Эхх, хорошая была тема, а все туда же.
Постулат Харриссона:
На каждое действие есть равная ему противодействующая критика.
Эхх, хорошая была тема, а все туда же.
Постулат Харриссона:
Ребят,вы скатываете все не к тому)Давайте забудем про сектора и обсудим что то другое?
Только что, XoMo4Ka96 сказал:
Ребят,вы скатываете все не к тому)Давайте забудем про сектора и обсудим что то другое?
Все, с Хомой договорились нинзи. Расходимся
10 минут назад, Dive_r сказал:
Постулат Харриссона:
я бы даже сказал что это версия закона Ньютона))
4 минуты назад, Triche сказал:
Низьки просили недодружбу,при условии того,что забирают наш сектор,а после этого мы не ходим на них,а они на нас,иначе всю голду заберут, о каком договорились ты вообще?)
14 часа назад, XoMo4Ka96 сказал:
После разгромного БзС в пользу Ninja, Leto сообщил,что никто не имеет право безнаказанно нападать на Ninja , и что сектор т5 будет забран сильнейшими мира SK.
25 минут назад, Triche сказал:
22 минуты назад, XoMo4Ka96 сказал:
Низьки просили недодружбу,при условии того,что забирают наш сектор,а после этого мы не ходим на них,а они на нас,иначе всю голду заберут, о каком договоримся ты вообще?)
Я же говорил что Хома их одной только прессой запинает)) И не нужно будить в Хомячках зверя))
Но не думал что так скоро)) Быстро капитулировали)
Интересно с чего бы так быстро???
Информация к рахмышлению ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
P.S. Ну а сектор попросили что-бы как без оговорочная капитуляция сельнейшей корпорации перед Хомочкой не выглядела.
Так что с победой тебя ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
15 минут назад, full_annihilator сказал:
Я же говорил что Хома их одной только прессой запинает)) И не нужно будить в Хомячках зверя))
Но не думал что так скоро)) Быстро капитулировали)
Интересно с чего бы так быстро???
Информация к рахмышлению ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
Это вчера было)
Фул,ты провокатор,не нагнетай)
1 час назад, full_annihilator сказал:
Да ну, не спортивно ябедничать)) Сразу в правила и говорить что а вот они жулики.
Смогли выстроить дипломатические отношения что бы их не трогали а то побьют зачёт им)
Кому не нравится могут попробовать выстроить и другую дипломатию что бы побить их. А не получается ну нечего тогда жаловаться что другие смогли.
Наверное у всех кто есть на карте, существует какая то дипломатия на БЗС, просто они смогли лучше. Как и писал раньше “Сила брат в мозге”
К тому же есть и презумпция невиновности, но темка не об этом. Не будем об этом ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
А потом за такое разрабы зарежут твою корпу и взорвут дредноут, как они это сделали с CSA. Плавали, знаем.
Nova- новый ESB?
Отвечаю популярно .
Нова была мной распущена для ее “релога” перезапуск корпы так сказать .
НО ! Что меня зацепило в этой статье , что к нам провели сравнение с ESB .
Поясняю , пока Я ZionMegaCentral создатель и глава корпорации , Nova не будет ESB , так как ЕСБ это были в свое время прекрасные игроки на которых нова училась летать, им мое уважение и почет - жаль их нет! ) Релог корпы и ее полный пересбор дал свои плоды . Но тут не только мои заслуги , у нас ряд пилотов развивают корпу , а не один глава! И за это отдельное спасибо ребятам , таким как [NorthMetalhead] , Bollo1 и еще много других долго перечислять. У нас нет стадного чувства есть глава - корпа живет . НЕТ! У нас все вносят развитие в корпу + адекватность + сплоченность и дружба . И главное мы ни кого не хотим обижать или агриться без нужды . Да так случилось что мы нагибаем , но ведь эта игра про войнушку , вот мы и воюем как умеем. Прошу ни кого не не таить обиды , кого фармили и убивали , повторюсь это игра как раз для этого - теперь это спорт. Нова возродилась ! Удачи всем игрокам. Побед Вам в космосе и чистого неба!
1 час назад, Turbe сказал:
хм, а язык действительно длинный…
Сосисон турбо еще катает в ск? ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)
1 минуту назад, ZionMC_Nova сказал:
Nova- новый ESB?
Отвечаю популярно .
Нова была мной распущена для ее “релога” перезапуск корпы так сказать .
НО ! Что меня зацепило в этой статье , что к нам провели сравнение с ESB .
Поясняю , пока Я ZionMegaCentral создатель и глава корпорации , Nova не будет ESB , так как ЕСБ это были в свое время прекрасные игроки на которых нова училась летать, им мое уважение и почет - жаль их нет! ) Релог корпы и ее полный пересбор дал свои плоды . Но тут не только мои заслуги , у нас ряд пилотов развивают корпу , а не один глава! И за это отдельное спасибо ребятам , таким как [NorthMetalhead] , Bollo1 и еще много других долго перечислять. У нас нет стадного чувства есть глава - корпа живет . НЕТ! У нас все вносят развитие в корпу + адекватность + сплоченность и дружба . И главное мы ни кого не хотим обижать или агриться без нужды . Да так случилось что мы нагибаем , но ведь эта игра про войнушку , вот мы и воюем как умеем. Прошу ни кого не не таить обиды , кого фармили и убивали , повторюсь это игра как раз для этого - теперь это спорт. Нова возродилась ! Удачи всем игрокам. Побед Вам в космосе и чистого неба!
Спасибо за то,что внесли ясность ![:fed012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed012.png “:fed012:”)
нова академка вархума?
20 минут назад, XoMo4Ka96 сказал:
Фул,ты провокатор,не нагнетай)
На том разрешите откланяться ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
18 минут назад, zolby сказал:
нова академка вархума?
Академка академки?
1 час назад, ZionMC_Nova сказал:
Поясняю , пока Я ZionMegaCentral создатель и глава корпорации , Nova не будет ESB , так как ЕСБ это были в свое время прекрасные игроки на которых нова училась летать, им мое уважение и почет - жаль их нет! )
А ведь тот турнир, где Нова выбила главный состав ЕСБ ( там еще был только один корабль у каждого игрока) - был моим дебютом в безпроигрышной 2,5 годовой серии побед ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
2 часа назад, Maximum997 сказал:
До ЕСБ им еще где-то 3 года выигрывать все турниры до единого и играть так, чтобы вражеские команды в половине боев тупо ливали .
Ну а потом обязательно свалить из игры, а то точно не ЕСБ!
2 часа назад, OttoShmit сказал:
Я просто оставлю это тут ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
7.5. Сговор с игроками противоборствующей команды с целью заранее решить исход боя (договорные бои).
Недоказуемо разве что, да и косвенно. Но в общем и целом - вполне подпадает под неспортивное поведение в том случае, если дипломатия не будет охарактеризованна разработчиками, как неотъемлимая часть игрового процесса.
Весь сегмент повязан этим тут хоть крути не Крути Альянсы есть и это круто карта живёт войной ) больше крови хлеба и зрелище и всё ради Императора !
1 час назад, North_Metalhead сказал:
НОВА вернулась после нескольких провалов. Мы живы.) НОВА жива!
О как заговорил, как обратно в НАСА не взяли ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Молодец, главное найти свое место под солнцем.
10 минут назад, xKostyan_ сказал:
Ну а потом обязательно свалить из игры, а то точно не ЕСБ!
Еще нужно корп лидера в перманент засунуть.