Бонусы, усиливающие твой корабль в новой системе подбора команд (обсуждение)

Если эсм 8 ранга будет попадать в бои до 10 ранга, не будет встречать эсм 11 и выше, то восьмому рангу можно оставить условные бафы (возможно откорректированные),т.к. количество слотов и модулей меньше, да и бревна бревнами.  Если судить по федовским эсмам, на 11 и 14 примерно равны, не считая уникальных модулей и имплантов, вся разница ощущается между ними благодаря имплантам и специфичным фитам с новыми модулями. Если судить по ним, то их еще можно закинуть в один бой и уже без бафов.

8 минут назад, Russiandude сказал:

Кстати говоря, теперь ограничение по рангу кораблей в крыле выглядит бессмысленным (если у тебя корабль 11 ранга, а у лидера звена 12, то необходимо тоже поставить в слот 12 ранг). Зачем оно нужно ,если забросит к макс. рангу в твоей группе?

Плюсы закончились ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”).

Очень напрягает это ограничение для полета в звене/крыле.

зачем было выдумывать велосипед, если можно было просто распространить действие имплантов 11р-15р на 10р, например?

1 минуту назад, Infernocav сказал:

а ничего с крафтами не произошло. Они также самые-самые в игре. Просто немного подтянули другие корабли, чтобы можно было играть.

Играли как то же в диапазоне 10-11-12, и всем было хорошо) А сейчас ерунда какая то) Я вот серьёзно такую диверсию в боях устраиваю на 9 рангах последнее время) А ребятки на пятерках, у которых есть в слотах 3 ранги, даже не понимают, как я на вульфе так быстро убиваю их зеалота)

2 минуты назад, Curel сказал:

Если эсм 8 ранга будет попадать в бои до 10 ранга, не будет встречать эсм 11 и выше, то восьмому рангу можно оставить условные бафы (возможно откорректированные),т.к. количество слотов и модулей меньше, да и бревна бревнами.  Если судить по федовским эсмам, на 11 и 14 примерно равны, не считая уникальных модулей и имплантов, вся разница ощущается между ними благодаря имплантам и специфичным фитам с новыми модулями. Если судить по ним, то их еще можно закинуть в один бой и уже без бафов. А пока что, как я понял, любой эсм может закинуть к любому эсму в любом количестве и все они с бафами?

Архон сдохнет от одной ЧД того же сибула…) Так что эт сказки

10 минут назад, ShedouS сказал:

тековое разделение было лучшим =\

Тековое разделение было отвратительно, масса кораблей никогда не находила себе эффективного применения. Порог входа в бои для пилота 7 ранга было, наверно, самым чудовищным.

То, что делают разработчики, вероятно, требует многих доработок, но у этого пути есть позитивный потенциал. Нет справедливости в боях с противникам на однозначно более слабом корабле, следовательно и нет удовольвстия ни для кого. Выровнять эту несправедливость бонусами - подвижка в сторону равных боёв.

Да, кидать 5 на 9 - стрёмно, но что делать, если онлайна нет? Вообще не играть? Рано или поздно разработчики отбалансируют эту систему для низких рангов, и всё закончится тем, что онлайна хватит всем, никто не будет отчаянно страдать ни на одном ранге, порог перехода с ранга на ранг не будет таким жёстким, и будет намного проще собирать адекватный сетап из того, что ты любишь или хотя бы из того, что ты прокачал. 

Как можно говорить, что те 5 уродливых песочниц были лучше нового разнообразия?

2 минуты назад, ShedouS сказал:

Архон сдохнет от одной ЧД того же сибула…) Так что эт сказки

Или я что-то не то написал, или ты что-то не то прочитал. Все размышления на то,что  восьмерки не попадут к 11 и 14 в будущем, после первых правок. И что именно сказки?

У меня один вопрос,если будет много недовольных этой системой новой,по причине дисбаланса,разработчики прислушаются к мнению игроков,или эта система окончательная,и критике и переработке не подлежит?

1 минуту назад, XoMo4Ka96 сказал:

У меня один вопрос,если будет много недовольных этой системой новой,по причине дисбаланса,разработчики прислушаются к мнению игроков,или эта система окончательная,и критике и переработке не подлежит?

