Сплетни СтарКона

10 часов назад, XoMo4Ka96 сказал:

с которым к слову у Ninja так же есть договоренность, за 2 дня заберет все сектора самой сильной корпорации на сегодняшний день.:wink:

Ни слова о том,то вы в альянсе, лишь о том,что вы в договоренностях с альянсом(тут про вархум).

8 минут назад, Dive_r сказал:

И люди у нас оказывается из-за голды сидят, цемента их зацементировать не хватило, пришлось голдой заливать…

Это ты где прочитал?:slight_smile: Не так понял что то (:

Все хорошо) Только Старкон - это фестиваль такой!

28 минут назад, Maximum997 сказал:

Ага, бывает такое.

О сам Максимум зашёл прочитать  ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”) не будите медведя )

В Нове недавно, но могу сказать, что в корпе много хороших игроков, а самое главное адекватных и дружелюбных.

По мне, на ЕСБ больше похожи нинзи, чем кто-либо еще. 

31 минуту назад, Tagirus сказал:

По мне, на ЕСБ больше похожи нинзи, чем кто-либо еще. 

Ох, плез
Даж вархум на ЕСБ похож больш чем ниндзи, имхо

2 часа назад, Dive_r сказал:

О как, а мы то и не знали оказывается, что мы в Альянсе (даже с большой буквы так то!).

Реч не про то что вы в альянсе а про дружеские отношения Ниндзей и Ворхумов. И Да вархумы это альянс.

И люди у нас оказывается из-за голды сидят,

Нет, так никто и не говорил.

Но в тот момент когда Лезорт к примеру корпы распускал, и у ниндзей уже были вкусные секторы т4. Многие ребята (из распущенных) к Вам ушли, думаю лукаво будет говорить что ГС сыграло тут последнюю роль. Ниндзей это сильно укрепило. И потом где в корпах что не так если, ниндзя самая желанная корпа для многих, и не думаю что ГС тут посленюю роль играет. Не говорю что единственную, но и не последнюю.

цемента их зацементировать не хватило, пришлось голдой заливать… 

Опять нет, думаю у вас хороший и дружный коллектив, судя по тем ребятам с которыми мне доводилось общаться.

Но в любой корпорации у которых есть вкусные сектора, есть и ребята которые передут в следующую корпу у которой будет ГС, пусть не сразу, но пройдёт время и перейдут. Экстраполировал это на все корпы, допускаю что и вы тоже не исключение и кто-то может отвалиться.

Ну ка, еще может чего расскажешь? Не останавливайся! Интересно же!))

Если ещё что-то из написанного неправильно понял, и\или есть сомнения, и не знаешь как трактовать, обращайся с вопросами.

Всегда с радостью готов буду прокомментировать ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Вархум укрепил Ниндзей? 

Несчастные Ниндзи, какими надо быть, чтобы прилив кадров из Ереси дал такой толчок к успеху  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

P.S. А еще потом прочитал, что ниндзи на ЕСБ похожи. Ей, я тоже не фанат медведей, но поимейте хоть какое-то уважение к легендарной корпе  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Нельзя же чуваков так опускать

В Нинзя не берут тех, кто приходит в корпу на время наличия годового сектора. Аннигилтор успокойся уже)

И кстати, топ крылья Нинзь были там еще ДО голд секторов, так что не надо тут. 

4 часа назад, xKostyan_ сказал:

А ЕСБ это кто?

Сказка какай то xD

52 минуты назад, Fedman47 сказал:

Вархум укрепил Ниндзей? 

![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”) ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”) ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”) это откуда вообще взято??? ![:017:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/017.gif “:017:”)

По моему у тебя разные обзацы перемешались  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

4 часа назад, xKostyan_ сказал:

А ЕСБ это кто?

