Сделать свой бой с дредноутами

1 час назад, Se0Gabriell сказал:

Хома, а что будет с ними когда в декабре введут турнирный бзс? Ну новый типа.

И будут ваши новички попадать и на топ, и на мид постоянных БЗСников. Как вы будете защищать их нежную психику от таких стрессов? Если они такие не упорные и им хватает пары БЗСов чтобы слиться. Зачем сейчас вводить режим дредноутов для тренировок, если они полИвают как девочки?

ТАк я и прошу ввести это в своем бою, что бы фиаско не было!

Ок. Ну ввели новый бзс, новичуля такой пришел,понял что ничего не понял и ушел.

Далее, появилась новая ноунейм корпа, они так же решили сходить на бзс, сходили, слились,потом так еще раз 10…

Да,можно ходить на бзс на корпорации,но это не всегда удобно. Удобнее было бы в своем бою. Опять я повторяюсь. ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

[Гайды](< base_url >/index.php?/topic/50738-%D0%BE%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B-%D0%B1%D0%B7%D1%81/) и еще раз гайды.  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

34 минуты назад, Se0Gabriell сказал:

[Гайды](< base_url >/index.php?/topic/50738-%D0%BE%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B-%D0%B1%D0%B7%D1%81/) и еще раз гайды.  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

Теория это хорошо,но практика необходима ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

2 часа назад, Se0Gabriell сказал:

Значит эти новички хотят изи вина, а не строить слаженную командную работу и вливаться в режим на постоянной основе. Ты хочешь ввести этих игроков в режим и холить их и лелеять, сделав БЗС, корпоративный режим, в котором участвуют крылья и побеждает командная работа, а не удача, обычной ПВПшкой с рандомом со связью? Я же категорически против. У меня и так после игры с инвалидами типа Пшеков команда расслабляется как в солярии, а потом по новой тренируем фокус.

И я ни в жисть не поверю что на тренировке без дредноутов вы не натренируете фокус команды на работу по цели. Это нарабатывается даже в своем бою.

И апще, в апреле, когда меня новичулей взяли на БЗС, мы месяц (если не 2) ходили на весенний топ Штормов, nq и прочих топов БЗСников того времени. 3 раза в день сливы в 1-1,5к очков и фарм на респе. Потом мы начали периодически выигрывать, но до июля-августа все было достаточно нестабильно. Так что не надо _врядли новые корпорации будут заглядывать в новый режим, тут ни награды достойной, ни 10-20 проигрышей подряд не будут этому способствовать. Пару разгромных сливов и подзабьют не него. _Если команда хочет играть на постоянке в командном режиме, то она будет играть. Если нет - этот режим значит не для них и даже упрощение его их не удержит.

У меня один вопрос ты в Лиги летаешь? Может стоит отобрать в своем бою захват маяков? пусть народ тренеруется уже прямо на лигах. Это топ контент пусть проходят так же через сливы и страдания, почему нет.

Ты или боишся что с такими тренеровками вырастит больше корпораций которые вам составят конкуренцию или не хочешь, чтобы вобще увеличился  хоть какой то процент корпораций которые ходили бы на бзс. Да я против того чтобы на захват секторов ходили не подготовленные крылья. И я не вижу в чем будет изи вин если крыло корпорации N прежде чем сунется на бзс ознакомится с самим режимом. Молодец что ты летала с опытными пилотами которые тебе все рассказали и показали. А кто будет рассказывать корпорации N если там все новички, толковых гайдов нет да и на практике все усваивается проще. И фокус это  далеко не все что нужно знать о бзс. мне бы пригодился этот  тренеровочный режим просто чтобы отработать например другую тактику или запихнуть новичков и показать что и как.

Не обязательно этот режим пихать в свой бой. Во вкладке корпорации есть верфь там можно сделать окно что то вроде полигона, где только офицеры могут создать комнату для тренеровок. Это и закрытый режим и туда можно попасть только находясь в корпорации.  просто странно корпоративный режим есть а корпорации негде даже потренироваться в него.

Веларсу, очень необъективный ответ, вот честно. 

