Новые модули Эсминцев 14 ранга (Обсуждение)

6 минут назад, Agar сказал:

Не знаю, как и чем он давит… Попался мне Тиран в бою: слился он и пересел на Сириус… Хотя сборка того встреченного мной Тирана мне не понравилась. По тому бою подтвердилось моё предположение, что Тиран без возможности постоянно восстанавливать щиты от уничтоженных противников в пределах 2 км будет лёгкой добычей. Особенно с термоактивной пушкой на фоне рельсотрона. Печально всё это… Нужно повышать дальность, на которой срабатывает восстановление щита при уничтожении противника, при этом можно снизить силу восстановления щита или сделать силу восстановления щита зависимой от дальности до уничтоженного противника. У термоактивной пушки же минусов больше, чем плюсов (на мой взгляд).

ранние тираны это донатеры - нубы, не надо судить по нубам.

51 минуту назад, Agar сказал:

Не знаю, как и чем он давит… Попался мне Тиран в бою: слился он и пересел на Сириус… Хотя сборка того встреченного мной Тирана мне не понравилась. По тому бою подтвердилось моё предположение, что Тиран без возможности постоянно восстанавливать щиты от уничтоженных противников в пределах 2 км будет лёгкой добычей. Особенно с термоактивной пушкой на фоне рельсотрона. Печально всё это… Нужно повышать дальность, на которой срабатывает восстановление щита при уничтожении противника, при этом можно снизить силу восстановления щита или сделать силу восстановления щита зависимой от дальности до уничтоженного противника. У термоактивной пушки же минусов больше, чем плюсов (на мой взгляд).

Он не про отстрел врагов с респа и даже не тролль пролетающий на вражеский респ на 400+ как Антарас. Тиран должен оценить обстановку, нужный фронт и продавить его собирая “души” в свой щит и отойти назад, пока его не начали отстреливать с дистанции свора врагов.

Когда отошел, враги опять заняли позицию, ты опять возвращаешься и собираешь новый урожай. Но тут зависит от типа боя и самой карты. например слишком открытые карты не для него.

По крайней мере я вижу его таким, более правильно сказать, он танкует не щитами, а регенкой, которой у других нет.

Достаточно держаться от Тирана дальше 2 км - и он ничего не соберёт в свой щит, а даже разогнанного регена щита под сопротивлением 50% не хватит, чтобы перебить входящий урон. В этом случае Тиран - это чуть более жирный Сибил. Тиран прилетел продавливать? Отходим на 2+ км, берём его в полукольцо и сливаем. Возвращаемся на ослабленное (уже без Тирана) направление. Тиран успел червоточиной сбежать? Возвращаемся на позиции, пока он зализывает раны. У Тирана недостаточно скорости и манёвренности, чтобы избегать урон или быстро прилететь-улететь по типу федоэсмов. Я об этом речь веду. Впрочем, посмотрим на Тиранов в руках опытных эсминцеводов…

30 минут назад, Agar сказал:

Достаточно держаться от Тирана дальше 2 км - и он ничего не соберёт в свой щит, а даже разогнанного регена щита под сопротивлением 50% не хватит, чтобы перебить входящий урон. В этом случае Тиран - это чуть более жирный Сибил. Тиран прилетел продавливать? Отходим на 2+ км, берём его в полукольцо и сливаем. Возвращаемся на ослабленное (уже без Тирана) направление. Тиран успел червоточиной сбежать? Возвращаемся на позиции, пока он зализывает раны. У Тирана недостаточно скорости и манёвренности, чтобы избегать урон или быстро прилететь-улететь по типу федоэсмов. Я об этом речь веду. Впрочем, посмотрим на Тиранов в руках опытных эсминцеводов…

Полностью согласен.

Эсминец ближнего боя, не имеющий возможности навязать противнику ближний бой. Как быстро люди поймут что приближаться к тирану ближе 3 км не стоит? Думаю достаточно быстро. А это сразу сведет на нет его спецмодуль и модификатор щита + орудие которое дальше 4км будет попадать только по стоячим целям + основной урон идет с носа(10пушек),а значит выбор между маневрами и макс уроном…

Тут либо варп-суицидник прыгающий в тыл врага и сливающий все до чего дотянется (не на лигах не на бзс такое не прокатит), либо просто чуть более толстый сибил который будет значительно хуже аналогов…

Я очень ждал Тирана и до сих пор хочу его скрафтить…но уверен что пожалею…

38 минут назад, SynaPse сказал:

Полностью согласен.

