Да уже Фит на тигра переделал в объем с адаптивкай и в корпусе кристалика , резист дикий повот вообще дичь , урон как полтора Кракена . Живет как не жил никогда … Смерть с косой инжи теперь не живут с дальниками
22 минуты назад, Triche сказал:
Как показала практика - баф работает достаточно хорошо. Основная цель не уравнять корабли, с сделать разрыв более приемлемым.
Кого уровнять? Крафты и 10? А усилия ты уровнять не хочешь?
Люди тратили свои времячасы, деньги, дабы выкачать 15, сделать крафты.
А теперь ктото решил их уровнять ? Сама идея по себе бред.
Какие то попытки уровнять неуравниваемое. Как ты уровняешь 9-10 ранг и эсмы 14?
Короче, апнули эсмы.
Придумали отмазку для нытиков на баланс “у вас есть бонус, пользуйтесь” и gl hf
Поддерживаю данное мнение.
Забавно наблюдать за корабликами низких рангов, воюющих против кораблей т3 и против эсминцев. Они, бедные, летают с лучиками, рэйлганами, минами, дронами… Они не понимают, что делать на маяках, бомбах. Не знают о командной игре, о фокусе. Короче говоря, они — балласт для команды.
Имхо, нужно было оставить им возможность “роста” на нижних рангах. Потом бы они находили себе корпорацию, учились основам игры и повышали свой уровень пилотирования. А сейчас — на маяк, после усиленного маякования и спама в чате, набигают 3 кораблика 5-6 ранга и, в едином порыве, умирают от аномалии прикрышки.
После ввода такой системы боёв, как мне кажется, появилась необходимость обучения/переучивания пилотов-новичков основам игры не силами других игроков/корпораций, а внутриигровыми методами. Т.к. каждый раз писать, что надо держаться вместе, работать по фокусу, лететь на маяк, защищать кэпа и пр., терпения не хватает.
Кстать эсминцы стали менее живучими ммм.
1 час назад, Time_Collapse сказал:
Промежуточный итог. Мнения разделились. Одни свято верят что лоуранг корабли будут нещадно гнуть топовые, вторые полностью уверены в обратном.
Итог. Теории до добра не доведут. ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
1 час назад, MetkayaStrela сказал:
И те и те по своему правы, на 1-5, 5-9 лоу коры гнуть не будут, тк нет слотов и толковых резов. А если брать 10-15 то все может быть с точностью и наоборот. Особенно эмам 11 раздолье.
Вот это действительно верное замечание))) Ведь р11 все более-менее конкурентоспособны против пятнах, ибо слотов так же, да и модули есть почти все (или даже все?), а вот на лоу теках… Но это пол беды! Мнения разделились ещё и потому, что нуб с р5, бело-зелёным, без понимания механик игры, попав против р9, рыжих, да с р12 модулями, ничего не сделает с папками, хоть всего его бонусами обмажь))) И что мы имеем в итоге? Нубов карают просто нереально, а папкам режут их любимые р15, “сглаживая разрыв в ТТХ”, а в случае с эсмами и некоторыми другими кораблями, просто нереально дисбалансные бои будут! Зачем? Я играю ночью, и являюсь самым обделённым по онлайну игроком, но такой ценой мне онлайн не нужен, при том, что это только понизит общий онлайн, в дальней перспективе, ведь мало людей захотят остаться в игре, где творится такой беспредел, особенно это касается новичков. Я сначала обрадовался этим бонусам, думал наконец-то исправят геноцид нубов, при кривом балансе, и “расчудесной” ранговой системе, но где там - в этой игре ничего не могут сделать нормально))) Почему не дать эти бонусы, оставив +/- 2 ранга? Вот реально было бы идеально! Хотя чего я спрашиваю - уже сделали ранговую систему, что бы новички якобы могли ставить старые модули на новые корабли, но по факту сделали наоборот - педобиры могут ставить старшие модули на нуборанги))) Сейчас мы видим практически тоже самое, только здесь подгадили не только нубам, но и папкам… Давайте, добивайте игру, может я быстрее решусь бросить, а то бесит уже этот перманентный дисбаланс всегда и везде, при полном отсутствии какой-либо логики.
Теперь вопрос, кому нужны максимально возможные бои?
Толпа зергов на толпу зергов. Чем больше людей в бою, тем меньше шанс того, что ты как то на него повлияешь.
2 минуты назад, Triche сказал:
Теперь вопрос, кому нужны максимально возможные бои?
Толпа зергов на толпу зергов. Чем больше людей в бою, тем меньше шанс того, что ты как то на него повлияешь.
согласен, особенно на каких-нибудь руинах монолита, мясо не более
С какой целью было сделано данное обновление? Мне гораздо интересней если в команде не больше 5 человек и ладно что ждать приходилось около 3 минут, зато интересно было, сейчас же бои стали попросту скучными: стенка на стенку или толпа на одного. Лучше бы вернули разделение на теки как раньше, зачем менять то что хорошо работало?
Первое что бросилось в глаза, бои вроде стали по оживлённее, за одно это большой +. А то бои 4х4 6х6 как-то не очень весело получается (
Чем больше народу тем меньше нужно тактическое мышление. Количество дамага и умение его вливать решают. Почему не ввели баф на скил лоурангам? Он был бы уместней. Игра из подумал пошел убил\захватил\помог становится чем то из серии больше жира и дамага и самое богомерзкое - больше зерга. На кой мне 14 на 14 если мой личный скил мало чего решает, решает количество папок в тимах.
