Что планируется делать с лигами?
Что планируется делать с игроками имеющими в слотах и 10, и 8 ранг? И если сейчас таких балансит по 10-ому в топ бои, то какой баф получают корабли 8 и 9 ранга там?
Что планируется делать с лигами?
Что планируется делать с игроками имеющими в слотах и 10, и 8 ранг? И если сейчас таких балансит по 10-ому в топ бои, то какой баф получают корабли 8 и 9 ранга там?
10 минут назад, FENIX528 сказал:
Правильно ли я понял:я могу сесть на антареса,утанковать его в жир вместо резистов,и он у меня будет крепче и дамажне сириуса? Ибо номинальный резист 55% у него и так есть,зачем ему еще резисты? А если у меня уже было 50% резиста,то я получается вообще бессмертный буду,ибо тогда 105% резиста выходит???
А теперь представь антаресы на лигах. Результат будет такой, будто они постоянно под эгидой, поляризатором и валькирией (а их можно еще и командником продублировать). Оригинальный ап эсминцев, не правда ли? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
3 минуты назад, Listick_ сказал:
А теперь представь антаресы на лигах. Результат будет такой, будто они постоянно под эгидой, поляризатором и валькирией (а их можно еще и командником продублировать). Оригинальный ап эсминцев, не правда ли? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Для лиг техномаги еще не завезли чудес. Дышите спокойно)
5 минут назад, Listick_ сказал:
Как я тут где-то вычитал, бафы только для рандом боев
19 минут назад, FENIX528 сказал:
Правильно ли я понял:я могу сесть на антареса,утанковать его в жир вместо резистов,и он у меня будет крепче и дамажне сириуса? Ибо номинальный резист 55% у него и так есть,зачем ему еще резисты? А если у меня уже было 50% резиста,то я получается вообще бессмертный буду,ибо тогда 105% резиста выходит???
Безумные теоретики-математики)) Естественно бонус резиста это процент от текущего резиста, то есть 50 станет 75 при +50%. И это будут не проценты от урона, а очки резиста.
6 минут назад, Listick_ сказал:
По сути,если нам дают больше 100 номинального резиста,то с брейва можно вообще резисты к чертям снимать,и танковать все в жир,оставить только импланты за резимст и за локи,этого хватит с горой.
1 минуту назад, SeraX сказал:
Безумные теоретики-математики)) Естественно бонус резиста это процент от текущего резиста, то есть 50 станет 75 при +50%
Ну тогда бы и писали сразу,сколько резистов дают,а то ведь в % написали,народ в заблуждение вводят ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif “:rudolf:”)
3 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Для лиг техномаги еще не завезли чудес. Дышите спокойно)
Тоесть на лигах эта штука не работает??? Хм…наверное в патче это где то очень мелкими буквами написано было,ибо я об этом не видел ![:01414:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01414.png “:01414:”)
На больших рангах дисбалланс будет больше. Хоть ты как оббафай 10lvl он для крафта просто мясо. 15-е то еле тянут.
29 минут назад, FENIX528 сказал:
По этому мне больше нравится покрыха 11 лвл, а не Тирекс 14, 1 лишний корпус в жир, и результат, ты круче топовой крыхи)))
10 минут назад, Ivanich_ сказал:
На больших рангах дисбалланс будет больше. Хоть ты как оббафай 10lvl он для крафта просто мясо. 15-е то еле тянут.
Имея достаточный опыт и хорошую маневренность корабля и раньше можно было доставить неприятностей 15 рангам (проверяли на полетушках в своем бою от нечего делать, вдруг не поверите). Сейчас имея бонусы резистам и особенно к дамагу шансы расколоть хай-теки существенно вырастает. Хотя сложности все равно остаются, ибо плюшки имплантов и банальные ттх кораблей неравны.
