А теперь представь антаресы на лигах. Результат будет такой, будто они постоянно под эгидой, поляризатором и валькирией (а их можно еще и командником продублировать). Оригинальный ап эсминцев, не правда ли?
В каждом бою количество дальников зашкаливает, это раньше была самая популярная и дисбалансная роль (кроме эсминца), а теперь с увеличением количества игроков в команде дальников стало еще больше. На Т5 и раньше не хватало опытных игроков, а теперь стало совсем плохо 80-90% игроков в команде на дальниках стоят на респе, или вообще на краю карты, никокаой динамики не вижу
что так криво ранги распределили? как бы логичнее: 1-5 6-10 11-15 (10-ки то и против 9-ок не тащат);
импланты тогда всем дайте по макс возможному рангу т.к. эти ваши бонусы не перекрывают имбо-импланты;
спец модернизация не возможна т.к. задание на “разведку боем” есть, а в пвп такого режима нету весь день (и если кому-то выживание больше нравится,то они могут отойти в отдельную комнатку и жарить друг друга там под хвост, не превращая нормальных людей в себе подобных (светло синих));
15-му рангу то зачем бонус?
все это похоже на борьбу с потерей онлайна (из-за последних нововведений) методом: “а пусть и оставшиеся побегут отсюда”.
Вот всё вроде с этими бонусами норм. По крайней мере меня устраивает.
Но вот что за история с ПвП режимами!? сегодня за вечер, ну боёв минимум 20 в ПвП провёл, из них ни разу не попал на разведку боем, которая нужна мне для задания по микро целям спец модернизации!?! ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”)
Понимаю вещи не связанные, но блин или мне чертовски не везёт, либо тут что-то не так! До сегодняшнего дня с переменным успехом кидало во все режимы.
Как так может быть, бои шли 2-выживания, командный бой, захват/контроль маяков, и снова два выживания, командный бой, детонация, и так по кругу… и на 8, и на 11 тоже пробовал, как заговорённый ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”)
з.ы.Может как то можно настроить ММ чтобы игрока ни как не могло закинуть 2 или 3 раза подряд в один режим, ну там не знаю чередовать их, либо это великий рандом меня так любит ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Не очень я частый гость на форуме , но и свои 5копеек сюда кину.
Ограничение по эсминцем в 3 шт-сомненно. В бою возможно меньше хлопот , а вот в очереди сомненно.
На счёт боёв. На 11 ранге фармя-берил как я попадал зачастую к 15 так и буду походу. С этими бонусами мне на 11ранге жить легче стало , но вот не перебор ли возьмем на пример ситуацию гипотетически: * swift eagle варпаеться к бомбе хватает её и потихоньку с бонусами которые теперь дадут легче возможность до лететь и установить.При этом не обращая внимание на тех кто пытаеться слить так как теперь бонус 55% к корпусу\щит облегчет жизнь) Например гипотетически: Варпануться в тыл дальника и пилить его на много легче стало.
Ещё не вечер ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Режим выживание тоже вводился вроде как “ЕЦН предлагает пилотам попробовать свои силы в новых сражениях с увеличенным уроном”, так мы всё до сих пор пробуем ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Хотя если суммировать отзывы об этом режиме от игроков на форуме, режим как минимум не зашёл в том виде в каком он есть, а как максимум не зашёл совсем. Как знать, может это всё и в лиги впихнут, ну и в остальные режимы до кучи.
Немогу. Меня 10 ударка вышатала на Автобусе с резистами под 100 к еми. Мне даже ремка не помогла с дронами, 4 тычка и я помер. Вот после этого у мменя изрядно возгорело.
На выходных пилотам средних и младших рангов стал доступен новый тип подбора команд, ориентированный на уровни сложности. Это позволило создавать более массовые бои и существенно сократило время ожидания боя в течение дня. Также новая система позволила добавить новые тактические решения в игровой процесс - появилось больше возможностей для маневров и выбора противника. А у пилотов появилась дополнительная цель для улучшения мощи собственного флота.
С сегодняшнего дня в быстром бою доступны игры трех типов:
легкие : в боях участвуют корабли с 1 по 5-й ранг;
средние : в боях участвуют корабли с 5 по 9-й ранг;
сложные : в боях участвуют корабли с 10 по 15-й ранг.
Если в бою твой корабль не максимального ранга, то на него действуют дополнительные бонусы, усиливающие твой корабль. Сила бонусов напрямую зависит от того, насколько близок ранг твоего корабля к минимально возможному в бою. Это позволяет кораблям младших рангов сократить отставание в технических характеристиках.
Еще одно нововведение связано с изменением количества пилотов эсминцев в бою. Теперь в каждой команде может оказаться только три игрока, которые имеют в своих слотах эсминцы любого ранга.
Да все правильно сказали, че там еще говорить. Два месяца бесился из-за бредовых “правок” конца весны - начала лета, прем из принципа не брал. Недавно… отошел вроде, привык к нехорошему… Взял опять прем. Зачем? Ну просто привычка, вроде интереснее так. Ан нет - вообще кошмары пошли: сами с собой подумали, в своем бою потестили, на статанализ утилитку настроили… И выкатили. Ну чо, прем слава богу скоро кончится, на дейлики буду по настроению заходить наверное… Не играть же всерьез в это, во что эффективные менеджеры приятную игрулю превратили. Ошибок здесь не признают (или года через 2, так примерно по опыту - видимо когда автор идеи увольняется), любые изменения “нововведений” будут только косметическими; как минимум рандом превратился… не скажу во что, мут будет; онлайн расти не будет конечно, с такими финтами; нас будут завлекать “дас ис фантастишь в ОМ, вот-вот, уже скоро”… Зачем мне вообще ОМ? Я в него еще на бетке за 3 мес. наигрался выше крыши, тоска там - ни смысла, ни профита, ни квестов интересных… Потому - будем СК опять годик любить издалека, так сказать. С надеждой - мож доживем до другого отношения к развитию, другого направлешия
Я люблю пилотировать Маулер и я люблю вечерние пострелушки-покатушки. С этой обновой, мои покатушки стали на 10% дамажнее, и я как раз ломал голову, как поднять урон не теряя в скорости снаряда позитронки. Разрабы, вы курите что то забористое, но мне нравится.
Немогу. Меня 10 ударка вышатала на Автобусе с резистами под 100 к еми. Мне даже ремка не помогла с дронами, 4 тычка и я помер. Вот после этого у мменя изрядно возгорело.
о как, а я вот не пробовал еще на 10ках летать, надо бы полетать, стингрея пофармить… Хотя детали сейчас вообще не падают, так что просто пофанюсь)
Да все правильно сказали, че там еще говорить. Два месяца бесился из-за бредовых “правок” конца весны - начала лета, прем из принципа не брал. Недавно… отошел вроде, привык к нехорошему… Взял опять прем. Зачем? Ну просто привычка, вроде интереснее так. Ан нет - вообще кошмары пошли: сами с собой подумали, в своем бою потестили, на статанализ утилитку настроили… И выкатили. Ну чо, прем слава богу скоро кончится, на дейлики буду по настроению заходить наверное… Не играть же всерьез в это, во что эффективные менеджеры приятную игрулю превратили. Ошибок здесь не признают (или года через 2, так примерно по опыту - видимо когда автор идеи увольняется), любые изменения будут только косметическими; как минимум рандом превратился… не скажу во что, мут будет; онлайн расти не будет конечно, с такими финтами; нас будут завлекать “дас ис фантастишь в ОМ, вот-вот, уже скоро”… Зачем мне вообще ОМ? Я в него еще на бетке за 3 мес. наигрался выше крыши, тоска там - ни смысла, ни профита, ни квестов интересных… Потому - будем СК опять годик любить издалека, так сказать. С надеждой - мож доживем до другого отношения к развитию, другого направлешия
Всё меняется. И СК - не исключение.Кто-то новое принимает с трудом,кто-то с лёгкостью.Мнений много,а СК-один.Всё идёт своим чередом.
5 минут назад, TankT666 сказал:
Прикольное нововведение -больше разнообразия, но как то это и не логично и не реалистично.
Игра все больше похожа на “мазахист конфликт”
СК - не симулятор космического корабля.Поэтому так много игровых условностей.
В свою очередь,чтоб не мультипостить выскажусь по теме:
я незнаю что там где поменяли но такого подбора я никогда невидел,у меня теперь по 2 эсминца и 4 дальника на респе стоят на захватах,я то думал играя в входные чтож я нетак делаю,буду смотреть новости сами играите теперь
Всё меняется. И СК - не исключение.Кто-то новое принимает с трудом,кто-то с лёгкостью.Мнений много,а СК-один.Всё идёт своим чередом.
Изминения должны положительно сказыватся на гемплее,а не так …-нравится не нравится,с подбором накошмарили незнаю как на 10-15х но на 5-9 такои кавардак в игры пришол