На мой взгляд, насмешка должна быть по большей части универсальной (в этом и заключается трудность её находки и выбора для жюри из мозгового штурма пользователями участием в конкурсе)): и смешной, и тонкой, и подходить под все режимы боев, и к обоим полам!
Пилот сбивает корабль, за штурвалом которого сидит девушка, и у неё на экране появляется надпись: “Отправляйся к Бартлу, сын мой!” и у неё возникает мысль: “Я что так плохо выгляжу? …что похожа на Кончиту Вурст… или парня” ![:007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007.png “:007:”)
8 часов назад, Lezort сказал:
В конкурсном списке уже много годных работ ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Если много достойных высказываний, возникает вопрос почему только 10 будет отобрано? Разве функционал клиента не позволит добавить еще пару строчек?! Ведь чем больше будет предложено вариантов в игре, тем большее кол-во потенциальных донеров пожелают выбрать, что им по душе, не так ли?!
20 часов назад, full_annihilator сказал:
Показать содержимое
…Предположим у тебя есть с десяток насмешек которые тебе в общем то нравятся. Нужно выбрать, выбираем отправляем, но та насмешка которую ты отправил при рассмотрении может показаться чрезмерной, или наоборот недостаточно издевательской…
К большому сожалению, как показывает практика предыдущих лет, большинство наших насмешек будет казаться разрабам чрезмерными. Даже таких невинных, как про курочку. Обижайтесь, не обижайтесь, но скажу честно, как есть, члены уважаемого жюри (а я думаю, состав там мало меняется из года в год) не вполне понимают, что насмешка по своему определению должна иметь издевательский оттенок. Иначе это просто не насмешка, и назвать ее стоило бы каким-нибудь “прощальным приветствием”. Я не знаю, чего боятся разрабы: судебных исков, грозных родителей, ухода игроков-слюнтяев из игры - вот ей богу не знаю, но для них насмешка - действительно некое “приветствие”. Ну посмотрите сами на список имеющихся насмешек. И не поленитесь, поищите финалистов предыдущих конкурсов. А там, знаете, такие работы из области “Привет! Хорошо, что встретились”, “Ой! Я тебя сбил…случайно” или “Не переживай, повезет в другой раз”…Едрит мадрит! Ну что за детский сад доброты и радуги?! И это в игре, в которой озвучка с первых минут, да каких минут - со стартового ролика, говорит тебе, что ты попал в клуб брутальных волосатых мужиков, и тут будет жара. А маленьким толерантным девочкам тут не место, пусть идут В контакте на ферме выращивают лимончики. Бред.
В общем на реально классные насмешки, ребят, не рассчитывайте. Разве что мне или нам, если поможете, удастся-таки достучаться до сердец жюри. Я все еще не теряю надежды…
12 минуты назад, Acilleuz сказал:
И это в игре, в которой озвучка с первых минут, да каких минут - со стартового ролика, говорит тебе, что ты попал в клуб брутальных волосатых мужиков, и тут будет жара
мб опасаются того что и так психуют, а после “хардкорного творчества” у чрезмерно “волосатых” клава то в мониторе окажется, и не на чем им будет в СК рубится ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) В общем ставлю на то что за сохранность имущества беспокоятся ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
Если годных работ достаточно, то может не тянуть до декабря, а объявить результаты к ближайшему обновлению?
1 минуту назад, Dastirs69 сказал:
Если годных работ достаточно, то может не тянуть до декабря, а объявить результаты к ближайшему обновлению?
Результаты конкурса будут подводится после окончания приема работ, которое настанет 1-го декабря ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
16 часов назад, SapphirE сказал:
Пилот сбивает корабль, за штурвалом которого сидит девушка, и у неё на экране появляется надпись: “Отправляйся к Бартлу, сын мой!” и у неё возникает мысль: “Я что так плохо выгляжу? …что похожа на Кончиту Вурст… или парня” ![:007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007.png “:007:”)
Что? Сколько раз видела эту насмешку ни разу такая мысль не возникла даже О.о
Ну мб у девочек лет 12…
3 часа назад, XoMo4Ka96 сказал:
Ну мб у девочек лет 12…
Или у девочек и правда выглядящих “неочень” ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
адекватные пилоты не приобретают насмешек.их риобретают только неадекваты,которые в душе хотят унизить противника.насмешка -это оскорбление.разве не так,???и ещё вы делаете конкурс на лучшее оскорбление.???
