Милостивый антарес и гнетущий сириус.

15 часов назад, 5С2Т сказал:

Как это 10 классов, классов 4: перехватчики, штурмовики, фрегаты, эсминцы. Ролей у нас 10, по 3 на каждый старый класс + 1 у эсминцев. Хотя, может даже 11, ведь можно отдельной ролью считать дальнобойные фрегаты с УТ. Так что ещё неизвестно, что да как.

Классов, ролей… какая к бартлу разница? Вы ведь поняли о чем речь, а дальник он и в Африке дальник. Разница в спецмодуле, но класс (роль) то один. Ни кто не будет выводить его в отдельный корабль. У Тарги вон вообще спецмодулей как пальцев на руке.

23 часа назад, Kaza4ok90 сказал:

По логике, эсминцу эллидиума быть, поскольку сейчас в игре 10 классов, кораблей в эллидиуме то же 10.

Если предположить, что разработчики действительно люто нехотят эсм чужих, то что за корабль будет 10’м? Второй какой-то роли, а зачем? Или новый класс, то же наврятли, слишком много возни. 

Так что будет у нас зелёный  эсминец)

может разрабы просто лишний раз Ctrl+V нажали, а вы тут уже теории заговора строите ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

19 минут назад, Krestvol сказал:

может разрабы просто лишний раз Ctrl+V нажали, а вы тут уже теории заговора строите ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

Ctrl+V они заполняли иконки кораблей эллидиума, а поставить дополнительный корабль это время и работа, которые должны быть оплачены. Лишнего просто так никто бы делать не стал, да и не  были замечены разработчики в запутывании игроков раньше. 

Недосказанность да, но не запутывание.

Федоэсмам в два раза резанули скорость поворота,плюс резанули Маршрутизатор Федерации,в два раза меньше скорости…
Как хорошо,что огнетушитель с валидолом были под рукой,butthurt получился не таким масштабным.Правда,тефлоновой сковородки под попой не было,и обивка на стуле всё же подгорела,придётся менять…

p,s Кто там выступал за нерф скорости федоэсмам,SpaceNight,вроде?Ну,надеюсь ты теперь доволен  ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

37 минут назад, Regin_Smidur сказал:

p,s Кто там выступал за нерф скорости федоэсмам,SpaceNight,вроде?Ну,надеюсь ты теперь доволен  ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

Я доволен, у меня только федэсмы, но я доволен таким нерфом, потому что скоростные эсминцы - это слишком жирно.

В 24.01.2017 в 02:24, RedSnowman сказал:

Краб походу не в курсе, но:

1. Да хоть 2000+, прирост идёт по хитрой формуле и 200+ дают не сильно больше 60%.
  2. Пара попаданий фотонкой и резст несколько падает.
  3. Ещё чутка попаданий фотонкой и говоришь “досвиданья модули”.

А теперь давай кулстори как ты уворачиваешься на имперце и блокируешь стационарками.

На твои донные навыки и на твое не знание механики я уже насмотрелся.

Всплакнуть за нерф не забудь.

1 час назад, 5С2Т сказал:

Я доволен, у меня только федэсмы, но я доволен таким нерфом, потому что скоростные эсминцы - это слишком жирно.

А у меня возгорание пятой точки…Только собрал эсм,и месяца на нём не полетал,а его понерфили.Спасибо,блин,Улитки…
Да и потом - что на федоэсмах теперь делать без скорости?Блин…Теперь или в PvE летать,или использовать его в ОМе как быстроходный грузовик.В PvP я на нём уже не хочу идти…

Теперь тарги фармят респ совсем уж безнаказанно.  ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)

17 минут назад, Russiandude сказал:

Теперь тарги фармят респ совсем уж безнаказанно.  ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)

Ну их апнули жеж. Было х2 по эсмам, теперь х2.5  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)  

Дуэлька-то будет?

19 часов назад, Regin_Smidur сказал:

p,s Кто там выступал за нерф скорости федоэсмам

Весьма доволен, федоэсмы всё еще быстрее крых, но учитывая прочие реалии игры это можно сохранить, пока что.

16 минут назад, SpaseNight сказал:

Весьма доволен, федоэсмы всё еще быстрее крых, но учитывая прочие реалии игры это можно сохранить, пока что.

федокрыхи так то 400 сотки жмут почти без проблем

10 минут назад, Krestvol сказал:

но ведь федокрыхи не тру ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)(спэйс говорит)

1 час назад, Krestvol сказал:

Разница в соотношении выживаемость\дамаг\скорость.

Федокрыху можно розогнать и 400+, но у неё не будет ни выживаемости, ни дамага, а именно это делает (делало) федоэсма имбой, при своей скорости он выживал под фокусом (достаточное время) и успевал внести достаточно много дамага.

