Выживание. Идеи по балансирове

5 минут назад, BotSohard сказал:

я видел и стримы и видео, о работе тестеров, которые даже не в курсах как корабли фитить правильно, какие они там тесты могут натестить, наверное такие что потом ты…

играешь на дезе со статистикой 25 5, и считаешь этот режим прекрасным и сбалансированным

Ты еще раз подтвердил наивность своих взглядов на работу тестера. 

У меня как-то было 34 фрага в детонации. Предлагаешь понерфать?

4 минуты назад, Fedman47 сказал:

Ты еще раз подтвердил наивность своих взглядов на работу тестера. 

У меня как-то было 34 фрага в детонации. Предлагаешь понерфать?

как-то, а в режиме выживания, подозреваю, каждый второй, третий бой столько фрагов)

2 минуты назад, Nayrin сказал:

Прикольный это типа посмеяться? Так такие режимы во всех нормальных играх вводятся как ивент, а не на постоянной основе.

Вы так истово жалуетесь, как будто вас все время только на “выживание” и кидает. 

Ничего, что это всего лишь один режим из семи? То есть в среднем - каждый седьмой бой, который длится минут 5-7. 

24 минуты назад, Nayrin сказал:

Прикольный это типа посмеяться? Так такие режимы во всех нормальных играх вводятся как ивент, а не на постоянной основе.

Ну по информации от разработчика, режим находится в стадии тестирования и сбора информации. В него вносятся и будут вносится различные правки. Так что на выходе какую нибудь круть получим))

А подобные выкрики с “галёрки” от “отца” Фидмана

40 минут назад, Fedman47 сказал:

Тестовый он только в твоей голове. 

думаю за какую либо информационную нагрузку вообще принимать не стоит.

Он живёт в альтернативной реальности и как показывает практика, например тут:

Прочитанные абзацы у него явно путаются.

2 минуты назад, Fedman47 сказал:

Вы так истово жалуетесь, как будто вас все время только на “выживание” и кидает. 

Ничего, что это всего лишь один режим из семи? То есть в среднем - каждый седьмой бой, который длится минут 5-7. 

вот не поверишь 3 из 5 игр выживание, я уже весь киплю, была бы моя воля, если бы была галочка выключить его, я бы его давно выключил
а так как я играю часа 2-3, а иногда и на 5-6 хватает, то летают я на этот НЕХОРОШИЙ , надоевший уже режим, раз по 15-20 в день, от чего я еще больше получаю негатива, после 3 в ряд таких режимов, я просто хочу полетать пве или пойти в подушку поплакать.

12 часа назад, full_annihilator сказал:

Ну по информации от разработчика, режим находится в стадии тестирования и сбора информации. В него вносятся и будут вносится различные правки. Так что на выходе какую нибудь круть получим))

Нет. Набегут знающие поцаны из свежевылупившихся, навайнят тонны текстов, и на выходе мы получим, как обычно.

3 минуты назад, BotSohard сказал:

вот не поверишь 3 из 5 игр выживание, я уже весь киплю, была бы моя воля, если бы была галочка выключить его, я бы его давно выключил

Че поделать, ты просто везунчик. 

5 минут назад, full_annihilator сказал:

Любой режим, в котором изменены характеристики ради забавы не может быть крутым, он может быть только временно забавным. Просто представь себе любую спортивную кибер игру  и представь что там какойнить модификатор придумали типа увеличения урона, ну бред же это.

Федмен прав и всё! так деза и торпеласт и так мусор а выживании я чувствую себя как до нерфа импланта и горизонтов  

42 минуты назад, Nayrin сказал:

Любой режим, в котором изменены характеристики ради забавы не может быть крутым, он может быть только временно забавным. Просто представь себе любую спортивную кибер игру  и представь что там какойнить модификатор придумали типа увеличения урона, ну бред же это

Согласен, и многим он не нравиться, но убирать его пока ни кто не собирается.

Что тогда делать? Предлагаю уж точно не страдать сутками)) Я воспринимаю его как диковинную забаву, вот только пореже бы он ещё попадался ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

Кстати, замечу, что СК всё таки не спортивная кибер игра. К сожалению.

вот тут как то затрагивал эту тему:

В 26.11.2016 в 12:05, Fedman47 сказал:

В 26.11.2016 в 12:01, full_annihilator сказал:

Смысловая нагрузка второго поста подряд адресованного в мой адрес можно выразить словом - “Дурак” ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

А мысли то у тебя какие нибудь будут? или это предел? ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)

Я уже давно свою мысль выразил - нефиг там ничего трогать. 

