Выживание. Идеи по балансирове

4 часа назад, BotSohard сказал:

почаще бери шустриков против позитронки и отпишись сюда о своих новых ощущениях.  ![:kamikadze:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/kamikadze.png “:kamikadze:”)

Если честно, то я чаще выживаю, скажем так сбитых больше чем смертей. Чем больше двигаешься тем меньше по тебе попадают, ну как то так.

2 минуты назад, Velarsu сказал:

Если честно, то я чаще выживаю, скажем так сбитых больше чем смертей. Чем больше двигаешься тем меньше по тебе попадают, ну как то так.

ничего что они на 1-2 выстрела гаусса, а с 10к скорости снаряда… да и ракетки, торпедки, столкновения

Только что, Triche сказал:

ничего что они на 1-2 выстрела гаусса, а с 10к скорости снаряда… да и ракетки, торпедки, столкновения

Ну как бы сказать это и есть выживание не стоять на месте, текстурки обходить. это ж выживание.  Я так понял многим охота стоять наместе и когда их выносят это не нравится. А тут остановился смерть тебя вынесли, задел астеройд тоже нет тебя. тут внимательность нужна и осторожгость. впрочем я на этот редим почти не попадаю сам, только в звене. 

Только что, Velarsu сказал:

Ну как бы сказать это и есть выживание не стоять на месте, текстурки обходить. это ж выживание.  Я так понял многим охота стоять наместе и когда их выносят это не нравится. А тут остановился смерть тебя вынесли, задел астеройд тоже нет тебя. тут внимательность нужна и осторожгость. впрочем я на этот редим почти не попадаю сам, только в звене. 

большинство тех, кто делает бой в этом режиме стоят на месте с:

23 минуты назад, Triche сказал:

большинство тех, кто делает бой в этом режиме стоят на месте с:

Скажу одно: вынести дальника на респе -3 очка команде. вынести 2х таких стоячих на респе… думаю мысль мою поняла.

34 минуты назад, Velarsu сказал:

Скажу одно: вынести дальника на респе -3 очка команде. вынести 2х таких стоячих на респе… думаю мысль мою поняла.

это пока народ стоит на респе. далеко не все дальники так делают, и далеко не все дадут к ним подойти

3 часа назад, Velarsu сказал:

сбиваю диверов в камуфляже с фазера, о чем ты?) без него и подавно нет шансов подлететь ко мне будь вас хоть 3, на излете лопнете, другое дело если в меня парочка лазеров от дезентегратора светят и торпедки управляемые по кд ко мне летают

4 часа назад, Velarsu сказал:

Даже самые тупые рочи далеко не всегда стоят на респе, только разве что вся команда там стоит. Когда говорят “пулять с респа”, имеется в виду просто не летать, и находится на максимальной дистанции от боя. Не воспринимайте слова так буквально. 

https://clips.twitch.tv/rainbow_poni/LuckySharkYouWHY

Будет ли защита респа от эсминцев 14ранга?У кого они есть тот и победил.Просто встают и вырезают все на респе.Поставить защиту респа чтоб лопали корабли ибо нефиг.

7 минут назад, serega37rusiia сказал:

Будет ли защита респа от эсминцев 14ранга?У кого они есть тот и победил.Просто встают и вырезают все на респе.Поставить защиту респа чтоб лопали корабли ибо нефиг.

Рэб и любой другой корабль вынесут эсма на выживании в секунду. Ах да, на выживании никто не берёт рэбов. Но это не проблемы вражеских эсминцев.  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

2 минуты назад, Russiandude сказал:

Рэб и любой другой корабль вынесут эсма на выживании в секунду. Ах да, на выживании никто не берёт рэбов. Но это не проблемы вражеских эсминцев.  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Я беру и на респ :з Особенно круто когда сквардиком в два рэба :з

29 минут назад, Russiandude сказал:

удачи ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

В 16.11.2016 в 16:14, FpoJIuc сказал:

Единственный верный вариант - вывести отдельным окном интерфейса различные " экспериментальные" режимы, коим является выживание.Имхо

Поддерживаю этот вариант.Пускай вводят что хотят,но отдельно от ПвП.