просто тогда про станет бесполезным и его перестанут брать заменят той адаптивкой
Вообще-то смысл ПРО в данный момент, это прикрытие от ракет своей команды… в качестве индивидуальной защиты есть “ловушки”… следовательно, радиус прикрытия должен быть сравнительно большим. Стреляем хлопушками или нет - не важно. Сбитая ракета не взрывается… тем более ядерная… Это как про ковбоев, стреляющих из револьвера в динамитную шашку или взрывчатка в микроволновке… в реальности ничего не будет, а в кино взрывается. То, что есть сейчас можно объяснить только как геймплейную фичу, либо эксплойт непродуманной механики игры. Я считаю, что это второе. Кто-то считает, что первое. Кто-то говорит, что это скилл… но скилл в использования эксплойта в игре не делает эксплойт фичей, за редким исключением (даблстрейфджамп и рокетджамп в шутерах) которые я тоже терпеть ненавижу, но это уже не по теме. Просто хотелось бы услышать хоть раз мнение разработчиков… “мы видим проблему и думаем, как это исправить”, или “нет, так и задумано”, или хотя бы любимое тут - “Мы подумаем”… меня огорчает больше всего именно отсутствие диалога с разработчиками об этом аспекте игры. На мой скромный взгляд ПРО сейчас корежит баланс игры и сильно портит общее впечатление. Считаю, что скилл должен быть в преодолении ПРО противника с использованием НУРСов и отключающих модулей, или скинуть ядерку так чтобы подловить больше народу/ вовремя заметить и уйти от неё. А не в том, как бы получше разменяться с противником ядеркой, чтоб с собой больше унести и не подорваться на таком же камикадзе противника в ответ. Для этого специальный “суицид” модуль есть…который в данный момент полностью заменен торпедами и ядеркой подрываемой вместе с собой об про (желаетльно в упор к фрегу) или любое препятствие (тыркаешься носом/днищем и запускаешь).
Пф, ловушки никакие, нафиг такое средство индивидуальной защиты
Пф, ловушки никакие, нафиг такое средство индивидуальной защиты
Дело не в том, какие ловушки сейчас (они “никакие”, я согласен). Было предложение сделать из ПРО (коллективной защиты) средство индивидуальной защиты. В этом нет смысла. Если нужно средство индивидуальной защиты, надо смотреть на соответственный модуль (ловушки) и думать, что с ним делать (где-то тема была на форуме). А ПРО рассматривать как то, для чего она предназначена (коллективная защита), и предлагать пути её развития (изменения) в соответствующем контексте. Вот все что я имел в виду в первом предложении предыдущего поста.
да про класный модуль не надо его трогать надо просто дать модули способные эфктивно подавлят про дать более убойные рокет дать рокеты с раделяющейся боевой частью и наконец довести до ума мины
Проблемы:
Ядерные войны, т.е. когда люди, а чаще всего целые сквады целенаправленно летят по одиночке подрываться на ПРО с использованием ядерки.
Несколько фрегатов с ПРО гарантированно защищены от ракетной атаки, что исключает возможность нападения перехватчиками и штурмовиками на тяжелые корабли. Фрегаты стремятся скучковаться и перекрывать друг друга ПРО, модулями поддержки, и пульсарами.
Фрегат стал если не самым лучшим, то 146% самым используемым в игре кораблем. До 5.4.0 Был баланс, все корабли использовались примерно одинаково.
Радиус ПРО был увеличен на 20%
ПРО подрывает ракету сразу после пуска, что печально для ракетчика. Фрегаты и так имеют достаточно средств поражения.
Решение:
ПРО сбивает ракету без подрыва боевой части.
ПРО всех фрегатов работают одновременно по всем ракетам в радиусе действия.
Таким образом, если пускать ракету издалека, то сработает ПРО ближайшего фрегата, а если пустить в упор, то все фрегаты станут уязвимы к ракетной атаке на 7 секунд.
Не стал читать всё - прочитал полторы страницы и отвечу…
Такое впечатление, что здесь общаются пилоты истребителей, которые хотят нагибать не тольо одиночный фрегат, но и сквадовые из 2х-3х не напрягаясь…!!! Не жирно вам будет ребята…???