Для всеобщего понимания.

Как только режим появился, все начали ныть что дезы и торпедасты там очень дисбалансны.

Фидмен, ты деза, и режим для тебя удобен , сидишь себе и ваншотиш там всех с тарпедниками на пару. Но позиция Такамины о дисбалансе, и о том как его исправить тоже имеет право на существование. И если уж ты взялся защищать дисбалансный и удобный тебе “статус кво”, то пожалуйста, потрудись научиться выражать свои мысли не только набором односложных оскорблений в адрес оппонентов, но и излагать какую то осмысленную аргументацию, Как это и сделал например ТС данной темы. Я верю, что ты это тоже сможешь, если будешь хорошо стараться!

P.S.

И чуть не забыл,

В 26.11.2016 в 11:41, Fedman47 сказал:

…на выходе мы получим, как обычно унылое д…o.

а разве существует что то более унылое чем игра на арте (дезе), во всех её вариациях?

Скрытый текст

Модераторы\администраторы. Я ему не на этот текст:

В 26.11.2016 в 11:41, Fedman47 сказал:

…на выходе мы получим, как обычно.

вопрос задавал.

А на оригинал того что он написал! Там где про унылое д…  было!

1 минуту назад, full_annihilator сказал:

Для всеобщего понимания.

Как только режим появился, все начали ныть что дезы и торпедасты там очень дисбалансны.

Фидмен, ты деза, и режим для тебя удобен , сидишь себе и ваншотиш там всех с тарпедниками на пару. Но позиция Такамины о дисбалансе, и о том как его исправить тоже имеет право на существование. И если уж ты взялся защищать дисбалансный и удобный тебе “статус кво”, то пожалуйста, потрудись научиться выражать свои мысли не только набором односложных оскорблений в адрес оппонентов, но и излагать какую то осмысленную аргументацию, Как это и сделал например ТС данной темы. Я верю, что ты тоже сможешь, если будешь хорошо стараться!

Да, он для меня удобен. И я считаю справедливым его оставить, потому что большинство остальных режимов для меня сейчас нифига не удобны. 

Я никогда не видел от Такамины аргументированных темок с просьбой понерфать перехваты, даже когда они были имбой. Странно, да?)

Скажи пожалуйста, где это я оскорблял своих оппонентов? Или ты считаешь МОИМ оскорблением свой собственный пост, где ты себя дураком назвал? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

33 минуты назад, Fedman47 сказал:

Да, он для меня удобен. И я считаю справедливым его оставить, потому что большинство остальных режимов для меня сейчас нифига не удобны.

Фидмен, для логического понимания ситуации с твоей стороны.

Обоснование того почему режим должен оставаться дисбалансным в сторону дезы у тебя в предложении идёт после слов “потому что” я правда не хочу стебаться над тобой и высмеивать, но неужели это единственное твоё обоснование того почему режим не должен меняться???

Пожалуйста, попробуй ещё раз сформулировать обоснованный арумент собственной точки зрения. А верю что ты сможешь совладать со своими мыслями.

Я никогда не видел от Такамины аргументированных темок с просьбой понерфать перехваты, даже когда они были имбой. Странно, да?)

Понерфить??? я не ослышался? А ему это зачем если он на них летает?

Для твоего понимания: он в этом не заинтересован. И да, свою позицию того что он их хочет апнуть, он аргументирует.

Я не понимаю почему столь очевидные вещи приходится объяснять тебе настолько детально.

Скажи пожалуйста, где это я оскорблял своих оппонентов? Или ты считаешь МОИМ оскорблением свой собственный пост, где ты себя дураком назвал? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Я не про форму, а про односложный мессендж твоих постов в мой адрес.

Но это не важно, есть более интересные вещи чем отношения выяснять, не будем об этом.

11 час назад, Fedman47 сказал:

C твоей точки зрения это промах. С моей - вполне себе прикольный режим. 

Мне он тоже нравится вообще то,я говорю про небольшие ошибки-когда есть тесты… их не должно было быть

49 минут назад, full_annihilator сказал:

Фидмен, для логического понимания ситуации с твоей стороны.

