Бонусы, усиливающие твой корабль в новой системе подбора команд (обсуждение)

И так разработчики фактически отказались от одного из столпов - рангов, прикрутив условно балансирующие бонусы.  Вызывают подозрения столь радикальные эксперименты.

Если все так плохо и проект идет к финишу то можно и с ролями поступить аналогично (или в пределах классов) со штрафами на непрофильные модули. привет гибридные роли и новый старй геймплей обт.   

Сделайте еще эсмам отдельный ПВП режим, эсм это ИМБА (а также совершенно другой геймлей и клас который просто “пришили” в СК), так пусть имба против имбы и играет.

А то поворот понерфить, адаптив понерфить все понерфить так как дисболанс, а то что дали эсмам эта пожалуйста… мдааааа

1 минуту назад, Xuguk сказал:

Сделайте еще эсмам отдельный ПВП режим, эсм это ИМБА, так пусть имба против имбы и играет.

А то поворот понерфить, адаптив понерфить все понерфить так как дисболанс, а то что дали эсмам эта пожалуйста… мдааааа

Эсмы в болансе. Их даже крышка может разобрать.

3 минуты назад, DimkakmiD сказал:

И так разработчики фактически отказались от одного из столпов - рангов, прикрутив условно балансирующие бонусы.  Вызывают подозрения столь радикальные эксперименты.

Если все так плохо и проект идет к финишу то можно и с ролями поступить аналогично (или в пределах классов) со штрафами на непрофильные модули. привет гибридные роли и новый старй геймплей обт.   

Ранги как раз-таки и попрали эти столпы год назад - теки. Было удобно. Пять теков, на каждом по три ранга. Бои проходят только в рамках одного тека. Всех устраивало. Потом начались эксперименты с рангами, порезали кучу имплантов, а воз и ныне там. Эксперименты не заканчиваются, положение усугубляются, глаза не раскрываются)

3 минуты назад, Russiandude сказал:

Они в балансе в голове у тех, кто на них летает. А так… Для меня и как со стороны сражающегося с эсмом он отстоен, так и со стороны пилота эсма. 

3 минуты назад, Russiandude сказал:

да вы что, возмите вместо эсма крышку на лигу или в пвп, и поставим 100$ кто кого. Добить не = разобрать…

Я думаю все уже поняли прикол. Ну здравствуй Маулер. Пора тебя расчехлять ![:010j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/010j.png “:010j:”)

3 минуты назад, _Moya_ сказал:

Ранги как раз-таки и попрали эти столпы год назад - теки. Было удобно. Пять теков, на каждом по три ранга. Бои проходят только в рамках одного тека. Всех устраивало. Потом начались эксперименты с рангами, порезали кучу имплантов, а воз и ныне там. Эксперименты не заканчиваются, положение усугубляются, глаза не раскрываются)

Возможно игра перестраивается под западную аудиторию аля однокнопочный стиль.  

По болансу эсмов просто забыли указать сколько игроков помогало крыхану сливать полено. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

3 минуты назад, DimkakmiD сказал:

Возможно игра перестраивается под западную аудиторию аля однокнопочный стиль.  

Еще полтора года назад тут об этом говорили)

Тем временем, нежданно-негаданно, вернулся “Захват маяков” в рандом ПвП.

Хм странно сейчас еще на эсмы вайнят . Да у эсма урон больше ноу вас что ведро ? Я на тигре м сточил Сириус !? В одну харю ! Да влил 2 озверина , но сдрасте таки слил за 20 сек он мне ничего не смог сделать

Бонус урона от капитана в 75% + 35% + куча резистов от 11 ранга на эсме против 15 ранга? Простите, но вы употребляете какую то дичь. Мне интересно, кто же этот безумный генератор идей.

Вангую, вместо того чтобы убрать этот бонус с кораблей, на которых он слишком хорош, они угробят сами корабли.

Кстати, молодцы же)) Люди привыкли по одному кору ставить безнаказанно и ни с того ни с сего захват маяков)) Я рад ему, это самый нормальный режим (ааххахаха. выживание, погоди, что ты делаешь…), но, но, но…

Че? захват вернули в рандом? Вот это поворот, хоть что то позитивное.

Захват маяков 14 на 14. У 70% команды 1 корабль в слоте. Предвижу интригу.  ![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”)

Имхо, мне и так нормально было и по кол-ву игроков, и по ожиданиям в бой, и по кол-ву игроков в одном бою. Теперь это какой-то Баттлфиелд прямо. Бои 15 на 15 рож. Ещё бы фразы оттуда. Чойта даже Ева слегонца вспомнилась.

Но если честно, то пока отношение к нововведению скорее негативное, чем позитивное. ММ и так непростая вещь, а тут еще добавляют переменных. А я то думал намедни, какого хрена у меня 7 сливов подряд? Типа я рву попу, а другие - нет? А оно вона чо! Видимо, мне закидывало лоу лвл пацанов без нужного кол-ва модификаторов, имплантов и пряморукости.

Минус.

Цитата

3d9aea6a16cac4dc5dd880cf8ab0.png

И опять с правкой влезу: Бонусы к сопротивлению корпуса и щита дают в единицах, а не %.

17 минут назад, Nanahuatzin сказал:

ММ и так непростая вещь, а тут еще добавляют переменных.

Полагаю фокус в том, что при наличии массовых боёв ошибки ММ будут менее заметны и бои будут ровнее. Больше народу -> Меньше влияние каждого отдельного игрока на бой -> Меньше перекосов из-за одного двух скиллачей с которым ММ не знает что делать.

особо острой не понял проблемы как летал на 8 9 рангах хотя мне стикса проще убить чем 6 инжу

но такое чувство делают такие патчи что оживить форум)))))

бонусы процента тоже плохое решение, целом не понятно зачем эта движуха

13 минуты назад, weegee сказал:

Полагаю фокус в том, что при наличии массовых боёв ошибки ММ будут менее заметны и бои будут ровнее. Больше народу -> Меньше влияние каждого отдельного игрока на бой -> Меньше перекосов из-за одного двух скиллачей с которым ММ не знает что делать.

В теории да, но на практике побеждает команда у которой меньше игроков на дальниках сидит