Выживание. Идеи по балансирове

Lezort скажите лучше как вам предложение повысить награду в виде синергии х3 или дополнительных фиолетовых точек, в одном конкретном режиме Выживание.

Логично предположить что эти награды немного поубавят нытьё и недовольство связанное с ним. А может и вовсе сделают его популярным ! так  как будут знать за что погибать сражаться  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

4 минуты назад, Razor127 сказал:

Lezort скажите лучше как вам предложение повысить награду в виде синергии х3 или дополнительных фиолетовых точек, в одном конкретном режиме Выживание.

Логично предположить что эти награды немного поубавят нытьё и недовольство связанное с ним. А может и вовсе сделают его популярным ! так  как будут знать за что погибать сражаться  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

вопрос экономики же

лучше просто сделать режим играбельным, чем страдать на вероятную награду. К тому же, проигравшая команда кроме страданий х3 ничего не получит.

3 минуты назад, Krestvol сказал:

К тому же, проигравшая команда кроме страданий х3 ничего не получит.

Вот как раз об этом я и писал где-то тут раньше, им то же давать небольшой поощрительный приз за участие ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

3 минуты назад, Krestvol сказал:

вопрос экономики же

Да как бы… но это же не призыв к действию, а предложение как игроков заинтересовать играть в него. Как по мне не одно и то же.

10 минут назад, Razor127 сказал:

Согласись, что садомазохизм.

Многие играют не на награду, а ради геймплея.

2 минуты назад, Razor127 сказал:

Вот как раз об этом я и писал где-то тут раньше, им то же давать небольшой поощрительный приз за участие

Только одному, и только при условии что он набрал больше очков, чем лидер соперников. В этом случае будет понятно что он реально тащил бой, а не был обузой. И такие игроки заслуживают поощрения… 

Только что, TheSol сказал:

Согласись, что садомазохизм.

Многие играют не на награду, а ради геймплея.

Ты против того что если тебя там по полной отвыживанят! то утешительный приз ты не хотел бы ?! то да это садомазохизм ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

2 минуты назад, Dedaaaaa сказал:

Только одному, и только при условии что он набрал больше очков, чем лидер соперников. В этом случае будет понятно что он реально тащил бой, а не был обузой. И такие игроки заслуживают поощрения… 

А это крабовая дискриминация! но я с тобой согласен ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

“…ох как сильно беспокоют треуголные дела” - Высоцкий.

Тут даже не два, а три лагеря со своими мнениями.

1.Дальники, гаусяны и т.д. - мы тащим издалека!!!

2.Разведы, диверы, РЭБы - мы режем дальников в клоузе!!!

3.И все остальные - мы СТРАДАЕМ!!! Дайте нам кнопочку выйти из боя!!!

А  решение на самом деле очень простое - за 5-7 боев посмотреть за счет какой роли выигрывалась битва (у кого самая высокая эффективность), примерить эту роль на себя - побеждать!!

Пы.СЫ. Ну уж точно не ныть!!!

2 часа назад, Razor127 сказал:

Ты против того что если тебя там по полной отвыживанят! то утешительный приз ты не хотел бы ?! то да это садомазохизм ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

Зачем делать награду за игру в убогом режиме, если вместо этого можно переделать его и сделать неубогим?

28 минут назад, TheSol сказал:

Зачем делать награду за игру в убогом режиме, если вместо этого можно переделать его и сделать неубогим?

Вот кричишь убогий, награду тебе в нём не надо, так а что тебя в нём не устраивает ?

з.ы. Кроме урона х3 там и не на что больше жаловаться, и в этом и есть его прелесть! ![:fed_cool:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_cool.png “:fed_cool:”) Ваншотай не хочу! чё те ещё надо!? ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)

С последним патчем лут уже был пересмотрен, в теме обсуждения много об этом говорилось.

1 минуту назад, Lezort сказал:

С последним патчем лут уже был пересмотрен, в теме обсуждения много об этом говорилось.

Да речь велась о постоянной специальной(отдельной) награде только для этого режима, что бы запопуляризировать его до невозможности ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)

Да зачем эти награды и т.д.
Еще больш нрав те кто говорят “дык садитесь все на дальники”. Латентные мазохисты.
Во всех режимах я могу играть на том, что нравится мне и вполне успешно выполнять задачу боя, а тут садись на дальника и все -_\
Самое забавное, деза меня не так напрягает. Ибо всегда есть текстуры, да и большинство перед тем как выстрелить долго на тя смотрит своим красным лучиком “мол свали уже человек, а то я шотну”
Однако торпедники…методично убиваешь противника, маневрирую выживая только за счет аварийки вовремя прожатой ремки, перегрузки. Уходишь от боя, регенишься и тут тебя непонятно откуда настигает торпеда. =\

причем здесь то, что я играю на каких-то определенных классах?

в этом режиме открыто предлагается брать дальнобоя-торпедника и ваншотать все корабли, которые нефрегаты.

сколько нужно времени потратить на то, что бы найти скрывающегося торпедника, который каждые 30-40 сек убивает твоего союзника, долететь до него, убить его ? при этом от ускоренной торпеды нужно еще уйти и т.д. , а он еще может отпрыгнуть, запустить новую и убить ею и т.п. , если бы урон от их спецмодуля не был таким огромным, претензий бы не было вообще. не стоит рассказывать истории о том, что там, где-то, смогли другие классы и т.п. , есть факт того, что именно в этом режиме существует ваншот от определенных ролей и не с основного оружия, а именно со спецмодуля.  

мы понимаем, что логика человека-рандома присуща большинству игроков в старконфликте, но объясните мне конструктивно, почему у дальнобоев усилен спецмодуль, когда у всех остальных классов кораблей - он остался таким же, ну же ?

Потому что у остальных классов спецмодуль не дамажит и там нечего усиливать? : /

P.S. Но вообще, если речь только о торпедниках, то я не против.

21 час назад, drondoc сказал:

Добавь вариант с отменой режима. Я проголосую.

плюсую, отвратный режим, и что самое обидное кривой, позовете когда соберутся фиксить

17 часов назад, Dedaaaaa сказал:

Каждому игроку с начала игры, доступны три слота. ТРИ! А не ОДИН!  Многие игроки играют всегда только с одним кораблем в слоте. Попадая в этот режим на корабле, который для него не предназначен, они сливаются. Раз за разом. но вместо того чтобы наконец то собрать корабль, на котором они могли бы в этом режиме тащить, они идут на форум, и ноют, ноют, ноют… 

Да. Не скрою. В этом режиме, удобнее всего играть на дальнике. Но я был не раз свидетелем, когда игроки на рэбах затаскивали бой в этом режиме. Когда на командниках набивали по 11 фрагов… В общем, вместо того чтобы ныть, занялись бы вы тем, что определив что наиболее всего в этом режиме тащит (точнее на чем же вы в этом режиме потенциально могли бы тащить), собрали бы под него какой нить кораблик. И тащили, тащили, тащили… А если руки кривоваты или с головой проблемы, то режим тут не при чем… У всех в этой игре, равные возможности. Дальник тащит? Так сядьте на него и тащите… Но вот почему то у меня стойкое ощущение, что не получается у тех кто ноет тут, на дальниках тащить… 

рэб затащит? как только меня перестанет 3 враженские дезы пялить и торпедник накрывать, я рэба за 2 секунду вскрою на этом режиме

2 минуты назад, Fedman47 сказал:

Потому что у остальных классов спецмодуль не дамажит и там нечего усиливать? : /

P.S. Но вообще, если речь только о торпедниках, то я не против.

У Дива сетка дамажит как обычно в пределах 2.5к. а надо 7.5.

Инжа не хилит в х3 (((

Резист у крыхи не 450.

Бабл у рыбы не 6 сек )

Но торпедник в слотах есть ())

7 часов назад, Razor127 сказал:

Да речь велась о постоянной специальной(отдельной) награде только для этого режима, что бы запопуляризировать его до невозможности ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)

все поняли что ты хочешь халявного дропа, все поняли что ты играешь на дезе с пазитронкой , заканчивай этот цирк, всем плевать, режим кривой , его надо балансить

21 минуту назад, Kanaliya сказал:

У Дива сетка дамажит как обычно в пределах 2.5к. а надо 7.5.

Инжа не хилит в х3 (((

Резист у крыхи не 450.

Бабл у рыбы не 6 сек )

Но торпедник в слотах есть ())

Насчет дивера согласен. Насчет всего остального - с какого хрена оно должно так быть? В этом режиме увеличен урон. При чем тут модули, которые не наносят урона?