Иной вариант улучшения Прикрытия.

3 часа назад, Lezort сказал:

За фрегаты прикрытия действительно стоит взяться и идеи по ним полезны, спасибо ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Надеюсь вы этим займётесь не позднее, чем после выхода “осеннего” обновления -)

3 часа назад, SpaseNight сказал:

Я лишь привёл пример того, что обычный модуль эсмы, даёт больше профита чем Спец модуль Прикрытия.

У меня были темы, в которых я предлагал варианты изменения фазового щита, в том числе в виде ауры. Я считаю что покрышку не нужно превращать в эсма, достаточно апнуть\переработать то что есть.

1)Да можно, иногда можно, но игра у нас командная, а не 1 на 1, и в боях игроки играя командой и атакуют командой и фокусят командой. Кроме того, игроки могут наносить урон разными типами Урона, например Прехваты могут использовать ЭМИ ПП и стрелять Термо Апокалками.

Или командник с фазиром или Ударка с эми сингуляркой и огненым штормом.

2)Кинет + 2 термы дают -60 эми, это во первых, так что будьте более точны, раз вы так любите точность, для -30, нам нужно добавить 3-3 (не на фрегатах эми будет 0, а не -30).

И того, если мы к примеру вставим кинетику + 2 термо+3-3 (просто для сравнения) на другой корабль, мы получим резисты.

Кинетика = 139

Эми = 0

Термо = 143.

На покрышке при идентичном фите мы получаем.

Кинетика =109

Эми = -30

Термо 113.

То есть мы потеряли по 30 ед. каждого резиста, фазовый даёт нам 120 одного резиста на выбор. но по совокупности единиц статы, мы получаем преимущество в статах на 30 ед. ( ведь корабль это совокупность всех ТТХ , а не только чего-то одного, нельзя учитывать только одно).

Если быстро щелкать спец модуль, или быть в состоянии определять каким типом урона тебя атакуют в данный момент, то модуль покрыхи дает 360 резистов. Ну, конечно же, исходя из Вашей логики.

Скрытый текст

9 часов назад, SpaseNight сказал:

2)Кинет + 2 термы дают -60 эми, это во первых, так что будьте более точны, раз вы так любите точность, для -30, нам нужно добавить 3-3 (не на фрегатах эми будет 0, а не -30).

И того, если мы к примеру вставим кинетику + 2 термо+3-3 (просто для сравнения) на другой корабль, мы получим резисты.

Кинетика = 139

Эми = 0

Термо = 143.

На покрышке при идентичном фите мы получаем.

Кинетика =109

Эми = -30

Термо 113.

ну раз цифры ты не любишь и они тебе жестоко мстят за это, перейдём снова на картинки, вот:

10 часов назад, dpapl сказал:

Увеличить дальность аур,убрать накачки - вот и будет настоящее прикрытие,соответствующее своему названию и роли…

С аурами да, хотелось бы. Но если без накачек будут, то хотелось бы что бы тогда не на +300 метров а существенно ауры увеличивались.

А накачки наверное действительно полезно убрать, что бы не половина пати брали её как не убиваемый танк, а именно мотивация была на её ролевую необходимость в команде.

2 часа назад, Tagirus сказал:

Если быстро щелкать спец модуль, или быть в состоянии определять каким типом урона тебя атакуют в данный момент, то модуль покрыхи дает 360 резистов. Ну, конечно же, исходя из Вашей логики.

И вспоминаем что переключение щита требует энергии, кроме того, даже ваш метод не позволит иметь 120 резов к каждому в один момент, а вот получение дамага из разных источников в одну сек, это норма.

без обид, но вы просто ищете повод как бы еще обосновать что покрышки “в норме” при этом и большинство игроков и сами разрабы считают что покрышка сейчас гимп, а вы всё спорите.

34 минуты назад, SpaseNight сказал:

И вспоминаем что переключение щита требует энергии, кроме того, даже ваш метод не позволит иметь 120 резов к каждому в один момент, а вот получение дамага из разных источников в одну сек, это норма.

без обид, но вы просто ищете повод как бы еще обосновать что покрышки “в норме” при этом и большинство игроков и сами разрабы считают что покрышка сейчас гимп, а вы всё спорите.

На самом деле есть имплант 7-3 для генерации сколь угодно больших объемов энергии. Получение дамага из разных источников это фокус, а под фокусом никто не должен жить.

Без обид, но Вы просто желаете апнуть свою любимую роль не оглядываясь на остальные роли. Разработчики видят, что какой-то ап прикрытия нужен, но Ваши предложения слишком радикальны и больше тянут под новую роль, нежели ап прикрытия.

20 минут назад, Tagirus сказал:

На самом деле есть имплант 7-3 для генерации сколь угодно больших объемов энергии.

