4 часа назад, Se0Gabriell сказал:
Веларсу, очень необъективный ответ, вот честно.
Я хожу на Лиги. И я ни разу не занималась наркоманией типа “го в свой бой потренируемся на лигах летать”. И в принципе ни от кого из знакомых это не слышала. Почему-то мне кажется что если этот режим уберут, пострадает только SCL турнир.
А с другой стороны - я предлагаю не впиливать новый режим, а ты предлагаешь выпилить один из существующих. Только я вижу разницу?
Есть. 400 ирисок и идите тренируйтесь в 07:00 16:00 21:00 и 23:00.
Вот это я вообще не поняла. Можно я сделаю вид что не читала этот бред о моих мыслях, вообще не связанный с реальностью? Хорошо, поясню почему я считаю что это плохая идея.
Ты видимо вообще не читал что я писала выше. Перечитай. Я разве писала что меня учили опытные пилоты? На основании чьих слов ты вообще сделал такие выводы? Это были (и есть) пилоты, которые играли несколько месяцев до моего прихода и с бзсом знакомы немногим лучше уровня “ок, я в принципе понимаю что делать”.
Корпорация N пусть учится как учились все мы БЗСу. Я не хочу чтобы один из уникальных режимов игры делали доступным еще и в плане своего боя. Почему я потратила 4 месяца на обучение, теперь мои новенькие крылья тоже тратят время, остаются на 23 бзс и до полуночи, делают разбор ошибок, а потом р-раз! и все их потраченное время в топку - с новым БЗСом вся толпа сможет учится в любое удобное для них время, и выучиться соответственно за меньшее время тому, что ребята выносят из боя сейчас.
На счет корпоративного - еще можно обдумать. К тому же не забывай о Завоевании. Любой интересующийся может регнуть и пощупать. И не один раз.
![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”) Наверное нужно еще знать о командной работе, что я и писала тут в теме?
Единственное в чем мы сошлись во мнениях.
Крч я не знаю что за эмоции ты испытывал пока писал это, но больше не надо так.
1)Вы может и не тренеруетесь перед лигами, право говори только за себя. и если захват уберут я думаю никто в этом не потеряет тем более какой то там турнир.
-
во первых я согласился с тс что возможность тренеровок по бзс нужна. она предлодила его включить в свой бой. Лезарт ответил в принципе что они в будущем не собираются открывать доступ к контенту таким образом. Я предложил иной вариант: включить эту возможность внутри корпорации, что вполне логично должно вписываться в расширение функций самих корпораций. Я действительно не вижу ничего плохого если внутри корпорации соберется пара крыльев и потренеруется друг с другом чтобы выйти подготовленными против других корпораций.
-
тебе не кажется что это несколько дороговатая цена за тренеровку.?
4_)Почему я потратила 4 месяца на обучение, теперь мои новенькие крылья тоже тратят время, остаются на 23 бзс и до полуночи, делают разбор ошибок, а потом р-раз! и все их потраченное время в топку - с новым БЗСом вся толпа сможет учится в любое удобное для них время, и выучиться соответственно за меньшее время_
почему то мне кажется что именно в по этому у тебя протест. “Почему я 4месяца страдала сливаясь а ктото быстро всему научится” я даже не знаю как это назвать…
А почему крылья твоей корпорации должны страдать сливаясь тоже 4месяца, только лишь потому что то делала ты?
По моему скромному мнению, задача самих офицеров в корпорации быстро обучить пилота азам игры, сделать из пилота адекватную боевую еденицу в максимально короткий срок а не мусолить пол года подготавлявая к чему то. в итоге он быстрее уйдет либо из коопорации либо из игры. Не это ж надо поискать мазахистов по пол года видеть одни сливы.
И как ктото писал выше, да я сталкивался с ребятами которые пришли из вархумов и мне приходилось им объяснять такие элементарнве вещи, как что такое мощь флота и зачем он нужен, что такое почтовый дрон в оме и для чего он нужен. Емли вы так обучаете новичков и бзсу так вам и 5лет не хватит.
И еще раз повторюсь я согласился с тс что нужна такая возможность тренеровки и не предлагал свой бой. я предложил идею и если эта идея в купе с идеей тс натолкнет разрабов к действию то мы свою функцию выполнили.
И забегая вперед, если ты считаешь что введение этой возможности снизит онлайн на бзс, поверь это не так, наоборот качество самих крыльев ориентированных на победу в бзс добавится. Кроме того это тренеровка тут наград нет. и покажи мне молодых корпораций которые бы фанились без награды, надоест и гораздо быстрее чем ты думаешь. Всякому усилию нужна отдача в бзс это награда, и она должна быть привлекательной чтобы туда ходили.