5 минут назад, barmalej007 сказал:
адекватные пилоты не приобретают насмешек.их риобретают только неадекваты,которые в душе хотят унизить противника.насмешка -это оскорбление.разве не так,???и ещё вы делаете конкурс на лучшее оскорбление.???
ДА! ХОЧУ ДОМИНИРОВАТЬ,ВЛАСТВОВАТЬ И УНИЖАТЬ!и все с помощью насмешки ![](< base_url >/uploads/emoticons/blush.gif “”)
3 минуты назад, XoMo4Ka96 сказал:
ДА! ХОЧУ ДОМИНИРОВАТЬ,ВЛАСТВОВАТЬ И УНИЖАТЬ!
Ну у меня не стоят насмешки, и хоть самого они не трогают, когда вижу (даже не читаю), но кое-кому может и обидно такое отношение. Может по этому и не участвую в конкурсе - если выиграю, мне же прилепят мою насмешку ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Хотя… Надо бы придумать всё же, или я не креативный!
вот про это я и говорил.только не надо в заголовке темы равнять всех пилотов по самым наихудшим.
Точно! Насмешка “Доминирую,властвую,унижаю” ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
2 часа назад, barmalej007 сказал:
ееее я неадекват ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
2 часа назад, barmalej007 сказал:
Насмешка-это насмешка,а оскорбление-это оскорбление,насмешка может быть оскорбительной,равно как и оскорбление-насмешливым,но по факту это совсем разные вещи.
Цитата
вы делаете конкурс на лучшее оскорбление.???
На лучшую насмешку.
не понимаю как насмешку можно принимать на свой счет . Эта строчка текста является таким же элементом декора как покраска корабля или аватарка. Она видна ВСЕМ сбитым этим игроком, зачем ее воспринимать всерьез - непонятно.
если насмешки вас сильно напрягают, то проблема в первую очередь в вас
5 часов назад, barmalej007 сказал:
![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”) А самоирония? не, не работает?
насмешка это шутка, которая делает игру веселее и разнообразнее. В первую очередь для того кого сбили)
К слову сказать сейчас это на форуме самый весёлый и позитивный раздел:
5 часов назад, XoMo4Ka96 сказал:
ДА! ХОЧУ ДОМИНИРОВАТЬ,ВЛАСТВОВАТЬ И УНИЖАТЬ!и все с помощью насмешки ![](< base_url >/uploads/emoticons/blush.gif “”)
ОМГ!!! не вчитался сразу в мелкий шрифт, я думал это ты её на конкурс отправила))
4 часа назад, barmalej007 сказал:
4 часа назад, XoMo4Ka96 сказал:
В точку, Хома! Лучше и не скажешь! ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
Бармалей, мы каждый бой только и занимаемся, что унижением врага. Если ты вылетаешь не унижать, то ты член нашей сборной по футболу.) Тут одно сплошное унижение. Либо ты, либо тебя. В этом и кайф. Поэтому обижаться на насмешку просто глупо. А вот мстить за нее вдвойне приятно. ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
Кстати об унижении, мой предыдущий пост так красиво, аккуратно подправили.) В предложении с толерантными девочками. Прям в духе Сноудена.) Хотел сказать, что намек понял, и спасибо, что не удалили весь пост.
8 часов назад, SynaPse сказал:
не понимаю как насмешку можно принимать на свой счет
Я не понимаю, как можно обижаться на насмешки, даже конкретно на свой счёт! Ведь если это неправда - тебя просто хотят обидеть, и обидевшись, ты дашь хаму то, чего он и хотел))) А если говорят обидную правду… Тут уже конечно дзен нужен, чтоб не обидеться, но опять же - если это правда, чего обижаться-то? Надо сделать так, что бы в следующий раз тебе предъявить ничего не могли ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) По сути тебя такие насмешки должны делать лучше!
Так то оно так, но душе не приятно! А про дзен, если можно, по подробнее расскажи! А то жаль тех пилотов, на которых я обиделся! Они так печально взрываются… Оппа! идея для насмешки…но жаль, что нельзя отправить :(…