Натянуто за уши, щиты федопокрыхи не сравнятся с джериком и тем более с Эсмой, перефразирую ваши слова “поиграйте больше на федопокрыхах”.

20 минут назад, Tagirus сказал:

Получение дамага из разных источников это фокус, а под фокусом никто не должен жить.

Однако перехваты живут за счет скорости\манёвренности, а штурмы за счет крейсерки и модулей которые даёт неуязвимость\инвиз, под фокусом + более маленький хитбокс.

Цитата

Без обид, но Вы просто желаете апнуть свою любимую роль не оглядываясь на остальные роли.

Без обид, просто вы не играете на покрыхах как на любимой и постоянной роли, потому не понимаете слабость этой роли против всех остальных.

Вы гоняете на прехвато\ударках\эсмах и у вас всё окей, вас в игре всё устраивает, вы не видите проблем, потому что это не ваши проблемы, напротив, вам удобно когда в игре есть классы, на которых вы спокойно делаете фраги\очки эффективности.

Играя на ударках вы в лоб вырезаете покрых, играя на прехватах вы вертите их на х… вокруг орбиты, играя на эсмах, вы вообще не замечаете насколько быстро они лопаются, для вас всё комфортно.

Баланс в порядке, чО.

Радикальность такая радикальность. Что сейчас творится в ск это не эра радикальности? Если поленья повели баланс в разнос -  надо исправлять. И логично начать с роли раньше занимавшей похожую нишу,  как известно не лучшим образом.   

Вторая роль после прикрытий требующая допиливания - ударник с его мизерным набором модулей.  

32 минуты назад, DimkakmiD сказал:

Вторая роль после прикрытий требующая допиливания - ударник с его мизерным набором модулей.  

В чем проблема, раньше, если мне не изменяет память, баланс заключался в паритете между уроном ударки и выживаемостью покрышки (как представители самых дамажных и самых живучих классов), но сейчас когда ввели эсмы, которые дамажнее ударки и живучее покрышки, этот паритет ударка-покрышка был нарушен.

По этому я и хочу, чтобы баланс покрышки относительно эсмы и был восстановлен.

Касательно Ударки, мне тоже не нравится что выбор модулей крайне скуден, но это проблема самого класса, я много думал по возможности разных новых модулей для ударки, но они все не вписываются в концепцию, а концепция тут слишком простая, это “ударка”, это “берсерк” то есть, физическая сила, простая мощь орудий и возможность сильно дамажить.

Все новые модули которые соответствуют роли, лишь дублируют то что уже есть, то есть озверин. Какой либо контроль или дебаф не вписывается, ибо есть РЭБы\Заграды.

А то что приходило в голову, как какая-то альтернатива, не проходила “цензуру”, хз что тут сделаешь, без каких либо изменений, а менять люди не хотят, у них есть Эсмы, их всё устраивает.

1 час назад, SpaseNight сказал:

Натянуто за уши, щиты федопокрыхи не сравнятся с джериком и тем более с Эсмой, перефразирую ваши слова “поиграйте больше на федопокрыхах”.

Однако перехваты живут за счет скорости\манёвренности, а штурмы за счет крейсерки и модулей которые даёт неуязвимость\инвиз, под фокусом + более маленький хитбокс.

Без обид, просто вы не играете на покрыхах как на любимой и постоянной роли, потому не понимаете слабость этой роли против всех остальных.

Вы гоняете на прехвато\ударках\эсмах и у вас всё окей, вас в игре всё устраивает, вы не видите проблем, потому что это не ваши проблемы, напротив, вам удобно когда в игре есть классы, на которых вы спокойно делаете фраги\очки эффективности.

Играя на ударках вы в лоб вырезаете покрых, играя на прехватах вы вертите их на х… вокруг орбиты, играя на эсмах, вы вообще не замечаете насколько быстро они лопаются, для вас всё комфортно.

Баланс в порядке, чО.

1. Если щиты сняли то и модуль переключать не нужно. Он ведь только на щиты и работает. Так что 7-3 оптимальный вариант.

2. Штурмы и перехваты более чувствительны к ошибкам. Вы хоть раз теряли половину корпуса от столкновений играя на прикрыхе? Вы умираете от 2 секунд стазиса? Вы знаете насколько больно чувствовать на себе дестабилизирующее поле и знать, что остановка=смерть и движение=смерть? Так что всё равноценно. Просто нужно уметь позиционировать свою тушку.

3. Поэтому я и могу судить каково покрыхам. Так я бы тоже не прочь апнуть мои роли-фавориты. Но я не могу трезво судить о их балансе.

4. В основном, мои фраги это другие штурмы и инжи, а так же средненькие перехваты. На крышку я нападаю лишь от безысходности.

