500ик интересен, жаль что в лиги не зайдёт (разве что сбегать дрона кильнуть)… ваапщи машины снеговички рассчитаны на расшатывания рандома, в командную игру они наврядли смогут…
Запили фит для лиг, хочу глянуть на твое мнения по поводу сириуса для режима где игроки могут в фокус…
500ик интересен, жаль что в лиги не зайдёт (разве что сбегать дрона кильнуть)… ваапщи машины снеговички рассчитаны на расшатывания рандома, в командную игру они наврядли смогут…
Запили фит для лиг, хочу глянуть на твое мнения по поводу сириуса для режима где игроки могут в фокус…
кошмарить поджиганием движка точно будет неплохо, при том что его мало кто сможет догнать ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
Предсказуемо, но уж как-то сдержанно. Ведь собрал друзей и смог отомстить, где ликование?
Мои машинки прекрасно входят и в командную игру, цимес в том, что в твоей команде она была, а в моей нет.
______________________________________________________________________________________________
А империалист тем временем продолжает полёт, тяга стабильна:
Предсказуемо, но уж как-то сдержанно. Ведь собрал друзей и смог отомстить, где ликование?
Мои машинки прекрасно входят и в командную игру, цимес в том, что в твоей команде она была, а в моей нет.
Начнём с того, что все люди разные… я не собираюсь ликовать и мстить и уж тем более орать по этому поводу в голосину… ну подуэлился я с тобой, ну проиграл, эт ж дуэль там всегда есть победитель и проигравший… зато сделал выводы и познакомился с тобой поближе (каждый проигрыш - путь к совершенствованию… проца я пересобрал после дуэли с тобой, в рандом заходит на отлично, в ком.бой тож хорошо, но фит немного меняется)… я знал что от тебя ожидать вот и фокусило тебя 3 федовских клозовых ударки с шарами (собстно вся моя команда из 3х челов, рандом не ок) в ударки я могу, к управлению приучен в отличие от сарая… ты же зарекомендовала себя как опытный пилот сарая, вот я и хочу посмотреть твою сборку фед.сарая, который способен пережить фокус, чтобы опробовать его в лигах… только и всего, а не то что тебе подумалось
Дык она на первом фите и летает, а второй просто по приколу собран, там же капы вообще нет)
В 27.11.2016 в 22:13, RedSnowman сказал:
А империалист тем временем продолжает полёт, тяга стабильна:
Скрыть содержимое
Похоже что он или под тяжёлыми наркотиками, или на физ-ре и в противогазах их просто перегоняли лишку))
Я все больше прирастаю ко второму варианту сириуса. Полеты на антаресе\проционе вызывают мысли разряда “чо так медленно?”, а возврат на сириус даёт то забытое чувство офигенности, что было первое время после ввода эсминцев. Пока все бабло уходит на склеивание руды электрума, но чем потом отнекиваться от возврата на стандарт?
Радует так же то, что поджигает он не только двигатели:
Стреляю себе тихо мирно красные квадратики, попадаю в занятный бой 3 на 3, убиваю одного, и тут личку порвало:
-нуб, я тебя понял, л2п или свали, ты позор, и куча других вещей
-сгори в аду со своей глупостью
-л2п, л2п
-я зарепорчу тебя за читы, ты гнал больше 500, значит читы. удачи.
-это запрещено
Ок, FROG-а можно поигнорить, ему ничто уже не поможет.
На моск доната видать не осталось.
Шлёпаю второго, но он, не смотря на тег “СССР”, остался лаконичен и назвал меня “жителем Украины” в пейоративном варианте.
С третьим немного занятнее: балансер пыхтел-пыхтел, но последние 2-3 боя кидал нас в один бой, где в него соответственно прилетало.
Похоже на этот раз он снова не выдержал и:
Серьёзно, эта мода каждого рака упоминать “в лигах тебя убьют” уже утомляет, там любое стадо рандомов в состоянии выйти в топ 10.
С тем же успехом можно хвалиться счетчиком фрагов в ПВЕ.
не понятно почему нет облегченок куда лучше чем 3 моста или 3 субматерии
по поводу команды придет заград команда эсмы улетит быстрей перехвата плюс не все такими фитами смогут летать
по поводу лиг топ 10 претендентов есть такие которые после убиства дрона покидают кор, есть такие которые просто убегают за респ типо читеры не нет смысла с вами играть ,но стоит только попасть нормальную команду эсм уйдет шепки причем даже если будет 700 и ево не будет возможность догнать да ево просто не будут догонять или убью мгновенно у меня тиме летал человек другим не много фитом(да кстати дронами) целом толку от него не было хотя он жил итоге перефитил хоть ему нравился сириус перехват
был вдохновлён сборкой сириуса в 500м/с, но так как к сожалению время сборки сириуса профукал в больничке, решил нечто подобное сделать на антаресе, пока полёт нормальный, особенно доставляют диверы которые с дугой не могут догнать)))
P.S. скорость на форсаже всего 440 но больше не разогнать(( капа сильно просядет
Я все больше прирастаю ко второму варианту сириуса.