35 минут назад, Velarsu сказал:

У меня один вопрос ты в Лиги летаешь? Может стоит отобрать в своем бою захват маяков? пусть народ тренеруется уже прямо на лигах. Это топ контент пусть проходят так же через сливы и страдания, почему нет.

Я хожу на Лиги. И я ни разу не занималась наркоманией типа “го в свой бой потренируемся на лигах летать”. И в принципе ни от кого из знакомых это не слышала. Почему-то мне кажется что если этот режим уберут, пострадает только SCL турнир.

А с другой стороны - я предлагаю не впиливать новый режим, а ты предлагаешь выпилить один из существующих. Только я вижу разницу?

Не обязательно этот режим пихать в свой бой. Во вкладке корпорации есть верфь там можно сделать окно что то вроде полигона, где только офицеры могут создать комнату для тренеровок. Это и закрытый режим и туда можно попасть только находясь в корпорации.  просто странно корпоративный режим есть а корпорации негде даже потренироваться в него.

Есть. 400 ирисок и идите тренируйтесь в 07:00 16:00 21:00 и 23:00.

Ты или боишся что с такими тренеровками вырастит больше корпораций которые вам составят конкуренцию или не хочешь, чтобы вобще увеличился  хоть какой то процент корпораций которые ходили бы на бзс.

Вот это я вообще не поняла. Можно я сделаю вид что не читала этот бред о моих мыслях, вообще не связанный с реальностью? Хорошо, поясню почему я считаю что это плохая идея.

Молодец что ты летала с опытными пилотами которые тебе все рассказали и показали. А кто будет рассказывать корпорации N если там все новички, толковых гайдов нет да и на практике все усваивается проще.

Ты видимо вообще не читал что я писала выше. Перечитай. Я разве писала что меня учили опытные пилоты? На основании чьих слов ты вообще сделал такие выводы? Это были (и есть) пилоты, которые играли несколько месяцев до моего прихода и с бзсом знакомы немногим лучше уровня “ок, я в принципе понимаю что делать”.

Корпорация N пусть учится как учились все мы БЗСу. Я не хочу чтобы один из уникальных режимов игры делали доступным еще и в плане своего боя. Почему я потратила 4 месяца на обучение, теперь мои новенькие крылья тоже тратят время, остаются на 23 бзс и до полуночи, делают разбор ошибок, а потом р-раз! и все их потраченное время в топку - с новым БЗСом вся толпа сможет учится в любое удобное для них время, и выучиться соответственно за меньшее время тому, что ребята выносят из боя сейчас.

На счет корпоративного - еще можно обдумать. К тому же не забывай о Завоевании. Любой интересующийся может регнуть и пощупать. И не один раз.

И фокус это  далеко не все что нужно знать о бзс.

![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”) Наверное нужно еще знать о командной работе, что я и писала тут в теме?

Да я против того чтобы на захват секторов ходили не подготовленные крылья.

Единственное в чем мы сошлись во мнениях.

Крч я не знаю что за эмоции ты испытывал пока писал это, но больше не надо так.

Свет, к нам приходят люди из вархума, я неплохо осведомлена КАК у вас происходит БзС. Если нравится тебе,не значит что всем нравится.Это во первых.

Во вторых, не дать новичкам немного комфортных условий ТОЛЬКО потому,что у тебя было детство полное страданий-не оч. (Раз уж ты о новичках заговорила)

Сейчас многие более-менее ориентированные на БЗС корпорации так или иначе в курсе о грядущих изменениях в системе БЗС, а если наши разработчики еще и будут напоминать об этом, делая отсылки к форуму, так и все начинающие будут в курсе.

Так вот, сейчас для тех, кто понимает как важен скилл команды будет в измененном БЗСе, стараются хоть иногда посещать сие мероприятие и выставляют атаки, либо регают в рандом и учатся. Сейчас это дает какую-никакую оживленность в виде атак на сектора владеющих корпораций, либо в виде пробитий от рандома где на атаку корпорация не явилась, но проставила. Это к тому что _Ты или боишся что с такими тренеровками вырастит больше корпораций которые вам составят конкуренцию или не хочешь, чтобы вобще увеличился  хоть какой то процент корпораций которые ходили бы на бзс. _Сейчас атак на сектора больше и рандом опаснее, чем будет после обновления, где сектора де-факто держать будет слабо возможным. Поэтому заявлять что я что-то боюсь в будующем выглядит оторванным от реальности.