5. На ударке, увы, не удается убивать за озверин нормальную прикрышку. К тому же теперь еще и бонус на резисты дали инквизитору и тирексуМК2. Зачастую приходится еще десяток секунд вертеться вокруг неё или же вовсе отступать. 2 секунды бессмертия не решают в этом деле ничего. Они для других целей предназначены. На дивере/разведе и приближаться к прикрывану опасно. В лучшем случае полунедобитка можно забрать. Пульсар и торпеда под себя очень смертоносны по отношению к перехватчикам. Разве что рэб может спокойно насиловать прикрышку, впрочем он всех может спокойно унижать.

6. Баланс не в порядке. Вам то не знать этого. Но, уж если собрались апать прикрытие, то позвольте ему остаться прикрытием, а не превращайте его в нечто совсем новое с 6-стволами и бурей вместо ФЩ.

Скрытый текст

1. Если щиты сняли то и модуль переключать не нужно. Он ведь только на щиты и работает. Так что 7-3 оптимальный вариант.

2. Штурмы и перехваты более чувствительны к ошибкам. Вы хоть раз теряли половину корпуса от столкновений играя на прикрыхе? Вы умираете от 2 секунд стазиса? Вы знаете насколько больно чувствовать на себе дестабилизирующее поле и знать, что остановка=смерть и движение=смерть? Так что всё равноценно. Просто нужно уметь позиционировать свою тушку.

3. Поэтому я и могу судить каково покрыхам. Так я бы тоже не прочь апнуть мои роли-фавориты. Но я не могу трезво судить о их балансе.

4. В основном, мои фраги это другие штурмы и инжи, а так же средненькие перехваты. На крышку я нападаю лишь от безысходности.

5. На ударке, увы, не удается убивать за озверин нормальную прикрышку. К тому же теперь еще и бонус на резисты дали инквизитору и тирексуМК2. Зачастую приходится еще десяток секунд вертеться вокруг неё или же вовсе отступать. 2 секунды бессмертия не решают в этом деле ничего. Они для других целей предназначены. На дивере/разведе и приближаться к прикрывану опасно. В лучшем случае полунедобитка можно забрать. Пульсар и торпеда под себя очень смертоносны по отношению к перехватчикам. Разве что рэб может спокойно насиловать прикрышку, впрочем он всех может спокойно унижать.

6. Баланс не в порядке. Вам то не знать этого. Но, уж если собрались апать прикрытие, то позвольте ему остаться прикрытием, а не превращайте его в нечто совсем новое с 6-стволами и бурей вместо ФЩ.

Скрытый текст

1. Вот именно, по сути, если с нас снимают щит, то и спецухи у нас по сути и нет, и если речь идёт о джерике это не столь печально, имбо размеры щита действительно крутые, то вот для федерата это фатальнее, а если учесть что на тебя могут залететь к примеру 2 ударки, к примеру с эми и термо дамагом, какие шансы пережить ?

При этом не нужно говорить что фокус никто не живёт, почти у всех есть сейвы или скорость, которые позволят избежать дамага и уйти из под фокуса.

1. Если только в выживании) но для этого есть “компенсатор”, я к слову весьма часто играю на разведах, из прехватов это мой любимый класс, так что я понимаю о чем вы говорите, у всех есть свои слабости, но при этом, перехват более чувствителен к рукам, и пряморукий перехват выжимает такие чудеса, которые не может выжать пряморукая покрышка, вот в чем проблема.

Я не считаю себя дном, хоть и до батек мне далеко, но тем не менее, играя на всех классах, я понимаю, что на покрышке влияние этих самых рук просто минимально, ибо даже будучи мега скиловым, ты не сможешь ничего сделать против тех, у кого выше скорость, или больше дамага, просто потому, что сами покрышки это физически не могут и это не правильно.

1. Как уже сказал выше, я играя на разведе могу вздрюкнуть любую покрыху, играя на инженере я дрюкаю любую покрыху, играя на любом классе, вы можете дрюкнуть покрыху, и это не зависит от рук, точнее, не так существенно, как для покрыхи, по этому я так же считаю, что могу судить о том, каково покрыхам, особенно учитывая реалии с эсмом.

Любой прехват может игнорить эсма, и ничего ему не будет, любой штурм может следить за эсмой и вслучае чего сможет избежать атаки эсма, единственное что может сделать покрышка, это стоять за камнем, чтобы у эсма физически не было возможности атаковать покрышку, без вариантов.

1. Сужу лично по своему опыту, что мою покрыху в 90% фокусят все по определению, рядом стоит инжа, но фокусят меня, рядом стоит ударка что всех разбирает, но фокусят меня, у врагов есть деза, кого она фокусит ? У врагов есть эсм кого он фокусит ?

Покрышку фокусят просто по 1й причине, в неё не промахнуться, тем более федерата, у которой нет такого жира как у джерика.

