Сплетни СтарКона

6 минут назад, XoMo4Ka96 сказал:

О! Я про вас сегодня написать хотела…в чатике никто не откликнулся только…хотела спросить как так-был сектор и нет, при том,что прожат был вархумом.

Но уже в другой раз мб скажу свою мысль на этот счет)

я точно ничего про сектор не скажу) Если про тот, который был когда-то давно, то уже не помню. А если про тот, который недавно, то я просто ничего о нём не знаю и вообще с DvR завязал уже. А в чате вряд ли кто-то откликнется, в той корпе большинство игроков мертвы или играют очень редко. Но очень многие перешли в Аполлон 18, в нём и я сейчас (основали его тоже выходцы из дивергента, кстати).

32 минуты назад, Triche сказал:

Чет посмешило, с Есб сравнивает тот, кто их даже не встретил практически хД

Не будь бякой) она же написала, в стиле желтой прессы, ну же) вредничаешь 

1 час назад, Tagirus сказал:

Почему никто не хочет смести ниндзей?

Понятия не имею кстати) но думается мне, что ру тайм зона хоть и активна, часто меняется карта, но яйцами обладает только пара-тройка корп) 
В этой игре все почему то любят дипломатическую дружбу) а плачут что в Европа слишком толлерантна)

7 минут назад, Vector_Armado сказал:

Не будь бякой) она же написала, в стиле желтой прессы, ну же) вредничаешь 

ну дык, я не говорила что люблю желтую прессу)

Интересно было бы узнать про СРС, че да как там у них сложилось.

А так ништяк, продолжай )

Про нашу корпорацию - посмеялся. :))

[Вот это](< base_url >/index.php?/topic/43871-%D0%BF%D1%81%D0%B5%D0%B2%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA-%E2%84%966/) и [это](< base_url >/index.php?/topic/44361-%D0%BF%D1%81%D0%B5%D0%B2%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA-%E2%84%967/) (крч у автора там 7 таких листков) желтая пресса, с юмором и в тему СК. А это - информация, которую никто в секрете и не держит, а вовсе не что-то такое… прям ух! редкие и малоизвестные данные  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

2 часа назад, Triche сказал:

Чет посмешило, с Есб сравнивает тот, кто их даже не встретил практически хД

Однако плюсую.
Ммм, даже я себя считаю не той кандидатурой, кто может оценить и рассказать о корпорациях, хоть и был в Ереси (она же вархум ван), Ангерах, Десу и Нова. И хотя зареган в 2014, многое от меня скрыто. Но это барная стойка. Читаем, ржем, почему бы и нет.

Прикольная тема. Во всяком случае оживит форум. Продолжить - хорошая идея. Ожидал чего-то такого от Хомы

4 часа назад, SabbathNiil сказал:

Скрыть содержимое

Я так пару месяцев назад упустил чертёж затмения. Так бы все инжи уже были полностью упакованные.

7 минут назад, NordStream сказал:

Продолжить - хорошая идея. Ожидал чего-то такого от Хомы

Даже я от себя такого не ожидала О.о

Тут у тебя прям новостная лента какая то, Круть)

6 часов назад, XoMo4Ka96 сказал:

После разгромного БзС в пользу Ninja, Leto сообщил,что никто не имеет право безнаказанно нападать на Ninja , и что сектор т5 будет забран сильнейшими мира SK.

Тут ваша покорная слуга попробовала пострелять глазками,но увы и ах, Leto не повелся на это,как и на шуточку о том,что свои сектора Ninja  скоро будут солить ^^.

Посмотрим, кто устанет вставать в 7 утра  раньше- Ninja c союзниками, или NASA. Подробное развитие событий вы сможете наблюдать на карте локаций.

ой, Хомк, только не сочти за тролинг когда я тебя Хвастунишкой назвал в темке про НАСА. Не знал что у вас там Ниндзюцу сектор отжать пытаются)

Ну хоть у кого то смелости хватило на ниндзей напасть,  какая то движуха на БЗС у нас появилась, я думал что по прежнему тишь и гладь и самые вкусные голдовые сектора по прежднему так же скучны) В общем НАСА +100 к карме и уважухе!

Насчёт сектора не боись, это Вас “воспитывать” просто пытаются, что бы боялись, думаю что на долго ниндзей не хватит))

К тому же вы и не только на “своё территории” воевать то можете ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”) Ну тоже в воспитательных целях например  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

Сами потом мир предлагать начнут  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) особенно если учесть то, что БЗС то они вроде как и не очень любят.