Если же введут этот тренировочный режим (какой бы он ни был), то все начинающие уйдут в эту тренировку и онлайн на БЗС сейчас упадет. Люди будут фанится между собой без надобности выходить на реальный БЗС и убиваться о более сильного соперника или сливать атаку рандому, состоящему из скиловых игроков. А какой шанс что после обновления БЗС эти же пилоты не будут так же получать фан от тренировочного БЗСа и будут ходить на захват и убиваться? 

Вы хотите реанимировать БЗС, предлагая ввести режим, где люди могут играть в БЗС, не ходя на БЗС настоящий. И даже не думаете какой отток людей это может вызвать. На БЗС не все ходят ради “захватить сектор и нагнуть папок”, многие ходят пофаниться и научиться играть в команде, ибо Лиги - это Т5, а БЗС и на Т3 доступен. И красив чуть более чем полностью.

Так понятнее? Людей можно затащить на БЗС отнюдь не введением альтернативного фанового режима БЗС. Проставляйте атаки, ходите на сектора корпораций-владельцев и тренируйтесь, вот моя точка зрения.

То, как у нас происходит БЗС вряд ли имеет отношения к тому что вы не видите что в моей точке зрения есть доля правды, а настаиваете на введении тренировок, что могут понизить онлайн. Как это вообще связано?

3 минуты назад, Se0Gabriell сказал:

Если же введут этот тренировочный режим (какой бы он ни был), то все начинающие уйдут в эту тренировку и онлайн на БЗС сейчас упадет. Люди будут фанится между собой без надобности выходить на реальный БЗС и убиваться о более сильного соперника или сливать атаку рандому, состоящему из скиловых игроков. А какой шанс что после обновления БЗС эти же пилоты не будут так же получать фан от тренировочного БЗСа и будут ходить на захват и убиваться?

Вы хотите реанимировать БЗС, предлагая ввести режим, где люди могут играть в БЗС, не ходя на БЗС настоящий. И даже не думаете какой отток людей это может вызвать. На БЗС не все ходят ради “захватить сектор и нагнуть папок”, многие ходят пофаниться и научиться играть в команде, ибо Лиги - это Т5, а БЗС и на Т3 доступен. И красив чуть более чем полностью.

07f04e3e9e.gif.fb7138af9f7c376bbd2e1555aea9bc67.gif

По поводу обучения. Есть неплохое видео от Игромании, например. Его просмотрели более 30000 раз. Если народ дошёл до бзс, то скилл гугления у них должен быть прокачан. Хотя, СК, в плане обучения, есть куда расти.

Скрытый текст

4 часа назад, Se0Gabriell сказал:

Веларсу, очень необъективный ответ, вот честно. 

Я хожу на Лиги. И я ни разу не занималась наркоманией типа “го в свой бой потренируемся на лигах летать”. И в принципе ни от кого из знакомых это не слышала. Почему-то мне кажется что если этот режим уберут, пострадает только SCL турнир.

А с другой стороны - я предлагаю не впиливать новый режим, а ты предлагаешь выпилить один из существующих. Только я вижу разницу?

Есть. 400 ирисок и идите тренируйтесь в 07:00 16:00 21:00 и 23:00.

Вот это я вообще не поняла. Можно я сделаю вид что не читала этот бред о моих мыслях, вообще не связанный с реальностью? Хорошо, поясню почему я считаю что это плохая идея.

Ты видимо вообще не читал что я писала выше. Перечитай. Я разве писала что меня учили опытные пилоты? На основании чьих слов ты вообще сделал такие выводы? Это были (и есть) пилоты, которые играли несколько месяцев до моего прихода и с бзсом знакомы немногим лучше уровня “ок, я в принципе понимаю что делать”.

