Лучшие насмешки 2016 года! (Обсуждение)

Моя насмешка идеальная я уже в предвкушении гречи  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

1 час назад, Xuguk сказал:

Моя насмешка идеальная я уже в предвкушении гречи  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Судя по доступным в покупках насмешкам и твоему предвкушению…  боюсь не будет тебе гречи

Скрытый текст

1 час назад, full_annihilator сказал:

1 час назад, Dastirs69 сказал:

Извини, но сам фильтруй свои мыслеизмышления. Намыслить всяких мыслей и отстучать по клаве - не проблема.

Это тоже подход.

А я описал другой очень популярный и проверенный.

вот, плиз би информед)

https://ru.wikipedia.org/wiki/Метод_мозгового_штурма

Кстати, даже если рассматривать не с позиции рабочего процесса, а с позиции предоставления готового продукта - конкурсной работы, то 1 вариант тоже маловато.

Предположим у тебя есть с десяток насмешек которые тебе в общем то нравятся. Нужно выбрать, выбираем отправляем, но та насмешка которую ты отправил при рассмотрении может показаться чрезмерной, или наоборот недостаточно издевательской. А те которые ты забраковал могли бы понравится жюри) Скажем пару насмешек которые я нафлудил, звучали так:“Курица - не птица!”, и “Цыплёнок учится летать”, но они достаточно близко на мой взгляд находятся от грани за которую переходить будет не этично. А при рассмотрении, кто то может решить что эту черту заступил. Или скажем зоопарк в космосе могут счесть неуместным. А насмешки которые могли оценить ты просто не отправил.

Это я к тому что тут ещё и дело вкуса играет роль. Например, мне насмешка про клешни нравится, и оскорбительной я её не считаю, а некоторые ребята мне говорили что считают её не смешной и обидной.

P.S. Штучек до 3-х вариантов полагаю точно следует расширить. (это и самостоятельный отбор проводить придётся, что бы фигню всякую не отправляли и свобода творчества есть, разные модели юмора можно будет использовать)

18 часов назад, Lezort сказал:

Описание конкурса и правила

Скрытый текст

2 часа назад, full_annihilator сказал:

2 часа назад, Ridenri сказал:

Слишком мало по одному варианту всего…

такс, по какому это такому одному вариану?

всё вижу, вот я им там нафлудил то))

Тогда снимаю свою кандидатуру с конкурса, это так, мб что понравится из того флуда))

2 часа назад, Ridenri сказал:

такс, по какому это такому одному вариану?

• Каждый участник может выложить только одну насмешку;

ну я не читал даже, увидел что конкурс и можно предложить своё творение которое возможно войдёт в историю и приступил к делу)

В общем как в том анекдоте, не читатель я, писатель))

Лезорт, хотя может быть я поторопился, снимать кандидатуру с конкурса. Вопрос: А можно отправить ещё одну финальную насмешку с пометкой что это её нужно учитывать на конкурсе, а не остальные?

Наверное я уже определился с тем какую именно работу хочу отправить для конкурса))

p.s. Модераторов прошу не удалять. Про рубрику вопросов - ответов знаю, но хочу спросить тут, так-как считаю этот раздел более уместным.

Я придумал новогоднюю. Пусть и издевательская, но как-то навеяно последним временем в ск. Многим дизерастам на маяках и проч. будет уместно прочитать. Пожалте в бесплатное пользование:

“Дедушка Мороз тебе подарит новый мозг!”

6 часов назад, Russiandude сказал:

Обычно, сбитый не успевает ничего сказать. Декомпрессия, так её разэдак ![:fed012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed012.png “:fed012:”)

А кому тогда направлена насмешка сбившего?!? ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”) Распространяющемуся эху от взрыва?

5 часов назад, Dastirs69 сказал:

Декомпрессия… хм. Что-ж.  “”“Как всем известно, перед смертью у человека за несколько мгновений перед смертью проходит вся его жизнь, как подводимый итог жизни. Благодаря специфическим свойствам монокристаллов и сверхвозможности мозга, в предсмертной агонии, ученые получили возможность перехватывать эти данные. Некоторые чиновники из отдела контрразведки заинтересовались данными разработками”""  Забудут чиновники или воплотят в жизнь? )))

4 часа назад, SabbathNiil сказал:

Нет времени катапультироваться, нужно отправить ответ на насмешку!