1.С этим вариантом соглашусь…
- А вот это жирновато… Зерк, тебе ли рассказывать:-рассмотрим пример 3 фрига с ПРО на 3 истребителя… Хочешь продавить ПРО всех троих, всё просто - 2а истребителя выстреливают 3 нурса (это 2 сек) без дамага себе между прочим и всё, фриги открыты и для торпеды и для ядерки - третий истребитель как раз их и юзает… При желании может и один ястреб 3 нурса выстрелить (это 4 сек) и всё - от следующих 2х истребителей 2е торпеды в 1н из фригов - фрига нет…
Так что не надо упрощать себе задачу, ребятки - ракеты по фригу и так реально жирно прилетают, если ещё и ПРО порезать, то кто ею пользоваться будет…? :yes:
Мишка, ты когда пишешь, что-либо, думаешь?
Какие 3 истребителя? О какой скоординированной атаке ты говоришь? Ты предлагешь сферического коня тактику в полном вакууме, без учета других факторов.
Представь в игру зашли с обоих сторон по 16 одиночек, какие-такие совместные атаки?
Попробуй получить доступ к ЗБТ WT и полетай там в режиме аркады, может что-то и дойдет до тебя.
Мишка, ты когда пишешь, что-либо, думаешь?
Какие 3 истребителя? О какой скоординированной атаке ты говоришь? Ты предлагешь сферического коня тактику в полном вакууме, без учета других факторов.
Представь в игру зашли с обоих сторон по 16 одиночек, какие-такие совместные атаки?
Попробуй получить доступ к ЗБТ WT и полетай там в режиме аркады, может что-то и дойдет до тебя.
Мишка, ты когда пишешь, что-либо, думаешь? - Не борзей дядька - сдаётся мне нервы у тебя всё таки не такие, как стальные канаты…-если не понимаешь, о чём речь, это не значит, что другие не думают-это может означать, что проблему надо поискать в себе… 8)s
Я же говорю, что ты не летаешь и не шаришь, о чём речь…-так я поясню тебе…
-Товарищ Zerk1 - летает один только по великим праздникам, поэтому он поймёт о чём речь…
-Народ постоянно ищет сквады и сквады из 2х минимум есть частенько и если они летают в разных краях карты, то с чего ради из-за них резать ПРО…??? Пусть соображают на двоих-это раз, а два-вдвоём можно достаточно быстро распилить фриг и из основных орудий…
-А что касаемо рандомных боёв, то тут каждый сам за себя, уж извините, тогда наблюдайте за полем боя и считайте срабатывание ПРО… Фрегаты подождут, они никуда не денутся…
Да и не надо много летать, что бы понять, что такая система ПРО, равно как и прочие ляпы, как сейчас вызовет бурю негодования. Театр начниается с вешалки и если вешалка будет в виде такой ПРО, то дальше в театр не пойдут.
С нервами у меня все в порядке. Просто ты смотришь в микроскоп, вместо того, чтобы окинуть взглядом все пространство. Игра делается не для тебя одного. Людей, со временем, будет много и разных.
Игра делается не для тебя одного. Людей, со временем, будет много и разных.
Вот это ты Архи-правильно заметил…-только вот применима эта фраза по большей степени к тебе… :yes:
-Я в отличии от тебя летаю в игре Star Conflict непосредственно в клиенте игры, а ты похоже летаешь только на форуме… :lol:
-Я если что-то предлагаю, или опровергаю, я смотрю (и применяю на практике) на эту вещь с обоих сторон (в данном случае ПРО), т.е со стороны наступающего и со стороны обороняющегося и представляю, на сколько всё будет по чесноку, если такая система будет в игре в таком виде - это раз. А два - я так же рассматриваю варианты этой ситемы относительно других классов кораблей и что у других кораблей есть в контр меры против этого класса корабля с этой системой…
-В связи с выше сказанным ПРО нормально смотрится в игре с данными параметрами а тут вдруг ребята истребителей начинают кричать, что нам мол трудно ногибать по три фрига за раз из-за того, что у них ПРО… Это фрегат…-он и не должен легко ногибатся в виду своей неповоротливости и медленности… Он в отличии от штурма и тем более от истребителя не может за астероид спрятаться от летящей за ним ракеты, а прилетает по нему ракета жирнее всего…
Как то так… :salute:
Ну-ну. Читаем и удивлямся http://forum.gaijin…про-и-7-секунд/
Это люди фактически тока докачались до ПРО и высказали свои мнения. Их не услышали и большинство покинуло проект. Еще вопросы?
