Выживание. Идеи по балансирове

был день, когда сходу кинуло 4 раза подряд  выживание, и не че не жаловался, правда надо было кепский режим для Styxa (дроны), но нафармил я тогда  не мало людей. А на дизедерастов ни когда не не жаловался, пускай светятся за счет луча, главное чтоб с позитронки в инвизе не пыщкали.

PS наоборот когда примерно 4 дезедераста в бою это неплохо для меня, потому что в основном они стоячие и дави на гашетку Гауссов. А если еще и на респе они - жесть, а не бой

это по поводу того, как “хорошо” видно дальнобоев в маскировке
https://clips.twitch.tv/rainbow_poni/GracefulSpiderCorgiDerp
p.s. смотрите реакцию игроков из команды, просто улетели, хотя он был от них менее чем в 1км)

13 минуты назад, BotSohard сказал:

это по поводу того, как “хорошо” видно дальнобоев в маскировке
https://clips.twitch.tv/rainbow_poni/GracefulSpiderCorgiDerp
p.s. смотрите реакцию игроков из команды, просто улетели, хотя он был от них менее чем в 1км)

А что реакция? фиии… Есть простое правило. Если по тебе стреляют из позитронки. Сначала смойся куда подальше, потом только осмотрись, и обязательно стрелявшего найдешь… Иначе пока будешь озиратся, можешь словить ваншотящий крит… 

2 минуты назад, Dedaaaaa сказал:

А что реакция? фиии… Есть простое правило. Если по тебе стреляют из позитронки. Сначала смойся куда подальше, потом только осмотрись, и обязательно стрелявшего найдешь… Иначе пока будешь озиратся, можешь словить ваншотящий крит… 

правило хорошее, сам использую, только одно но, в данном эпизоде торпедник с минометом

21 минуту назад, BotSohard сказал:

правило хорошее, сам использую, только одно но, в данном эпизоде торпедник с минометом

Это говорит только о том, что некотрые настолько привыкли играть, видя кружочек уреждения, что не способны больше ничего заметить. Поэтому и надо вводить режим, без радаров. Чтоб научились быть более внимательными…

32 минуты назад, Dedaaaaa сказал:

Это говорит только о том, что некотрые настолько привыкли играть, видя кружочек уреждения, что не способны больше ничего заметить. Поэтому и надо вводить режим, без радаров. Чтоб научились быть более внимательными…

А идея хороша, я бы посмотрел на позитронщиков и гаусников без упреждения)))

1 час назад, Dedaaaaa сказал:

Часто первый удар позитронки ваншотящий. Если не первый то второй. Между ними кофе не попить. Проблема в том что на него даже нельзя указать своей команде. Бывает еще черный дальник на черном фоне) Хоть бы улыбнулся что ли чтоб белые зубы увидеть)

Имхо конечно, но людям не нравится выживание потому что для него нужен специфичный фит корабля. Когда для остальных режимов любой корабль сгодится.

3 часа назад, shtornado сказал:

Часто первый удар позитронки ваншотящий. Если не первый то второй. Между ними кофе не попить. Проблема в том что на него даже нельзя указать своей команде. Бывает еще черный дальник на черном фоне) Хоть бы улыбнулся что ли чтоб белые зубы увидеть)

Имхо конечно, но людям не нравится выживание потому что для него нужен специфичный фит корабля. Когда для остальных режимов любой корабль сгодится.

а еще напротив солнца, тоже не видно, есть карты где солнце с одной стороны респа команды, и дезы попавшие на эту сторону могут прям на респе, чувствовать себя в безопасности (если встать между игроком и солнцем, ты неуязвим в камуфляже)

а людям не нравится ваншотится, от невидимок, это им не нравится, а не фиты и прочая лабудень)

ага, очень весело  ![:01414:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01414.png “:01414:”)
https://clips.twitch.tv/rainbow_poni/BeautifulCarabeefItsBoshyTime

В 26.11.2016 в 14:27, Dedaaaaa сказал:

Афтор данной темы ведет разговор так, как будто были апнуты конкретные модули. А другие апнуть забыли… На деле же все обстоит не так. В режиме выживания, увеличен в трое весь ВХОДЯЩИЙ урон. И не важно от чего он. А не исходящий. Поэтому и убиваются многие от ударов об стенку. Потому что увеличен входящий урон. Не апались ни какие модули и спецмодули. По сути все осталось как и прежде. Просто изменился один параметр. Тут же на основе только одной переменной, предлагают начать менять всё.