Федокрыха ничего этого не может, точнее может, в какой-то мере, но эффективность (реальная, а не циферки) будет на уровне плинтуса.

Уровень выживания\дамага федокрыхи позволяет держать скорость в пределах ~330, чтобы они не просаживались критично. имхо.

4 часа назад, SpaseNight сказал:

Ну а теперь Федоэсмы - никчёмные куски дерьма.Спасибо млять,Улитка…Недавно Antaress построил,месяца на нём не отыграл - а его понерфили в пух и прах.
Кто мне вернёт ресурсы за Antaress?То слоупочное недоразумение,что стоит теперь у меня в ангаре со снятыми модулями - это не тот Antaress,который я собирал и на котором я играл.У меня сейчас ощущение,что меня просто-напросто обокрали…

Надеюсь со вводом торговли эту хрень можно будет продать.Мне она теперь ни к чему.

2 часа назад, Regin_Smidur сказал:

Ну а теперь Федоэсмы - никчёмные куски дерьма.Спасибо млять,Улитка…Недавно Antaress построил,месяца на нём не отыграл - а его понерфили в пух и прах.
Кто мне вернёт ресурсы за Antaress?То слоупочное недоразумение,что стоит теперь у меня в ангаре со снятыми модулями - это не тот Antaress,который я собирал и на котором я играл.У меня сейчас ощущение,что меня просто-напросто обокрали…

Надеюсь со вводом торговли эту хрень можно будет продать.Мне она теперь ни к чему.

Такое бывает когда вместо любимого корабля который хочешь, ты крафтишь имбо-нагибалку. Без обид, не хочу никого обижать, но вместо истерики и пускания слюней, лучше подумать своей гололовой, как сделать так, чтобы твой эсм всё еще был эффективным, поменяй билд, поменяй тактику.

Эсма всё еще круче всех по многим показателям, используй это, мне ведь удаётся на покрыхах брать по 3к эффки и занимать 1-2 места, так что упокойтесь, приведите мысли в порядок и в бой.

2 минуты назад, SpaseNight сказал:

Такое бывает когда вместо любимого корабля который хочешь, ты крафтишь имбо-нагибалку. Без обид, не хочу никого обижать, но вместо истерики и пускания слюней, лучше подумать своей гололовой, как сделать так, чтобы твой эсм всё еще был эффективным, поменяй билд, поменяй тактику.

Эсма всё еще круче всех по многим показателям, используй это, мне ведь удаётся на покрыхах брать по 3к эффки и занимать 1-2 места, так что упокойтесь, приведите мысли в порядок и в бой.

.Тактику я уже продумал,подкорректировал билд,но ощущения всё равно не те.Как будто после мотоцикла пересел на велосипед.Не тянет меня уже на нём играть.Наоборот,хочется распилить этот Antaress на запчасти,или продать…Ну,зато вспомнил о старичке Invincible…

24 минуты назад, Regin_Smidur сказал:

.Тактику я уже продумал,подкорректировал билд,но ощущения всё равно не те.Как будто после мотоцикла пересел на велосипед.Не тянет меня уже на нём играть.Наоборот,хочется распилить этот Antaress на запчасти,или продать…Ну,зато вспомнил о старичке Invincible…

Это естественно, они стали слабее, проблема в том, что вы их всё еще воспринимаете как имбу, которая могла больше, чем должна была, а сейчас она стили ближе к тому, чем должн быть.

Относитесь к эсму как к обычному крафту, у которого свои + и -, забудьте как вы в 1 лицо воевали с вражеской тимой и всё встанет на свои места.

Представьте что это 2я покрыха, с более мощными орудиями, с мощной “дальней” защитой, но кормом в клозе.

17 минут назад, SpaseNight сказал:

а сейчас она стили ближе к тому, чем должн быть.

И для этого понадобился всего лишь чуть больше года “сбора статистики”  ![:00555:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00555.png “:00555:”)

31 минуту назад, Ijenius сказал:

И для этого понадобился всего лишь чуть больше года “сбора статистики”  ![:00555:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00555.png “:00555:”)

Ну, нужно понимать что это коммерческий продукт, без бабла игры не будет.

Главное что в конце концов пришли к тому, что Эсма стали балансить в сторону обычного крафтового корабля, я понимаю что эсмофилов сейчас колбасит просто не по детски, меня точно так же колбасило, когда я вернулся в игру и увидел вместо тех крых которые были когда-то, то что есть сейчас.

Но нужно понимать, что между кораблём со своими фишками и обычной имбой нагибушкой, разница большая, эсм должен обладать фишками и они у него есть.