Выживание. Идеи по балансирове

а самый прикол в том, что в слотах стоят, 3 корабля 9 ранга и архон

В 21.11.2016 в 15:53, BeepGroover сказал:

По идее, Т3 к Т5 не попадают - “верхний тек” р10-15, а Т3 заканчивается на р9.

На самом деле, вариантов масса. Например,я  ставлю в один слот Палом, в другой слот любой кораблик пятого-шестого ранга. Разброс в три ранга, всё ок, оба корабля будут доступны для входа в бой. ММ балансит по старшему кораблю. И кидает на нём к 5-9, а то и 10. Соответственно, я получаю возможность  на Т1 нагибать Т3, а иногда и Т4. 

Для более старших теков аналогично. Берём в слоты нужный нам корабль 8-9 ранга и любой кор 11 ранга. Поздравляю, мы на архоне против тирана.

14 часа назад, Lagriel сказал:

Например,я  ставлю в один слот Палом, в другой слот любой кораблик пятого-шестого ранга. Разброс в три ранга, всё ок, оба корабля будут доступны для входа в бой. ММ балансит по старшему кораблю.

Эээмм… Ну если ты сам упарываешь механику так, что бы попасть в дисбалансный бой, то кто тебе доктор?  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Кстати, а сколько бонусов насыпают Т1, в бою против Т4? 

15 часов назад, Wanderer88 сказал:

ну не знаю, баг ли это, но несколько раз сталкивался в ПВП на 8 эсме с эсмами 14 

И не важно, сам ты абузишь механику, или баги тебя любят - это отношения к теме же не имеет! В случае адекватной работы балансера, Т2 против Т3 более-менее в балансе, если б не модули/ракеты, что собственно и предложено мной - дать бонус и на них, и будет вааще тотал баланс))) Вот Т4 против Т5 уже не так однозначны - их бонусами довели до того, что р11 зачастую круче крафта  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Но опять же - папки выжимают эти бонусы на 146%, имея руки Шивы, и спинной мозг толщиной с ногу))) Нубики лишь частично получают профит, ведь их модули и ракеты теперь что пушинки - щекочут, а не дамажат, а попадать из стволов ещё не научились… Что тоже исправляет моё предложение. 

В 16.11.2016 в 17:58, Lagriel сказал:

Я с удовольствием буду. Ибо это единственный режим, где неважно, на каком ты корабле, как ты там его зафитил и, даже, не очень важно, откуда у тебя руки растут. Главное, просто сохранять внимательность, палить по всему, что движется и двигать то, что не движется.

пилот дезы детектед 

появился режим выживания, наверное круто, да ?

было бы, если бы не ап одних ролей в этом режиме и абсолютное игнорирование других.

яркий пример снайперы, которые выдают ваншоты за счет спецмодуля в штурмы и перехваты только в этом режиме,за счет того, что этот урон завязан на их основном оружие, милота ведь.  по такой логике, где есть ап у одной роли их спецмодуля, должен быть и ап модулей других ролей. например рэб должен давать настолько долгий и запредельный по расстоянию стазис со спецмодуля, а  ударник должен летать по форсирование в 600-700, иметь запредельную скорострельность и невероятный стрейф и повороты, инжинер  должен восстанавливать полные щиты союзникам и т.д.  но мя этого не наблюдает в этом режиме. тоже самое касается и обычных боевых модулей которые есть эсминцев(буря и т.п.) , с таким усилением обычных модулей совершают такие же ваншоты.

у всего должна быть логика. нужно убирать привязку дополнительного урона к спецмодулям  или давать тройной буст всем классам кораблей, как на спецмодули так и на обычные модули.

опрос выше.

спасибо за ваше время.

с ув. Takamina/NanteIranai.

Ну так там вроде урон от всех источников х3 или я путаю?

реализовали в этом режиме именно так, но разве это правильно и логично ? добавить урон с основного оружия, пусть даже и с ракет, но уж явно не давать урон с модулей и спецмодулей.

Добавь вариант с отменой режима. Я проголосую.

а почему бы не сделать как на БЗС, урезать радары?