Корпорация N пусть учится как учились все мы БЗСу. Я не хочу чтобы один из уникальных режимов игры делали доступным еще и в плане своего боя. Почему я потратила 4 месяца на обучение, теперь мои новенькие крылья тоже тратят время, остаются на 23 бзс и до полуночи, делают разбор ошибок, а потом р-раз! и все их потраченное время в топку - с новым БЗСом вся толпа сможет учится в любое удобное для них время, и выучиться соответственно за меньшее время тому, что ребята выносят из боя сейчас.

На счет корпоративного - еще можно обдумать. К тому же не забывай о Завоевании. Любой интересующийся может регнуть и пощупать. И не один раз.

![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”) Наверное нужно еще знать о командной работе, что я и писала тут в теме?

Единственное в чем мы сошлись во мнениях.

Крч я не знаю что за эмоции ты испытывал пока писал это, но больше не надо так.

1)Вы может и не тренеруетесь перед лигами, право говори только за себя. и если захват уберут я думаю никто в этом не потеряет тем более какой то там турнир.

1. во первых я согласился с тс что возможность тренеровок по бзс нужна. она предлодила его включить в свой бой. Лезарт ответил в принципе что они в будущем не собираются открывать доступ к контенту таким образом.  Я предложил иной вариант: включить эту возможность внутри корпорации, что  вполне логично должно вписываться в расширение функций самих корпораций. Я действительно не вижу ничего плохого если внутри корпорации соберется пара крыльев и потренеруется друг с другом чтобы выйти подготовленными против других корпораций.

2. тебе не кажется что это несколько дороговатая цена за тренеровку.?

4_)Почему я потратила 4 месяца на обучение, теперь мои новенькие крылья тоже тратят время, остаются на 23 бзс и до полуночи, делают разбор ошибок, а потом р-раз! и все их потраченное время в топку - с новым БЗСом вся толпа сможет учится в любое удобное для них время, и выучиться соответственно за меньшее время_

почему то мне кажется что именно в по этому у тебя протест. “Почему я  4месяца страдала сливаясь а ктото быстро всему научится” я даже не знаю как это назвать…

А почему крылья твоей корпорации должны страдать сливаясь тоже 4месяца, только лишь потому что то делала ты?

По моему скромному мнению, задача самих офицеров  в корпорации быстро обучить пилота азам игры, сделать из пилота адекватную боевую еденицу в максимально короткий срок а не мусолить  пол года подготавлявая к чему то. в итоге он быстрее уйдет либо из коопорации либо из игры. Не это ж надо поискать мазахистов по пол года видеть одни сливы.

И как ктото писал выше, да я сталкивался с ребятами которые пришли из вархумов и мне приходилось им объяснять такие элементарнве вещи, как что такое мощь флота и зачем он нужен, что такое почтовый дрон в оме и для чего он нужен. Емли вы так обучаете новичков и бзсу так вам и 5лет не хватит.

И еще раз повторюсь я согласился с тс что нужна такая возможность тренеровки и не предлагал свой бой. я предложил идею и если эта идея в купе с идеей тс натолкнет разрабов к действию то мы свою функцию выполнили.

И забегая вперед, если ты считаешь что введение этой возможности снизит онлайн на бзс, поверь это не так, наоборот качество самих крыльев ориентированных на победу в бзс добавится. Кроме того это тренеровка тут наград нет. и покажи  мне молодых корпораций которые бы фанились без награды, надоест и гораздо быстрее чем ты думаешь. Всякому усилию нужна отдача  в бзс это награда, и она должна быть привлекательной чтобы туда ходили.

29 минут назад, Velarsu сказал:

Я действительно не вижу ничего плохого если внутри корпорации соберется пара крыльев и потренеруется друг с другом чтобы выйти подготовленными против других корпораций.

Если вы не понимаете чем отличаются бои по договоренности от боев с реальным противником и насколько качество выносимого опыта разнится вряд ли стоит мне это вам объяснять. Найдите более авторитетного для вас игрока.

