А это как прокомментируете? Скрин сегодняшний
Стоп. То есть теперь балансит не по макс рангу, а по минимальному?
46 минут назад, Dark_Blade_125 сказал:
Я конечно прошу прощения, но…
Что за Бред?
Это типа: “О, ты наконец то достиг 15 ранга, молодец, а теперь дай себя пофармить малышам”
Лучше б старую добрую тековую систему вернули. Где все, в равных условиях.
Lezort:
"Dark_Blade_125, ты забыл о бонусах к младшим рангам. Они достаточно улучшают ттх. "
Как раз таки наоборот, я о них и говорю, в них вообще нет смысла, ибо корабль рангом ниже на то и корабль рангом ниже, что бы статы слабее были и толку добавлять им бонус, это не логично совсем.
Раньше как было 1-3 бьются между собой и им хорошо, никакого дисбаланса, не прилетает никакой кораблик на 5 рангов выше и не фармит тебя и это себя оправдывало. Я понимаю, вы пытаетесь сделать т2 и т4 более играбельными ибо раньше они воспринимались как промежуточный клас кораблей, но ваши же квесты сейчас все исправят ибо хочешь берилий - лети на т4 на 11 ранге, хочешь достойных пвп - иди на т5, зачем все это ломать? Думаю многие согласятся с этим.
Говорю исходя из позиции пилота 15 ранга.
Поправьте меня … я правильно понял… на эсминец 8 ранга будет действовать бонус +20% к урону и где-то +30% к сопротивляемости при боях с 10-11 рангами. И примерно такой же бонус на эсм 11ранга в боях против 14-15 рангов.
Привет , Лезорт . А давай мы с тобой в звене полетаем на десятых рангах против пятнашек . Ты ведь не против проверить на своей корме это чудное нововведение ?
Вопрос: как считается бонус сопротивления на щит и корпус?
Имеем:
- базовые сопротивления корабля (1),
- сопротивления от бонусов синергии, если они есть (2)
- сопротивления от модулей (3);
- от имплантов (4) - от дополнительных устройств (5).
Так вот, к чему именно добавляется бонус резистов:
- к общей сумме (от (1) до (5),
- к сумме без учета доп. устройств (от 1 до 4)
- другой вариант
Заранее спасибо за ответ
1 минуту назад, IDru сказал:
На картинке букву пропустили: “Бонус сопротивлению корпса и щита”.
Да … есть… но не суть … тут дело не в буквах а в цифрах ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) чует моё сердце… будет какая то жесть… опробую только вечером… и страшно и жутко интересно, что же будет ![:fed_cool:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_cool.png “:fed_cool:”)
з.ы. Это тот сюрприз о котором Лезорт говорил перед патчем ?
Ставишь 1 корабль 15 ранга, остальные коры 10р на вкус и цвет. Кидает на Т5 бой, нагибаешь на 10 ранге все что видишь, особенно на “выживании”.
А если у меня в слоте 8 10 и 15,меня кинуло к 8, на корабле 8 ранга будет действовать бонус?А если я после этого возьму 15,уже нет,правильно поняла?
Только все равно не понятно,к чему табличка,если 8 к 15 кидает,а по табличке 3 тек начинается с 10…Получается ты можешь взять любой корабль,даже 15, поставить в слот 8 и тебя все равно кинет на новичков с бонусом?Или тут 15 ранг будет заблокирован? Или кинет к 10-15 и заблокирован будет 8 ранг?Простите за кол-во вопросов,но судя по скринам в пвп сейчас хаос, хочу разобраться до выхода в бой ![:rolleyes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rolleyes.gif “:rolleyes:”)
Кстати, в ВК написали про Стингрей. Корабль 10 ранга, наносящий невероятный урон как спецмодулем, оружием, так и доп модулем. Под всеми этими бустами будет топ1 кор.
вопрос до ужаса прост… если я с такой сеткой жмакну в бой и попаду на выживание…
Скрытый текст
моя деза шотнет эсминца??? оО
или такую сетку в принципе не забалансит?
1 минуту назад, SabbathNiil сказал:
Кстати, в ВК написали про Стингрей. Корабль 10 ранга, наносящий невероятный урон как спецмодулем, оружием, так и доп модулем. Под всеми этими бустами будет топ1 кор.
-
И что здесь такого криминального?
-
А ты уверен что будет? ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)
1 минуту назад, K3RN3L сказал:
А ты попробуй и заскринь… ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
Я так понимаю, что стоит собрать любимую Тигру и надавать по щам любой пятнашке. С такими то бонусами… О_о Тигра и без того в умелых руках зело страшна. Помнится с Мойичем напару (он на пантерке) выжигали рандом на раз. Соревновались кто больше нарежет. Эсминцев тогда, конечно же не было.
1 минуту назад, Time_Collapse сказал:
И что здесь такого криминального?
А ты уверен что будет? ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)
-
Серьезный дисбаланс
-
Да.
Довольно часто звеньями летают на связке Стингрей + Хил. К чему это приводит, думаю и так понятно. Выбить Стингрея в таких условиях практически нереально. Теперь ему еще и накинут бустов на резист щита и корпуса, и дамаг.
Лел. Толку от усиления чего то там в процентах на лоу рангах. Если там слоты даж не всегда есть для резистов?:3
3 минуты назад, K3RN3L сказал:
вопрос до ужаса прост… если я с такой сеткой жмакну в бой и попаду на выживание…
или такую сетку в принципе не забалансит?
Тебя просто не забалансит. Попадешь или а 1-5 с блокированой 15хой, или 10-15 с блок 3кой.
А на турнир, лиги и БЗС бонусы распространяются?
Промежуточный итог. Мнения разделились. Одни свято верят что лоуранг корабли будут нещадно гнуть топовые, вторые полностью уверены в обратном.
Итог. Теории до добра не доведут. ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)