23 минуты назад, _Solis сказал:
Тактика дивера/разведа: прилететь на респ , сделать фраг , возможно два , далее умереть .
попробовать долететь до респа*
23 минуты назад, _Solis сказал:
Тактика дивера/разведа: прилететь на респ , сделать фраг , возможно два , далее умереть .
1 минуту назад, Krestvol сказал:
Ну один раз под маскировкой может и подлететь, если зоркий глаз его до этого не заметит и не даст упреждающий огонь ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Был хороший ответ от Фельдмана, но в итоге я видел как команда с хорошими игроками сидящими на снайперах сливали бой из-за того, что половина нашей тимы была на перехватах и не давала себя сливать с дезы.
PS видел как тима соперников выигрывала за счет того, что у них было 2 реба
16 минут назад, Razor127 сказал:
Ну один раз под маскировкой может и подлететь, если зоркий глаз его до этого не заметит и не даст упреждающий огонь ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Буквально вчера попал в выживание, кстати очень редко попадаю в этот режим, умер на дивере всего раза 2-3, а забрал в 2 раза больше при том на их респе. одна смерть была по глупости остановился чтобы осмотреться где дальники засели, тут выживание в движении пока двигаешься по тебе не попадают, остановился тебя шотнули.
21 минуту назад, Krestvol сказал:
Спасибо за поправку , она очень кстати .
А теперь про “сбить с дезы” в посте выше . Только дурак будет пытаться сбить с дезинтегратора перехватов . Есть позитрон, ваншотящий перехватов без аварийке . Разве что ерихон рэбы редкое исключение из-за своих щитов .
11 минуту назад, DeadSpace сказал:
Был хороший ответ от Фельдмана, но в итоге я видел как команда с хорошими игроками сидящими на снайперах сливали бой из-за того, что половина нашей тимы была на перехватах и не давала себя сливать с дезы.
PS видел как тима соперников выигрывала за счет того, что у них было 2 реба
“с хорошими игроками сидящими на снайперах сливали бой” - то были просто средние игроки!
Попал я как-то недавно на выживании против двух топов. Исход предсказуем был за ранее ![:008:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/008.png “:008:”) Они вдвоём на Кракенах работали по фокусу, а потом к ним ещё 2 дезы подключились, и ни какие шустрики не могли к ним подлететь, а если подлетали то их сливали прежде чем они что-то успевали сделать. Итог был 0<20 c чем то не в нашу пользу. Так что всё зависит от тимы, и от ММ который так сбалансил.
знаешь, баланс тогда не в вашу пользу был, в этом режиме главное засвет, только появился на радаре - снизает шанс где то в половину на выживание
4 минуты назад, Razor127 сказал:
“с хорошими игроками сидящими на снайперах сливали бой” - то были просто средние игроки!
Попал я как-то недавно на выживании против двух топов. Исход предсказуем был за ранее ![:008:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/008.png “:008:”) Они вдвоём на Кракенах работали по фокусу, а потом к ним ещё 2 дезы подключились, и ни какие шустрики не могли к ним подлететь, а если подлетали то их сливали прежде чем они что-то успевали сделать. Итог был 0<20 c чем то не в нашу пользу. Так что всё зависит от тимы, и от ММ который так сбалансил.
Не всегда, не к компа скинул бы скринчик. я как раз попал в бой именно против топов. Шли в ровень то с перевесом с их стороны то с нашей. И 2 ядерки решили исход боя поставленые в толпу из 4х дальников.
2 часа назад, Russiandude сказал:
Позитронка ваншотит на выживании, будь она на крыхане, дальнике или инже.
Ничего против и не говорил, просто пока заметят дальнобой, он уже настрелляет этих крыханов и инженероа.
Что касается там сливающих бой на снайперах, то тут все просто у них в команде находятся куча забивших на этот режим, сам видел от безысходности люди просто в этом режиме жмут кнопку вперед с респа. И это почти каждое выживание такие есть, либо просто встают за каким-нить камнем и не пытаются даже воевать.
1 минуту назад, Velarsu сказал:
Не всегда, не к компа скинул бы скринчик. я как раз попал в бой именно против топов. Шли в ровень то с перевесом с их стороны то с нашей. И 2 ядерки решили исход боя поставленые в толпу из 4х дальников.
Там просто повезло что они в куче были, в моём случае они друг друга прикрывали с 2-3км.
Давайте просто симспид в три раза увеличим. Тупо получим ускоренную игру. Тогда всё будет в балансе настолько, насколько в других режимах.
7 минут назад, Razor127 сказал:
Там просто повезло что они в куче были, в моём случае они друг друга прикрывали с 2-3км.
Есть в таком случае не только дезы ну и другие фрегаты и еще разная мелочь которую может задеть взрыв. не знаю из 3х выживаний у меня где то 2 победные. тольео я оочень редко попадаю на этот режим, как впрочем и на детонацию.
Только что, Velarsu сказал:
Есть в таком случае не только дезы ну и другие фрегаты и еще разная мелочь которую может задеть взрыв. не знаю из 3х выживаний у меня где то 2 победные. тольео я оочень редко попадаю на этот режим, как впрочем и на детонацию.
на каких рангах по большей части ты играешь ?
Только что, Razor127 сказал:
на каких рангах по большей части ты играешь ?
11,12,13
3 минуты назад, TheSol сказал:
Давайте просто симспид в три раза увеличим. Тупо получим ускоренную игру. Тогда всё будет в балансе настолько, насколько в других режимах.
нееет! не надо нам таких скоростей это будет вынос мозга для всех!
Только что, Velarsu сказал:
11,12,13
ну я так же… но мне везёт меньше из 5 боёв в выживании только 1-2 победные.
4 минуты назад, Razor127 сказал:
Ну тогда название “Выживание” получит новый смысл - выживет ли твой мозг после такого ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
3 минуты назад, Razor127 сказал:
ну я так же… но мне везёт меньше из 5 боёв в выживании только 1-2 победные.
Правда в день мне может попасть максимум 2 выживания, поэтому всегда удивляюсь этомк режиму, типа “надо же еще не спилили его”.
8 минут назад, Razor127 сказал:
На самом деле, идеи об ивентовом режиме с увеличением скоростей были, но, к сожалению, есть определенные технические ограничения на этот счет.
5 минут назад, Velarsu сказал:
Правда в день мне может попасть максимум 2 выживания, поэтому всегда удивляюсь этомк режиму, типа “надо же еще не спилили его”.
если беру в слот эсмин сразу получаю серию из выживалок ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”)