А ведь тот турнир, где Нова выбила главный состав ЕСБ ( там еще был только один корабль у каждого игрока) - был моим дебютом в безпроигрышной 2,5 годовой серии побед ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
Я кстати с воробьем, начиная с мая-июня месяца, ни разу не сливал в турнирах голдовых. Максимум ничьи ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)У меня есть шансы догнать тебя ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) ( нет)
Я кстати с воробьем, начиная с мая-июня месяца, ни разу не сливал в турнирах голдовых. Максимум ничьи ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)У меня есть шансы догнать тебя ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) ( нет)
Ага,как будто в мае-июне,воробей с тобой на голдовые турниры летал. ![:00666:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00666.png “:00666:”)
Тебе о настоящих турнирах тима фаст капа 1-й летний и мкч а не полетушек каждое вокресенье.Не много разные вещи вы с ним имеет виду.
Хома… Там жи морская свинка на фотке. Как так то? ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)
Енота,я только сейчас прочитала)) Сплетни же,рубрика то) А сплетни не всегда то,что есть, по сути вместо меня на картинке может быть кенгуру и все равно будет в тему))
О чём вы вообще спорите? Трича как игрок нулёвая, Хомочка тоже, у этих двух кредо только на инжах попу перемещать. А Трича ещё к тому же обладает сволочным характером, своих сокорповцев продаст за медальки от разрабов. Сволочь ещё та…
О чём вы вообще спорите? Трича как игрок нулёвая, Хомочка тоже, у этих двух кредо только на инжах попу перемещать. А Трича ещё к тому же обладает сволочным характером, своих сокорповцев продаст за медальки от разрабов. Сволочь ещё та…
Большая часть тех, кто гонит на скилл Триче, сам играет (намного) хуже. А атмосфера в ее дефтах была самая хорошая среди 10+ корп, где я был, в чем ее немалая заслуга.
Проблема Тричи не в скиле. А в том, что ведет она себя так, как будто у неё голубая кровь… По факту же, она не лучше многих игроков которых я знаю. А может быть и хуже. Но при этом те не ведут себя так заносчиво. Я видел её в пвп. Она неплохо играет. В основном на команднике с фазиром. Я не видел ни разу её на дивере или на дальнике. Возможно на каких то других ролях, Триче вообще ноль. НО! Между тем она ведет себя так, как будто способна в одиночку убить всю команду, на чем угодно и с чем угодно…
А ты дозняк ракетухи увеличь - еще и хвост отвалится.
Инот - даже когда я чуть не утонул в буферном баке топляка маневровых двигателей, я не путал грёбанный диспенсер торпед с функцией массового хила с крейсерным командом с апокалами (всего лишь немного облысел .,. ). Этакапец, скажу я вам.
Проблема Тричи не в скиле. А в том, что ведет она себя так, как будто у неё голубая кровь… По факту же, она не лучше многих игроков которых я знаю. А может быть и хуже. Но при этом те не ведут себя так заносчиво. Я видел её в пвп. Она неплохо играет. В основном на команднике с фазиром. Я не видел ни разу её на дивере или на дальнике. Возможно на каких то других ролях, Триче вообще ноль. НО! Между тем она ведет себя так, как будто способна в одиночку убить всю команду, на чем угодно и с чем угодно…
Ты так ничего и не понял?
Не в одиночку, а со своей командой, может. И неоднократно.
Пилоты! Я напоминаю о том, что взаимное уважение и вежливость при общении - это те составляющее, которые делают пребывание на форуме приятным. Пожалуйста, при общении с друг другом держите себя в руках: не стоит пытаться провоцировать или отвечать на провокации. Соблюдайте, пожалуйста, тон взаимоуважения.