1 час назад, Lezort сказал:
Предлагай! С удовольствием отберем ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Таки можно предложить парочку, возможно, троечку? Мозг еще чешется,а уже предложил
1 час назад, Lezort сказал:
Предлагай! С удовольствием отберем ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Таки можно предложить парочку, возможно, троечку? Мозг еще чешется,а уже предложил
2 часа назад, Lezort сказал:
Они сделаны скрытыми как раз, чтобы исключить вдохновение чужими работами ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
А после конкурса, опубликуете?
Наверняка много юмора, и мы бы тут весело посмеялись)
Опять насмешки. Большинство из них язвительные и обидные. Выбор и тематика их должны быть побогаче и не так конкретизированы - читать пилоту эсма от добившего его перехвата насмешку типа " сделай бочку" или “с такой реакцией танком управлять”… Гк-хм… неадекватно получается. Потому попрошу пилотов включить воображалку, а не оскорблялку.
Кстати… а почему бы не сделать сообщение от сбитого кора сбившему? Кто-бы что послал в ответ? Прошу прощения за флуд, но уж очень интересно мнение пилотов, а тут как раз подходящий момент)))
13 минуты назад, Dastirs69 сказал:
Кстати… а почему бы не сделать сообщение от сбитого кора сбившему? Кто-бы что послал в ответ? Прошу прощения за флуд, но уж очень интересно мнение пилотов, а тут как раз подходящий момент)))
Обычно, сбитый не успевает ничего сказать. Декомпрессия, так её разэдак ![:fed012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed012.png “:fed012:”)
5 минут назад, Russiandude сказал:
Обычно, сбитый не успевает ничего сказать. Декомпрессия, так её разэдак ![:fed012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed012.png “:fed012:”)
По идее, на время боя воздух из кабины должен откачиваться.
1 час назад, Russiandude сказал:
Декомпрессия… хм. Что-ж. “”“Как всем известно, перед смертью у человека за несколько мгновений перед смертью проходит вся его жизнь, как подводимый итог жизни. Благодаря специфическим свойствам монокристаллов и сверхвозможности мозга, в предсмертной агонии, ученые получили возможность перехватывать эти данные. Некоторые чиновники из отдела контрразведки заинтересовались данными разработками”"" Забудут чиновники или воплотят в жизнь? )))
Оцените : Удачных боёв, на том свете хе-хе!
Я готов отдать любому свою призовую голду, докинуть еще пару эсмов в придачу, лишь бы у меня была моя насмешка. А что еще нужно для счастья олдфагу?..) Дедушка Мороз, сделай мне подарок к Новому году! Я даже обещаю вести себя хорошо и целый месяц не называть раков раками, пусть поживут в иллюзиях.)
Слишком мало по одному варианту всего…
11 минуту назад, Ridenri сказал:
Слишком мало по одному варианту всего…
такс, по какому это такому одному вариану?
всё вижу, вот я им там нафлудил то))
Тогда снимаю свою кандидатуру с конкурса, это так, мб что понравится из того флуда))
1 минуту назад, full_annihilator сказал:
11 минуту назад, Ridenri сказал:
13 минуты назад, full_annihilator сказал:
- Каждый участник может выложить только одну насмешку;
ну я не читал даже, увидел что конкурс и можно предложить своё творение которое возможно войдёт в историю и приступил к делу)
В общем как в том анекдоте, не читатель я, писатель))
Кстати, зря ограничивают потов фантазии у участников. Если даже упомянуть всем известную методику по генерации новых идей - “мозговой штурм”. То там выдают самые бредовые варианты, и чем больше, тем лучше. И критика запрещена. На этой базе потом и появляется что то годное.
Может тему создать где пофлудить можно)или здесь можно?
3 минуты назад, full_annihilator сказал:
ну я не читал даже, увидел что конкурс и можно предложить своё творение которое возможно войдёт в историю и приступил к делу)
Не ты один такой)
Ну, флуд модератор бдит, вот там внизу Вурдалак притаился)
P.S. Я бы с удовольствием почитал потом творения участников, если опубликуют)
2 часа назад, Russiandude сказал:
Нет времени катапультироваться, нужно отправить ответ на насмешку!
2 часа назад, Russiandude сказал:
Так может черный ящик может автоматом отправить?Или после возвращения в бой сбывшему приходит-Я иду за тобой например?Я просто летал и разглядывал твои ржавый кораблик даже недумал что он может стрелять!
2 часа назад, full_annihilator сказал:
Кстати, зря ограничивают потов фантазии у участников. Если даже упомянуть всем известную методику по генерации новых идей - “мозговой штурм”. То там выдают самые бредовые варианты, и чем больше, тем лучше. И критика запрещена. На этой базе потом и появляется что то годное.
Извини, но сам фильтруй свои мыслеизмышления. Намыслить всяких мыслей и отстучать по клаве - не проблема.
14 минуты назад, Dastirs69 сказал:
Извини, но сам фильтруй свои мыслеизмышления. Намыслить всяких мыслей и отстучать по клаве - не проблема.
Это тоже подход.
А я описал другой очень популярный и проверенный.
вот, плиз би информед)