тебе не кажется что это несколько дороговатая цена за тренеровку.?

В смысле дороговатая? То есть до создания предложения она была приемлемой, а теперь дорогая? Или теперь общий скилл игроков подразумевает отдельный этап обучения, хотя там все те же пострелушки, детонация и захват точек? Что-то усложнилось? Туман войны это ужасно сложный дебаф? Так у нас есть корабли для разведки в игре.

почему то мне кажется что именно в по этому у тебя протест. “Почему я  4месяца страдала сливаясь а ктото быстро всему научится” я даже не знаю как это назвать…

Почему-то мне кажется что если вы хотите оспорить мою точку зрения и показать что вы правы > чем я, то цепляться к отдельным фразам и делать психологический анализ эмоциональной реакции на то или иное событие - не то, что является аргументом в споре в интернетиках. Попробуйте использовать аргументацию своих тезисов, а не ищите где чьи травмы и есть ли они вообще, будет более продуктивный жаркий спор. Я свои мысли вынесла отдельно и попыталась максимально точно передать почему мне так кажется. В ответ мало конкретики и неуместная критика. Грубо.

И как ктото писал выше, да я сталкивался с ребятами которые пришли из вархумов и мне приходилось им объяснять такие элементарнве вещи, как что такое мощь флота и зачем он нужен, что такое почтовый дрон в оме и для чего он нужен. Емли вы так обучаете новичков и бзсу так вам и 5лет не хватит.

А я встречала многих пилотов из всего спектра корпораций и без тега тоже и объясняла им элементарные вещи как что такое резисты, как фититься и какая роль у каждого корабля. Внимание вопрос - рассказ о том, как к вам приходили пилоты, которые не контактировали ни с кем в Холдинге и не отвечали в ПМ, а были исключены так как не подключили голосовую связь и не шли на контакт для обучения, имеет какое-то отношение к дредноутам в своем бою/в режиме корпорации? Или мы тут шпильки будем друг другу подкладывать на тему кто лучше кого? Увы, мне это мало интересно. Если хотите критиковать и пытаться выставлять себя таким образов в лучшем свете предупредите - я потрачу время на другой более интересный спор.

И забегая вперед, если ты считаешь что введение этой возможности снизит онлайн на бзс, поверь это не так, наоборот качество самих крыльев ориентированных на победу в бзс добавится. Кроме того это тренеровка тут наград нет. и покажи  мне молодых корпораций которые бы фанились без награды, надоест и гораздо быстрее чем ты думаешь. Всякому усилию нужна отдача  в бзс это награда, и она должна быть привлекательной чтобы туда ходили.

Почему это не так? Ну кроме “ты не права, будет по-другому”. Почему вы считаете свое мнение истиной и считаете что другая точка зрения дефолтно неверная? Чуть развернутее чем _поверь это не так, наоборот _было бы более понятнее.

апд

Что такого сложного чтобы пилоты собрались так же в 8 человек и сходили в атаку на один из секторов и там сразились с противником, что им нужен отдельный режим и целая подготовка для проведения боя? Может им тогда вообще рано на БЗС?

21 минуту назад, Se0Gabriell сказал:

Если вы не понимаете чем отличаются бои по договоренности от боев с реальным противником и насколько качество выносимого опыта разнится вряд ли стоит мне это вам объяснять. Найдите более авторитетного для вас игрока.

В смысле дороговатая? То есть до создания предложения она была приемлемой, а теперь дорогая? Или теперь общий скилл игроков подразумевает отдельный этап обучения, хотя там все те же пострелушки, детонация и захват точек? Что-то усложнилось? Туман войны это ужасно сложный дебаф? Так у нас есть корабли для разведки в игре.

Почему-то мне кажется что если вы хотите оспорить мою точку зрения и показать что вы правы > чем я, то цепляться к отдельным фразам и делать психологический анализ эмоциональной реакции на то или иное событие - не то, что является аргументом в споре в интернетиках. Попробуйте использовать аргументацию своих тезисов, а не ищите где чьи травмы и есть ли они вообще, будет более продуктивный жаркий спор. Я свои мысли вынесла отдельно и попыталась максимально точно передать почему мне так кажется. В ответ мало конкретики и неуместная критика. Грубо.