А почему собственно апнуть входящий урон - само-собой разумеющееся, с твоей точки зрения, а апнуть исходящий - нет? “Тут же на основе только одной переменной, предлагают начать менять всё. Как будто это раз плюнуть.” - а что тут сложного-то, просто х3 на пухи и всё. Эта механика уже есть в игре - нубобонусы. И по сути таки апнули одни модули и не апнули другие - ни один модуль, не наносящий урон, не апнут, а их большинство! Да собственно сетка модуль не ахти, и по сути апнули только дальников - разве это не то, о чём ты говорил “Не логично было бы, вдруг не с того не с сего апать модули, одних, не апая мадули других”. Это хорошо, что ты пытаешься аргументировать своё мнение, в отличии от федманского “я деза, мне так удобно”, но что-то не вяжется… Многие убиваются об стену, однокнопочные дезы карают всё, не зависимо от их рук, апокалки на инвизерах, и стоялово, стоялово, стоялово. Хотя режим задумывался для динамики. Не кажется немного нелогичным, что в динамичном режиме доминируют стоячие дезы, а летая активно, легко слиться, чиркнув по камешку? И мне например, на торпеднике, гораздо комфортнее, а главное интереснее, играть в любой другой режим, и дико слышать от Федмана (!), что “большинство остальных режимов для меня сейчас нифига не удобны”. Нет, если стоять в ивизе хрен знает где, куда никто не дострельнет, даже если увидит - то да, остальные режимы шлак))) Но увы, я тоже считаю, что…

В 26.11.2016 в 11:20, full_annihilator сказал:

разве существует что то более унылое чем игра на арте (дезе), во всех её вариациях?

Хотя я частенько без смертей обхожусь, и порядочно фрагов делаю в выживании, не ныкаясь при этом на краю карты, пуляя торпедки))) Да и инжем нормально могу навешать, да и не только. Но этот режим убог, пока есть одна однозначная ноускилл имба. И если в обычном режиме деза просто вызывает раздражение, то тут она портит весь геймплей! Сколько раз было, что бой начинался без неё, и даже начинал нравится этот режим, но появляется аутист, в одной из команд, и всё - за минуту 5 халявных фрагов богу рочей, и бой слит, а остаток времени все сидят за камнями. Это нормально, вы считаете? Или интересно? Нет, есть убогие личности, которым важна победа, для личного удовлетворения, и они радуются любому перекосу баланса в их пользу, а возможность одной кнопочкой ваншотить всё в радиусе 12км - просто бальзам на душу, но я надеюсь ещё остались в СК игроки, ценящие интересный бой, и не получающие удовольствия от игры в одни ворота, даже если побеждает их команда, или лично их переапаное корыто. 

По теме - я уже сам предлагал это ↓ , так что конечно за. 

6 часов назад, BotSohard сказал:

ага, очень весело  ![:01414:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01414.png “:01414:”)
https://clips.twitch.tv/rainbow_poni/BeautifulCarabeefItsBoshyTime

Ахаха… Ближе к камушку еще ближе чтоб наверняка слили неуправляемой торпедой)))

тоже пуляю торпедами туда где стоялово за камнями

41 минуту назад, MEGASCORCHER сказал:

Ахаха… Ближе к камушку еще ближе чтоб наверняка слили неуправляемой торпедой)))

тоже пуляю торпедами туда где стоялово за камнями

Так его слили позитронкой. Какой там нурс, ты о чём? И как ты нурсом сольёшь кого-то, кто стоит за камушком? Или у тебя они доворачивают?  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Да даже УТка не всегда довернёт за камень, что тоже тут  видно. Ролик про стоялово, которое у нас выдают за динамичный режим, и про позитронку))) Да, позитронщики и дальше будут гнуть, даже если убрать бонус с модулей, но что бы гнуть позитронкой нужны хоть какие-то руки, да и рискуешь ты сильно, в отличии от дезы - 100% ноускилл, а в выживании и все 200%! Никто не дострельнет, и не доберётся своим ходом, учитывая, что карты под этот режим большие и открытые, разве что развед прыгнет и разменяется. Отлично придумано, чё.  

31 минуту назад, BeepGroover сказал:

Так его слили позитронкой. Какой там нурс, ты о чём? И как ты нурсом сольёшь кого-то, кто стоит за камушком? Или у тебя они доворачивают?  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Да даже УТка не всегда довернёт за камень, что тоже тут  видно. Ролик про стоялово, которое у нас выдают за динамичный режим, и про позитронку))) Да, позитронщики и дальше будут гнуть, даже если убрать бонус с модулей, но что бы гнуть позитронкой нужны хоть какие-то руки, да и рискуешь ты сильно, в отличии от дезы - 100% ноускилл, а в выживании и все 200%! Никто не дострельнет, и не доберётся своим ходом, учитывая, что карты под этот режим большие и открытые, разве что развед прыгнет и разменяется. Отлично придумано, чё.  

Инж, кстати, его за пару секунд до взрыва заметил) А вообще да, имба на лицо. Уже с 5км, 10км/с позитронку никакими стрейфами не законтрить. Там по 20-30к урона влетает с каждого выстрела.

Вчера в первый раз за 4 дня попал в режиим выживания. Не такой он у и частый.

