Я никогда на девушек не агрился… И знаю много приятных девушек в общении. Какое то время летал в звене с Тагирой. И даже подумывал о том чтоб к ним туда перейти. НО… в общем дальше раздумий, дело не пошло… Хотя впечатление от тех полетов, осталось весьма положительное… Мне нравится их требование не ругатся матом. Хотя мне сложно его выдерживать. Да и не знаю, выдерживает его там кто нить? В общем как глава корпы и как девушка, мне Тагира понравилась. Респект ей. Я застал момент, когда у них были проблемы с народом. Но… набрали, летают… И судя по тому что я вижу, весьма активная корпа…
а еще есть Дара) но ей грубить даже если сильно захочется не советовал бы) съест с потрохами))
Про Триче это в точку, но вот я так и не пойму как ей удаться быть главой успешной корпорации, с рядом таких качеств, создаться впечатление что, там все за нее делают, а она жиру беситься. и на форуме собирает лавры других людей! Толи это политика такая, мол для всех плохая, для своих хорошая! Хомочка позитивный человечек, нечего общего с триче!
Я пропустил тот момент, когда мужики опустились до уровня баб сплетниц или бабок на лавочке перемывающих кости всем вокруг. Ладно девчонки хотят посплетничать, но парни то куда?
Я пропустил тот момент, когда мужики опустились до уровня баб сплетниц или бабок на лавочке перемывающих кости всем вокруг. Ладно девчонки хотят посплетничать, но парни то куда?
ты удивишься, если я тебе скажу, что сподвинули Хомку на создание такой темы именно мужики, ну как мужики, мальчишки, которые плетут вокруг сплошные интриги и сплетни)
Это новая система лояльности фракций, есть несколько фракций и нужно достичь их расположения ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”) Бравые пилоты устраивают форумные баталии ради далеко идущих целей ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)
А что косаеться сектора, то как вы хотите его оставить, если еще когда его только начели продавливать, у них было всего 5 человек, а с нашей стороны один насовец и я, рандомом на вашем секторе играл! спасибо конечно за возможность БЗС т5 )) но одно тело, сектор не задефит ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
А Нова действительно сильная корпа, мои новички их обажают, самая популярная у нас, одна только Мориган чего стоит.
Дара… Третий год на форуме и в игре - первый раз слышу. Что за Ксена-воин? ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”)
Она никогда на форум не заходила… Изначально в Ангерах играла ( до того в штормах в том же крыле собсно ). В общий чат никогда не писала. Летает на инже. Логично же, что можно и не знать : )
Про Триче это в точку, но вот я так и не пойму как ей удаться быть главой успешной корпорации, с рядом таких качеств, создаться впечатление что, там все за нее делают, а она жиру беситься. и на форуме собирает лавры других людей! Толи это политика такая, мол для всех плохая, для своих хорошая! Хомочка позитивный человечек, нечего общего с триче!
Не в защиту Тричи ни в коем случае, я её вообще мало знаю. Но пост выдаёт в Вас человека, который ни минуты в жизни не имел реального опыта управления каким-либо коллективом.
1 час назад, xXBorodachXx сказал:
Дык у нас эта… глобальная феминизьма, равные права… Некоторые девчата за девчат не хотят, вот некоторые мальчишки и стали за девчат. Имеют право. Равновесие.