Не надо балансить модули под режим. Это режим не в балансе.
Не тупите!
так я говорю про то, что модуль надо пофиксить именно в этом режиме , конечно летящие по инерции в камуфляже позитронщики напрягают, но в обычном режиме это не ваншот, и мне этого хватает чтобы не гореть и принять меры (улететь, прожать свои модули, или попытаться убить его в ответ)
Речь идет об режиме выживания, и что приносит на нем самый больший дисбаланс.
спец модули дальнобоев зависящие от урона (на самом деле входящий урон х3, так что пофиг на этот факт), но корабли в ск не рассчитаны на получение 3 ульт дез или торпед от торпедников единовременно.
2)инерционное движение дальнобоя в камуфляже с ваншотящей позитронкой.
За последние 5 пунктов. Если уж ввели этот бред, то пусть доведут до логического маразма.
Кстати о бреде))
Я бы тогда уж действительно апнул все имеющиеся модули в 3 раза.
И если например стазис реба будет эффективнее на 300% то и протонка так же. Скорость и манёвренность значительно повысится. Резисты тоже будут пожирнее, если кто поставит, а регенерирующее покрытие будет в 3 раза быстрее прочку накидывать (да и ремонт затмения должен быть увеличин), а накидав пилонов можно будет использовать ракетный отсек просто на пределе.
Вот это будет настоящее выживание
так я говорю про то, что модуль надо пофиксить именно в этом режиме , конечно летящие по инерции в камуфляже позитронщики напрягают, но в обычном режиме это не ваншот, и мне этого хватает чтобы не гореть и принять меры (улететь, прожать свои модули, или попытаться убить его в ответ)
Речь идет об режиме выживания, и что приносит на нем самый больший дисбаланс.
спец модули дальнобоев зависящие от урона (на самом деле входящий урон х3, так что пофиг на этот факт), но корабли в ск не рассчитаны на получение 3 ульт дез или торпед от торпедников единовременно.
2)инерционное движение дальнобоя в камуфляже с ваншотящей позитронкой.
Не бедет ни кто балансить модули под режим, тем более где тупо х3 урон. Тупо апнутый комвндный бой. Легче его выпилить и забыть как страшный сон. Нужно делать упор на хардкор, но не такими методами. Надо брать пример с захвата маяков, самый клевый и самый первый режим в игре.
Ну давайте так сценарии Любой обычный режим летит в камуфляже… прилетело от него ищеш глазами увидел его подумал оо кусок мяса приплыл залетел в бок убил,в выживании делаеш тоже самое только после прилетело-> респ а потом ищеш его а за это время он и с твоими товарищами тоже самое проделывает
интересен он исключительно для тех, кто летает на дезе с позитронкой)
Мы поняли что ты ОЧЕНЬ не любишь дез с позитронкой, но ты так уверенно говоришь что мы на них летаем, как будто в игре пересекаемся каждый день!?
з.ы. у тебя есть пруф на чём к примеру я летаю в выживании ?! чтобы так голословно бросаться, и обвинять их во всех грехах 
Отстаньте от модулей… Если входящий урон увеличен в три раза, то при чем тут модули? Десять тем уже про этот режим создали… По видимому это от того что не умеете выживать… раки, они и в Африке раки… брать один корабль в слот, это нормально… брать на контроль Дальника, это скил… Кэпить на заграде или дальнике? А че тут такого? Зато попадая в режим где за непродуманность фита, за не продуманность выбора корабля, вас будут наказывать фармом, вы вместо того чтобы наконец начать думать, начинаете ныть…
Вот это будет настоящее выживание
Вот как раз такие советы и приведут к полному аутизму в выживании 
не соглашусь, почему же?
Вообще если увеличить силу всех модулей то контраст от их использования будет очень сильно ощутим.
Например если плашку на резисты воткнуть, то ты заметно жирнее становишься, а если облегчённую обшивку то мгновенно в начинаешь работать на предельных скоростях. Я бы ещё для полного убоя и лимит скоростной убрал, пусть каждый сам выбирает свою тактику выживания.
Контраст между фитами будет очень ярким.
А сейчас как не фить, разница она конечно есть в фитах но ощущается не настолько контрастно.