1. Джерике не разберёте, жира у него много, но с тирексом другие проблемы, у него стиль игры другой, если он поднимает себе жир, значит общие резисты падают.

Я играл со всеми вариантами фитов и жир поднимал и резисты и адаптивы, и регенку. но ничего это не работает, для того, чтобы федеративная покрыха играла так, как должна играть, а играть как джерик, она не должна, для этого есть джерик.

1. Я несколько по другому отношусь к своим предложениям чем вы, я скорее обращаюсь к разрабам, а не к игрокам и высказываю им свои мысли так сказать, общие идеи какие-то, возможные концепции, я понимаю что часто перегибаю палку, но только потому, что понимаю, что иногда так и нужно, чтобы после обсуждения и доработки можно было сделать что-то более реальное.

Касательно изменений крыхи, я как абузер крыхи считаю что она такой не должна быть, и дело не в модулях, а в том как сейчас используется покрыха, вы можете со мной не соглашаться, это ваше право, но моё именно такое, и нужно что-то менять.

Вы говорите что я закидал форум своими предложениями, но разве хоть кто-то еще что-то предлагает по ним ? Считай только в последнее время и стали что-то еще дополнительное писать. Но ведь и разрабы молчат, с чем они согласны ? Что они сами думают ? Я этого не знаю.

дело в том как сейчас используется покрыха

Во всех наших немногочисленных дискуссиях мы приходим к единой проблеме - для чего нужна прикрышка такой, какая она есть сейчас? Как использовать роль “прикрытие”, что ни то что союзников, себя прикрыть не в силах? 

Но пути решения проблемы у нас с Вами разные. Я предлагаю переосмыслить ролевые модули (хоть и не создал ни одного топика со своими идеями), Вы предлагаете переосмыслить роль как таковую.

Такой расклад будет длиться еще долго, по крайней мере до тех пор, пока  разработчики не подскажут нам - как в их представлении нужно использовать прикрытие и какие цели у данной роли?

В 16.11.2016 в 02:33, Tagirus сказал:

Такой расклад будет длиться еще долго, по крайней мере до тех пор, пока  разработчики не подскажут нам - как в их представлении нужно использовать прикрытие и какие цели у данной роли?

\\согласен с вами желательно узнать официальный вектор в котором будут исправлять покрыху.

\\>>В чем проблема, раньше, если мне не изменяет память, баланс заключался в паритете между уроном ударки и выживаемостью покрышки (как представители самых дамажных и самых живучих классов), но сейчас когда ввели эсмы, которые дамажнее ударки и живучее покрышки, этот паритет ударка- покрышка был нарушен. 

\\Между прочем раньше не было модулей прямого дОмага кроме дальников, дуги,  пульсара и символической сетки -  это тоже один из краеугольных камней ликвидированного бОланса. В новом варианте по логике каждая роль должна получить такой однокнопочный вливатель урона.

Все давно забыли что писалось в этой теме, а так же вопили о наркомании и прочей ерунде. зачетно потешив чсв обладателей эсмов, с активным голосованием в минус.

А теперь с восторгом пялящися на еще более “эпические” шмотки для тарги, причем ни одного вопля что тарга наркомания и бред воспаленного воображения не заметно все в бОлансе.  Особенно стоит выделить наличие 11 модификаторов которое как бы никто заметил.  

21 час назад, DimkakmiD сказал:

Радикальность такая радикальность. Что сейчас творится в ск это не эра радикальности? Если поленья повели баланс в разнос -  надо исправлять. И логично начать с роли раньше занимавшей похожую нишу,  как известно не лучшим образом.   

Поддержу. Даже добавить нечего.

Предложение похоже на скайрим с овер9000 модов. Такое же наркоманское. Тут даже обсуждать нечего. Перенесите в бар что ли, пофлудить.

17 минут назад, xXBorodachXx сказал:

Предложение похоже на скайрим с овер9000 модов. Такое же наркоманское. Тут даже обсуждать нечего. Перенесите в бар что ли, пофлудить.

Голосование показывает что обсуждать есть что.

9 минут назад, SpaseNight сказал:

Голосование показывает что обсуждать есть что.

само по себе предложение абсурдно и реализовано не будет. 146%

Про изменение резистов говорят многие, так что…

В 15.11.2016 в 11:18, Lezort сказал:

За фрегаты прикрытия действительно стоит взяться

В 15.11.2016 в 15:01, SpaseNight сказал:

Надеюсь вы этим займётесь не позднее, чем после выхода “осеннего” обновления -)

вот и взялись за крышки, прощай универсальность привед геймлей паука за камнем. 

В 12.11.2016 в 20:56, TTPUCTAB сказал:

Притягивающий луч Репера дадите? Мне бы хватило на всех крышках. Шикарный боевой модуль, жаль, что только в DLS’е.

Это личная фишка Рипера, не нужно всем давать этот модуль.