Зато бои сейчас есть 14х14 - это круто!
Это не круто, это вам кажеться, что круто, потому что у вас “бои быстрее собираются”. Это СВАЛКА. И В ней играть не интересно. Ни высунуться - ни засунуться. чуть что, и ты уже разодран от 6-7 фокусов. Оптимально - 8 на 8. Больше - уже не так интересно, тащит не скилл, а чья команда додумалась собраться в одной точке. Команда, которую цепочкой отправляют в ангар автоматически проигрывает, так как вермя респа не позволяет собраться в одну толпу, да еще и в разных точках респает. Хотите сделать из СК анриал или квейк? Не получится, пока у всех не будет одинаковая скорость передвижения, и маневренность. И даже там в командных боях обычно команды бывают по 6 на 6 или 7 на 7 максимум.
Система интересная… На игру можно посмотреть другими глазами теперь. Есть реальный повод выкатить Тигр-М, Нодачи-А и другие любимые машины на т5 (извините за старые привычки).
По-моему, для 11-15 рангов оно должно смотреться уже почти отлично, только маулеры унылые ещё больше доставать будут. Да, печально, что падает онлайн, но из этого может получится что-то хорошее, что может дать новый взгляд на ранги и новые возможности тактик, больше годных кораблей получается.
6 минут назад, SpaseNight сказал:
Первое что бросилось в глаза, бои вроде стали по оживлённее, за одно это большой +. А то бои 4х4 6х6 как-то не очень весело получается (
По мне так наоборот, самые напряженные и отвественные бои в малых командах
Спарк с бонусом на 25% урона теперь смотрится как унылое… радуга
1 минуту назад, Vnature666 сказал:
По мне так наоборот, самые напряженные и отвественные бои в малых командах
дело в рандомности ММ, когда в одной тиме 4 рака, а в другой 4 батьки (а такое не редкость) удовольствия мало от такой игры.
В больших командах это распределение не столь существенно, но я согласен что 14 возможно слишком много, и ~8х8 будет более оптимально.
Плохие изменения это. Как бы не говорили что бафы компенсируют они не будут компенсировать то, что на 5 ранге новички месятся между собой на белой технике, а тут приходят против эсмов фиольных да кораблей за “Детали” со специальными модулями только для этих кораблей.Новички должны познавать это постепенно. А когда они купили новый корабль 5 ранга, заграда например, где им только дали дрона мелкого, они попадают против 9, когда видят вообще непонятные модули, которые НЕ могут попробовать ввиду того что не докачались. Баф манёвренности даёт? Потому что насколько я понял там дамаг да ХП аппаются. Бонусы кораблей на 9 ранге переваливаются по эффективности с 5 рангом. И одним общим бафов под ранг не сделать так, чтобы заград 5 ранга был так же эффективен как заград 9. Плюс режимы боя. На 5 ранге нет детонации. Там нет таких скоростей как на 9 ранге. Ввиду этого они просто не способны нести бомбы, пока 9, тот же сай развед, будет кружится как пчела, летая с бомбой.
И как это будет компенсироваться я понятия не имею = Мне как игроку у которого 9 ранги вкаченные полностью это даже на руку - я какой бой по 12-16 фрагов делаю.
Кто бы что не говорил, тековое разделение было лучшим =\
Ах да, я забыл про крафты т5. Ну тут даже говорить нечего - никогда корабль 10 ранга не будет равен 15 крафту. Сравним вульф мк2 и ягуар? Тут даж понятен сразу исход =\
Кстати говоря, теперь ограничение по рангу кораблей в крыле выглядит бессмысленным (если у тебя корабль 11 ранга, а у лидера звена 12, то необходимо тоже поставить в слот 12 ранг). Зачем оно нужно ,если забросит к макс. рангу в твоей группе?
мне кажется разработчики должны заниматься больше тем чтобы привлекать внимание к игре. рекламировать ее а не пытаться всех оставшихся людей бросить в одну топку из серии: да горите вы все одним пламенем и все. так проблемы решены не будут. В игре нужно больше людей и при этом качество не должно страдать.
а теперь по делу: вот гоняеш ты в пвп у тебя такой дамаг и тд. ты все знаешь, что и как ты должен делать, а потом в турнире или лигах все по другому!!! ну люди это же бред!
и я целиком сейчас за тех людей кто сидел и старался сделать крафты и теперь им ставят такую подножку!
на последок добавлю, что ждем НГ обновы)))
1 минуту назад, IgnilFantomHaj сказал:
мне кажется разработчики должны заниматься больше тем чтобы привлекать внимание к игре. рекламировать ее а не пытаться всех оставшихся людей бросить в одну топку из серии: да горите вы все одним пламенем и все. так проблемы решены не будут. В игре нужно больше людей и при этом качество не должно страдать.
а теперь по делу: вот гоняеш ты в пвп у тебя такой дамаг и тд. ты все знаешь, что и как ты должен делать, а потом в турнире или лигах все по другому!!! ну люди это же бред!
и я целиком сейчас за тех людей кто сидел и старался сделать крафты и теперь им ставят такую подножку!
на последок добавлю, что ждем НГ обновы)))
а ничего с крафтами не произошло. Они также самые-самые в игре. Просто немного подтянули другие корабли, чтобы можно было играть.