Новые модули Эсминцев 14 ранга (Обсуждение)

6 минут назад, xXBorodachXx сказал:

Давайте дождемся норм игроков на тиранах, всякие рачельники только портят мнение о нем.

Кстати да всёх кого видел на тиранах это не совсем хорошие игроки (сори ни это правда , они совсем играть не умеют , так и хочется написать чтоб Фит и клешни потачили ). 

Но ТаРаНТас будет Эсм ближнего боя , и если подгодать и собрать хороший крепкий Фит  . Это будет кор сметающий все в радиусе 3км .

И скажу честно надо уметь играть на нормальных корах ,что бы жить и что-то делать на эсмах . А не бездумно лепить в жир и шмалять на все четыре стороны и прожимать турели .

Так ведь до дистанции в 3 км надо ещё доползти… А пока ползёшь - отхватываешь от всех, кто стреляет дальше 3 км, а такие почти все. Хорошо, отхватываешь от всех, у кого либо взрывной урон, либо пролетающие сквозь стационарные барьеры выстрелы. А таких немало.
Ждём видео нагиба от пряморуких игроков на Тиране.

Что-то столько разговоров, про ждем “папок” на тиранах, а то одни рочи, а папок все нет и нет, остается надеяться,что просто папки медленные и все делают с расстановкой, а не тиран 

1 минуту назад, Curel сказал:

Что-то столько разговоров, про ждем “папок” на тиранах, а то одни рочи, а папок все нет и нет, остается надеяться,что просто папки медленные и все делают с расстановкой, а не тиран 

Так начало месяца же еще. Вот ближе к концу виднее будет.

11 минуту назад, Curel сказал:

все папки покрафтили феда и у них нету ресурсов на тирант. 

3 минуты назад, __GAMBIT__ сказал:

все папки покрафтили феда и у них нету ресурсов на тирант. 

Не, я лично еще коплю)))

20 минут назад, Agar сказал:

Так ведь до дистанции в 3 км надо ещё доползти… А пока ползёшь - отхватываешь от всех, кто стреляет дальше 3 км, а такие почти все. Хорошо, отхватываешь от всех, у кого либо взрывной урон, либо пролетающие сквозь стационарные барьеры выстрелы. А таких немало.
Ждём видео нагиба от пряморуких игроков на Тиране.

Как уже написал я . В том и проблема , но в случае если даполз "хавайтесь у бульбу " пока не срезал . Но к содержанию добавили отталкивающий луч , а так если подошол к сириусу он лопнет . Крышки и нжи будут лопатся за секунды . 

Я на брейве на мезонке в 3 км жег инжей и крых , штурмов десятками .

6 минут назад, xXBorodachXx сказал:

Не, я лично еще коплю)))

Имперца ждешь?) а новый ресурс для корпуса ему не хотел?) А ведь будет)

И да почему папки Иерихонец а не построили . Они не рочи и цену всему знают , дальше новый ресурс … 30-40к голды слить надо , + бериль неод как в довесок , + Моники 450 на каждый те просто не скинеш . 

Ну в общем пока ждем , я даже сам ее знаю впешусь ли по берилю с неодом .

Прежде чем строить красный надо сначала все что можно по квестам получить, а там уже кумекать как дальше быть.

9 часов назад, Curel сказал:

Никто не будет донатить на то, что каждый патч нерфят. Как будет подходить срок - так начнут строить по “халявным” ресурсам.