6 часов назад, full_annihilator сказал:
насчёт мультифаза у меня знак вопрос был) В обще то знак вопроса означает вопрос. Я спрашивал, правильно ли тебя понял что для “полного счастья” тебе к фазовому щиту ещё и мультифаз нужен)
Я лишь привёл пример того, что обычный модуль эсмы, даёт больше профита чем Спец модуль Прикрытия.
У меня были темы, в которых я предлагал варианты изменения фазового щита, в том числе в виде ауры. Я считаю что покрышку не нужно превращать в эсма, достаточно апнуть\переработать то что есть.
6 часов назад, full_annihilator сказал:
1)а со всех то зачем собирать?  Что за математика у тебя убойная, спец модуль в обще то и переключать можно, иногда сила именно в возможностях .png “:5761157f6c05a_):”)
2)кинет + 2 термы. эми остаётся -30.
Спец модуль 120.
120-30=+90. А с импланом 3-3, так 120 ед и останется.
В итоге получаем: 92 (зелёный резист)\118\113 и возможность когда нам это нужно упороть например терму в 233 ед. Конечно нам этого мало очень))
1)Да можно, иногда можно, но игра у нас командная, а не 1 на 1, и в боях игроки играя командой и атакуют командой и фокусят командой. Кроме того, игроки могут наносить урон разными типами Урона, например Прехваты могут использовать ЭМИ ПП и стрелять Термо Апокалками.
Или командник с фазиром или Ударка с эми сингуляркой и огненым штормом.
2)Кинет + 2 термы дают -60 эми, это во первых, так что будьте более точны, раз вы так любите точность, для -30, нам нужно добавить 3-3 (не на фрегатах эми будет 0, а не -30).
И того, если мы к примеру вставим кинетику + 2 термо+3-3 (просто для сравнения) на другой корабль, мы получим резисты.
Кинетика = 139
Эми = 0
Термо = 143.
На покрышке при идентичном фите мы получаем.
Кинетика =109
Эми = -30
Термо 113.
То есть мы потеряли по 30 ед. каждого резиста, фазовый даёт нам 120 одного резиста на выбор. но по совокупности единиц статы, мы получаем преимущество в статах на 30 ед. ( ведь корабль это совокупность всех ТТХ , а не только чего-то одного, нельзя учитывать только одно).