Милостивый антарес и гнетущий сириус.

В 03.02.2017 в 15:59, SpaseNight сказал:

Разница в соотношении выживаемость\дамаг\скорость.

Федокрыху можно розогнать и 400+, но у неё не будет ни выживаемости, ни дамага, а именно это делает (делало) федоэсма имбой, при своей скорости он выживал под фокусом (достаточное время) и успевал внести достаточно много дамага.

Федокрыха ничего этого не может, точнее может, в какой-то мере, но эффективность (реальная, а не циферки) будет на уровне плинтуса.

Уровень выживания\дамага федокрыхи позволяет держать скорость в пределах ~330, чтобы они не просаживались критично. имхо.

федокрыхи еще как могут, в отличие от своих шаровых собратьев. может просто кто-то к экшен не может?

а то темка скатывается о очередное обсуждение крых

2 часа назад, Krestvol сказал:

федокрыхи еще как могут, в отличие от своих шаровых собратьев. может просто кто-то к экшен не может?

а то темка скатывается о очередное обсуждение крых

Вы сами когда последний раз “могли” ? Могу сказать что последний раз когда федокрыхи что-то “могли” это до порезки адаптива,а сейчас им тупо отняли 50% жира (то есть танковку корпусом).

Обсуждение не крых, а эсминцев, мы сравниваем их между собой, что всьма бредово, учитывая что федоэсмы обладают имбовыми показателями ТТХ по всем направлениям.

3 часа назад, SpaseNight сказал:

Обсуждение не крых, а эсминцев, мы сравниваем их между собой, что всьма бредово, учитывая что федоэсмы обладают имбовыми показателями ТТХ по всем направлениям.

Поправлю.Не обладаЮТ,а обладаЛИ.

Зашла тут недавно в один старый ярлык. Мой геймплей не сильно пошатало. Десяток боёв и это более менее средненький, без нагиба и без фарма синего респа.
Но эсминцы мертвы, нынче жизнеспособна только турелька, а значит в игре теперь есть только имперский вигилант с лазерами на 9 км.

2 минуты назад, RedSnowman сказал:

Зашла тут недавно в один старый ярлык. Мой геймплей не сильно пошатало. Десяток боёв и это более менее средненький, без нагиба и без фарма синего респа.
Но эсминцы мертвы, нынче жизнеспособна только турелька, а значит в игре теперь есть только имперский вигилант с лазерами на 9 км.

Мм, Снеговик вернулась. А мы тут скучали без тебя. 

Ребят, кто-нибудь может помочь с сборкой на антарес, чтобы выжать максимум подвижности но увеличить урон/эффективность стрельбы?

18 часов назад, Center_ сказал:

чтобы выжать максимум подвижности но увеличить урон/эффективность стрельбы?

Да как 2 пальца…

3 двигла(можно 2 двигла\3 энерго), 2 энерго,1 щит, 3 компа.

В двигло ставишь что нравится больше, повороты-скорость.

В энерго на дамаг.

В щиты на энергию.

В компы горизонты + крит\только горизонты. о5 таки по своему вкусу.

Получается стеклопушка, танкующая барьерами с дистанции и уворачивается от медленных снарядов (типа фотонки), от всех прочих держим дистанцию и так же виляем, поливая огнём. Если нет необходимости в скорости, включаем спецуху на дамаг. Получаем стеклопушку.

7 часов назад, SpaseNight сказал:

Получается стеклопушка, танкующая барьерами с дистанции и уворачивается от медленных снарядов (типа фотонки), от всех прочих держим дистанцию и так же виляем, поливая огнём. Если нет необходимости в скорости, включаем спецуху на дамаг. Получаем стеклопушку.

Хм, огромное спасибо. А то я вдруг понял, что моя тарантайка которая кое как 264 выжимает, просто летает по полю, щекочет щиты командникам и дохнет от первого толкового заграда с дальнобоем. Хотя, истребитель диверов получился знатный. И ещё - разрядники будут влиять на урон ореола так же, как вляет горизонт? А то кроме житарда ничего другого нет. Кстати, енто не вы случайно любитель геранто… федокрых. просто как по мне, когда у одной фракции по изначальному призванию какой-то тип кораблей фигня - примерно как по идее крепкий корабль хрупкий, но по скорости всё ещё хуже большей части штурмовиков (если, конечно, не зафитить, правда тогда лопатся будет с плевка), играть на этом типе кораблей не стоит, а если и стоит, то либо превозмогая, либо веселясь. И конкретно ваши действия немного напомнили мне действия уникума, призывающего нерфить федоразведов, ибо имперские слишком медленные. Здесь, конечно всё было намного более обосновано, но роль и разница между эсминцем и прикрытием слишком велика. И ещё, если за тобой гоняется эсминец, то достаточно держатся кучи союзников, его быстро зафокусят, кусок то жирный. либо поиграй на федодиверах. Тут 2 варианта - первый эсм это гроза прикрых, который лезет на рожон - идеальная цель для дивера, так как он всегда покоцан и всегда отвлечён боем. Второй вариант - как лежащий в ссанине (как деза в минах(ой, одно и тоже. Пардон, бомбит) в инжах эсм. Такой обычно приносит команде почти отрицательную пользу, так как он немного постреливает издалека и выводит из боя 1-3 инжа. Чем он мешает федокрыхе, которая может уклонятся от выстрелов/быть больше чем в 6 км от него - не понятно. Я другие типы эсмоводов почти не встречал, и если и буду качать федокрыхи, то буду сидеть около союзников и просто брать ГА с собой в бой. Они может и не дамажат, но нервируют эсмов жёстко. Немного нелицеприятно выразился, если что извиняюсь. Написал криво, но почему бы и да/

Автарша не желает обновить гайдик? V1.0

В частности - фото =)

Иконки старые, не помню, что многие значат уже, и не я один думаю =)

И объединить все в один =)

А подход к федоэсму мне твой нравится =)