А почему антаресу 11 ранга упал кусок корабля 10го? Я снова что-то пропустил? Ведь надо,чтобы ранги совпадали.
=================
К фиолетовым точкам вопросов нет, на скрине не понятно,что фиолет. Если это не фиолетовая, триче,прошу ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Ну по крайней мере замесы теперь эпичные и динамики тоже хватает. Хотя тут у каждого свое понимание динамики, конечно. Однако сам шаг вызывает смятение и наводит на размышления ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png “:alien3:”)
Я теперь понял, что это за зелёные бафы на эсме 8 ранга висят. В связи с этим возникло недоумение. Вот у меня на резистовом, внимание: не дамажном, а резистовом, эсме ДПС зашкаливает за 9000. Рельсой. Это без маршрутизатора на дамаг. Я и так на нём напедобирил медальки “МАНЬЯК”, пока квесты делаю. И к этому ещё прибавится бонус? Вы там точно всё хорошо посчитали?
И от чего рассчитывается этот бонус в 5%? Если от фактических over 9000, то всё печально.
И вопрос на добивку. Вы реально думаете, что какой-нибудь Dagger V (5 ранг джерик дивер) с бонусом в 45%, да пусть во все 200%, живучести вообще хоть раз за бой сможет уйти живым с респа, если в него будет лететь это самое действительное over 9000? А если эсм сделан в дамагера? (иммунку опустим, новички про неё узнаЮт к 10 рангу; и да, попасть просто, особенно в пределах 3-4 километров).
22 минуты назад, GodnessM0lly сказал:
Крайне не поддерживаю такую систему, теперь игра не учит новичка выживать ( речь не про недоработанный режим - выживание ), теперь новичёк может летать на 10м ранге как на 15м. Где смысл кача? Где пищевая цепочка?
Яростно плюсую.
АПД: знаете, мне интересно стало. Сегодня вечером буду гонять только на бревне. Глянем, каких медалек и сколько напедобирю)
Ну по крайней мере замесы теперь эпичные и динамики тоже хватает. Хотя тут у каждого свое понимание динамики, конечно. Однако сам шаг вызывает смятение и наводит на размышления ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png “:alien3:”)
Смысл кача в том, чтобы углублять специализацию своих кораблей. Почему бы нет?
Внатуре, есть Лиги, например, в которые пилоты хотят учавствовать, но не вкачались и не прожрали достаточно пока. И этот режим не так безжалостно неадекватен для них теперь, просто некоторые корабли не могут использовать специализированные фишки. Аполло теперь не хуже спрака, да, и не хуже мельнира в некотором смысле. Но зато крафт теперь - не способ убер-нагиба, а возможность специализировать кораблик лично под себя и только. Ну, не совсем, но в большей степени, чем оно было.
Пищевая цепочка будет возникать между пилотами, а не их машинами. Неужели это плохо? На мой взгляд, подвижение в эту сторону достойно похвалы.
И этот режим не так безжалостно неадекватен для них теперь
Ой да ладно. Мне лично на лигах некоторые корабли 11 ранга больше нравятся, чем аналогичные 13-14. Они эффективнее гораздо. Да и при фиол модулях разница всё-таки меньше, чем предложенные бонусы.
Смысл кача в том, чтобы углублять специализацию своих кораблей. Почему бы нет?
Внатуре, есть Лиги, например, в которые пилоты хотят учавствовать, но не вкачались и не прожрали достаточно пока. И этот режим не так безжалостно неадекватен для них теперь, просто некоторые корабли не могут использовать специализированные фишки. Аполло теперь не хуже спрака, да, и не хуже мельнира в некотором смысле. Но зато крафт теперь - не способ убер-нагиба, а возможность специализировать кораблик лично под себя и только. Ну, не совсем, но в большей степени, чем оно было.
Пищевая цепочка будет возникать между пилотами, а не их машинами. Неужели это плохо? На мой взгляд, подвижение в эту сторону достойно похвалы.
Такие чувство, что ты говоришь сам с собой в прямом смысле, внатуре хД
Лиги разве не киберспорт топ контент?
Аполло допустим не хуже спарка, зачем тогда люди тратили голду на спарк? Когда изначально подразумевалось что он будет лучше.
Убернагиб это в первую очередь эсмы, а не крафты 15 ранга.
Было сказано, что усиление урона действует только на основное оружие. Т.е. боевые модули, наносящие урон, внезапно стали полутыквой? Ведь сопротивление выросло из-за бонуса.
Проценты на урон влияют линейно, а на сопротивление - меньше, чем линейно. В итоге получаем сильный перекос в сторону урона. Вам тут уже несколько имб назвали. И похвастались, что за заход Сириус уничтожили. Что с этим делать будете?
Как вычисляется сопротивление под бонусом? Применяется к условным единицам или к процентам? Умножается или складывается?
Если сопротивление отрицательное, то бонус загонит сопротивление ещё сильнее в минус?
Как пример: Антарес и Сириус. у Антареса можно взять бонус на +10% урона, у Сириуса его нет. Разница в один небоевой модуль, что сильной разницы не даёт. В имплантах там тоже не сильно большая разница. В итоге Антарес можно собрать даже в больший урон, чем Сириус, или сопоставимый. И какой смысл собирать Сириус (т.е. любой эсм-14), если проще собрать эсм-11 и весело нагибать бонусами тех же эсмов-14, у которых будет пригорать? Какой вообще смысл стремиться к более высоким рангам, если есть волшебные бонусы? Речь только про ПвП.
Аполло допустим не хуже спарка, зачем тогда люди тратили голду на спарк? Когда изначально подразумевалось что он будет лучше.
Сколько не сучествовал Спарк, кто-то жаловался на Спарк. Кто бы не негодовал на что-то (например на эсмы), человек негодовал на неравные условия противостояния. Задроть, чтобы нагибать, покупай, чтобы нагибать.
С бонусами разработчики разом шагнули в сторону того, чтобы неравенство не так сильно диктовало условия игры. Чтобы по ночам на т4 не нужно было по 10 минут какого-то диковатого уродства. Чтобы многие кораблики получили новые возможности реализации.
Я уже всё взадротил, что хотел, летаю в 4 крафта на р15 и понимаю чувства тех, кто уже не хочет, чтобы его уравнивали. Но это хороший путь.
Слетал на бревне под броком с новыми бонусами на резисты слить почти нереально под хилом, а с дамагом я вообще молчу, пара тычек+фотонка - кор. В общем сяп за имбу
Сколько не _ сучествовал _ Спарк, кто-то жаловался на Спарк. Кто бы не негодовал на что-то (например на эсмы), человек негодовал на неравные условия противостояния. Задроть, чтобы нагибать, покупай, чтобы нагибать.
С бонусами разработчики разом шагнули в сторону того, чтобы неравенство не так сильно диктовало условия игры. Чтобы по ночам на т4 не нужно было по 10 минут какого-то диковатого уродства. Чтобы многие кораблики получили новые возможности реализации.
Я уже всё взадротил, что хотел, летаю в 4 крафта на р15 и понимаю чувства тех, кто уже не хочет, чтобы его уравнивали. Но это хороший путь.
как раз неравенство осталось. теперь оно стало забавнее.
А вообще раз это всё тестилось на основных серверах (как я понял), то скажу пару слов о ПВП на 5-9 летал на 9-ках, попадались эти бедные 5-ки которым ваш бонус на урон и резист совершенно не помогал и не поможет, как вообще можно пытаться уравнять/забалансить 5 и 9 корабли, не говоря уже про эсминцы. когда я качал 5 ранг, я попадал к 6-7 было сложно, но терпимо, а тут вы кидаете их к кораблям которые количественно и качественно на голову выше их. Это огромная ошибка, не знаю насчёт 10-15. ибо опыт в игры в 1 день на 10-ках, такой себе. Но об этом уже выше много кто написал.
как раз неравенство осталось. теперь оно стало забавнее.
Может и так, и да, эсмы же в конце концов. Но эта фича не про эсмы же. Ты же знаешь, что в СК играют не ради эсмов, а вопреки. Сказали, будут балансить. Ну и норм.
Triche, как я уже писал выше, пересечения кораблей тех рангов, которые не должны пересекаться согласно таблице - не должно происходить. Ранг кораблей пилота смотрится по максимальному в боевых слотах.
ММ работает с рандомом. Рандому ты не объяснишь что с 6-9 ты можешь корабли вместе качать, а с 10 уже нельзя. Он всегда будет брать то что есть.
Пффф, ладно, лол. Зачем вообще учиться играть на более высоком ранге, когда более низкий как минимум с ним на равных, а то и лучше. Есть ли предел роче-контенту? Игра уже превращается в “press X to win”.
Правильно ли я понял:я могу сесть на антареса,утанковать его в жир вместо резистов,и он у меня будет крепче и дамажне сириуса? Ибо номинальный резист 55% у него и так есть,зачем ему еще резисты? А если у меня уже было 50% резиста,то я получается вообще бессмертный буду,ибо тогда 105% резиста выходит???
Мдя… 11-м лучевым заградом выпилиливается в соло 11 эсм. М-Месть за все предыдущее полугодовое унижение от эсминцев! А если по делу: что-то во всем этом есть, но как всегда придется долго пробовать и работать напильником, ибо такие фортели, на мой взгляд, заставляют тебя ущипнуть себя, дабы проверить - “не сплю ли я? только вчера мой недокаченый Лэнс Бартл был абсолютно бесполезен в соло против эсма?”. Кстати, спасибо хочется еще сказать за то. что убили во мне страх перед крафтами - ибо все крафты, что я раньше видел в бою - это Яги в ОМ жестко фармящие тебя… Но теперь хоть отомстить можно в пвп с бонусом!
Мне одному интересно,что крус с и серберус делают на 11-х рангах?Ибо на сколько я понимаю их к 11-ым вообще кидать не должно теперь. Вот только что убивал архонов на сириусе…Как они ко мне попали? И их было явно больше трех.