В 26.11.2016 в 14:27, Dedaaaaa сказал:
Афтор данной темы ведет разговор так, как будто были апнуты конкретные модули. А другие апнуть забыли… На деле же все обстоит не так. В режиме выживания, увеличен в трое весь ВХОДЯЩИЙ урон. И не важно от чего он. А не исходящий. Поэтому и убиваются многие от ударов об стенку. Потому что увеличен входящий урон. Не апались ни какие модули и спецмодули. По сути все осталось как и прежде. Просто изменился один параметр. Тут же на основе только одной переменной, предлагают начать менять всё.
А почему собственно апнуть входящий урон - само-собой разумеющееся, с твоей точки зрения, а апнуть исходящий - нет? “Тут же на основе только одной переменной, предлагают начать менять всё. Как будто это раз плюнуть.” - а что тут сложного-то, просто х3 на пухи и всё. Эта механика уже есть в игре - нубобонусы. И по сути таки апнули одни модули и не апнули другие - ни один модуль, не наносящий урон, не апнут, а их большинство! Да собственно сетка модуль не ахти, и по сути апнули только дальников - разве это не то, о чём ты говорил “Не логично было бы, вдруг не с того не с сего апать модули, одних, не апая мадули других”. Это хорошо, что ты пытаешься аргументировать своё мнение, в отличии от федманского “я деза, мне так удобно”, но что-то не вяжется… Многие убиваются об стену, однокнопочные дезы карают всё, не зависимо от их рук, апокалки на инвизерах, и стоялово, стоялово, стоялово. Хотя режим задумывался для динамики. Не кажется немного нелогичным, что в динамичном режиме доминируют стоячие дезы, а летая активно, легко слиться, чиркнув по камешку? И мне например, на торпеднике, гораздо комфортнее, а главное интереснее, играть в любой другой режим, и дико слышать от Федмана (!), что “большинство остальных режимов для меня сейчас нифига не удобны”. Нет, если стоять в ивизе хрен знает где, куда никто не дострельнет, даже если увидит - то да, остальные режимы шлак))) Но увы, я тоже считаю, что…
В 26.11.2016 в 11:20, full_annihilator сказал:
разве существует что то более унылое чем игра на арте (дезе), во всех её вариациях?
Хотя я частенько без смертей обхожусь, и порядочно фрагов делаю в выживании, не ныкаясь при этом на краю карты, пуляя торпедки))) Да и инжем нормально могу навешать, да и не только. Но этот режим убог, пока есть одна однозначная ноускилл имба. И если в обычном режиме деза просто вызывает раздражение, то тут она портит весь геймплей! Сколько раз было, что бой начинался без неё, и даже начинал нравится этот режим, но появляется аутист, в одной из команд, и всё - за минуту 5 халявных фрагов богу рочей, и бой слит, а остаток времени все сидят за камнями. Это нормально, вы считаете? Или интересно? Нет, есть убогие личности, которым важна победа, для личного удовлетворения, и они радуются любому перекосу баланса в их пользу, а возможность одной кнопочкой ваншотить всё в радиусе 12км - просто бальзам на душу, но я надеюсь ещё остались в СК игроки, ценящие интересный бой, и не получающие удовольствия от игры в одни ворота, даже если побеждает их команда, или лично их переапаное корыто.
По теме - я уже сам предлагал это ↓ , так что конечно за.