Ну бабл снял бы всё равно, даже еслиб не останавливался))) А звук вроде заинтересовал разрабов, есть надежда что сделают! Хотя звук попадания фазера всё так же почти отсутствует, и жаловались многие, но всё так же команды - молчаливые убийцы ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
Чтобы народ мог понять, что на него действует “имба-модуль”, можно запилить “огонь” из двигателей, как при попадании лазора и спецзвук, наподобие “пик-пик-пик” разрушителя щитов. Двух “сигнальных ракет” должно хватить.
Офтопчик.
Любезный Infernocav, было несколько тем по поводу апа Иерихона, например вот:
Планируют ли разработчики в недалёком будущем улучшить жизнь простых иерихонцев?
Я скажу уважительно и чесно: пришили эсмов в СК и сделали их имбой. Эсм фактически может заменить много ролей, эсм имеет имбо модули, вот например возьмем самый последний “Дестабилизирующее поле” - ведь движение и скорость = жизнь, и тут невозможно лететь + сдохнеш в любом случае от стоялова или от движения, просто не оставляете шансов пилоту выжить, весь скил сводится к 0, чтоб могли успешно играть рачки/новички + донатить чтоб получит эту имбу.
В то время когда нерфят поворот, адаптивку, еще много чего ибо это имба в то же время дают мега имбу эсмам, и это ничего все ок, так надо, потому что эсм главная идея которая движет разрабами в СК, детище.
если я не прав - разъясните где именно я не прав
14 часа назад, XoMo4Ka96 сказал:
Я бы в лиги вместо ограничения кол-ва эсмов предложила уменьшить от них дамаг,т.е. чем больше эсмов,тем меньше каждый из них наносит урон…в процентах…
т.к. менять кол-во эсмов не планируют вроде бы,мб хотя бы это рассмотрят?
Хаха, женщины ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
29 минут назад, Xuguk сказал:
Я скажу уважительно и чесно: пришили эсмов в СК и сделали их имбой. Эсм фактически может заменить много ролей, эсм имеет имбо модули, вот например возьмем самый последний “Дестабилизирующее поле” - ведь движение и скорость = жизнь, и тут невозможно лететь + сдохнеш в любом случае от стоялова или от движения, просто не оставляете шансов пилоту выжить, весь скил сводится к 0, чтоб могли успешно играть рачки/новички + донатить чтоб получит эту имбу.
В то время когда нерфят поворот, адаптивку, еще много чего ибо это имба в то же время дают мега имбу эсмам, и это ничего все ок, так надо, потому что эсм главная идея которая движет разрабами в СК, детище.
Эсм — огромный. По эсму идёт увеличенный урон. У эсма взрываются модули, нанося ему урон и выводя эти модули из строя. Контроль действует на эсма дольше, чем на другие корабли. Летая на эсме можно выбрать лишь 2 из 3: скорость, урон, толщина. Эсм тяжело получить.
Не знаю, может быть мне везло, но ни в рандоме, ни на лигах, ни разу не страдал от этого модуля…
поджиганию движка нужно срочно прикрутить какой-либо визуальный эффект начала/звуковое сопровождение
22 часа назад, PashaSirius сказал:
Ну, здесь не совсем удачный пример. Сыгранный сквад с голосовым чатом против рандомщиков. Фокусированным огнём можно победить кого угодно. Другое дело рандом против рандома.
Можно подумать нам кто то запрещает сыгрыватся, объединятся в звенья и пользоватся голосовым чатом. Впрочем неудачный пример скорее твой - он и соло так играет, что противники плачут ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Причём что характерно, на некоторых кораблях он к примеру использует оружие, многими не считаемое за имбовое (те же лучики на мёльнире) и почему то нагибает. Так что вряд ли дело в модулях и оружии, тут скорее дело в руках.
Кто сказал, что лучики не имба? Они всегда имба, если за клубочком лапой поспевать.
В 09.11.2016 в 09:27, Russiandude сказал:
Любезный Infernocav, было несколько тем по поводу апа Иерихона, например вот:
Планируют ли разработчики в недалёком будущем улучшить жизнь простых иерихонцев?
Лучше не спрашивай - перед предпоследним обновлением я задал тот же вопрос. В результате апнули федератов. ![:facepalm:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/facepalm.png “:facepalm:”)