Бонусы, усиливающие твой корабль в новой системе подбора команд (обсуждение)

ac99a94db6eceb682dcac262389c.jpg

Скрытый текст

На выходных пилотам средних и младших рангов стал доступен новый тип подбора команд, ориентированный на уровни сложности. Это позволило создавать более массовые бои и существенно сократило время ожидания боя в течение дня. Также новая система позволила добавить новые тактические решения в игровой процесс - появилось больше возможностей для маневров и выбора противника. А у пилотов появилась дополнительная цель для улучшения мощи собственного флота.

С сегодняшнего дня в быстром бою доступны игры трех типов: 

• легкие : в боях участвуют корабли с 1 по 5-й ранг;
  • средние : в боях участвуют корабли с 5 по 9-й ранг;
  • сложные : в боях участвуют корабли с 10 по 15-й ранг.

Если в бою твой корабль не максимального ранга, то на него действуют дополнительные бонусы, усиливающие твой корабль. Сила бонусов напрямую зависит от того, насколько близок ранг твоего корабля к минимально возможному в бою. Это позволяет кораблям младших рангов сократить отставание в технических характеристиках. 

3d9aea6a16cac4dc5dd880cf8ab0.png

Еще одно нововведение связано с изменением количества пилотов эсминцев в бою. Теперь в каждой команде может оказаться только три игрока, которые имеют в своих слотах эсминцы любого ранга.

Мы тщательно наблюдаем за боями всех сложностей. 

Удачных вылетов!

Крч я жду выживание на 5-м с 9-ми. Вот это будут горения.

340fd5a08dea02ae397ca41087a6f95c.jpg

Мда… Ну и зачем тогда летать на кораблях рангом повыше? Интересен становится палом, он и раньше то вполне неплохо валил корабли 4-5 и даже 6 рангов, и это на его то 3-м ранге, а теперь вообще сказка будет? Это за какие глазки нам такие поблажки?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Порадовало ограничение эсминцев!Наконец то!!!Еще б в лигах ограничили эх,мечты-мечты

А есть таблица от какого к какому рангу может кинуть?Нет ясности (ну или я торможу)

Ожидаем массовое переселение с 15-го на 10-й ранг)

Я конечно прошу прощения, но…

Что за Бред?

Это типа: “О, ты наконец то достиг 15 ранга, молодец, а теперь дай себя пофармить малышам”

Лучше б старую добрую тековую систему вернули. Где все, в равных условиях.

А медальку убивец бесмертных терь уберут? А то она будет походу фармится постоянно в таких условиях.

Только что, XoMo4Ka96 сказал:

Порадовало ограничение эсминцев!Наконец то!!!Еще б в лигах ограничили эх,мечты-мечты

А есть таблица от какого к какому рангу может кинуть?Нет ясности (ну или я торможу)

И еще… Может тогда и ограничение на ранги уберут? Чтоб можно было ставить в слот как 10, так и 15 ранг…

Ап урона конечно радует, как и ап резистов… Но это никак не уравнивает скажем Фокса и Гиену. Разница в модулях, количестве слотов ОЧЕНЬ существенна и никакими бустами её не нивелировать. Когда вижу слишком большой разброс в уровнях выход один- дальник с позитронкой и горизонтом(

Меня интересует такой момент - Мне попался противник на много слабее чем я и моя команда. В результате с новыми бонусами без какой сложности на респе резался противник . И резался противник на респе потому что ОН наоборот Пытался Уйти От нас , лишить меня и мою команду попытки сразится.
Так Вот Что меня Интересует : по всем пунктам Нарушение за моей командой - но Разве можно считать нас нарушителями если противник Не пытался в Лабовую когото вынести посмертно , а наоборот Бочком и за респ подальше от нас убегал при таких ШИКАРНЫХ бонусах на Его счету.

Розарабы Ваше идея по бонусам Хороша - Но опыт противнику она не добавляет , особенно желания угарного РАША.
От токого боя мне стала сначало весело , но потом глянув в статистику что я Бился с Малышами мне стало не очень.

4 минуты назад, GRavitoN сказал:

Ожидаем массовое переселение с 15-го на 10-й ранг)

Да я уже мысленно вижу нагибаторов на самых нижних порогах рангов корабля  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Листик вон на эсме 11 ранга не напрягаясь валит эсминец 14-го, что ж он теперь творить будет?  ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)

Только что, Dedaaaaa сказал:

И еще… Может тогда и ограничение на ранги уберут? Чтоб можно было ставить в слот как 10, так и 15 ранг…

хорошее предложение, но стоит оформить такое в предложения:)

1 минуту назад, Se0Gabriell сказал:

Но как же тот факт,что 15 к 8 кидает? Значит все не так просто?Блин не понимаю ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)

Так …а теперь вопрос !??  Эти бонусы распространяются на эсминцы 8 и 11 рангов в соответствующих боях с рангами выше ?

Только что, Razor127 сказал:

Так …а теперь вопрос !??  Эти бонусы распространяются на эсминцы 8 и 11 рангов в соответствующих боях с рангами выше ?

Да, есм был под бонусами , и уже слышал гнев тех кто Этим не доволен.

Я правильно понял что на 15-х рангах теперь всегда бонус к резистам 20%?

Начиная с 11 ранга, у кораблей по 9 модификаторов, не понимаю как 35% бонус к урону и 55% к резистам уровнит шансы на победу. Сравните например ударки, Castor и LightBringer, у первого даже выживаемость лучше, и модули на него можно ставить 15ого ранга… А с бонусами вообще мега имбой станет

Скрытый текст

32e9fd0af3fd.jpg

одна 8ка в слоте (правда сарай, вывел кв выкатать)… у бегемота красного все 14ы ранги… и да ни каких бафов не заметил… на баф баре мелькали только дефолтные значки

ПыСы: и чет ограничение на 3 сарая не сработало -_-

вообщем будем тестить

Привет. 15 к 8 кидать не должно. но вот если у игрока вместе с 8м рангом был в слоте и 10, то тогда его кидало по правилу 10х рангов (c) Макс

Кек.Т.е. по новой системе я беру в слот 10 8 и 15 и меня кинет к новичулям(к 8),потому что у меня в слоте была 10?))И при этом 15 будут доступны?:О