Бонусы, усиливающие твой корабль в новой системе подбора команд (обсуждение)

Lezort зачем вы вобще бонусы залили на эмы?  8 эм и так нагнет любой кор по 9ку включительно, так еще и бонус залепили ему… и по мне проблему онлайна и долгого ожидания в пвп вы решили не очень…

Только что, Time_Collapse сказал:

Промежуточный итог. Мнения разделились. Одни свято верят что лоуранг корабли будут нещадно гнуть топовые, вторые полностью уверены в обратном.

Итог. Теорекрафтинг до добра не доведет.  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

это просто говорит о коммьюнити ск и их способности в математику. 

Когда я прочитал про это нововведение, я сразу подумал о Тигр-М. Меня всегда бесила Пиранька. Терь я точно знаю, на чем буду т5 нагибать… ))))

Только что, MetkayaStrela сказал:

Lezort зачем вы вобще бонусы залили на эмы?  8 эм и так нагнет любой кор по 9ку включительно, так еще и бонус залепили ему… и по мне проблему онлайна и долгого ожидания в пвп вы решили не очень…

дык там на все эсмы бонусы. кстати на них в отличие от простых коров бонусы почувствуются.

И те и те по своему правы, на 1-5, 5-9 лоу коры гнуть не будут, тк нет слотов и толковых резов. А если брать 10-15 то все может быть с точностью и наоборот. Особенно эмам 11 раздолье. Но как все будет покажет серверная статистика и расставит все по своим углам.

Мунн большще не разраб ?

Лезорт а хде ответы  , или потёрли и забыли ?

3 минуты назад, Triche сказал:

у тя опечатка, нагибаться* 
бери гиену. 

Да пряма… Я и без бонусов на Тигре-М, пробывал на т5 летать. Она во многом лучше пираньки. А уж с бонусами, так и подавно… Я ща подсчитал её ДПС с бонусами… МмМ… дажи на мьелнере такого фиг добьешся…

Только что, MetkayaStrela сказал:

И те и те по своему правы, на 1-5, 5-9 лоу коры гнуть не будут, тк нет слотов и толковых резов.

не сравнивай даже 5 и 9.

3 минуты назад, Se0Gabriell сказал:

не сравнивай даже 5 и 9.

чу не сравнивать, если разрабы их считают конкурентно способными.
как и 9-15, судя по скринам с соседней темы.
а мб этто все изза того, что крабы не смогли в новые эсмы?

немного оффтопа о новых эсмах. А почему разбанили систему? Он извинился? иль нужен тот, кто покажет как на эсмах катать с бонусами?

Совсем не понимаю зачем нужно было это нововведение, давайте ещё 1 с 15 будут летать… Бедный баланс в этой игре, разрабы его совсем не любят.

Как показала практика - баф работает достаточно хорошо. Основная цель не уравнять корабли, с сделать разрыв более приемлемым.

Кого уровнять? Крафты и 10? А усилия ты уровнять не хочешь?
Люди тратили свои времячасы, деньги, дабы выкачать 15, сделать крафты. 
А теперь ктото решил их уровнять ? Сама идея по себе бред.
Какие то попытки уровнять неуравниваемое. Как ты уровняешь 9-10 ранг и эсмы 14?
Короче, апнули эсмы.
Придумали отмазку для нытиков на баланс “у вас есть бонус, пользуйтесь” и gl hf

ура спасибо за баланс. Теперь на 11 уровне играть смогу нормально.

Бонус к урону указанный в таблице, подразумевает урон только основным оружием или вообще любым ? бомбы, мины, ракеты, торпеды. и т.д.

Надо было задействовать пылящиеся корабли  и невостребованные ранги вот и запилили этот бред .Время подбора и так устраивало

Tiger-M 10% родной бонус и 35% новый. Пиранья нервно курит в сторонке ))) . Ну про антаресы я вообще говорить не буду.

Елы выкатил тигр-м в пвп .

И сразу понял чего мне не хватало все это время … . Зачем мне пиранья , зачем мне мьельнир , зачем мне КРАКЕН ! Я срезаю все что вижу на т5 .

я щас озверином  с уроном срезал в одну харю Сириус !?!

Вот пж оставите на недельку бафы покатать чуток .

Так жаль нет стингрея геноцид был бы еще хлеще .

Я впервые на т5 косил за заход инжей как полынь косой !

выходит эсмы 14 ранга будут иметь ни…ический дамаг и резисты?)) к кристалической броне в добавок? а 11 эсм к 14 рангам попадая вообще в имбу превратится? Аполло теперь будет дамажней Спарка? не мне нравится, но это дичь.

Хотя я за, качают т4 корабли и постоянно кидает к 15 рангам с кучей крафтов, иногда страдать приходится, а тут на такой подарок) бредовая идея на самом деле, все ТТХ кораблей умрут, люди будут упарывать более низкие корабли в слот с заточенным под эту разность рангов фитом

Такими темпами скоро 1 ранг с 15 будет играть, эсминцы и так переапаны, а вы их еще больше усиливаете. Раньше эсминец 11 ранга быстро убивался даже в одиночку, а теперь не убивается под фокусом всей команды. Сейчас играя на 15 ранге у половины противников были вообще корабли 8 ранга и еще и не прокачанные. Лучше обратите внимания на баланс чем вводить упоротые режимы типа выживания и вот эти эксперименты с рангами.

Убрали тиры, потому что было сложно переходить с Т1 на Т2 и т.д. из-за модулей, а теперь снова разделили все ранги на группы для матчмейкера, на этот раз - всего три.

Почему просто не оставить матчмейкинг ±2 ранга и давать бонусы прямо в бою, “на лету”?

4 минуты назад, Vector_Armado сказал:

выходит эсмы 14 ранга будут иметь ни…ический дамаг и резисты?)) к кристалической броне в добавок? а 11 эсм к 14 рангам попадая вообще в имбу превратится? Аполло теперь будет дамажней Спарка? не мне нравится, но это дичь.

Хотя я за, качают т4 корабли и постоянно кидает к 15 рангам с кучей крафтов, иногда страдать приходится, а тут на такой подарок) бредовая идея на самом деле, все ТТХ кораблей умрут, люди будут упарывать более низкие корабли в слот с заточенным под эту разность рангов фитом

35% к урону, 55 к резистам на антаресе…

И бонус на резисты не в % , а в единицах скорее всего.