Так что надо летать. Надо подстраиваться. Надо убивать ( толстый намек на ударки ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) )
“Поэтому мне больше нравится покрыха” - я и не сомневался, честно))
В каждом бою количество дальников зашкаливает, это раньше была самая популярная и дисбалансная роль (кроме эсминца), а теперь с увеличением количества игроков в команде дальников стало еще больше. На Т5 и раньше не хватало опытных игроков, а теперь стало совсем плохо 80-90% игроков в команде на дальниках стоят на респе, или вообще на краю карты, никокаой динамики не вижу
С этой системой ситуация сейчас такова- новички 5-6 лв попадают в бои к 10, их разбирают на запчасти за секунды, только за ними и охотятся. Разницу в опыте полетов система не учитывает. Вот что может новичок сделать более-менее среднему игроку на 4-5 лв выше? Бои превращаются в *убей вон того 5лв*, ведь в командном бою\выживании( исключительно тупой режим) какая разница, на ком фраги набивать. В итоге- офигевшие от беспредела новички попросту забивают на пвп, учится нормально летать невозможно, убивают быстро, от полетушек только недоумение и раздражение. Разработчики попросту распугивают лоу теки, будто мало было Мам с Мориганом. Таким образом онлайн точно не поднять. Играть должно быть интересно, чтобы в игре хотелось оставаться. Логика разрабов понятна- сокращается время ожидания боя, бои сами по себе наполнены. Но это путь в никуда. Вы просто отбиваете интерес к игре.
6 часов назад, OttoShmit сказал:
OttoShmit, разница между ТТХ старших и младших кораблей сохранится. Бонусы даны для того, чтобы расширить рамки матчмейкера, сделать бои более массовыми и сократить время ожидания до минимума в любой момент дня.
Ну как же она сохранится, если там такие бусты? Взять два гипотетических корабля… ну пусть штурмовика ударок 10 и 15 ранга, предположим с шариками. У одного шарики 10-14 ранга, у второго 13-15 ранга. Элементарная математика - (есть обе пушки но синие, для сравнения подойдёт т.к. синие они обе) одна с альфой (чистой, тоесть только пушки) 683 + 40% = 956, вторая (выше рангами) 707 + 0% = 707. Приколько получается, корабль 10 ранга имеет пушку сильнее на 40%, чем пушка корабля 15 ранга ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Или возможно я что то не понял, к каким именно параметрам добавляются эти бусты, к конечным (тоесть всё, корабль собран, модули надеты, перки расставленны, имеет урон на выходе ХХХ + 40%) или к белому (тоесть к начальному урону орудия как такового)? Ну и с резистами тот же вопрос. Это большая разница вроде как. Я не в коем случае не ставлю под сомнение такое решение (сперва это надо “пощупать” и не в течении одного боя, а потом уже “нравится/не нравится” говорить), но понять детали хотелось бы.
Короче, Триче-тостер закончил исследования.
На 15 ранге минимальное что вы сможете увидеть это 7 ранг, но зачастую будут 8-9 самый лоу. Ибо коры вместе качают с 10.
На 9 ранге забавнее. Там самый лоу 3 ранг. Но зачастую 5.
К слову, дивер со сверхновой и скорострелом на 7 ранге, дамажит как 2 дрона инжи. а хп с бонусами на 2 ракеты.
что-то как-то идея не торт… а у меня завтра обновленный компьютер на потестить =\
вангую, что самые лучшие и востребованные корабли будут те, которые на пограничье (маулер, грей фалкон, стингрей и т.п.), а так же эсминцы, само собой.
28 минут назад, Triche сказал:
Короче, Триче-тостер закончил исследования.
На 15 ранге минимальное что вы сможете увидеть это 7 ранг, но зачастую будут 8-9 самый лоу. Ибо коры вместе качают с 10.
На 9 ранге забавнее. Там самый лоу 3 ранг. Но зачастую 5.
К слову, дивер со сверхновой и скорострелом на 7 ранге, дамажит как 2 дрона инжи. а хп с бонусами на 2 ракеты.
Ну и как оно? Не стыдно было детишек пинать? ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”) (шутко). Честно говоря 3 ранг против 9-го… кошмар какой то (хотя 3 ранг это видимо у него в слоте есть 4+ ранг, так то 3 ранг против людей не попадает) ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
1 час назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Имея достаточный опыт и хорошую маневренность корабля и раньше можно было доставить неприятностей 15 рангам (проверяли на полетушках в своем бою от нечего делать, вдруг не поверите). Сейчас имея бонусы резистам и особенно к дамагу шансы расколоть хай-теки существенно вырастает. Хотя сложности все равно остаются, ибо плюшки имплантов и банальные ттх кораблей неравны.
Так что надо летать. Надо подстраиваться. Надо убивать ( толстый намек на ударки ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) )
“Поэтому мне больше нравится покрыха” - я и не сомневался, честно))
Мне не надо доставлять неприятности и неинтересно подсчитывать шансы. Я хочу летать с равными и сбивать их, а не играть за козлика пока максимальные месят друг друга и лениво отбиваются от таких как я. Мне всегда нравился т4, а таким образом вы тупо вынуждаете людей летать на 15 рангах. Какой тогда смысл мне иметь вообще корабли меньшего ранга? Зачем я покупал премы т4? Чтобы их теперь на мясо пустить? Я в синергии и кредитах не не нуждаюсь, так зачем я оплачиваю премиум аккаунт, дабы хоть как-то поддержать разработчиков? Чтобы на мне эксперименты ставили и на мясо кидали? Нет уж увольте, я пожалуй больше ни копейки в игру не вложу, делайте что хотите.
