Бонусы, усиливающие твой корабль в новой системе подбора команд (обсуждение)

Lezort (Опубликовано: 3 часа назад) Нет, такого сейчас точно нет. мы не стремились уравнять корабли, а лишь сократили разрыв в ТТХ, дав возможность играть меньшим рангам со старшими и сделать большие бои на любом ранге в любую часть дня.

Больше сливных боев богу сливных боев.

Серьезно захват маяков в быстром бою снова?! Ура?

Тут основна масса не знают что с маяками и детонацией делать, а тут еще и захват. толпа с одним кораблем в слоте…

3 минуты назад, SeraX сказал:

Серьезно захват маяков в быстром бою снова?! Ура?

А почему такая вопросительная интонация?)

Только что, Velarsu сказал:

Тут основна масса не знают что с маяками и детонацией делать, а тут еще и захват. толпа с одним кораблем в слоте…

Ну и пусть учатся, пусть читают, а то совсем оказуалили игру… ПУСТЬ ДУМАЮТ

Теперь нужно по тихому удалить разведку боем и выживание,  а также еще сократить количество эсминцев (в идеале до 0) и я готов стерпеть эти “бонусы”

как я понял судя по той же картинке в обновлении и разговорам, страдать опять будут фрегаты и эсминцы. печаль( только конфетку сделаешь её тут же поливают рыбьим жиром и списывают как просроченную((

18 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

А почему такая вопросительная интонация?)

Потому что я не знаю как это оценить) С одной стороны это самый нормальный из одного нормального режима, с другой стороны тут столько проблем в рандоме, что еще и захвата тут не хватало.

5 минут назад, SeraX сказал:

Потому что я не знаю как это оценить) С одной стороны это самый нормальный из одного нормального режима, с другой стороны тут столько проблем в рандоме, что еще и захвата тут не хватало.

После таких серьезных изменений всегда возникает много непоняток и как следствие недовольств, но постепенно пилоты поймут с какой стороны вкуснее лопать рыбу + разработчики держат руку на пульсе, так что дело за временем. 

Спасибо пилотам за активное обсуждение обновлений и бонусов в системе матчмейкинга. На данный момент бои собираются по 3м сложностям, а бонусы выдаются в соответствии с таблицей. Система будет дорабатываться со временем, уже обсуждаются возможные изменения. Следите за новостями, впереди много нового!