Да, ребята молодцы там, и играют классно, наверное элита со всего сервера собранная, и наверное нет никого кто бы смог их победить но…  

что то я сомневаюсь что смогут они набрать по 8 крыльев и на 21:00 и на 23:00 и на 7 утра ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

А если у остальных корп смелости хватит за вкусные сектора побороться, так они сектора терять начнут, возвращать, и снова терять.

Вот тогда БЗС будет похоже на стар конфликт, а пока на БЗС у нас Total capitulation, возьмут по ирисковому сектору т3, и сидят, прячутся, а то вдруг злые Ниндзюцу к ним придут, хоть отдельный проект создавай под БЗС - “Total capitulation” ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

7 часов назад, XoMo4Ka96 сказал:

у Ninja почти со всеми договоренность о том,что бы их не трогали и они не трогали.:slight_smile:

Почему?-потому что у них максимум 2 крыла, все остальные это союзники, но не надоест ли союзникам тот факт,что они помогают прожимать кого то по их просьбе, когда вся голда у сильных мира сего?)

ну дык всё по уму же, БЗС Ниндзя не очень любят, крыльев нет, союзники бесконечно дефая сектора за Ниндзей рано или поздно задумаются над тем что бесконечно они за кого то отбивать сектора не могут, и нужно на свою корпу тоже поработать  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

А то по аналогии с реальными войнами получится что капитулировавшую армию забрала себе победившая и заставляет воевать солдат на своей стороне, объясняя им что это у них (капитулировавших) теперь союз такой ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Может и сами “Куликовскую битву” устроить им захотят и за сектор побороться)) И свою корпорацию засветить для тех же скилачей))

А ещё кстати союзники и допустить могут что голда для ниндзей как корпорация-образующий фактор работает, посыпятся сектора могут спустя какое то время и какой то процент Ниндзей посыпаться (если другого цемента не найдут), может и союзникам скилачей достанется немного ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

тогда тот же альянс с которым к слову у Ninja так же есть договоренность, за 2 дня заберет все сектора самой сильной корпорации на сегодняшний день.:wink:

Поэтому и дружат Ниндзя с альянсом. Тоже считаю что Альянс намного сильнее. И не понимаю почему они самые вкусные сектора хотя бы поровну не поделили, а все у Ниндзей. Ведь в Ниндзя голда очень много скилачей привела.

Вот вам и весь скилл,не в эсминцах скилл, а в связях))

Конечно)) Но я бы по другому немного сказал, “сила сестра в Мозге, а не в Мозжечке”

* мозжечёк отвечает за моторные навыки, в том числе и игровые.

6 часов назад, devil7771 сказал:

Получилось довольно интересно, может появится некая пресса ск во главе Хомы:D

Тоже согласен что хорошо у тебя получилось и позитивненько всё))

мб тебе и вправду ежемесячные (недельные) обзоры по СК выпускать начать))

Хомячёк у тебя классный

927853790e6b5dfc0314988f798c2bff_i-7227.jpg.d735230b74f11171370ba79a8998554f.jpg

тебе прям брендом его своим для Хоом-News сделать можно ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

34 минуты назад, NordStream сказал:

Продолжить - хорошая идея. Ожидал чего-то такого от Хомы

Девчёнка то коммуникабельная)

Хома атаку Ниндзей одной только прессой отобьёт))

Представляю Ниндзюцу который в ночи бежит такой ко крышам, замышляя коварные планы, крадётся, крадётся, и тут…

Свет софитов, больше света, камера, Хома-репортёр микрофон ему под нос ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

А ЕСБ это кто?

11 минуту назад, xKostyan_ сказал:

А ЕСБ это кто?

Легенды

22 минуты назад, xKostyan_ сказал:

А ЕСБ это кто?

Боги СК в прошлом.

19 минут назад, xKostyan_ сказал:

А ЕСБ это кто?

ECБ - Elitная Сосисочная Брюгенбурга, с самыми лучшими сосисками в хот-DOGE, по форме сосиски выполнены в виде _ECM_инца. 

Их девиз - We know what Most ppl want to eat.

И так далее  ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)

Evil Sexy Boys ну же))) это вроде все знают давно)

Не упоминайте ЕСБ в суе. ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”)

Древнее зло пробудилось.

О как, а мы то и не знали оказывается, что мы в Альянсе (даже с большой буквы так то!).

Ништяк мы молодцы)

И люди у нас оказывается из-за голды сидят, цемента их зацементировать не хватило, пришлось голдой заливать… 

Ну ка, еще может чего расскажешь? Не останавливайся! Интересно же!))

40 минут назад, Lezort сказал:

Древнее зло пробудилось.

Ага, бывает такое.