" сделать бои более массовыми и сократить время ожидания до минимума в любой момент дня " что-то я не замечал длительного ожидания и очень маленьких составов и при старой системе уже давно. Так что этот отмаз никак не катит.
Здравствуйте!
Я так понял, что вы таким методом пытаетесь бороться с низким онлайном. Так вот - не самое лучшее решение. У вас(разработчиков) есть огромная проблема - при порезе пальца, вы топором отрубаете его к чертям. И этот способ у вас на все проблемы которые были в игре. Давайте рассмотрим подробнее:
1 - Люди были не довольны с ПРОБЛЕМАМИ Т-вой системой,а не с самой системой. Ваше решение - отрубить. А могли бы просто подтянуть самый младший ранг в Т-ке к средним. Например: 7 ранг - добавить 1 боевой модуль, а 10 - добавить 1 модификатор корабля, и они становятся более менее равными серединным рангам, а высшие ранги остаются столь же желанными.
2 - Люди были недовольны пилотами с ОДНИМ кораблём в слотах в режиме Захвата маяков, а не с самим режимом. Ваше решение - отрубить. А могли бы просто сделать ограничение входа в рандомный ПВП так же как и на БЗС (не меньше 3 кораблей в слотах, для входа в игру). Да, вы скажете что люди получив 1 корабль следующего Т-ка, они не смогут зайти в игру с ним. И да, это было бы нормально, чем ломать баланс остальным пилотам, из-за нубов которые качают только одну роль одной фракции(тем более вы сделали систему покупки новых кораблей, при прокачке других, того же Т-ка, или ниже)и заметьте этим нововведением, норм игроки были довольны).
3 - Некоторые люди были недовольны Ручными поворотами. Ваше решение - отрубить. А могли бы сделать их как у эсминцев, т.е. нажимаешь на одну кнопку, и ты вместо стрейфов - поворачиваешь. Нажимаешь на ту же кнопку, и ты опять стрейфуешь. Этим вы с одной стороны популяризировали бы сами повороты, и с другой стороны был бы нерф этих поворотов, что бы папки нагибаторы не использовали повороты вместе со стрейфами. И я уверен, это было бы в балансе, так как каждый мог бы включать повороты во время игры (и аимные пушки), а умение пользоваться ими в любом случае будет разниться, что бы вы не делали.
И вот с каждой из этих проблем вы рубили возможности самой игры, а не пытались её вылечить. Именно из-за такого отношения люди и уходят из игры. И как следствие - Малый онлайн самой игры. Вы сами загнали себя в такие проблемы.
И представляете, я недавно узнал, что старые и умелые пилоты(такие как ЕСБ-шники) периодически заходят в игру, но не играют. Из этого следует - вашу игру ЛЮБЯТ , но вы её настолько изуродовали, столько всего по отрубали (о чём я не знаю, я не особо старый пилот), что им играть не хочется. Моё мнение - эта игра ИМЕЛА огромный ПОТЕНЦИАЛ , но вы смотрите на неё ТОЛЬКО со своей (разработчиков) стороны, и игнорировали мнение и желание пилотов. Что и приводит к уходу этих самых пилотов.
И теперь по самой системе бонусов: Ни к чему хорошему эти изменения не приведут. Новичкам не понравиться что их фармят ещё жёстче, чем раньше. И тогда онлайн снизиться ещё сильнее, и останутся только те игроки, которые более или менее реализовали себя в этой игре. И всё это приведёт к застою, и в конце концов игра умрёт. ПЕЧАЛЬ(
3 минуты назад, OttoShmit сказал:
Ну и как оно? Не стыдно было детишек пинать? ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”) (шутко). Честно говоря 3 ранг против 9-го… кошмар какой то (хотя 3 ранг это видимо у него в слоте есть 4+ ранг, так то 3 ранг против людей не попадает) ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
я как раз была на лоу рангах. К слову ток что в выживании, Рак на своей ударке что 3 ранг, что 6 одинаково фармил. На 6 нет авайрики, на 3 тож. Энки мало, скорости мало. 2 выстрела с гауссов с: