Милостивый антарес и гнетущий сириус.

Снеговичке давно надо дать особое звание *Комета всея СК* Гоняла вот только что… Штурмовиков щелкала, как семечки. НО! В этом фите особое требование к рукам- корабль очень ватный, под фокусом не живет, ЧД боится. 

5 часов назад, Regin_Smidur сказал:

Это к вопросу о балансе.
p,s И кстати,а почему тебя не смущают Штурмовики с “крейсерками” на 700 м\с или Прикрытия\Инженеры на 400-500 м\с?

Потому что на них не нужно донатить\задротить, он их купил, он на них поиграл, понял что решают клешни, а не сборка.
Для понимания того же, ему нужен эсминец, тогда он сможет посмотреть не только с точки зрения жертвы.

5 часов назад, DIRGE сказал:

ЧД боится. 

Не боится. 500мс*5с= 2.5км. Пока она активируется, сириус уже будет крутить петельки совсем в другом месте.

А вот и первый космонавт:

Скрытый текст

7 часов назад, RedSnowman сказал:

Э-э-э, какой такой Космонавт, нет у нас в корпе такого, не наговаривай))

Спасибо, поржал)

Сириус со скоростью 500 Имба???

Вот очень правильные слова:

7 часов назад, RedSnowman сказал:

…он их купил, он на них поиграл, понял что решают клешни, а не сборка.
Для понимания того же, ему нужен эсминец, тогда он сможет посмотреть не только с точки зрения жертвы.

Собираем, упарываем в стеклянный эсм под 500 с огромнейшим хитбоксом и отрицательными резистами, тестируем. Смотрим на практике, насколько он “имбовый” и как долго на нём жить получается ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

Кто из достопочтеннейших экспертных критиков уже протестировал??? ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
 Или тоже лениво, и как и у чела на скрине хочется проделать “мега работу” по выявлению имбы в два клика на форуме, и кого нибудь там забанить понерфить “на всякий случай”? ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)

По упоротому варианту сборки, там с капой полная жесть наверное твориться ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

А можно отзыв, по упоротой сборе, но чуть менее упоротому фиту, что бы с капой помягче немного)

Если в энергоблок в место одного “мостика”, “стабилизатор напряжения”, с регеном получше, да и объём не так зарезан будет. А в движок вместо второго “дополнительного генератора”, “впрыск катализатора” что бы на форсаже капу меньше жрало. Что скажешь?

Кстати, тоже выложу свой вариант Сириуса

со скоростью (с доп устройством) 456 км.

в общем, вот какая вот тыковка получилась:

Скрытый текст

по хорошему конечно в двигателе очень не хватает второй дырки под боковой двигатель, особенно при встрече с другим манёвренным федом. Процент попаданий по эсмику ореолом и фатонками резко возрастает, а так как он довольно стеклянный, то это очень существенно. Но и так при желании можно переставить пожертвовав скоростью. Сам, часто их меняю.

с каппой играть можно, но бывает что чувствуется нехватка, особенно при жёстком прессинге, что собственно тоже очень критично, и зачастую тоже фатально. Но так же при желании можно вместо второго моста поставить  “многофазный генератор”, и каппы значительно преображается и начинает тебя радовать. Но опять же продолжая жертвовать скоростью. Сам меняю на расширенный вариант капы, когда уж совсем грустно становиться))

корпус. Объём его разогнан имплантом 1-1, а отрицательные резисты к кинетике скомпенсированы соответствующей плашкой с резистами. С объёмом на корпус, штраф + \ - 7000 корпуса от “облегчённого корпуса” за скорость, выглядит не очень страшным.

Возможно я всё таки когда нибудь созрею до того что бы выкинуть плашку на кинет из корпуса, а дырку использовать под боковой двигатель, и в имплантах в таком случае вместо объёма на корпус всё таки поставить резисты. Когда их их почти нет, даже незначительная прибавка в 20 единиц играет большую роль)) Да и хилам такой вариант будет больше по душе, если похилить когда нибудь решат) Но тогда и штраф от облегчённого корпуса будет выглядеть более угрожающим. В этом случае скорость лучше будет разгонять всё же не через корпус, а наверное через щиты. И в этом случае мы получим почти тот же вариант 2-го упоротого крафта эсминца что презентовала нам Сноумен, с той лишь разницей что у неё вместо компа, 3-й отсек в двигателях есть.

Почему я в своё время выбрал именно вариант с 3-мя дырками на корпусе вместо одной и имплантом на объём корпуса когда резисты были бы немного по профитнее? Ну дело в том что он получился для меня более универсальным. Так как Сириус из старших эсминцев был у меня 1, и считаю что вариант с корпусом забитым резистами, в простонародии именуемая “рокосборка” тоже имеет право на существование, а то я в кнопках часто запутываюсь во время боя, что часто заканчивается весьма фатально)) Но с появлением профильного палена под названием Тиран во флоте, необходимость а альтернативной сборке Сириуса для меня сейчас уже отпала. Наверное что останавливает от изменения объёма на резисты, это то что в том варианте который сейчас эсмик живёт дольше под сплешевыми миномётами фрегатов.

10 часов назад, Regin_Smidur сказал:

p,s И кстати,а почему тебя не смущают Штурмовики с “крейсерками” на 700 м\с или Прикрытия\Инженеры на 400-500 м\с?

Крейсерка очень даже смущает, я не раз говорил что модуль лишний, и имбовый особенно относительно штурм\прехват.

По поводу прикрытия, то в отличии от Эсма, при наборе такой скорости, у него нет даже минимума в выживаемости. Максимум что можно набрать (если забыть про дамаг), это 350-380,  согласитесь, это не те цифры на которых летают прехваты\крейсеры\федоэсмы.

По поводу инжи, тут проще, тем более у многих 2 двигла есть (чего нет у покрых), и скорость легко можно поднять до 420+ (если забыть про использование Затмения, ибо без охладителей), а вот в энергоблоки вставлять мосты, совсем глупо, минимальный кап энергии для аур всегда нужно держать.

2 часа назад, full_annihilator сказал:

Сириус со скоростью 500 Имба???

Вот очень правильные слова:

Собираем, упарываем в стеклянный эсм под 500 с огромнейшим хитбоксом и отрицательными резистами, тестируем. Смотрим на практике, насколько он “имбовый” и как долго на нём жить получается ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

Посмотри в той же цитате скрин Снеговика, не имба ?

В отличии к примеру от покрыхи разогнанной в скорость у Эсма всё еще дамаг выше чем у ударки, не говоря уже выживаемость, и не нужно втирать дичь, что Снеговик летает без корпуса, который и танкует.

14 минуты назад, SpaseNight сказал:

По поводу прикрытия, то в отличии от Эсма…

![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”) ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”) ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”) что опять сюда крышки завезли ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”) ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”) ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)

В общем, крышки тут:

хилы тут:

А по поводу этого:

1 час назад, SpaseNight сказал:

Посмотри в той же цитате скрин Снеговика, не имба ?

Ну я давно призываю всех и во всём с тобой соглашаться, всегда) Главное не волнуйся.

Так что всё имба, кроме крышки и хила пожирнее с ТБ. “Больше жира - богу жира!”

Полностью с тобой во всём согласен))

P.S. И не будем о крышках.

Походу я сильно тебя задел, не соглашаясь с тобой, воспользуюсь твоими словами “Ты главное не волнуйся”, у людей действительно часто мнение не совпадает с твоим личным, это нормально, не нужно себя так сильно переоценивать)

Аннигилятор, выкинь кинетику, поставь кристалку и будет счастье ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

15 часов назад, RedSnowman сказал:

Показать содержимое

Я снимаю шляпу ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) 
p,s И сколько людей тебе в личку бомбило?Счёт,наверное,на десятки идёт?  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

2 часа назад, DIRGE сказал:

Аннигилятор, выкинь кинетику, поставь кристалку и будет счастье ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

да хз, можно попробовать конечно.

Но кристалка мне что то не очень, для т3 скравтил потестить, а из неё фигню какую то сделали, так что для т5 даже и желания делать её что то нет)) хотя с убитыми резистами мб и ощутимо будет.

Фиольная кри броня 23 резистов + 8 за каждого противника, кто взял тебя в таргет. Доплюсуем + 12 от импа 11-1. Получаются неплохие резисты, особенно если толпу тролить. 

13 часа назад, full_annihilator сказал:

А можно отзыв, по упоротой сборе, но чуть менее упоротому фиту, что бы с капой помягче немного)

Если в энергоблок в место одного “мостика”, “стабилизатор напряжения”, с регеном получше, да и объём не так зарезан будет. А в движок вместо второго “дополнительного генератора”, “впрыск катализатора” что бы на форсаже капу меньше жрало. Что скажешь?

Для меня оптимал первый вариант, дальнейшие перекосы в скорость в ущерб капе или компам уже совсем упороты.

5 часов назад, Regin_Smidur сказал:

Я снимаю шляпу
p,s И сколько людей тебе в личку бомбило?Счёт,наверное,на десятки идёт? 

Из-за этого сириуса он первый, а так пока их минимум 106.

Скрытый текст

Ники времен первого ОМ увы не сохранились, да и не всегда записываю, но штук +20-40 думаю накинуть можно.
Занятно то, что среди них менее десятка англоязычных представителей и один испанец (или это португальский…).

44 минуты назад, RedSnowman сказал:

Для меня оптимал первый вариант, дальнейшие перекосы в скорость в ущерб капе или компам уже совсем упороты.

Скрыть содержимое

Ники времен первого ОМ увы не сохранились, да и не всегда записываю, но штук +20-40 думаю накинуть можно.
Занятно то, что среди них менее десятка англоязычных представителей и один испанец (или это португальский…).

oglasite-ves-spisok_66835016_orig_.jpg

23 часа назад, RedSnowman сказал:

Показать содержимое

а вообще, рочи это смешно…только [ради таких моментов](< base_url >/index.php?/topic/14627-%D1%8E%D0%BC%D0%BE%D1%80/&page=82#comment-1142045) стоило собирать Сириус =D

9 часов назад, RedSnowman сказал:

Скрыть содержимое

Ах, в Эксэле)) Да ещё и классифицируешь))

Даже ники знакомые встречаются)

У тебя там и столбец с прикреплёнными скринами наверняка есть) Можно нам более полную версию файлика?

7 часов назад, Russiandude сказал:

6 минут назад, full_annihilator сказал:

Можно нам более полную версию файлика?

Не стоит, мало ли, вдруг кто зайдет, найдет себя и устроит бесполезный и короткий срачик.

10 часов назад, DIRGE сказал:

Фиольная кри броня 23 резистов + 8 за каждого противника, кто взял тебя в таргет. Доплюсуем + 12 от импа 11-1. Получаются неплохие резисты, особенно если толпу тролить. 

Если небольшой запас ЖК)

если после введения кораблей чужих у меня с ними острого дифицита не будет, наверное попробую. Действительно заманчиво выглядет.

Только резисты за таргет от имланта даётся. а у кристалки от урона же вроде.

2 часа назад, full_annihilator сказал:

Только резисты за таргет от имланта даётся. а у кристалки от урона же вроде.

Всё верно.