Новые модули Эсминцев 14 ранга (Обсуждение)

Добро пожаловать в обсуждение [Новых модулей Эсминцев 14 ранга!](< base_url >/index.php?/topic/53492-novye-moduli-esmintsev-14-ranga/)

f44ee251736a8b016fc3a809c963.jpg

а чю обсуждать-то?.. модуль ещё мало кем поюзан… в ру сегменте и подавно

А можно сразу понерфить? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Только сначала антиперехват плееез ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)ита боль

Да вроде норм все в балансе . 

Только термореактивное оружие , толку от слова совсем у меня и так рельса в 2 раза больше урона выдает чем это недоразумение .

Нуу,как попробую… по стриму если судить, оч. косая штука ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Пока комбинированная ракета не у дел. Фотонка, буря, дестабилизирующее поле и чд - на все случаи жизни.

Будет хорошо, если разработчики расскажут о своих задумках по поводу комбинированной ракеты. Как разработчики видят применение этого модуля? Расскажите, пожалуйста, о концепции, когда придумывали и реализовывали этот модуль.

комбик крайне сомнительная приблуда, лучшебы ядреную ракету сделали наманер торпеды низкая скорость + хороший урон.

зы рассматривая тирант все же понял что он напоминает - почти доеденое мороженое на палочке. Кажись двигатели поставили друг за другом получилась палка (задняя часть смотрится как то не органично вот )

Да как то всё равно. Не делал эсмов и делать не буду. Рано или поздно сделаете эру еще каких нибудь супер кораблей по уничтожению эсмов.

2 часа назад, GalaxyPrime сказал:

Да как то всё равно. Не делал эсмов и делать не буду. Рано или поздно сделаете эру еще каких нибудь супер кораблей по уничтожению эсмов.

эх вот бы крыхану пару модулей против бревен накинули… 

12 минуты назад, DimkakmiD сказал:

эх вот бы крыхану пару модулей против бревен накинули… 

Мультифазник и преобразователь. Можно юзать на других кораблях, но у крышки больше шансов пережить отражаемый урон.

Хватило одного эсминца 8-го уровня, чтобы расхотеть делать другие. Если бревно останется бревном по физике, дорогущим в обслуживании и создании, то идёт это бревно… лесом. Да, осваивается он легко, но те , кому он “шибко” нравится не имеют право навязывать его всем остальным. У каждого свои “игрушки”.

Выпадающие в боях ресурсы заточили только под эсминцы, при этом один из основных компонентов - графит - почти ( !!! ) исчез (видимо, предлагают его покупать в наборах ).

С Контрактами вообще смерть, только с 13 уровня ( На них так мало играют, что пришлось за уши притягивать ? ). А те , кто играет “этажём ниже” должны сосать лапу ? Раньше я зарабатывал  Лояльность на разных уровнях и тратил их по своему усмотрению, а сейчас меня посадили на обязаловку…!  Думаете - лучше сделали ?

Вопрос: Вы не забыли про пословицу, что лучшее - враг хорошего?

Только я чем-то провинился, что у меня ссылка в ОПе не открывается ругаясь на разрешения?

1 минуту назад, weegee сказал:

Только я чем-то провинился, что у меня ссылка в ОПе не открывается ругаясь на разрешения?

да нет, у всех так

Ну эсмы пилятся хорошо . 8 Эсм разобрать плевое дело . Бревно тем более на месте стоит только стрельни . Хуже с федами фиг попадешь(аномалия или чего другое ,ореол ) а реген хороший … Пересел после брейва на Сириус (ни одного боя в пвп не отлетал , тк считаю что в пвп это практически имба ,25-30 боев отыграл в лиге ) во это неубеваемая жесть . А ТаРаНТас  в ближанем бою брейва запросто нагнет а это не сопли по стене размазывать .

Если серьезно, то эсминцы это самый простой в освоении класс корабля. Урон выше чем у дальника и ударки, выживаемость выше чем у прикрытия и хила. Эсмин может простить тебе многие ошибки управления и позиционирования, при этом гарантируя некоторое количество сбитых врагов.

Если человек не может играть в эсминцы, то я даже не представляю во что он может играть…

Уважаемые SynaPse и TheBadNews , пока лишь устно предупреждаю и призываю вас не нарушать пункт 3.1 правил форума.

Столько сообщений в чате  о постройке тирантов и до сих пор не встретил ни оного в ПВП…

23 минуты назад, __GAMBIT__ сказал:

Столько сообщений в чате  о постройке тирантов и до сих пор не встретил ни оного в ПВП…

Встретил пару раз в первые дни его появления. на днях еще пару и всё.

Этого конечно мало чтобы судить о нём, но как мне показалось, он действительно про танковку щитами, то есть давит своей выживаемостью и повышенной восстанавливаемостью щитов.

Не знаю, как и чем он давит… Попался мне Тиран в бою: слился он и пересел на Сириус… Хотя сборка того встреченного мной Тирана мне не понравилась. По тому бою подтвердилось моё предположение, что Тиран без возможности постоянно восстанавливать щиты от уничтоженных противников в пределах 2 км будет лёгкой добычей. Особенно с термоактивной пушкой на фоне рельсотрона. Печально всё это… Нужно повышать дальность, на которой срабатывает восстановление щита при уничтожении противника, при этом можно снизить силу восстановления щита или сделать силу восстановления щита зависимой от дальности до уничтоженного противника. У термоактивной пушки же минусов больше, чем плюсов (на мой взгляд).