А я встречала многих пилотов из всего спектра корпораций и без тега тоже и объясняла им элементарные вещи как что такое резисты, как фититься и какая роль у каждого корабля. Внимание вопрос - рассказ о том, как к вам приходили пилоты, которые не контактировали ни с кем в Холдинге и не отвечали в ПМ, а были исключены так как не подключили голосовую связь и не шли на контакт для обучения, имеет какое-то отношение к дредноутам в своем бою/в режиме корпорации? Или мы тут шпильки будем друг другу подкладывать на тему кто лучше кого? Увы, мне это мало интересно. Если хотите критиковать и пытаться выставлять себя таким образов в лучшем свете предупредите - я потрачу время на другой более интересный спор.

Почему это не так? Ну кроме “ты не права, будет по-другому”. Почему вы считаете свое мнение истиной и считаете что другая точка зрения дефолтно неверная? Чуть развернутее чем _поверь это не так, наоборот _было бы более понятнее.

Я  понял что тут спорить бессмысленно.  Для себя я сделал вывод.  Думаю каждый останется при своем мнении. Искать логику в твоих рассуждениях не имеет смысла тут одни эмоции.

11 час назад, Se0Gabriell сказал:

Что такого сложного чтобы пилоты собрались так же в 8 человек и сходили в атаку на один из секторов и там сразились с противником, что им нужен отдельный режим и целая подготовка для проведения боя?

Во-первых определённое время БЗС не то же самое, что треня в любой момент. Во-вторых выведя нубов в реальный бой, против нормальной корпы, ты их ничему не научишь - их сметут раньше, чем они поймут что и где у дреда растёт. В третьих - в трене ты можешь чётко прописать роли каждому игроку, и проследить за тем, как они справляются, в реальном же бою это делать некогда. Или ты не будешь воевать, а будешь приглядывать за новичками? Да и просто это удобно! Я когда просил сделать лиги для нубов, без папок, что бы было где расти молодняку, без тотального вырезания их в каждом бою, мне ответили - есть свой бой, иди учись… Чем БЗС хуже? Я понял идею, что если у тебя нет дреда, то нечего тебе вникать в этот режим, он для богатеньких корп))) Но вот в упор не вижу минусов, если такие тренировки будут доступны корпорациям, уже владеющим дредноутами. Ты привела два аргумента против. Первый - я страдала, и все должны! Я это даже комментировать не буду, а то ещё обижу ненароком  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) И второй - все уйдут в свой бой (на верфь), и БЗС опустеет. Ну а это, простите, чушь! Что-то у нас свой бой не ломится от игроков, при том, что Захват, например,  есть только там, или в Лигах, да и во всех режимах отвратительнейшим образом работает балансер, чего легко можно избежать, даже собирая в комнатах не договорные бои, а обычные, “рандомные”))) Ответ один - ты НИЧЕГО не получаешь за такие бои!!! Только время тратишь. Туда никто никогда просто так ходить не будет, туда палками будут загонять офицеры, и поверь, это тоже страдание))) Подавляющее большинство игроков и так не любят БЗС, а уж в свой бой ни один нормальный человек не попрётся по доброй воле! 

Да (не хожу на БЗС)

Ответ был от Лезорта, думаю тему можно закрывать,т.к. предложение отклонили.

В 02.11.2016 в 08:11, Lezort сказал:

Речь идет о контенте, который необходимо строить всей корпорацией долгий промежуток времени, вкладывая туда усилия. Открывать возможность играть всем в этом контенте мы не планируем.

А зачем всем то возможность открывать? Откройте хотя бы тем у кого дреды есть,ведь с дредами столько неясностей,что тестить и тестить,а тестить нам не на ком.((

В 10.11.2016 в 11:18, XoMo4Ka96 сказал:

Ответ был от Лезорта, думаю тему можно закрывать,т.к. предложение отклонили.

По желанию ТСа тему закрываю.