Не надо балансить модули под режим. Это режим не в балансе.
Не тупите!
так я говорю про то, что модуль надо пофиксить именно в этом режиме , конечно летящие по инерции в камуфляже позитронщики напрягают, но в обычном режиме это не ваншот, и мне этого хватает чтобы не гореть и принять меры (улететь, прожать свои модули, или попытаться убить его в ответ)
Речь идет об режиме выживания, и что приносит на нем самый больший дисбаланс.
спец модули дальнобоев зависящие от урона (на самом деле входящий урон х3, так что пофиг на этот факт), но корабли в ск не рассчитаны на получение 3 ульт дез или торпед от торпедников единовременно.
2)инерционное движение дальнобоя в камуфляже с ваншотящей позитронкой.
За последние 5 пунктов. Если уж ввели этот бред, то пусть доведут до логического маразма.
Кстати о бреде))
Я бы тогда уж действительно апнул все имеющиеся модули в 3 раза.
И если например стазис реба будет эффективнее на 300% то и протонка так же. Скорость и манёвренность значительно повысится. Резисты тоже будут пожирнее, если кто поставит, а регенерирующее покрытие будет в 3 раза быстрее прочку накидывать (да и ремонт затмения должен быть увеличин), а накидав пилонов можно будет использовать ракетный отсек просто на пределе.
Вот это будет настоящее выживание![:016:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/016.png “:016:”)
так я говорю про то, что модуль надо пофиксить именно в этом режиме , конечно летящие по инерции в камуфляже позитронщики напрягают, но в обычном режиме это не ваншот, и мне этого хватает чтобы не гореть и принять меры (улететь, прожать свои модули, или попытаться убить его в ответ)
Речь идет об режиме выживания, и что приносит на нем самый больший дисбаланс.
спец модули дальнобоев зависящие от урона (на самом деле входящий урон х3, так что пофиг на этот факт), но корабли в ск не рассчитаны на получение 3 ульт дез или торпед от торпедников единовременно.
2)инерционное движение дальнобоя в камуфляже с ваншотящей позитронкой.
Не бедет ни кто балансить модули под режим, тем более где тупо х3 урон. Тупо апнутый комвндный бой. Легче его выпилить и забыть как страшный сон. Нужно делать упор на хардкор, но не такими методами. Надо брать пример с захвата маяков, самый клевый и самый первый режим в игре.
Ну давайте так сценарии Любой обычный режим летит в камуфляже… прилетело от него ищеш глазами увидел его подумал оо кусок мяса приплыл залетел в бок убил,в выживании делаеш тоже самое только после прилетело-> респ а потом ищеш его а за это время он и с твоими товарищами тоже самое проделывает
интересен он исключительно для тех, кто летает на дезе с позитронкой)
Мы поняли что ты ОЧЕНЬ не любишь дез с позитронкой, но ты так уверенно говоришь что мы на них летаем, как будто в игре пересекаемся каждый день!?
з.ы. у тебя есть пруф на чём к примеру я летаю в выживании ?! чтобы так голословно бросаться, и обвинять их во всех грехах ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)
Отстаньте от модулей… Если входящий урон увеличен в три раза, то при чем тут модули? Десять тем уже про этот режим создали… По видимому это от того что не умеете выживать… раки, они и в Африке раки… брать один корабль в слот, это нормально… брать на контроль Дальника, это скил… Кэпить на заграде или дальнике? А че тут такого? Зато попадая в режим где за непродуманность фита, за не продуманность выбора корабля, вас будут наказывать фармом, вы вместо того чтобы наконец начать думать, начинаете ныть…
Вот это будет настоящее выживание![:016:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/016.png “:016:”)
Вот как раз такие советы и приведут к полному аутизму в выживании ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)
не соглашусь, почему же?
Вообще если увеличить силу всех модулей то контраст от их использования будет очень сильно ощутим.
Например если плашку на резисты воткнуть, то ты заметно жирнее становишься, а если облегчённую обшивку то мгновенно в начинаешь работать на предельных скоростях. Я бы ещё для полного убоя и лимит скоростной убрал, пусть каждый сам выбирает свою тактику выживания.
Контраст между фитами будет очень ярким.
А сейчас как не фить, разница она конечно есть в фитах но ощущается не настолько контрастно.
