Бонусы, усиливающие твой корабль в новой системе подбора команд (обсуждение)

1 час назад, Listick_ сказал:

А теперь представь антаресы на лигах. Результат будет такой, будто они постоянно под эгидой, поляризатором и валькирией (а их можно еще и командником продублировать). Оригинальный ап эсминцев, не правда ли?

на лиги бонусы не распространяются, м.

1 час назад, Posipaka сказал:

В каждом бою количество дальников зашкаливает, это раньше была самая популярная и дисбалансная роль (кроме эсминца), а теперь  с увеличением количества игроков в команде дальников стало еще больше.  На Т5 и раньше не хватало опытных игроков, а теперь  стало совсем плохо 80-90% игроков в команде на дальниках стоят на респе, или вообще на краю карты, никокаой динамики не вижу  085c2c8a0bc367c0458b701e6a709020.gif

скажи пасеба новому режиму.

Не сломайте игру в итоге после правок по статистике !!!)))))

1. что так криво ранги распределили? как бы логичнее: 1-5  6-10  11-15 (10-ки то и против 9-ок не тащат);

2. импланты тогда всем дайте по макс возможному рангу т.к. эти ваши бонусы не перекрывают имбо-импланты;

3. спец модернизация не возможна т.к. задание на “разведку боем” есть, а в пвп такого режима нету весь день (и если кому-то выживание больше нравится,то они могут отойти в отдельную комнатку и жарить друг друга там под хвост, не превращая нормальных людей в себе подобных (светло синих));

4. 15-му рангу то зачем бонус?

5. все это похоже на борьбу с потерей онлайна (из-за последних нововведений) методом: “а пусть и оставшиеся побегут отсюда”.

Единственное на мой взгляд оправдание этих инсинуаций - низкий онлайн. Попытка его подтянуть таким образом. Скорее всего будет плохо

Вот всё вроде с этими бонусами норм. По крайней мере меня устраивает.

Но вот что за история с ПвП режимами!? сегодня за вечер, ну боёв минимум 20 в ПвП провёл, из них ни разу не попал на разведку боем, которая нужна мне для задания по микро целям спец модернизации!?! ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”)

Понимаю вещи не связанные, но блин или мне чертовски не везёт, либо тут что-то не так!  До сегодняшнего дня с переменным успехом кидало во все режимы.

Как так может быть, бои шли 2-выживания, командный бой, захват/контроль маяков, и снова два выживания, командный бой, детонация, и так по кругу… и на 8, и на 11 тоже пробовал, как заговорённый ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”)

з.ы.Может как то можно настроить ММ чтобы игрока ни как не могло закинуть 2 или 3 раза подряд в один режим, ну там не знаю чередовать их, либо это великий рандом меня так любит ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Не очень я частый гость на форуме , но и свои 5копеек сюда кину.

Ограничение по эсминцем в 3 шт-сомненно. В бою возможно меньше хлопот , а вот в очереди сомненно.

На счёт боёв. На 11 ранге фармя-берил как я попадал зачастую к 15 так и буду походу. С этими бонусами мне на 11ранге жить легче стало , но вот не перебор ли возьмем на пример ситуацию гипотетически: * swift eagle варпаеться к бомбе хватает её и потихоньку с бонусами которые теперь дадут легче возможность до лететь и установить.При этом не обращая внимание на тех кто пытаеться слить так как теперь бонус 55% к корпусу\щит облегчет жизнь) Например гипотетически: Варпануться в тыл дальника и пилить его на много легче стало.

1 час назад, GodnessM0lly сказал:

на лиги бонусы не распространяются, м.

Ещё не вечер  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Режим выживание тоже вводился вроде как “ЕЦН предлагает пилотам попробовать свои силы в новых сражениях с увеличенным уроном”, так мы всё до сих пор пробуем  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Хотя если суммировать отзывы об этом режиме от игроков на форуме, режим как минимум не зашёл в том виде в каком он есть, а как максимум не зашёл совсем. Как знать, может это всё и в лиги впихнут, ну и в остальные режимы до кучи.

Немогу. Меня 10 ударка вышатала на Автобусе с резистами под 100 к еми. Мне даже ремка не помогла с дронами, 4 тычка и я помер. Вот после этого у мменя изрядно возгорело. 

9 часов назад, Lezort сказал:

ac99a94db6eceb682dcac262389c.jpg

Показать содержимое

На выходных пилотам средних и младших рангов стал доступен новый тип подбора команд, ориентированный на уровни сложности. Это позволило создавать более массовые бои и существенно сократило время ожидания боя в течение дня. Также новая система позволила добавить новые тактические решения в игровой процесс - появилось больше возможностей для маневров и выбора противника. А у пилотов появилась дополнительная цель для улучшения мощи собственного флота.

С сегодняшнего дня в быстром бою доступны игры трех типов: 

• легкие : в боях участвуют корабли с 1 по 5-й ранг;
  • средние : в боях участвуют корабли с 5 по 9-й ранг;
  • сложные : в боях участвуют корабли с 10 по 15-й ранг.

Если в бою твой корабль не максимального ранга, то на него действуют дополнительные бонусы, усиливающие твой корабль. Сила бонусов напрямую зависит от того, насколько близок ранг твоего корабля к минимально возможному в бою. Это позволяет кораблям младших рангов сократить отставание в технических характеристиках. 

3d9aea6a16cac4dc5dd880cf8ab0.png

Еще одно нововведение связано с изменением количества пилотов эсминцев в бою. Теперь в каждой команде может оказаться только три игрока, которые имеют в своих слотах эсминцы любого ранга.

Мы тщательно наблюдаем за боями всех сложностей. 

Удачных вылетов!

1 минуту назад, LightSmoke сказал:

Да видел я это. 

2 часа назад, OuYeah сказал:

3 часа назад, Posipaka сказал:

3 часа назад, Ivanich_ сказал:

Да все правильно сказали, че там еще говорить. Два месяца бесился из-за бредовых “правок” конца весны - начала лета, прем из принципа не брал. Недавно… отошел вроде, привык к нехорошему… Взял опять прем. Зачем? Ну просто привычка, вроде интереснее так. Ан нет - вообще кошмары пошли: сами с собой подумали, в своем бою потестили, на статанализ утилитку настроили… И выкатили. Ну чо, прем слава богу скоро кончится, на дейлики буду по настроению заходить наверное… Не играть же всерьез в это, во что эффективные менеджеры приятную игрулю превратили. Ошибок здесь не признают (или года через 2, так примерно по опыту - видимо когда автор идеи увольняется), любые изменения “нововведений” будут только косметическими; как минимум рандом превратился… не скажу во что, мут будет; онлайн расти не будет конечно, с такими финтами; нас будут завлекать “дас ис фантастишь в ОМ, вот-вот, уже скоро”… Зачем мне вообще ОМ? Я в него еще на бетке за 3 мес. наигрался выше крыши, тоска там - ни смысла, ни профита, ни квестов интересных…  Потому - будем СК опять годик любить издалека, так сказать. С надеждой - мож доживем до другого отношения к развитию, другого направлешия 

Прикольное нововведение -больше разнообразия, но как то это и не логично и не реалистично.

Игра все больше похожа на “мазахист конфликт”

Я люблю пилотировать Маулер и я люблю вечерние пострелушки-покатушки. С этой обновой, мои покатушки стали на 10% дамажнее, и я как раз ломал голову, как поднять урон не теряя в скорости снаряда позитронки. Разрабы, вы курите что то забористое, но мне нравится.

45 минут назад, BADYA1 сказал:

Немогу. Меня 10 ударка вышатала на Автобусе с резистами под 100 к еми. Мне даже ремка не помогла с дронами, 4 тычка и я помер. Вот после этого у мменя изрядно возгорело. 

о как, а я вот не пробовал еще на 10ках летать, надо бы полетать, стингрея пофармить… Хотя детали сейчас вообще не падают, так что просто пофанюсь)

4 минуты назад, gotis7 сказал:

Да все правильно сказали, че там еще говорить. Два месяца бесился из-за бредовых “правок” конца весны - начала лета, прем из принципа не брал. Недавно… отошел вроде, привык к нехорошему… Взял опять прем. Зачем? Ну просто привычка, вроде интереснее так. Ан нет - вообще кошмары пошли: сами с собой подумали, в своем бою потестили, на статанализ утилитку настроили… И выкатили. Ну чо, прем слава богу скоро кончится, на дейлики буду по настроению заходить наверное… Не играть же всерьез в это, во что эффективные менеджеры приятную игрулю превратили. Ошибок здесь не признают (или года через 2, так примерно по опыту - видимо когда автор идеи увольняется), любые изменения будут только косметическими; как минимум рандом превратился… не скажу во что, мут будет; онлайн расти не будет конечно, с такими финтами; нас будут завлекать “дас ис фантастишь в ОМ, вот-вот, уже скоро”… Зачем мне вообще ОМ? Я в него еще на бетке за 3 мес. наигрался выше крыши, тоска там - ни смысла, ни профита, ни квестов интересных…  Потому - будем СК опять годик любить издалека, так сказать. С надеждой - мож доживем до другого отношения к развитию, другого направлешия 

Всё меняется. И СК - не исключение.Кто-то новое принимает с трудом,кто-то с лёгкостью.Мнений много,а СК-один.Всё идёт своим чередом.

5 минут назад, TankT666 сказал:

Прикольное нововведение -больше разнообразия, но как то это и не логично и не реалистично.

Игра все больше похожа на “мазахист конфликт”

СК - не симулятор космического корабля.Поэтому так много игровых условностей.

В свою очередь,чтоб не мультипостить выскажусь по теме:

Мне нравится.Играть стало интереснее.

Ну че пацаны, как там на кракенах летается? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Не круто  ![:fed003:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed003.png “:fed003:”)

я незнаю что там где поменяли но такого подбора я никогда невидел,у меня теперь по 2 эсминца и 4 дальника на респе стоят на захватах,я то думал играя в входные чтож я нетак делаю,буду смотреть новости сами играите теперь

21 минуту назад, Vurdolak сказал:

Всё меняется. И СК - не исключение.Кто-то новое принимает с трудом,кто-то с лёгкостью.Мнений много,а СК-один.Всё идёт своим чередом.

Изминения должны положительно сказыватся на гемплее,а не так …-нравится не нравится,с подбором накошмарили незнаю как на 10-15х но на 5-9 такои кавардак в игры пришол