8 часов назад, Infernocav сказал:
Вас коробит от эсминцев? Вы мне наверное не поверите, но в 100 раз больше людей коробит от рэбов и разведов, и считают их имбой.
Да, да, и ещё раз, да!
Как на перехвата сядешь, так тут как тут эти брёвна-телята непробиваемые, ну никак они за 5 секунд не лопаются,
пилишь и пилишь, пилишь и пилишь это бревно -_-
а как на эсминце летаю, так блин, налетят эти имбомухи, фиг чем попадёшь в клинче, мезонкой разве что, и прихваты так вообще уже танковать начали -_-
ну это как с погодой, солнце выглянуло, жарко, дождичка хочется, а дождик пошёл, так сразу мокро всем, ну и так далее)
А прихваты действительно имба, но весёлая имба) ИМХО
Жалуются на всё тут, прихваты имба, причём все. Дальники имба, и из игры их оффнуть хотели, крышки тоже-танки, заграды житья не дают никому, а про ударки так вообще молчу. Одного хила только все любят, но и ему затменье порезали почему то))
9 часов назад, xino4595 сказал:
похоже на Плазменного паука х 10 - зачем такое придумывать? иссякла фантазия наверн
нет, не похоже!
Там в прицел взять только, а тут ещё и попасть нужно. Характеристики у оружия для попадания не ахти какие!
А после выстрела долгий откат. Если попасть удалось,то да возможно для отдельно взятого перехвата в которого попали это трагедия, и ему теперь срочно хвост свой тушить нужно, но если рассмотреть в перспективе всего боя, это пшик. Как уже писал в другой теме, которую кстати закрыли непонятно почему, все остальные новые модули я вообще в мусорку отправил, а этот тестируется на проф-пригодность.
Кстати, идея со звуковым сигналом когда находишься под действием дестабилизирующего поля нравится. Т.к. не всегда удаётся вовремя заметить что тебя атаковали этим модулем, можно пикание какое нибудь что ли пока ты “горишь” сделать.
8 часов назад, Infernocav сказал:
Темы закрывают, потому что игроки скатываются мгновенно до оскорблений, неуважению к другим собеседникам, разработчикам,…
Насчёт всего выше перечисленное да, должно пресекаться, всё остальное нет, и имеет право быть в обсуждении. Если это не призывы к тероризму и Ко.
И даже насчёт выше перечисленного, у меня стойкое чувство, что закрытие темы в этом случае неправильно. Так опоненты могут зайти в темку которая им не нужна в обсуждении, начнут ругаться и привет, тема закрыта, тролям ПРОФИТ!
Скрытый текст
В это время другим игрокам предмет обсуждения может быть интересен, а тема закрыта. Я наприме темку заводил про электрум, но после нововведения с конструкциями Sirius, поругали разработчика с начало в теме про конструкции, а когда её закрыли в моей поругали, ну и как следствие её тоже закрыли. И чем тема виновата? ничем. А ругали за дело, кстати. И я рад что разработчики сумели нас услышать.
Я бы предложил применять избирательные санкции, в отношении тех самых индивидов кто литературным языком и не владеет вовсе. Не дубиной конечно, но мягко, и такую вещь как пару предупреждений в обязательном порядке ввести перед санкцией, и санкции не драконовские, так бан на часик что бы остыл.
Но к сожалению часто темы закрываются вообще по непонятным причинам и без комментариев. Вот например:
но это уже лёгкий офф топ пошёл.