Как то осенним вечером,я решила собрать свои мысли по поводу SC в кучу. Почему то получилось вполне себе в стиле статьи желтой газетенки небольшого города (где все друг друга знают,обсуждают, сорятся-мирятся и тд).
Все, что вы прочитаете - это только то, о чем говорят. Говорят в чате, группах вк, в тсках.
*Небольшой спойлер*
- -Nova- новый ESB?
- -NASA теряет сектор т5
- -Как Ninja удается удерживать такие сектора и брать новые?
- -Финансовая система от Альберта Глимма
- -Захват маяков вернулся в PvP
Nova- новый ESB?
_ Их обсуждают. Их звенья бояться. Они побеждают всех на турнире, и все это без кучи эсминцев, и относительно небольшим составом. _
ЕСБ,спросите вы,нет, это Nova (игроки из ЕСБ там тоже есть)).
_ Не так давно в SC пробежала новость о том,что Nova распустил глава. Но , спустя 3 месяца мы наблюдаем корпорацию Nova: _
_ Держащую голдовый сектор. _
_ Звеньями на пвп. _
В команде элиты SCL.
_ А так же неоднократными победителями воскресных турниров. _
Возможно, у Ninja наконец появились достойные соперники,которые к слову, имеют в своем запасе больше игроков. Мне так же стало известно, что у Nova есть академка,так называемая SOTA (я правда слышала что там одни раки, включая главу,но к Nova это не относится)
Совет новичкам,которые не разобрались в игре-увидишь Nova в своей тиме-хиль и обращай внимания кого фокусит их звено,что бы помочь (по одиночке к слову их почти не бывает в рандомном PvP). Увидишь в противоположной - попробуй успеть чему то научиться до того,как тебя сольют))
Думаю мы еще не раз с вами услышим про игроков из этой корпорации,а пока к следующей теме.
NASA теряет сектор т5
Кроме Nova в Старконе есть еще несколько корпораций, которые имеют сектора с золотом, например NASA.
*Немного предыстории *
NASA изначально была чисто иностранной корпой. Около года назад туда стали попадать русские, и было решено организовать ру подразделение NASA. На данный момент больше 100 игроков NASA- русскоязычные. Круглосуточный онлайн в чате и тс и тд и тп. Тут я закончу про описание NASA ,так как об этом я могу говорить бесконечно.
Наверняка вам уже стало интересно,как же получилось,что NASA держащая больше полугода голд сектора,в том числе т5 , начала активно его терять? Как то раз одного из действующих VP NASA попросили поставить атаку на сектор т5, т.к. БзС т3 уже порядком надоел,а т4 ни одна из корпораций активно не дэфает и приходилось драться с ботами :с.
После разгромного БзС в пользу Ninja, Leto сообщил,что никто не имеет право безнаказанно нападать на Ninja , и что сектор т5 будет забран сильнейшими мира SK.
Тут ваша покорная слуга попробовала пострелять глазками,но увы и ах, Leto не повелся на это,как и на шуточку о том,что свои сектора Ninja скоро будут солить ^^.
Посмотрим, кто устанет вставать в 7 утра раньше- Ninja c союзниками, или NASA. Подробное развитие событий вы сможете наблюдать на карте локаций.
Как Ninja удается удерживать вкусные сектора и брать новые?
В связи с событиями с сектором NASA мне,как самой общительной девушке данной корпорации, стало прилетать куча сообщений в личку,с вопросом о том, что происходит. Все эти беседы сложились в одно,и получилась интересная картинка- у Ninja почти со всеми договоренность о том,что бы их не трогали и они не трогали. Понимаете, то есть предположим,что договоренностей нет ни с кем,тогда тот же альянс с которым к слову у Ninja так же есть договоренность, за 2 дня заберет все сектора самой сильной корпорации на сегодняшний день.
Почему?-потому что у них максимум 2 крыла, все остальные это союзники, но не надоест ли союзникам тот факт,что они помогают прожимать кого то по их просьбе, когда вся голда у сильных мира сего?)
Вот вам и весь скилл,не в эсминцах скилл, а в связях))
п.с. тут я просто размышляю в слух, и озвучиваю сугубо свое мнение на этот счет.
Не ругайтесь на меня, низьки,я все равно вас считаю топчиком:)
Финансовая система от Альберта Глимма
Все мы слышали про Вархум,и про их главу-Альберта.По последним слухам и подсчетам у него порядка 1000 людей в холдинге. (На самом деле-меньше,но не суть.) Не успели все заканчивать обсуждать бесконечные атаки на БзС от них, как они подкинули новую тему. Холдинг Альберта играет не только в СтарКон, так же они кучкуются и задротствуют в другие проекты.Но суть в том,что новички есть во всех проектах, и этим новичкам нужна помощь,в том числе финансовая(быстрее прокачать корабли за лицензию и тд),так вот Альберт решил,что было бы неплохо не только собирать деньги новичкам, при чем ,не просто так,а через новую финансовую систему (наподобие VISA,я особо не вникала), т.е. люди помимо помощи холдингу и Альберту, так же, по его замыслу смогут оплачивать покупки в некоторых интернет магазинах.
Что ж,лично мое мнение,что если эта система начнет работать, Альберт красавчик, не растерялся)
Захват маяков вернулся в PvP
Не знаю как вам,а мне эта новость изначально не понравилась…“Лиги с рандомом,у которых по 1 кораблю в слоте,что может быть прекраснее”-подумала я. Но, то ли люди стали умнее, то ли разработчики что то накрутили,но в командах одинаковое кол-во крабиков с 1 корабликом в слоте. Лично мне даже нравится, я каждый раз жду когда этот режим снова попадется в пвп. За это хочу сказать большое спасибо,уверена,что вы очень многих обрадовали возвратом данного режима;)
На этой положительной ноте я закончу сплетни СтарКона о которых мне хотелось написать.
Всем меньше раков в тиме, оттачивайте свои клешни,увидимся в космосе! (только сильно там не бейте,я и так вечно под фокусом)
П.с.
Разработчики, я ни в коем случае не пытаюсь развести на холливары кого либо,наоборот ко всем и всему с юмором и добром:) Надеюсь на ваше понимание (: