Я только за удаления режима из игры. Но если уже он попадается - мулир с позитроном, я выбираю тебя
17 минут назад, Fedman47 сказал:
Насчет дивера согласен. Насчет всего остального - с какого хрена оно должно так быть? В этом режиме увеличен урон. При чем тут модули, которые не наносят урона?
Хз на самом деле … С какого хрена урон х3 ?
Режим похож на тест, который в целом может подвинуть начальную концепцию игры и Лезорт говорил об этом… так что пока катаем статистику.
Я думаю пару недель и что то сделают с режимом. Вообще ивент мод.
Хотя на яге с инвизом в 7 сек ваще сладко )) По впечатлениям как будто железнодорожным гвоздиком маслице тыкаешь )
23 минуты назад, Kanaliya сказал:
Хз на самом деле … С какого хрена урон х3 ?
Режим похож на тест, который в целом может подвинуть начальную концепцию игры и Лезорт говорил об этом… так что пока катаем статистику.
Я думаю пару недель и что то сделают с режимом. Вообще ивент мод.
Хотя на яге с инвизом в 7 сек ваще сладко )) По впечатлениям как будто железнодорожным гвоздиком маслице тыкаешь )
Почему во всех нормальных играх тесты проводятся на специальных серверах, а в СК всегда вивисекцией какой-то геймплейной занимаются?
29 минут назад, Mracheks сказал:
Почему во всех нормальных играх тесты проводятся на специальных серверах, а в СК всегда вивисекцией какой-то геймплейной занимаются?
Да ну.Не стоит утрировать,дезматч вполне себе обычный режим.А выживание-так тем более.
Неистово поддерживаю нерф до стандартного всех спецмодулей.
1 час назад, BotSohard сказал:
все поняли что ты хочешь халявного дропа, все поняли что ты играешь на дезе с пазитронкой , заканчивай этот цирк, всем плевать, режим кривой , его надо балансить
Вот те на… ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”) я тут ради всех обиженных распинался… что бы им хоть что-то накинули за их потраченное моральное состояние и нежелание играть в него, а мне тут такое пишут… Ну раз так, будете довольствоваться только поражениями без наград ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)
з.ы. Кстати голосовал за что бы оставить всё как есть…
1 час назад, Vurdolak сказал:
Да ну.Не стоит утрировать,дезматч вполне себе обычный режим.А выживание-так тем более.
Неистово поддерживаю нерф до стандартного всех спецмодулей.
а можно посмотреть тест хоть один?до ввода в игру исколько тестеров было 2е?
Только что, Ridenri сказал:
а можно посмотреть тест хоть один?
лиги тестили в тест клиенте)
1 минуту назад, BotSohard сказал:
лиги тестили в тест клиенте)
мы про режим выживание вообще то,слишком много для игровои конторы промахов
10 минут назад, Ridenri сказал:
а можно посмотреть тест хоть один?до ввода в игру исколько тестеров было 2е?
Не нужно писать в таком провокационно-саркастическом тоне.
Раз режим реализован - значит он для этого готов.Настройка его-технические нюансы.
24 минуты назад, Ridenri сказал:
мы про режим выживание вообще то,слишком много для игровои конторы промахов
C твоей точки зрения это промах. С моей - вполне себе прикольный режим.
Чу вы, единственный режим где чем больше дальников тем лучше и можно унижать эсмов прям совсем. Мне нра, даже не смотря на иногдашный фарм респа. Ну зафармили, дальше полетел, в следующий раз ты зафармишь.
И тостеров обижать не надо, там работы вагон и еще тележка, это не бухтеть тут после парочки сливов.
48 минут назад, weegee сказал:
И тостеров обижать не надо, там работы вагон и еще тележка, это не бухтеть тут после парочки сливов.
уверяю тебя есть сотни людей играющих в десятки раз больше чем тестеры, и разбираются они наверняка лучше в том, где косяки в игре) просто их никто не зовет в тестеры)) да может они и не захотят, даже если предложат, но все равно факт останется за тем, что есть задроты, которые чувствуют все тонкости игры, даже лучше разработчиков) на месте разработчиков, я бы выдавал бонусы в виде гс, за то что топ игроки будут тестить тот или иной момент, как говорится с чувством, с толком, с расстановкой.
2 часа назад, Fedman47 сказал:
C твоей точки зрения это промах. С моей - вполне себе прикольный режим.
И с моей тоже) Только тут я себя чувствую Федманом47)
8 часов назад, Mracheks сказал:
потому что отток онлайнЫ на тестовый сервер будет.
В 25.11.2016 в 00:34, AKBfan сказал:
по такой логике, где есть ап у одной роли их спецмодуля, должен быть и ап модулей других ролей. например рэб должен давать настолько долгий и запредельный по расстоянию стазис со спецмодуля, а ударник должен летать по форсирование в 600-700, иметь запредельную скорострельность и невероятный стрейф и повороты, инжинер должен восстанавливать полные щиты союзникам и т.д.
Кстати, на мысль это навело. А что если упороться совсем уж до конца, режим же у нас тестовый ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
и к предложенному аппу всех боевых модулей, ещё и апнуть абсолютно все модули, я про то что стоит в двигателях, энергоблоках, щитах и прочих дырках ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
Ну и потестим получившийся режим и посмотрим насколько он будет упоротым ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
7 часов назад, BotSohard сказал:
уверяю тебя есть сотни людей играющих в десятки раз больше чем тестеры, и разбираются они наверняка лучше в том, где косяки в игре) просто их никто не зовет в тестеры)) да может они и не захотят, даже если предложат, но все равно факт останется за тем, что есть задроты, которые чувствуют все тонкости игры, даже лучше разработчиков) на месте разработчиков, я бы выдавал бонусы в виде гс, за то что топ игроки будут тестить тот или иной момент, как говорится с чувством, с толком, с расстановкой.
Уверяю тебя, все эти разбирающиеся не сойдутся во мнении ни по одному вопросу. Да и кроме разбирания в тонкостях там полно всякой другой работы, сильно отличающейся от флуда на форуме. Форма набора в тестеры висит уже давно, как говорица, заходите в их дом, их двери открыты.
Публичный тестовый сервер, кстати, тоже уже был, аудитория - 2.5 человека, что, подозреваю не перекрывает гемора по его содержанию.
8 часов назад, BotSohard сказал:
У тебя очень наивные представления о работе тестеров и об их влиянии на развитие игры.
3 часа назад, full_annihilator сказал:
Кстати, на мысль это навело. А что если упороться совсем уж до конца, режим же у нас тестовый ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
Тестовый он только в твоей голове.
8 минут назад, Fedman47 сказал:
У тебя очень наивные представления о работе тестеров и об их влиянии на развитие игры.
я видел и стримы и видео, о работе тестеров, которые даже не в курсах как корабли фитить правильно, какие они там тесты могут натестить, наверное такие что потом ты…
4 минуты назад, Fedman47 сказал:
играешь на дезе со статистикой 25 5, и считаешь этот режим прекрасным и сбалансированным
17 минут назад, Fedman47 сказал:
Спасибо за инфу, кеп, очень “ёмкая” была мысль ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)
Прикольный это типа посмеяться? Так такие режимы во всех нормальных играх вводятся как ивент, а не на постоянной основе.