Приведу сравнение, например был на приставках спортивный (обычный) футбол. Но наравне с ним была мега популярная игрушка своего времени боевой футбол, где враторя вместе с сеткой от ворот выносило)
Я так понимаю идея была сделать что то очень весёлое и динамичное, в меру упоротое, и яркий контраст фитов сделает это это, и даст нам огромное количество тактик выживания!
P.S. Всё кажется я сам себя окончательно убедил в правильности этой идеи)) Нужно не забыть запелить отдельную темку по этой части))
А чего вы забыли о команднике с фазером, они тоже любят висеть над картой и палить за 7км.
Да … вот и оно … дезе с позитронкой уже заготовили на костёр ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”) теперь очередь командника с фазером ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
з.ы. ох… кажется мне это один и тот же чел. воду мутит…
Отстаньте от модулей… Если входящий урон увеличен в три раза, то при чем тут модули? Десять тем уже про этот режим создали… По видимому это от того что не умеете выживать… раки, они и в Африке раки… брать один корабль в слот, это нормально… брать на контроль Дальника, это скил… Кэпить на заграде или дальнике? А че тут такого? Зато попадая в режим где за непродуманность фита, за не продуманность выбора корабля, вас будут наказывать фармом, вы вместо того чтобы наконец начать думать, начинаете ныть…
я отписал выше про входящий урон,
я все продумал в рамкам СК, этот режим нововведенный выпердышь. и игра меня вынуждает, ЗАСТАВЛЯЕТ , садиться на дальнобоя с позитронкой,
а такие ты еще и злорадствуют “играй на дезе - тащи, че как нуб летаешь на том что тебе нравится, этот режим не для того делали, чтобы ты использовал любой класс, это режим для ДАЛЬНОБОЕВ , и если ты не будешь играть на них, то ты АНСКИЛЛ и НЫТИК!!!”
Например если плашку на резисты воткнуть, то ты заметно жирнее становишься, а если облегчённую обшивку то мгновенно в начинаешь работать на предельных скоростях.
Тогда выходит ты превратишь его в обычный режим где все показатели просто подняты в три раза! И зачем ? тебе обычного командного боя мало ?
Темы по снижению бонусов на “выживании” объеденил, опрос скорректировал. Старый был сброшен в связи с невозможностью переголосования
Эээмм… А я так и не могу “переголосовать”, учитывая, что опрос стал совершенно другим. Я даже не знаю есть ли тут мой голос, и в каком он пункте! Плюс моя тема, например, была не только про выживание, но и про бонусы лоурангам, теперь этой части голосования нет… И в целом, немного оффтоп, но крайне важный - почему не вернуть возможность просто переголосовать, как было раньше? Ситуаций море:
1 в процессе обсуждения я поменял мнение.
2 в процессе обсуждения появилась новая идея, добавленная в голосование.
3 я не правильно понял тему, но потом осознал.
4 я случайно нажал не тот пункт.
Как быть в таких ситуациях? Зачем убрана возможность поменять мнение в процессе обсуждения, ведь для этого оно и ведётся! Мы же обсуждаем, а не просто кинули голосовалку, без права комментирования - для этого есть специальный раздел)))
я все продумал в рамкам СК, этот режим нововведенный выпердышь. и игра меня вынуждает, ЗАСТАВЛЯЕТ , садиться на дальнобоя с позитронкой,
Вот даже не знаю. Меня игра как-то не вынуждает садиться на дальников. В этом режиме и команд, упоротый в стрейфы, и все перехваты, упоротые в скорость и повороты, прекрасно выживают и даже делают немало фрагов.
Тогда выходит ты превратишь его в обычный режим где все показатели просто подняты в три раза! И зачем ? тебе обычного командного боя мало ?
не-не-не, я предпологал что могут так подумать, тебя резисты смутили. Это будет очень даже разное. Представь кто то упорол резисты. А около него летают со скорость 1500 разбиваясь об астероиды ![:016:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/016.png “:016:”) помимо урона и модули на криты тоже в 3 раза, и скорострельность, и много чего ещё. Подчеркну что идея именно в контрасте большом. Поставил модуль получил огромный бонус, а не поставил нет его этого бонуса. А сейчас примерно характеристики одни и те же у всех. веселуха будет обеспечена ![:016:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/016.png “:016:”)
Можно даже какую нибудь легенду про режим придумать с красивым спец эффектом перед его началом. Ну там типа корабли при прибытии, замечают что попали в анамальную зону созданныую чужими и все их боевые характеристики увеличены.