Думаю, раз доступны бафы только в рандом боях и всё, с какими-либо корректировками так все и останется. Рандом=фан, лиги,бзс=тимплей, со,пве = пве тимплей, ом… посмотрим на ом, что там приготовили. В общем да, вопрос интересен, присоединяюсь

6 минут назад, Vnature666 сказал:

Тековое разделение было отвратительно, масса кораблей никогда не находила себе эффективного применения. Порог входа в бои для пилота 7 ранга было, наверно, самым чудовищным.

То, что делают разработчики, вероятно, требует многих доработок, но у этого пути есть позитивный потенциал. Нет справедливости в боях с противникам на однозначно более слабом корабле, следовательно и нет удовольвстия ни для кого. Выровнять эту несправедливость бонусами - подвижка в сторону равных боёв.

Да, кидать 5 на 9 - стрёмно, но что делать, если онлайна нет? Вообще не играть? Рано или поздно разработчики отбалансируют эту систему для низких рангов, и всё закончится тем, что онлайна хватит всем, никто не будет отчаянно страдать ни на одном ранге, порог перехода с ранга на ранг не будет таким жёстким, и будет намного проще собирать адекватный сетап из того, что ты любишь или хотя бы из того, что ты прокачал. 

Как можно говорить, что те 5 уродливых песочниц были лучше нового разнообразия?

Разнообразия? тебе доставляет что ты в той песочнице делал полно фрагов, а тут ты вообще машина убийств? Сесть на спарк и выносить неумеющих раков на 10 ранге - какой каеф и динамика боя.

Кстати, зря вы эсмам 8 ранга дали баф при игре с 9 рангом. Чего чего, а это уже лишнее.

6 минут назад, Sshedi сказал:

Разнообразия? тебе доставляет что ты в той песочнице делал полно фрагов, а тут ты вообще машина убийств? Сесть на спарк и выносить неумеющих раков на 10 ранге - какой каеф и динамика боя.

Неумеющие раки есть везде) Рано или поздно нужно учиться)

И конкретно сейчас я не буду фитить спарка. Я поставлю Тигру-М, Нодачи-А, выкачу их на т5 и займусь тем, чем давно хотел - полетаю на любимых машинах на наиболее интересном теке в равных условиях с остальными.

радует одно, терь можно расчехлять Тигра для потных каток на т5) а то нет норм федоударочек на хай теках

Как именно на данный момент работает сетка, написано в тексте новости. Это может быть бой 1-5, 5-9, 10-15

Перечитал всё, не понял, были ли изменения в принципе заброса в бой. Если в слотах 4,8,12 корабль, закинет по прежнему по 12му рангу, если в бою есть 15 коры, то получаем баф и 4,8 коры недоступны? Или может закинуть в сетку 1-5 и недоступны 8 и 12?

7fWIaIx.png

TC67gPi.jpg

Ну и бонус:

Кусочек с того же боя

hXhUpM5.jpg

Ну и кульминация ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

9Gpg0Mi.jpg

А то что фраги и ассисты с выживания не идут в зачет контрактов на лоялку норм или багрепорт оформить?

писал надо не по рангам делить  а по уровню игры людей со средних сбитых 1 плюс рейтинг побед ниже 0.80 создавать игры куда не пускало людей которых статка 2-3 выше чтоб играли друг другом

приведу пример на дефтах у них хорошая команда ну могу сказать они на турнира не могут сделать 3 победы иза балансера каждый раз их закидывает на одну и туже команду и не только их, делайте тогда голдовые турниры рандомые по мач рейтнг, за последние турниров 20 одни и теже лица новых нету хотя бывает такие команды что бой идет 2 минуты максимум 3 лучше реально рандом ибо баланса нету половину боев проходят за 3 минут досрочно не говоря что счас стало если убили на респе противника -3 очка

Крайне не поддерживаю такую систему, теперь игра не учит новичка выживать ( речь не про недоработанный режим - выживание ), теперь новичёк может летать на 10м ранге как на 15м. Где смысл кача? Где пищевая цепочка?

Скриншоты сделаны только что.
jGioqoc.jpg

s03wn8k.jpg

Мда я думал видел все ан нет . Тигр м который вламливает мьельниру по самые щи вот это беспредел . Все тигр м ван лав форевер *

*Пока не понерфили ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)