13 минуты назад, shtornado сказал:
Боты легко снимаются, а пеленгатор стоит на месте, полезен больше когда нужно защищать территорию.
По урону ты прав, не подумал об этом.Наверное 75м как у всех его ракет будет достаточно.
По моему, задача разведов выводить кораблей с инвиза, поэтому если добавить анти-инвизную ракету к 2 модулям, на баланс это не повлияет.
Цель я понял, понимаю её, но мне вот как это видится. пелинг действительно служит скорее защитным средством, маяк там накрыть или другие участки, да он не движется, но против него и контры нет, а сливать пелинг когда рядом тебя враги настреливают, такое дело… особенно если у тебя лучевые…
Боты снимаются, но не то чтобы так сразу, тем более что они используются не только как анти инвиз, но и анти-хилка, что мне как покрыхо-инженероводу крайне неприятно, и против неё, должна быть контра (учитывая что просто выйти из зоны не получится как с пелингом).
Я не любитель заградов, но мне кажется, эта ракета является контрой против контры от дранов, то есть, у инвизеров практически не будет шансов использовать инвиз, и контры этому не будет, что не правильно.
С другой стороны, конечно разведы по профе должны “охотиться” на инвизеров, но мне кажется, это делает их слишком узкоспециализированными, а это не правильно, то есть, должна быть большая вариативность от фита, а не от класса.
Я пока не голосовал, но лично я бы хотел всё таки увидеть что-то более новое для разведа, а не просто дублирование того, что уже есть.