Ага, у упоротых сборок есть своё обаяние, они очаровывают с первого раза)
Несмотря на то что появляется куча сложностей и грамотное пилотирование такого эсминца становиться в разы сложнее чем грамотное пилотирование перехвата, которые априори всегда были безнаказанны. И хотя в сравнении с тем же прихватом ошибок в пилотировании такой эсмик не прощает, но геймплей наверное один из самых весёлых, из всех корабликов)
А то так надоело на бревноподобных эсмах стоять на месте попивая второй рукой чашку кофе)
… грамотное пилотирование такого эсминца становиться в разы сложнее чем грамотное пилотирование перехвата, которые априори всегда были безнаказанны. И хотя в сравнении с тем же прихватом ошибок в пилотировании такой эсмик не прощает…
ньюфаги такие ньюфаги)))
эт прихват не прощает ошибок, ибо хп на шот… а у сарая, даже без резистов, ещё и запас жирка имеется… то что ты не мог попасть в прихват, эт сугубо твои траблы… да и ваапщи не стоит в тему сарая приписывать перехваты, ибо возьми сарай с полным игнором живучести и перехвата, утанкованного по самое не хочу, и поставь их лицом к лицу… перехват проиграет в 9и из 10и случаев
скоростная же федовская упара на рельсе с лёгкостью шатает тонны прихватов в рандоме
сравнение нумИр ДВА:
возьмём дюзу… постреляем по прихвату… в большинстве случаев промахнёмся, пока нет тахионки… но прихвату надо от 1го до 3х шотов (резист, аварийка, ангар)
постреляем в снеговичку… первый шот пройдёт, далее всё упрётся в стационарки и урон не достигнет цели… второе и наверное самый большой финт, что позволяет федоупаре уходить от дюз, это высокая скорость, которая очень плохо влияет на маркер упреждения дюзы, далее всё решит навык дюзы, но на маркер точно орентироваться не стоит… третье, даже стеклосараю надо нанести больше 3х шотов в отличии от прихвата… плавали, знаем…
эт прихват не прощает ошибок, ибо хп на шот… а у сарая, даже без резистов, ещё и запас жирка имеется… то что ты не мог попасть в прихват, эт сугубо твои траблы… да и ваапщи не стоит в тему сарая приписывать перехваты, ибо возьми сарай с полным игнором живучести и перехвата, утанкованного по самое не хочу, и поставь их лицом к лицу… перехват проиграет в 9и из 10и случаев
скоростная же федовская упара на рельсе с лёгкостью шатает тонны прихватов в рандоме
сравнение нумИр ДВА:
возьмём дюзу… постреляем по прихвату… в большинстве случаев промахнёмся, пока нет тахионки… но прихвату надо от 1го до 3х шотов (резист, аварийка, ангар)
постреляем в снеговичку… первый шот пройдёт, далее всё упрётся в стационарки и урон не достигнет цели… второе и наверное самый большой финт, что позволяет федоупаре уходить от дюз, это высокая скорость, которая очень плохо влияет на маркер упреждения дюзы, далее всё решит навык дюзы, но на маркер точно орентироваться не стоит… третье, даже стеклосараю надо нанести больше 3х шотов в отличии от прихвата… плавали, знаем…
Коротко: я хочу убивать танк будучи голым и с рогаткой.
Да прихват прощает очень много, по нему тупо никто не попадает, достаточно лишь слегка покачиваться)) И дело не во мне, в меня тоже очень плохо попадают, только краску царапают)) А способности к восстановлению у него колоссальные, отхилился, и снова корпус царапают))
Да эсмик ошибок не прощает, таких способностей к отхилу у него нет, управление сложнейшее, в разы сложнее перехватского. Там СДВГ мышкой по экрану не прокатывает.
Если не согласен, то ты имеешь право иметь собственное мнение, зафлуживать тему убеждая тебя ну никак не хочется)
И вообще воспринимай эту тему как фан клуб федовских эсмиков))
Да прихват прощает очень много, по нему тупо никто не попадает, достаточно лишь слегка покачиваться)) И дело не во мне, в меня тоже очень плохо попадают, только краску царапают)) А способности к восстановлению у него колоссальные, отхилился, и снова корпус царапают))
Да эсмик ошибок не прощает, таких способностей к отхилу у него нет, управление сложнейшее, в разы сложнее перехватского. Там СДВГ мышкой по экрану не прокатывает.
это можно отнести и к федоударке, но чет ни кто не кричит, что он имба, хотя и находится по динамике геймплея между прихватом и штурмом, плюсом имеет шары (стингрей вообщи полная помесь, ранг только его подводит)… способностью к регенту обладают только еретики в особых фитах, всё остальное после прожатия сейвов, должно ждать отката этих сейвов для дальнейшнего захода, иначе респ не загорами
у сарая не сложное управление, оно просто требует привычки… косяк только в повороте камеры и инверте управления, но эти проблемы бы решились введи разработчики кнопочку центровки камеры, возвращающего камеру в исходное положение… секундный отхил у эсма больше даже в стоке, прост хп слегка многовато, поэтому и не заметно… есть ещё понятие взрыв механики орудий, которое довольно неплохо шатает сараи, но на сарае и эту проблему можно решить зная некоторые хитрости…
ньюфаги считают перехватов имбой… олдфаги сараи… разработчики смотрят свою статистику онлайна и делают выводы, пока что перехваты проиграли, как и все остальные роли, ибо ввод сараев дал прирост онлайна… сейчас подъехал элидиум со своим сдвоенным уроном по сараям и возможностью более глубокого и осознанного крафта по средствам нодов… насчитал 10 иконок, как и 10 ролей в мире СК, значит где-то в элидиумовской ветке есть сарай с абсолютно свободным фитингом и большим ассортиментом плюшек… так что смерть феда (как и всего остального) только вопрос времени…