Выживание. Идеи по балансирове

17 минут назад, Ridenri сказал:

А мне кажется просто потому что лень фитить все 3+когда качаеш корабли прокачка идет на тот которым играл вот и неставят два уже вкачаных в слоты,тк.если играть на победу нужно три корабля но играя так ты долго качаеш-и чтоб качать нужен один слот иначе ты можеш и за 3 игры на нем не полетать тккак он неподходит к карте или режиму.Играя в три слота ты оттягиваеш кач корабля+еще задания на игру кораблей с максимальной синькой.

Если летаешь на прокаченном коре, то получаешь свободную синергию. Что лучше — 800 (или сколько там) ед. свободки при победе на уже прокаченном корабле, или 0 на непрокаченном при слитом бое, решать, конечно же, пилоту. Никак не пойму логику однокорабельных…

9 минут назад, Russiandude сказал:

Если летаешь на прокаченном коре, то получаешь свободную синергию. Что лучше — 800 (или сколько там) ед. свободки при победе на уже прокаченном корабле, или 0 на непрокаченном при слитом бое, решать, конечно же, пилоту. Никак не пойму логику однокорабельных…

И кудаже ее девать?может я чего то не знаю?но когда качаеш корабль дают больше на него чем свободной,5к-15к опыта за выигрышный бой на качаемом корабле или 800 свободной на вкачаном? есть разница даже при проигрыше больше чем 800 дают 

9 минут назад, Ridenri сказал:

И кудаже ее девать?может я чего то не знаю?но когда качаеш корабль дают больше на него чем свободной,5к-15к опыта за выигрышный бой на качаемом корабле или 800 свободной на вкачаном? есть разница даже при проигрыше больше чем 800 дают 

Точняк. За проигрыш жи тоже дают синьку, забыл.  ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png “:alien3:”) 

и не забывай про экипаж у меня например досихпор один(, вот и летают с одним слотом под один экипаж

35 минут назад, Russiandude сказал:

Точняк. За проигрыш жи тоже дают синьку, забыл.  ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png “:alien3:”) 

резать камуфляж дальнобоев, аминь
https://clips.twitch.tv/rainbow_poni/EasyShrewDendiFace

вот серьезно попадаешь 3 раза подряд на этот режим - выключаешь игру, какая-то апатия от этого лучей добра наступает…
как будто в хорор играешь, где дальнобои в камуфляже в главной роли, я вообще-то в шутер зашел поиграть, а не в ужастик.

17 минут назад, BotSohard сказал:

резать камуфляж дальнобоев, аминь
https://clips.twitch.tv/rainbow_poni/EasyShrewDendiFace

вот серьезно попадаешь 3 раза подряд на этот режим - выключаешь игру, какая-то апатия от этого лучей добра наступает…
как будто в хорор играешь, где дальнобои в камуфляже в главной роли, я вообще-то в шутер зашел поиграть, а не в ужастик.

Надо менять режим, а не модули или корабли. 

Не надо притягивать уши к попе.

5 минут назад, xXBorodachXx сказал:

А Вы уверены что инвиз или камуфляж дальника именно так и задумывался?

1 минуту назад, xXBorodachXx сказал:

режим с увеличенными статами, его невозможно выбалансить, только ограничивать модули, в ск не задумано что дальнобой ваншотит командника, ты хоть как хочешь это назови, но этот режим сам по себе нарушение игрового баланса, выпилить его лучшее решение, и если уж разрабы совсем не хотят его выпиливать, то придется модули резать, иначе играть будет еще меньше людей, которые в конце концов выгорят, при ежедневных подгораниях.
любое терпение кончается.

Лучше бы сделали возможность выбирать предпочтительные режимы. Я бы себе только выживание и оставил. Бои куда быстрее других режимов проходят, синергия намного быстрее зарабатывается, мощь флота намного проще повышать. Сплошные плюсы.

