33 минуты назад, Fedman47 сказал:
Да, он для меня удобен. И я считаю справедливым его оставить, потому что большинство остальных режимов для меня сейчас нифига не удобны.
Фидмен, для логического понимания ситуации с твоей стороны.
Обоснование того почему режим должен оставаться дисбалансным в сторону дезы у тебя в предложении идёт после слов “потому что” я правда не хочу стебаться над тобой и высмеивать, но неужели это единственное твоё обоснование того почему режим не должен меняться???
Пожалуйста, попробуй ещё раз сформулировать обоснованный арумент собственной точки зрения. А верю что ты сможешь совладать со своими мыслями.
Я никогда не видел от Такамины аргументированных темок с просьбой понерфать перехваты, даже когда они были имбой. Странно, да?)
Понерфить??? я не ослышался? А ему это зачем если он на них летает?
Для твоего понимания: он в этом не заинтересован. И да, свою позицию того что он их хочет апнуть, он аргументирует.
Я не понимаю почему столь очевидные вещи приходится объяснять тебе настолько детально.
Скажи пожалуйста, где это я оскорблял своих оппонентов? Или ты считаешь МОИМ оскорблением свой собственный пост, где ты себя дураком назвал? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Я не про форму, а про односложный мессендж твоих постов в мой адрес.
Но это не важно, есть более интересные вещи чем отношения выяснять, не будем об этом.