Сплетни СтарКона

Спасибо - давно такой активности не было на форуме.

Хома… Там жи морская свинка на фотке. Как так то?  ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)

8 минут назад, StripyCoon сказал:

Хома… Там жи морская свинка на фотке. Как так то?  ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)

Это, по слухам, ее персональный текст корректор  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”).
По теме: слухи, есть слухи - годно  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”).

Скрытый текст

Как известно СК это такая большая деревня все про всех знают или думают что знают)) Поэтому правда интересно жи иногда прочитать сводку сплетен которые ходят по форуму, в чатике, вк. А если есть возможность развеять некоторые сплетни, ну так вам сюда, и все станет понятно. Автору респект, молодец. держи руки на пульсе СК!

2 часа назад, XoMo4Ka96 сказал:

В команде элиты SKL

Если не ошибаюсь, 3-е место тож Нова и у итальянцев игроки Нова, а вообще предполагаю успех темки (не хуже обсуждения очередного обновления) - “побудоражить” умы и посоревноваться в фантазировании.

Вообще, подковёрные игры топовых корп, финансовые пирамиды и прочее не очень интересуют, но текст и стиль написания годные. 

С удовольствием буду ждать следующих выпусков.

Почему никто не хочет смести ниндзей?

Какая конструктивная дискуссия тут

image.png

15 минут назад, Tagirus сказал:

как-то одна корпа хотела (я в ней был). Так она развалилась вскоре после попытки. Не знаю, почему, может там было много фермеров и их загнобили в оме, или еще что-то в этом духе. Суть в том, что поливали все оттуда. Возможно, после этого инцидента никто не хочет трогать ниндзей  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”). А может еще по какой-то причине.

18 минут назад, Tagirus сказал:

Наверно лень тренировать свою корпу или лень собирать зерг.

Блин ребята,вы все клееевые! Я не ожидала столько положительных отзывов))Всем огромное спасибо за обраточку!

На самом деле на постоянку не было мыслей делать, но несколько человек  высказали данное пожелание  и я подумала,а поему бы и нет?) ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

А пока что,пишите в личку на форуме и в игре о тех сплетнях,которые вы бы хотели узнать, и тогда я совсем скоро разноображу форум новыми сплетнями СК ![:fed012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed012.png “:fed012:”)

Надеюсь правилами можно регулярно подобные темы в барной стойке делать?

2 часа назад, XoMo4Ka96 сказал:

Насчет этого я тоже написала:)А к чему про штормов?:slight_smile:

А был период, когда они на карте не светились даже)

Скрытый текст

Надеюсь правилами можно регулярно подобные темы в барной стойке делать?

Правилами такое делать можно.

5 минут назад, devil7771 сказал:

Наверно лень тренировать свою корпу или лень собирать зерг.

Сила ниндзей в скилле, а в числе их слабость. Просто пара тройка корп объединить и закидать валенками с мясом ниндзей.

8 минут назад, MopnexAndreyno сказал:

как-то одна корпа хотела (я в ней был). Так она развалилась вскоре после попытки. Не знаю, почему, может там было много фермеров и их загнобили в оме, или еще что-то в этом духе. Суть в том, что поливали все оттуда. Возможно, после этого инцидента никто не хочет трогать ниндзей  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”). А может еще по какой-то причине.

Альфа-7 ?

6 минут назад, __GAMBIT__ сказал:

А был период, когда они на карте не светились даже)

Ага,опять угрозки пошли;) Leto тоже что то там заикнулся о штормах, вчера,когда в лоб спросила-ты угрожаешь-он сказал нет:)

12 минуты назад, Krestvol сказал:

Альфа-7 ?

нет, Divergent. Мы ещё полгода назад в топе пвп были на 1 месте. Один день)

3 минуты назад, MopnexAndreyno сказал:

нет, Divergent. Мы ещё полгода назад в топе пвп были на 1 месте. Один день)

О! Я про вас сегодня написать хотела…в чатике никто не откликнулся только…хотела спросить как так-был сектор и нет, при том,что прожат был вархумом.

Но уже в другой раз мб скажу свою мысль на этот счет)

Чет посмешило, с Есб сравнивает тот, кто их даже не встретил практически хД