21 минуту назад, Lagriel сказал:

Лучше бы сделали возможность выбирать предпочтительные режимы. Я бы себе только выживание и оставил. Бои куда быстрее других режимов проходят, синергия намного быстрее зарабатывается, мощь флота намного проще повышать. Сплошные плюсы.

Тем самым разделив онлаин одного сервера на несколько тоесть на количество  режимов?скажем на 6ть режимов, да еще их эти 6ть на 3-по рангам…на сколько упадет онлайн к одному режиму?если ктото качая разведа поставит только маяки и тп.

1 минуту назад, Ridenri сказал:

Тем самым разделив онлаин одного сервера на несколько на количество  режимов?скажем на 6ть режимов серверов да еще их  на 3-по рангам…на сколько упадет онлайн к одному режиму?если ктото качая разведа поставит только маяки и тп.

С одной стороны доводы верные… но с другой а что если у тебя уже всё выкачено, таких ведь не мало… и они будут играть во все режимы. Вот эта боязнь - что нарушит равномерный приток во все режимы и не даёт возможности проверить это.

Раз нельзя давать выбор дабы не нарушить время ожидания нужно прибегнуть к другому решению данного вопроса. Сделать его менее ненавистным не за счёт его правки а за счёт компенсации в участии в нём. Да не хочеться, но за участие и даже поражение, получишь плюшки… чем не вариант.

Если его начнут править по тем предложениям как в голосовании… мне кажется станет хуже не только тем кто сейчас им не удовлетворён но и тем кто за… ![:fed_cool:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_cool.png “:fed_cool:”) т.к. по отзывам к последним обновам можно прочитать море негатива, склонен предположить что правки в нём приведут к аналогичной реакции. 

з.ы. Так что всеми фибрами своего естества я за то что бы режим Выживание остался именно таким как он есть сейчас!

Доработка системы ивентовых режимов планируется на следующий год. В том числе, работа по данному режиму.

Только что, Lezort сказал:

Доработка системы ивентовых режимов планируется на следующий год. В том числе, работа по данному режиму.

То есть мы будем еще долго и долго страдать?  хороший новогодний подарок  ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif “:santa:”)
![:017:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/017.gif “:017:”) возьмите мое заявление об уходе.

Почему сразу страдать? Садиться на дальника, разведа или дивера и наслаждаться.

1 минуту назад, Lagriel сказал:

Почему сразу страдать? Садиться на дальника, разведа или дивера и наслаждаться.

все равно что сказать “раз уж в психушку вы попадаете на 100%, то становитесь психами и гадьте под себя”.
короче не интересно мне играть как больному в режим для больных…

А чего нет в голосовании пункта “удалить выживание”? На мой взгляд это единственная правка возможная.

За последние 5 пунктов. Если уж ввели этот бред, то пусть доведут до логического маразма.

Хороший же режим… Зачем его удалять?.. надо наоборот еще домага добавить… а то не каждый выстрел из позитронки ваншотит…

P.S Если вас кто то сваншотил, значит вы забыли поставить аварийку… Думаю, еще несколько ваншотов, и об этом не забудите… Ибо на аварийку в режиме выживания, надо молится… 

2 минуты назад, Dedaaaaa сказал:

Хороший же режим… Зачем его удалять?.. надо наоборот еще домага добавить… а то не каждый выстрел из позитронки ваншотит…

P.S Если вас кто то сваншотил, значит вы забыли поставить аварийку… Думаю, еще несколько ваншотов, и об этом не забудите… Ибо на аварийку в режиме выживания, надо молится… 

когда я крафтил свой корабль, я не рассчитывал на маразм этого режима, и аварийку ставить не собираюсь, ибо нужна она только тут, хотя если тебя убивает дальнобой в камуфляже, и аварийка тебя не спасет, а лишь отсрочит смерть на секунду

Как полезна аварийка в выживании с ее то откатом. Ни разу противник с аварийкой не являлся проблемой в выживании.