Приведу сравнение, например был на приставках спортивный (обычный) футбол. Но наравне с ним была мега популярная игрушка своего времени боевой футбол, где враторя вместе с сеткой от ворот выносило)
Я так понимаю идея была сделать что то очень весёлое и динамичное, в меру упоротое, и яркий контраст фитов сделает это это, и даст нам огромное количество тактик выживания!
P.S. Всё кажется я сам себя окончательно убедил в правильности этой идеи)) Нужно не забыть запелить отдельную темку по этой части))
А чего вы забыли о команднике с фазером, они тоже любят висеть над картой и палить за 7км.
Да … вот и оно … дезе с позитронкой уже заготовили на костёр  теперь очередь командника с фазером 
з.ы. ох… кажется мне это один и тот же чел. воду мутит…
Отстаньте от модулей… Если входящий урон увеличен в три раза, то при чем тут модули? Десять тем уже про этот режим создали… По видимому это от того что не умеете выживать… раки, они и в Африке раки… брать один корабль в слот, это нормально… брать на контроль Дальника, это скил… Кэпить на заграде или дальнике? А че тут такого? Зато попадая в режим где за непродуманность фита, за не продуманность выбора корабля, вас будут наказывать фармом, вы вместо того чтобы наконец начать думать, начинаете ныть…
я отписал выше про входящий урон,
я все продумал в рамкам СК, этот режим нововведенный выпердышь. и игра меня вынуждает, ЗАСТАВЛЯЕТ , садиться на дальнобоя с позитронкой,
а такие ты еще и злорадствуют “играй на дезе - тащи, че как нуб летаешь на том что тебе нравится, этот режим не для того делали, чтобы ты использовал любой класс, это режим для ДАЛЬНОБОЕВ , и если ты не будешь играть на них, то ты АНСКИЛЛ и НЫТИК!!!”
Например если плашку на резисты воткнуть, то ты заметно жирнее становишься, а если облегчённую обшивку то мгновенно в начинаешь работать на предельных скоростях.
Тогда выходит ты превратишь его в обычный режим где все показатели просто подняты в три раза! И зачем ? тебе обычного командного боя мало ?
Темы по снижению бонусов на “выживании” объеденил, опрос скорректировал. Старый был сброшен в связи с невозможностью переголосования
Эээмм… А я так и не могу “переголосовать”, учитывая, что опрос стал совершенно другим. Я даже не знаю есть ли тут мой голос, и в каком он пункте! Плюс моя тема, например, была не только про выживание, но и про бонусы лоурангам, теперь этой части голосования нет… И в целом, немного оффтоп, но крайне важный - почему не вернуть возможность просто переголосовать, как было раньше? Ситуаций море:
1 в процессе обсуждения я поменял мнение.
2 в процессе обсуждения появилась новая идея, добавленная в голосование.
3 я не правильно понял тему, но потом осознал.
4 я случайно нажал не тот пункт.
Как быть в таких ситуациях? Зачем убрана возможность поменять мнение в процессе обсуждения, ведь для этого оно и ведётся! Мы же обсуждаем, а не просто кинули голосовалку, без права комментирования - для этого есть специальный раздел)))
я все продумал в рамкам СК, этот режим нововведенный выпердышь. и игра меня вынуждает, ЗАСТАВЛЯЕТ , садиться на дальнобоя с позитронкой,
Вот даже не знаю. Меня игра как-то не вынуждает садиться на дальников. В этом режиме и команд, упоротый в стрейфы, и все перехваты, упоротые в скорость и повороты, прекрасно выживают и даже делают немало фрагов.
Тогда выходит ты превратишь его в обычный режим где все показатели просто подняты в три раза! И зачем ? тебе обычного командного боя мало ?
не-не-не, я предпологал что могут так подумать, тебя резисты смутили. Это будет очень даже разное. Представь кто то упорол резисты. А около него летают со скорость 1500 разбиваясь об астероиды  помимо урона и модули на криты тоже в 3 раза, и скорострельность, и много чего ещё. Подчеркну что идея именно в контрасте большом. Поставил модуль получил огромный бонус, а не поставил нет его этого бонуса. А сейчас примерно характеристики одни и те же у всех. веселуха будет обеспечена 
Можно даже какую нибудь легенду про режим придумать с красивым спец эффектом перед его началом. Ну там типа корабли при прибытии, замечают что попали в анамальную зону созданныую чужими и все их боевые характеристики увеличены.