почаще бери шустриков против позитронки и отпишись сюда о своих новых ощущениях. ![:kamikadze:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/kamikadze.png “:kamikadze:”)
Если честно, то я чаще выживаю, скажем так сбитых больше чем смертей. Чем больше двигаешься тем меньше по тебе попадают, ну как то так.
ничего что они на 1-2 выстрела гаусса, а с 10к скорости снаряда… да и ракетки, торпедки, столкновения
Ну как бы сказать это и есть выживание не стоять на месте, текстурки обходить. это ж выживание. Я так понял многим охота стоять наместе и когда их выносят это не нравится. А тут остановился смерть тебя вынесли, задел астеройд тоже нет тебя. тут внимательность нужна и осторожгость. впрочем я на этот редим почти не попадаю сам, только в звене.
Ну как бы сказать это и есть выживание не стоять на месте, текстурки обходить. это ж выживание. Я так понял многим охота стоять наместе и когда их выносят это не нравится. А тут остановился смерть тебя вынесли, задел астеройд тоже нет тебя. тут внимательность нужна и осторожгость. впрочем я на этот редим почти не попадаю сам, только в звене.
большинство тех, кто делает бой в этом режиме стоят на месте с:
сбиваю диверов в камуфляже с фазера, о чем ты?) без него и подавно нет шансов подлететь ко мне будь вас хоть 3, на излете лопнете, другое дело если в меня парочка лазеров от дезентегратора светят и торпедки управляемые по кд ко мне летают
Скажу одно: вынести дальника на респе -3 очка команде. вынести 2х таких стоячих на респе… думаю мысль мою поняла.
Даже самые тупые рочи далеко не всегда стоят на респе, только разве что вся команда там стоит. Когда говорят “пулять с респа”, имеется в виду просто не летать, и находится на максимальной дистанции от боя. Не воспринимайте слова так буквально.
Будет ли защита респа от эсминцев 14ранга?У кого они есть тот и победил.Просто встают и вырезают все на респе.Поставить защиту респа чтоб лопали корабли ибо нефиг.
Будет ли защита респа от эсминцев 14ранга?У кого они есть тот и победил.Просто встают и вырезают все на респе.Поставить защиту респа чтоб лопали корабли ибо нефиг.
Рэб и любой другой корабль вынесут эсма на выживании в секунду. Ах да, на выживании никто не берёт рэбов. Но это не проблемы вражеских эсминцев. ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Рэб и любой другой корабль вынесут эсма на выживании в секунду. Ах да, на выживании никто не берёт рэбов. Но это не проблемы вражеских эсминцев. ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Я беру и на респ :з Особенно круто когда сквардиком в два рэба :з