Эсминец ближнего боя, не имеющий возможности навязать противнику ближний бой. Как быстро люди поймут что приближаться к тирану ближе 3 км не стоит? Думаю достаточно быстро. А это сразу сведет на нет его спецмодуль и модификатор щита + орудие которое дальше 4км будет попадать только по стоячим целям + основной урон идет с носа(10пушек),а значит выбор между маневрами и макс уроном…

Тут либо варп-суицидник прыгающий в тыл врага и сливающий все до чего дотянется (не на лигах не на бзс такое не прокатит), либо просто чуть более толстый сибил который будет значительно хуже аналогов…

Я очень ждал Тирана и до сих пор хочу его скрафтить…но уверен что пожалею…

как мало ты знаешь о боях в лиге. Ты на нем даже не играл, а уже списал его. Не надо уподобляться некоторым форумным индивидам.  

Да харош уже этот срач носить по всем веткам. Выясните уже в бою у кого длиннее и успокойтесь.

6 минут назад, xXBorodachXx сказал:

как мало ты знаешь о боях в лиге. Ты на нем даже не играл, а уже списал его. Не надо уподобляться некоторым форумным индивидам.  

Я летаю на эсминца в лиге, на брейве, не ввязываясь в ближний бой(по возможности). Варп суицид не сработает на команде с рэбом и связью, дронобоев можно в счет не брать.

У Тирана классные модули и все недостатки что я описал - просто догадки.

Я действительно не представляю как реализовать ближний бой на столь медленном корабле, но продолжаю искать для себя причину его скрафтить…

Надеюсь найду…

15 минут назад, SynaPse сказал:

Я летаю на эсминца в лиге, на брейве, не ввязываясь в ближний бой(по возможности). Варп суицид не сработает на команде с рэбом и связью, дронобоев можно в счет не брать.

У Тирана классные модули и все недостатки что я описал - просто догадки.

Я действительно не представляю как реализовать ближний бой на столь медленном корабле, но продолжаю искать для себя причину его скрафтить…

Надеюсь найду…

то есть когда идет ганг ты стоишь в сторонке? Смысл тогда от тебя на лигах?

7 минут назад, xXBorodachXx сказал:

то есть когда идет ганг ты стоишь в сторонке? Смысл тогда от тебя на лигах?

Ну божи божи. Сам порицаешь тролей и сам же тролишь.

Писал я что избегаю ближнего боя “по возможности”. Если возможности нет, то готов и на таран взять, но тема не об этом…

Тема о модулях Тирана и о том что для полноценного их использования необходимо всегда быть в ближнем бою, что с его скоростью и маневренностью весьма затруднительно…

У тебя есть идеи по использованию Тирана в лигах?

56 минут назад, SynaPse сказал:

Ну божи божи. Сам порицаешь тролей и сам же тролишь.

Писал я что избегаю ближнего боя “по возможности”. Если возможности нет, то готов и на таран взять, но тема не об этом…

Тема о модулях Тирана и о том что для полноценного их использования необходимо всегда быть в ближнем бою, что с его скоростью и маневренностью весьма затруднительно…

У тебя есть идеи по использованию Тирана в лигах?

“ни в коем случае не троллю, а именно спрашиваю, какой прок от тебя на брейве если ты издалека стреляешь?”

Использовать тирана обязательно в ближнем бою. Идти в первых рядах на все замесы. Суть в том что бы играть агрессивно, а не от респа.

12 минуты назад, xXBorodachXx сказал:

Использовать тирана обязательно в ближнем бою. Идти в первых рядах на все замесы. Суть в том что бы играть агрессивно, а не от респа.

Отлично. Это очевидно. Но скорость чуть больше сотни ( если ставить варп-отражатель ), значит либо ты прыгаешь к врагу (надеясь что тебя прикроют свои, а чужие без реба и по фокусу работать не могут), либо идешь своим ходом и хранишь прыг для отступления.

В первом варианте на месте врага я бы сразу стал делать заход на команду что тиран оставил позади, либо растягивать эту команду, держась на 4+км от самого эсма. Сам тиран не в состоянии навязать ближний бой, а значит его можно игнорировать(даже сейчас удается игнорировать 1-2 фед эсма, а что уж говорить об Тиране).

Второй вариант возможен если у врага нет команда или рэб (а так не бывает) + своим ходом до поля боя ты добираться слишком долго. В лиге же тащит скорость ну…

Эт основные проблемы которые я вижу исходя из характеристик и опыта игры на лигах.