Это люди фактически тока докачались до ПРО и высказали свои мнения. Их не услышали и большинство покинуло проект. Еще вопросы?
Да. И что с того?
Отчасти услышали. Теперь у ПРО перезарядка 9 секунд.
Мишка просто думает, что в если много людей играет, то все должны по 2-3 человека в сквады собираться. В среднестатистическом бою на т1, по моим наблюдениям очень мало сквадов, по отношению к всей массе летающих на т1. В рандом, он в любой игре рандом. Это хаос, где никто не думает о ком либо, кроме как о себе. Это нельзя изменить, так было, есть и будет.
Я думаю, если вижу. Летаю соло, в основном.)
Некропостеры ??? 8/s уже патч прошел, скоро ещё один будет… А они обсуждают предложения по балансу патча 0.5.4 (когда перехваты были весьма ленивыми) а фрегаты золотыми =) Хотя 1ый пункт, согласен, актуален и сейчас если по нему ничего не измениться с 0.6.0, но и для такого утверждения сначала его надо увидеть :darthjer:
Или я что-то не понимаю и тема ещё актуальна ? :Os
Ну-ну. Читаем и удивлямся http://forum.gaijin…про-и-7-секунд/
Если кто-то и ушёл из-за ПРО, то это не из-за ПРО конкретно, а потому что не хотел играть, или не умел и искал лишнюю причину…-как и ты…-ты только минусы и ищешь…!!!
Все вновь введённые вещи должны быть протестированы - мне тоже некоторые детали и изменения не нравится в каждом вновь выпущенном патче, но я же с пеной у рта не стираю игру, т.к в общем у этой игры я вижу один большой “+” с изредка встречающимися “-”…в отличии опять же от тебя, т.к ты видишь все моменты этого проекта в минусах…
P.S. И хватит делать вид, что ты тут мол заботишься о судьбе проекта и о людях, которые уходят ,а ты тут на их блага пытаешься улучшить игру…-ничего ты тут не для кого не пытаешься, просто любишь пописать(поговорить наверное не с кем под возраст лет), пофантазировать, по умничать…
Мишка просто думает, что в если много людей играет, то все должны по 2-3 человека в сквады собираться. В среднестатистическом бою на т1, по моим наблюдениям очень мало сквадов, по отношению к всей массе летающих на т1. В рандом, он в любой игре рандом. Это хаос, где никто не думает о ком либо, кроме как о себе. Это нельзя изменить, так было, есть и будет.
Я тоже кстати в основном соло, если многие не в курсе и раз уж речь в этой теме о ПРО, то что будет с моим фрегатом от торпеды без ПРО, а…??? Разве это не будет дисбалансом… Торпеда по моему больше не почему не попадёт кроме фрига…
P.S. Я подчеркнул - я ненавижу слово должны (и его модификации), я за свободу выбора и боже упаси тебя ещё раз так подумать… ;)s
Некропостеры ??? 8/s уже патч прошел, скоро ещё один будет… А они обсуждают предложения по балансу патча 0.5.4 (когда перехваты были весьма ленивыми) а фрегаты золотыми =) Хотя 1ый пункт, согласен, актуален и сейчас если по нему ничего не измениться с 0.6.0, но и для такого утверждения сначала его надо увидеть :darthjer:
Или я что-то не понимаю и тема ещё актуальна ? :Os
Ну я исхожу из 0.5.5 :dntknw:
P.S. И кстати дядьки, я согласен, чтоб вы сделали с ПРО, что хотите только в тот момент, когда введут ПРО-Ловушки по умолчанию на каждый корабль… Можете тогда этому ПРО хоть минуту перезарядки заказывать… С введением ловушек по умолчанию я лучше ещё одну хил систему воткну, или глушитель форсажа, т.к с ловушками по крайней мере из за пары пущенных издали ракет не придётся этого слона за камень тащить и обратно… :lol: :good:
На мой взгляд, с ПРО все впорядке в последнем патче, ненада забывать про 9 сек отката, про перезарядку 2 и 6 сек и про модуль “улучшеные пилоны”.
и про чуток отсроченный таймер подрыва Таким образом, нурсом стало убиться практически невозможно, а вот чтобы пустить среднюю ракету уже нужно немного подумать.
А зачем вообще ракеты подрывать? Сделайте так, что ракеты просто отключались или просто сгорали без подрыва БЧ. Я уверен, что все будут довольны-и прошники, и люди, переставшие подрываться на своей взрыввчатке.