Если вы не знаете кто такие ЕSB, то вы ничего не знаете о боли)

Поправочка: Null - крыло в элите барона тоже Нововское.
В данный момент Нововцев гораздо больше по онлайну, чем Ниньзей (почти в 2 раза)

1 час назад, __GAMBIT__ сказал:

Аннигилтор успокойся уже)

с буддийским спокойствием ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Просто сплетни Хомины прочитал и мыслями поделился.

И кстати, топ крылья Нинзь были там еще ДО голд секторов, так что не надо тут. 

так и знал что мне кто нибудь такое напишет ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

Я же не говорил что Ниндзя были сформированы так, но голд сектора укрепили ещё больше.

Вот смотри, я подчёркивал даже ключевое слово специально:

Скрытый текст

1 час назад, full_annihilator сказал:

Но в тот момент когда Лезорт к примеру корпы распускал, и у ниндзей уже были вкусные секторы т4. Многие ребята (из распущенных) к Вам ушли, думаю лукаво будет говорить что ГС сыграло тут последнюю роль. Ниндзей это сильно укрепило. И потом где в корпах что не так если, ниндзя самая желанная корпа для многих, и не думаю что ГС тут посленюю роль играет. Не говорю что единственную, но и не последнюю.

В Нинзя не берут тех, кто приходит в корпу на время наличия годового сектора.

Может быть, говорю же это экстраполяция.

Мб вы и исключение, и фильтр работает безукоризненно, но данных говорящих об этом у меня нет, потому и допускаю что у вас “как и везде”.

А 10 лет опыта работы с людьми говорят мне что при прочих равных многие выберут вариант где можно получить ещё и бонус. ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Извини если задел кого, не хотел.

Много же и других корп с душевным коллективом наверняка, куда можно отправиться))

13 минуты назад, ShenaSky сказал:

Поправочка: Null - крыло в элите барона тоже Нововское.
В данный момент Нововцев гораздо больше по онлайну, чем Ниньзей (почти в 2 раза)

Да Шен,я уже написала тебе ,что сделаю поправку к следующему выпуску;) 

хм, а язык действительно длинный…

Нова не ЕСБ…

До ЕСБ им еще где-то 3 года выигрывать все турниры до единого и играть так, чтобы вражеские команды в половине боев тупо ливали .

13 часа назад, XoMo4Ka96 сказал:

Все эти беседы сложились в одно,и получилась интересная картинка- у Ninja почти со всеми договоренность о том,что бы их не трогали и они не трогали.:slight_smile: Понимаете, то есть предположим,что договоренностей нет ни с кем,тогда тот же альянс с которым к слову у Ninja так же есть договоренность, за 2 дня заберет все сектора самой сильной корпорации на сегодняшний день.:wink:

Я просто оставлю это тут  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

7.5. Сговор с игроками противоборствующей команды с целью заранее решить исход боя (договорные бои). 

Недоказуемо разве что, да и косвенно. Но в общем и целом - вполне подпадает под неспортивное поведение в том случае, если дипломатия не будет охарактеризованна разработчиками, как неотъемлимая часть игрового процесса.

10 минут назад, OttoShmit сказал:

Я просто оставлю это тут  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

7.5. Сговор с игроками противоборствующей команды с целью заранее решить исход боя (договорные бои). 

Недоказуемо разве что, да и косвенно. Но в общем и целом - вполне подпадает под неспортивное поведение в том случае, если дипломатия не будет охарактеризованна разработчиками, как неотъемлимая часть игрового процесса.

Да ну, не спортивно ябедничать)) Сразу в правила и говорить что а вот они жулики.

Смогли выстроить дипломатические отношения что бы их не трогали а то побьют зачёт им)

Кому не нравится могут попробовать выстроить и другую дипломатию что бы побить их. А не получается ну нечего тогда жаловаться что другие смогли.

Наверное у всех кто есть на карте, существует какая то дипломатия на БЗС, просто они смогли лучше. Как и писал раньше “Сила брат в мозге”

К тому же есть и презумпция невиновности, но темка не об этом. Не будем об этом ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)