Надеюсь я не прав, так как скорее всего скрафчу Тирана…

Как по мне фит в скорость можно собрать любому крафтовому кораблю. Другая проблема в том, что спецмодул федов на тиранта не поставить не пожертвовав этой 2х километровой автоаимной бабахалкой. Уверен, игроки умеющие в ближний бой просто по КД будут фигачить этим модулем, и тот же суицыд варп перестанет таковым быть для конкретного корабля. Стоит только просадить немного корабли врага из далека, подождать накопления 3х зарядов и …

Скрытый текст

3 часа назад, SynaPse сказал:

Отлично. Это очевидно. Но скорость чуть больше сотни ( если ставить варп-отражатель ), значит либо ты прыгаешь к врагу (надеясь что тебя прикроют свои, а чужие без реба и по фокусу работать не могут), либо идешь своим ходом и хранишь прыг для отступления.

В первом варианте на месте врага я бы сразу стал делать заход на команду что тиран оставил позади, либо растягивать эту команду, держась на 4+км от самого эсма. Сам тиран не в состоянии навязать ближний бой, а значит его можно игнорировать(даже сейчас удается игнорировать 1-2 фед эсма, а что уж говорить об Тиране).

Второй вариант возможен если у врага нет команда или рэб (а так не бывает) + своим ходом до поля боя ты добираться слишком долго. В лиге же тащит скорость ну…

Эт основные проблемы которые я вижу исходя из характеристик и опыта игры на лигах.

Надеюсь я не прав, так как скорее всего скрафчу Тирана…

1 Тиран тупо идет на маяк, команда чуть позади. Если Вражеская тима кидается на союзников, то можно популять издалека при этом забирая маяк. Если кинуться спасать маяк опять же клоуз и тима на подхвате. Ситуация 2 эсма против 1 тирана, ну тут уже отпрыг к своим, ну ли если видишь что затащишь обоих с поддержкой своих  можно и повоевать.

2 В лиге тащат маяки, соблюдай условия режима, не обязательно фармить тиму.

Мне кажется, конкретно ля тирана как и сказал Гамбит, вполне сможет зайти нестандартная тактика, которая невозможна на других эсмах, тот же врыв во врага варпом, где слились бы обычные, но выживет Тиран, или сможет обеспечить такой шухер, что его смерть будет того стоить.

Но в любом случае, зачем сейчас устраивать эти теоретические баталии тем боле с метанием фекалий, лучше скрафтить Тирана и на деле посмотреть что получится и решить, кто прав.

сейчас на лигах видел трех Тиранов. Шли на пролом при поддержке команды. Спецмодуль не задамажил моего команда, от слова совсем. Харвестер попал по двум игрокам и отхилил 1/20 щита. на два км к ним не подлетали. Как итог, скорости у них нет, урона и танковки я тож не увидел. Надеюсь то были раки.

буду ждать Имперца

Харвестер или таки Варп-отражатель попал? Как раз Варп-отражатель восстанавливает 3000 единиц щита, что примерно и даёт 1/20. Тем более, что на 2 км к ним не подлетали, поэтому Харвестер не мог ничего собрать и восстановить щит.

В общем, по получается то, о чём и говорилось на счёт Тирана… Печально это. Разработчики опять наступили на те же грабли, как и с эсминцами 11-го ранга…

9 минут назад, Agar сказал:

Харвестер или таки Варп-отражатель попал? Как раз Варп-отражатель восстанавливает 3000 единиц щита, что примерно и даёт 1/20. Тем более, что на 2 км к ним не подлетали, поэтому Харвестер не мог ничего собрать и восстановить щит.

В общем, по получается то, о чём и говорилось на счёт Тирана… Печально это. Разработчики опять наступили на те же грабли, как и с эсминцами 11-го ранга…

Харвестер это модуль бьющий на 4 км… показался малополезным. Варп отражатель тоже не произвел впечатления

4 минуты назад, SynaPse сказал:

Харвестер это модуль бьющий на 4 км… показался малополезным. Варп отражатель тоже не произвел впечатления

Да, попутал с Детектором варп-потоков.

В итоге опять же нет особой альтернативы стандартному спец-модулю. Как и у Сириуса, впрочем.

Давайте дождемся норм игроков на тиранах, всякие рачельники только портят мнение о нем.

Ну ТаРаНТас надо ковырять но на дистанции за 3 км это смерть для всего живого , уже подбираю фиты . И думаю насколько возможно навязывать клинч в этих условиях . Но тем не менее термореактивное оружие можно до 17к в сек разогнать те до 12к в сек реалных а это страшные цифры , в переделах  3 км сдохнет все что не успеет убратся .

И пс разрабы и художник у отдельно больше спс обои класс .давно что-нибудь приличное искал .

Скрытый текст

Пс сори народ не могу под спойлер спрятать в моб версии нет клавиши Кажись .