Сплетни СтарКона

Опять пришел Лезорт и все опошлил : /

11 час назад, Psycho57825 сказал:

О чём вы вообще спорите? Трича как игрок нулёвая, Хомочка тоже, у этих двух кредо только на инжах попу перемещать. А Трича ещё к тому же обладает сволочным характером, своих сокорповцев продаст за медальки от разрабов. Сволочь ещё та…

Зачем так грубо, не обижай ребенка ![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”)

ну что выяснили у кого длиннее? Хорошая тема, пойду еще попкорна насыплю.

10 часов назад, IHealYou сказал:

Большая часть тех, кто гонит на скилл Триче, сам играет (намного) хуже. А атмосфера в ее дефтах была самая хорошая среди 10+ корп, где я был, в чем ее немалая заслуга.

Лига, как с языка снял) с самого начала игры в СК наблюдаю агры не девушек) боязнь пойти крылом под их кэпством) до сих пор слышу кучу дичи в адрес Триче и не могу понять в чьих воспаленных мозгах эти слухи рождаются)) мне наоборот всегда нравилось, что командует девушка - во-первых меньше срачей в адрес командира, девушка жи) во-вторых, когда нагибаешь другую топовую тиму вдвойне улыбаешься, т.к. у них мужики командовали, а тут девушка) это не может не улыбать) 
Короче говоря не жалею ни муниты того времени, которое провел там) Очень многому научили. Удачных анабиозов ребята)  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
п.с. кстати Триче до сих пор не дала мне выписку о том, что я больше не раб xDD  ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

8 часов назад, XoMo4Ka96 сказал:

Без хвостика грустно  ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

Ты хомяк - тебе не понять, но благодарю за сочувствие *_*

7 часов назад, StripyCoon сказал:

Он как нахлебается ракетного топлива - все побоку.

Меня тут очерняют и выставляют как непросыхающего алкаша-токсикомана. Петицию, чтоли, накатать…

8 часов назад, pevg сказал:

Не в одиночку, а со своей командой, может. И неоднократно.

И очень экстравагантными способами.

19 минут назад, Degrizai сказал:

Меня тут очерняют и выставляют как непросыхающего алкаша-токсикомана. Петицию, чтоли, накатать…

Очевидно же - из зависти.

3 минуты назад, StripyCoon сказал:

Очевидно же - из зависти.

Кто-то прикидывается ветошью *_*

1 час назад, Vector_Armado сказал:

до сих пор слышу кучу дичи в адрес Триче и не могу понять в чьих воспаленных мозгах эти слухи рождаются))

У тебя просто инфы очень мало.

Вот у Дна разведка всегда хорошо работала. Поэтому нас эти сюси-пуси-смайлики-картиночки-с-улиточками не обманывают - мы знаем ее истинное лицо.  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

17 минут назад, Fedman47 сказал:

У тебя просто инфы очень мало.

Вот у Дна разведка всегда хорошо работала. Поэтому нас эти сюси-пуси-смайлики-картиночки-с-улиточками не обманывают - мы знаем ее истинное лицо.  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

ну ну, я в Дефтах был с того момента как там 10-15 человек было от силы и видел только слюни в ее адрес. Она просто все в лицо говорит, многим это не нравится, все “бока” что за ней были - забирала пилотов с других корпораций, но тут все просто - нефиг втыкать и оставлять пилотов залеживаться на складе корпы) где их реализовали, там они и остались.

21 минуту назад, Fedman47 сказал:

Вот у Дна разведка всегда хорошо работала.

Посмотреть одно из 100500 видео в свободном доступе религия не позволяет?

Лига, как с языка снял) с самого начала игры в СК наблюдаю агры не девушек) боязнь пойти крылом под их кэпством) до сих пор слышу кучу дичи в адрес Триче и не могу понять в чьих воспаленных мозгах эти слухи рождаются)) мне наоборот всегда нравилось, что командует девушка - во-первых меньше срачей в адрес командира, девушка жи) во-вторых, когда нагибаешь другую топовую тиму вдвойне улыбаешься, т.к. у них мужики командовали, а тут девушка) это не может не улыбать) 
Короче говоря не жалею ни муниты того времени, которое провел там) Очень многому научили. Удачных анабиозов ребята)  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
п.с. кстати Триче до сих пор не дала мне выписку о том, что я больше не раб xDD  ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

Я никогда на девушек не агрился… И знаю много приятных девушек в общении. Какое то время летал в звене с Тагирой. И даже подумывал о том чтоб к ним туда перейти. НО… в общем дальше раздумий, дело не пошло… Хотя впечатление от тех полетов, осталось весьма положительное… Мне нравится их требование не ругатся матом. Хотя мне сложно его выдерживать. Да и не знаю, выдерживает его там кто нить? В общем как глава корпы и как девушка, мне Тагира понравилась. Респект ей. lapa.gif Я застал момент, когда у них были проблемы с народом. Но… набрали, летают… И судя по тому что я вижу, весьма активная корпа…

Разные девушки бывают. Есть и такие кто очень депрессивны, нудны и высокомерны! но и у таких, как видно по лайкам, находятся поклонники. Что сказать, извращенцы ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

ну ну, я в Дефтах был с того момента как там 10-15 человек было от силы и видел только слюни в ее адрес. Она просто все в лицо говорит, многим это не нравится, все “бока” что за ней были - забирала пилотов с других корпораций, но тут все просто - нефиг втыкать и оставлять пилотов залеживаться на складе корпы) где их реализовали, там они и остались.

Повторюсь: у тебя просто мало инфы  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

Пфф ребят я в очередной раз убеждаюсь,что многие просто не переносят популярных девушек в этой игре. А точнее, не умеют общаться. Такое ощущение, что у вас комплексы,ей богу  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Сходите в реал, пообщайтесь там с девушками, авось перестанете в интернете задевать, пытаясь внимание привлечь  ![:fed012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed012.png “:fed012:”)

Цифровые сексисты/феминисты *_*

15 минут назад, Fedman47 сказал:

Повторюсь: у тебя просто мало инфы  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

Вот читаю тут всяких няшек-сектантов. Они, наверно, буду скоро доказывать что знают обо мне больше, чем знаю я сама. с:

Псионики, наверное.

Когда следующий выпуск?

В 11.11.2016 в 10:26, Russiandude сказал:

Скандалы, интриги, расследования!

Хома, даёшь ежемесячный выпуск “Хом-INFO”!  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Лучше “Хом-видео” . Будет еще больше интересного)