3 часа назад, SpaseNight сказал:
Не обосновал ? То есть ты считаешь что эсма который обладает своей живучестью, уроном, прочими фишками и при этом имеет скорость выше чем у некоторых других классов требует дополнительного обоснования ?
Как я сказал, эсма должен быть эсмой, большим, толстым и длинным, да он федеративный, да он должен быть быстрее других эсмов, но он не должен гонять быстрее штурмовиков и федеративных покрых.
Да, нужно предоставить какие-то аргументы в пользу их нерфа и они должны быть отличны от “ятакщитаю”.
С тем же успехом, ты можешь ныть о несправедливой разнице характеристик моторной лодки и крейсера.
эсминец- класс многоцелевых боевых быстроходных маневренных кораблей.
Назвался груздем- соответствуй.
Открыть тебе тайну? Они не быстрее ни штурмовиков, ни прикрышек. Штурмовик топит под 700, а федокрышка вполне до 400 гонится.
3 часа назад, SpaseNight сказал:
Я как-то задавал вопрос про баланс, как сказали разрабы, в игре не применяется формула “камень-ножницы-бумага”, то есть, сейчас каждый класс должен уметь противостоять всем остальным, в зависимости от фита, но на деле лично я вижу что нет ни того, ни другого, просто есть имбы, которые гнут всё, а есть гимпы, которые страдают от всех.
То, что видишь ты, лишь следствие кривизны рук. Нормальные игроки проблем не испытывают и выбивают эсминцы хоть на разведах(привет коробу).
Просто есть рачьё неспособное к обучению да вечно ноет и есть те, кто не поленился изучить свою матчасть и научится её использовать.
1 час назад, SpaseNight сказал:
Взять для примера федокрыху (чисто для примера), её тоже можно спокойно зафидить в скорость, но она не обладает изначальным уровнем дамага\выживаемости, по этому скорость не даст никакого преимущества, ни в выживаемости, ни в дамаге.
И снова заблуждения на основе нулевого скилла.
Раньше я гоняла живность в ОМ на скоростном т-rex2 и в одно рыло меня валили очень редко.
1 час назад, SpaseNight сказал:
За то встречая федок с дефолтной скоростью в 200+ тащат процентов так в 90 случаев, потому что скорость позволяет избегать дамаг, скорость позволяет самому регулировать дистанцию боя (например избегать миномётов покрых), скорость позволяет летать вместе с тимой и прикрывать их и самому прикрываться ими.
То есть по факту, скорость даёт им и выживаемость не ниже чем у “танкующих”, а я бы сказал что выше в несколько раз, но и дамаг, ибо позволяет навязывать свои условия боя, выбирать комфортную для себя дистанцию.
В этом не было бы проблемы, не будь у них дамага в несколько ударок.
За все время существования эсминцев, мне встретилось лишь 4 тела, которые крутили спиральки. И это при нашем онлайне, когда из боя в бой одни и те же морды…
Не округляй, 1.5 ударок.