Обоснование того почему режим должен оставаться дисбалансным в сторону дезы у тебя в предложении идёт после слов “потому что” я правда не хочу стебаться над тобой и высмеивать, но неужели это единственное твоё обоснование того почему режим не должен меняться???

Пожалуйста, попробуй ещё раз сформулировать обоснованный арумент собственной точки зрения. А верю что ты сможешь совладать со своими мыслями.

Чувак, ты мне пытаешься парить мозг. Не надо этого делать. 

С чего ты вообще взял, что я буду мериться с тобой количеством аргументов? Я написал ровно то, что считал нужным написать. У меня нет никакого желания разворачивать тут флуд на несколько страниц, только ради того, чтобы переспорить неизвестно кого. 

28 минут назад, Fedman47 сказал:

С чего ты вообще взял, что я буду мериться с тобой количеством аргументов? Я написал ровно то, что считал нужным написать. У меня нет никакого желания разворачивать тут флуд на несколько страниц, только ради того, чтобы переспорить неизвестно кого. 

Точно не меня)) Я по этому режиму мало что писал, разве что только весёлое, но несколько упоротое дополнение к предложению ТСа.

Будь внимательней пожалуйста!

И я уже упоминал о том что выяснение с тобой отношений мне не интересно, есть более интересные вещи.

31 минуту назад, Fedman47 сказал:

Чувак, ты мне пытаешься парить мозг. Не надо этого делать. 

Не в коей мере.

Но твоё утверждение о том что режим должен оставаться без изменений только потому что: большинство остальных режимов для меня сейчас нифига не удобны” мягко говоря выглядит очень забавным.

P.S. И ещё, я тебе не “чувак”! С друзьями во дворе так общайся.

С уважением!

30 минут назад, full_annihilator сказал:

P.S. И ещё, я тебе не “чувак”! С друзьями во дворе так общайся.

Я обычно со всякими демагогами так общаюсь. 

11 минуту назад, Fedman47 сказал:

Я обычно со всякими демагогами так общаюсь. 

Хорошо наимудрейший, ты победил)) И давай оставим флейм.

Хочется заметить… Афтор данной темы ведет разговор так, как будто были апнуты конкретные модули. А другие апнуть забыли… На деле же все обстоит не так. В режиме выживания, увеличен в трое весь ВХОДЯЩИЙ урон. И не важно от чего он. А не исходящий. Поэтому и убиваются многие от ударов об стенку. Потому что увеличен входящий урон. Не апались ни какие модули и спецмодули. По сути все осталось как и прежде. Просто изменился один параметр. Тут же на основе только одной переменной, предлагают начать менять всё. Как будто это раз плюнуть. У дивера тоже кстати сетка наносит втрое больше урону… Все модули что могут наносить урон, его и наносят. Просто урон стал в трое больше. И это весьма логично. Не логично было бы, вдруг не с того не с сего апать модули, одних, не апая мадули других. Изменение параметра должно быть общим для всех. И я этот параметр уже предлагал ввести. Убрать видимость всех радаров до нуля. Или уменьшить их дальность, раз в пять-десять для всех. 

4 часа назад, Fedman47 сказал:

Че поделать, ты просто везунчик. 

в выживание бросает частенько. 

20 минут назад, Dedaaaaa сказал:

Хочется заметить… Афтор данной темы ведет разговор так, как будто были апнуты конкретные модули. А другие апнуть забыли… На деле же все обстоит не так. В режиме выживания, увеличен в трое весь ВХОДЯЩИЙ урон. И не важно от чего он. А не исходящий. Поэтому и убиваются многие от ударов об стенку. Потому что увеличен входящий урон. Не апались ни какие модули и спецмодули. По сути все осталось как и прежде. Просто изменился один параметр. Тут же на основе только одной переменной, предлагают начать менять всё. Как будто это раз плюнуть. У дивера тоже кстати сетка наносит втрое больше урону… Все модули что могут наносить урон, его и наносят. Просто урон стал в трое больше. И это весьма логично. Не логично было бы, вдруг не с того не с сего апать модули, одних, не апая мадули других. Изменение параметра должно быть общим для всех. И я этот параметр уже предлагал ввести. Убрать видимость всех радаров до нуля. Или уменьшить их дальность, раз в пять-десять для всех. 

Толку убирать радары, если дезе для ваншотов они не нужны?
какие то раки сливаясь засветят карту все равно. фриги там и эсмы и так видно даж мне.