1 час назад, __GAMBIT__ сказал:
Аннигилтор успокойся уже)
с буддийским спокойствием ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
Просто сплетни Хомины прочитал и мыслями поделился.
И кстати, топ крылья Нинзь были там еще ДО голд секторов, так что не надо тут.
так и знал что мне кто нибудь такое напишет ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
Я же не говорил что Ниндзя были сформированы так, но голд сектора укрепили ещё больше.
Вот смотри, я подчёркивал даже ключевое слово специально:
Скрытый текст
1 час назад, full_annihilator сказал:
Но в тот момент когда Лезорт к примеру корпы распускал, и у ниндзей уже были вкусные секторы т4. Многие ребята (из распущенных) к Вам ушли, думаю лукаво будет говорить что ГС сыграло тут последнюю роль. Ниндзей это сильно укрепило. И потом где в корпах что не так если, ниндзя самая желанная корпа для многих, и не думаю что ГС тут посленюю роль играет. Не говорю что единственную, но и не последнюю.
В Нинзя не берут тех, кто приходит в корпу на время наличия годового сектора.
Может быть, говорю же это экстраполяция.
Мб вы и исключение, и фильтр работает безукоризненно, но данных говорящих об этом у меня нет, потому и допускаю что у вас “как и везде”.
А 10 лет опыта работы с людьми говорят мне что при прочих равных многие выберут вариант где можно получить ещё и бонус. ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
Извини если задел кого, не хотел.
Много же и других корп с душевным коллективом наверняка, куда можно отправиться))