Да ну, там весь этот режим переделывать надо. Я бы сказал сделали режим для дальников онли, они там как никто борзеют.

Что бы там не говорили, мне этот режим нравится

26 минут назад, Mracheks сказал:

Да ну, там весь этот режим переделывать надо. Я бы сказал сделали режим для дальников онли, они там как никто борзеют.

Ну а если не будет дальников то эсмы начнут борзеть на вражеском респе и чево тогда?)

Только что, MEGASCORCHER сказал:

Ну а если не будет дальников то эсмы начнут борзеть на вражеском респе и чево тогда?)

Вот к эсмам претензий нет, даже наоборот в этом режиме их жалко немного, порой уходят быстрей, чем перехваты))) А дальники со своими ваншотами с инвиза и отпрыгами вообще достали. Либо отпрыг отобрать, либо движение в инвизе. Они же дальники, а не “упорники”)))

1 минуту назад, Mracheks сказал:

Либо отпрыг отобрать, либо движение в инвизе. Они же дальники, а не “упорники”)))

Двигаться в инвизе он только отпрыгом и может, движение по инерции не считаем ибо так далеко не укатишь

2 минуты назад, MEGASCORCHER сказал:

Двигаться в инвизе он только отпрыгом и может, движение по инерции не считаем ибо так далеко не укатишь

Ага, значит респ слишком близко, что они могут прямо под или над респами стоять и методично всех ваншотить, в случае палева сразу упрыгивают и так до бесконечности) Я имел в виду, либо скорость 0 по модулю, либо никакого инвиза. Та же деза или торпеда обездвиживают же.

разведом от респа до респа долетаю за один варп на некоторых ккартах

Кстати возможно потому что кое где близко респ один отпрыг и фарми все живое))

Ну короче, выживание это для дальников режим, я думаю это даже разрабы своих циферках должны видеть)

по моему скромному этот режим вообще надо удалить, динамики больше не стало, а вот подожженых стульев прибавилось.  самого колотит когда попадаю на этот режим, тащат или прихваты или дальники, все остальное страдает. пошел в ПВП на стиксе, попал на режим Страдание, и я просто бесполезен, пара плюх и я труп, смысл от режима, если все медленные корабли должны тупо прятаться от дез, гаусов и прочего дальнобойного?   имбалансно, уж простите.  этот режим лучше вводить на ивенты какие нибудь веселые, типа нагни в этом бою 5 кораблей и получи пару частей крафт према в подарок. и смысл будет, и награда норм. я уже молчу про то. что многие опытные пилоты там просто в щепки все разносят.

Каждому игроку с начала игры, доступны три слота. ТРИ! А не ОДИН!  Многие игроки играют всегда только с одним кораблем в слоте. Попадая в этот режим на корабле, который для него не предназначен, они сливаются. Раз за разом. но вместо того чтобы наконец то собрать корабль, на котором они могли бы в этом режиме тащить, они идут на форум, и ноют, ноют, ноют… 

Да. Не скрою. В этом режиме, удобнее всего играть на дальнике. Но я был не раз свидетелем, когда игроки на рэбах затаскивали бой в этом режиме. Когда на командниках набивали по 11 фрагов… В общем, вместо того чтобы ныть, занялись бы вы тем, что определив что наиболее всего в этом режиме тащит (точнее на чем же вы в этом режиме потенциально могли бы тащить), собрали бы под него какой нить кораблик. И тащили, тащили, тащили… А если руки кривоваты или с головой проблемы, то режим тут не при чем… У всех в этой игре, равные возможности. Дальник тащит? Так сядьте на него и тащите… Но вот почему то у меня стойкое ощущение, что не получается у тех кто ноет тут, на дальниках тащить… 

Смысл темы: хочу чтобы любимые перехватики тащили, а фрегаты сосали болт. 

Лично я не понимаю, почему когда Така летает на перехватике и делает десятки фрагов - это норм, а когда тоже самое делает дальник - это фу фу фу, некрасиво, надо нерфать. 

Как будто попасть дезой с 9км по перехвату проще, чем подлететь на дивере в камуфляже на вражий респ и спокойно расстрелять всех в спину.