)))

3 часа назад, Ridenri сказал:

Так  может черный ящик может автоматом отправить?Или после возвращения в бой сбывшему приходит-Я иду за тобой например?Я просто летал и разглядывал твои ржавый кораблик даже недумал что он может стрелять!

Годно!  Но это вряд ли воплотят в жизнь “чиновники”! ))

А вообще порадовали бы отобранные действительно юморные насмешки, а не скудное детское кваканье “- Яяя… - Нет яяя… лучше!”. Или же, чтобы они (насмешки) плотнее относились к данной игре или тематике космоса и космических боёв.

Моя любимая насмешка - про танки))) И для меня это насмешка не над игроком, а собственно над танчиками  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Ну а по поводу ответа на насмешку - да, очень интересная идея, но есть одно “но”!  Насмешка появляется после твоей смерти, вместе с видом на убийцу, ты уже не в бою, а вот ответ получается должен выскакивать у сбившего прямо в замесе? И хорошо бы в центре экрана тогда  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) 

Насмешка должна быть немного с юмором… Вот пример той, которую я хотел, но не решился отправить. Так как боюсь она всколыхнет новую волну охоты за читерами… ha.gif Так как она так и звучит: -Черт! Опять я забыл свой чит выключить!!!

P.S Насмешка взята из жизни… Так как не раз, мне всякие нупы, после того как я их сбивал, писали чтоб я выключил свой Чит… Меня это откровенно веселило… Но последствия этой насмешки, это Новый виток Охоты За Ведьм Читерами… Боюсь разработчики потом замучаются разбирать жалобы, где аргументом будет: -Он сам написал что использует чит…

Давайте “флудить” с насмешками в одной теме, вот специально завели)

Только что, full_annihilator сказал:

Давайте “флудить” с насмешками в одной теме, вот специально завели)

Для любителей эсмов:

"Это не чит-это эсминец",

"Эсминцы не имба", (тип тонкая шутка)

"Это не я, это турельки"

Для инжинера, или тех,кто любит посбивать сокорповцев:

• "Это всё дроны"  ,

Для крабов,вроде меня:

"Только не надо мстить, меня и так все фокусят" 

Для папок:

"Иди, пожалуйся разрабам на читы"

Вне категорий:

"В ангар"

"Спокойствие и скилл"  

Где хочу,там и флужу! ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

20 минут назад, XoMo4Ka96 сказал:

Где хочу,там и флужу! ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

Ну что с тебя взять. Эх, девушки… ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

1 минуту назад, full_annihilator сказал:

Ну что с тебя взять,  девушки… ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Ой всё!

3 часа назад, XoMo4Ka96 сказал:

Ой всё!

Идеально! Офигенная насмешка получится!

1 час назад, ARACHNID сказал:

Идеально! Офигенная насмешка получится!

Даже если это парень сказал? Хм…) Идеально такая насмешка + женский портретик и ник. От брутального космического волка * Ой всё! * звучит как от п*** ну вы поняли.

10 минут назад, DIRGE сказал:

Даже если это парень сказал? Хм…) Идеально такая насмешка + женский портретик и ник. От брутального космического волка * Ой всё! * звучит как от п*** ну вы поняли.

Все же понимают,что это стёб…или не все?..

В конкурсном списке уже много годных работ ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

31 минуту назад, Lezort сказал:

В конкурсном списке уже много годных работ ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

Огласите весь список пожалуйста)может мы проголосовалибы

Только после закрытия конкурса ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) 

2 часа назад, DIRGE сказал:

“Ой всё!” уже давно стало своеобразным мемом, и девушки потеряли приоритет в его использовании  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Ну, моя насмешка больше похожа на мудрость! Говорить не буду - ибо флуд, и потом не интересно будет читать!