5 часов назад, BeepGroover сказал:

И если в обычном режиме деза просто вызывает раздражение, то тут она портит весь геймплей! Сколько раз было, что бой начинался без неё, и даже начинал нравится этот режим, но появляется аутист, в одной из команд, и всё - за минуту 5 халявных фрагов богу рочей, и бой слит, а остаток времени все сидят за камнями. Это нормально, вы считаете? Или интересно?

Ну как бы и я о том же.

Автор дерзких постов, которые деликатно уже подправили модераторы\администраторы, которому я и задавал вопрос, и у которого тяжёлая корона на голове очень сильно сдавившая ему голову судя по характеру каши в ней творчества в этой теме, является профессиональной дезой.  Да хорошей, но дезой. И как он и сам сказал:

В 26.11.2016 в 12:25, Fedman47 сказал:

Да, он для меня удобен. И я считаю справедливым его оставить, потому что большинство остальных режимов для меня сейчас нифига не удобны.

![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”) ![:01414:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01414.png “:01414:”) ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”) ![:4880bbba85e9:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/4880bbba85e9.png “:4880bbba85e9:”)

(Ещё бы остальные режимы удобны были для него (дезы) удобны, сейчас одни маяки везде почти ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”))

И вместо попытки хоть как то внятно сформулировать свои мысли, по поводу необходимости оставить режим как он есть, ведёт себя чрезмерно дерзко, тем самым скрывая кашу их полное отсутствие. ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”) Например, позволяет себе дерзость писать о том что, только что вылупившиеся пацаны (наверное ТСа имел ввиду ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)) обсуждением превратят режим в унылое г…

Причём делая подобные выкрики “с галёрки” в разные стороны, абсолютно походу не понимает, что деза на которой он так любит играть, ну мягко говоря не самый весёлый геймплей, и если уж и ставить вопрос об унылости, то этот самый его любимый боевой инструмент, должен рассматриваться в первую очередь ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Тем более что в выживании от дальников уже давно все стонут, и хотя я не очень то дружу с перехватами, (которые мне постоянно покоя не дают ![:012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012.png “:012:”)), но у них весёлый гейм-плей и вопрос поставленный ТСом о балансе справедлив. И как ты правильно заметил если в остальных режимах деза ещё терпима, то тут дальники действительно сильно влияют на исход боя.

Норм режим, вы чего? Его минус — открытые карты. Не было бы их, было бы отлично. А от дез можно уйти маневрируя.

8 минут назад, Russiandude сказал:

Норм режим, вы чего? Его минус — открытые карты. Не было бы их, было бы отлично. А от дез можно уйти маневрируя.

Выживание в режиме выживание (сорри за тафтологию) напрямую зависит как вы двигаетесь, летите прямо стрейфуете или стоите на месте. тут как никогда актуально остановился тебя шотнули. чем хаотичнее движение тем в вас мложно попасть. мне сам режим нравится именно потому что он учит ге стоять якорем на месте. попадаю провда на него очень редко как и в детонацию, может от этого эти режимы мне и нравятся. 

Темы по снижению бонусов на “выживании” объеденил, опрос скорректировал. Старый был сброшен в связи с невозможностью переголосования

В 17.11.2016 в 17:47, BeepGroover сказал:

Отлично… Заминусовать изменения, которые помогли бы отбалансить нововведения, какими бы они спорными не были, с фразой “всё выпилить”.  ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”) Мозг включить, и подумать, что никто никогда не уберёт то, что уже введено, никак? Миллион тем с требованиями убрать выживание - вот там плюсуй до мозолей! Тут было конструктивное предложение, а не вайн. Зря я видно решил, что ты способен на рассуждения))) Сколько не кричи “уберите”, это ничего не даст, а лишний минус в предложении - больше шанс, что то, что навсегда с нами, останется кривым и унылым. Гениально  ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”) Ну чтож, наслаждайся нерфнутыми модулями и дезоконфликтом в выживании, раз тебя всё устраивает))) 

Ты наверное удивишься, но разрабы не слепые. Они знают про дезу и все остальное. Они сами эту дичь замутили.

А вот на счет убрерут или нет, тут я с тобой не соглашусь. Если уж захват маяков снимали из мм для доработки, то недорежим какой то снимут в два счета.

В 25.11.2016 в 05:10, Dedaaaaa сказал:

Каждому игроку с начала игры, доступны три слота. ТРИ! А не ОДИН!  Многие игроки играют всегда только с одним кораблем в слоте. Попадая в этот режим на корабле, который для него не предназначен, они сливаются. Раз за разом. но вместо того чтобы наконец то собрать корабль, на котором они могли бы в этом режиме тащить, они идут на форум, и ноют, ноют, ноют… 

А мне кажется просто потому что лень фитить все 3+когда качаеш корабли прокачка идет на тот которым играл вот и неставят два уже вкачаных в слоты,тк.если играть на победу нужно три корабля но играя так ты долго качаеш-и чтоб качать нужен один слот иначе ты можеш и за 3 игры на нем не полетать тккак он неподходит к карте или режиму.Играя в три слота ты оттягиваеш кач корабля+еще задания на игру кораблей с максимальной синькой.