Лучшие насмешки 2016 года! (Обсуждение)

В 16.11.2016 в 10:53, XoMo4Ka96 сказал:

Что? Сколько раз видела эту насмешку ни разу такая мысль не возникла даже О.о

Ну мб у девочек лет 12…

Ответила сильно повзрослевшая девушка13-ти лет)))) только для того, чтобы напомнить всем, что да, я - девушка… тут присутствую… внимание приветствуется…))

“Я что так плохо выгляжу?” -это юмор вобще-то! …хотя странно, что таких мыслей у тебя никогда не было… ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Читать нужно не только то, что выделено розовым))) цветом… Мысль была написана о том, что насмешка должна быть универсальной!!!

В 16.11.2016 в 14:24, BeepGroover сказал:

Или у девочек и правда выглядящих “неочень”  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Пхахахаха… попал в точку!  ))))

В 16.11.2016 в 22:29, Acilleuz сказал:

Если ты вылетаешь не унижать, то ты член нашей сборной по футболу.)

Кто-нибудь , остановите мою истерику.  Ржу , как конь. В свете недавних игр Российской сборной эта фраза просто эпична . Чувак , ты сделал мой вечер , огромное спасибо тебе  ) ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

Вот такой вопрос, я хочу отредактировать свою насмешку. форма позволяет отправить новую. она заменит старый текст? просто не примет новую? не примет новую и заблокирует старую?
или что ещё?

В 17.11.2016 в 17:42, dron191174 сказал:

Так то оно так, но душе не приятно! А про дзен, если можно, по подробнее расскажи! А то жаль тех пилотов, на которых я обиделся! Они так печально взрываются… Оппа! идея для насмешки…но жаль, что нельзя отправить :(…

Да ладно, по моему, гарадо обиднее, когда ты мочишь всех, и тебя гневно обвиняют в читах, а ты всего лишь собрал имбо сборку на крейс) что может быть обиднее такой клеветы?
))))))) 

13 минуты назад, Xartoshka сказал:

Да ладно, по моему, гарадо обиднее, когда ты мочишь всех, и тебя гневно обвиняют в читах, а ты всего лишь собрал имбо сборку на крейс) что может быть обиднее такой клеветы?
))))))) 

Тебя это обижает?

Мне обвинения в читах льстят.

да я прост смеюсь. понятно, что обижен здесь тот, у кого гнев.

Но этот гнев праведный.
 Ау, Разработчики, найдите имбовую сборку на эсм и понерфте. играть на ней, это как наркотик. не могу остановиться. я хочу играть на других кораблях!

Если Админам  все равно могу предложить несколько вариантов работ Авось кому то пофартит и роботу примут

“Харе на мой корабль смотреть” (там же кор убийцы показывают)
“Без рук! Без рук!”
“Пойду чайник поставлю”
“Передавай привет на стрим через мою личку”
“Передавай привет зрителям через мою личку”
“Не зивать!”
“Ты возьми другой корабль и попробуй снова а я пока другими займусь”
“хе хе. А ты куда пропал?”
“неее… нуу я так не играю”
“Хоп хей лалалей”
“Скукота…”
“1, 2, 3,4, 5, 6. Воу как быстро”
“Упс, убил”
“Сударь, я же с вами засну”

кстати, а будет приз зрительских симпатий от разрабов не вошедший в 10-ку? хоть в половину голды или на крайняк только насмешку выдать

С нетерпением ждём результатов, дабы лицезреть победителей конкурса насмешек 2016 года ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif “:santa:”)

48 минут назад, Razor127 сказал:

С нетерпением ждём результатов, дабы лицезреть победителей конкурса насмешек 2016 года ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif “:santa:”)

Сперва надо закончить конкурс анкет, которые мы в гуглоформы отправляли пару месяцев назад.

Слушайте! вот и 1 декабря…Где результаты?

Может список покажут тем временем пока будут выбирать

Может просто, хотя бы, написали цифру количества участников конкурса, для оценки масштаба?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

11 минуту назад, Kirovles сказал:

Может просто, хотя бы, написали цифру количества участников конкурса, для оценки масштаба?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Думаю не менее 100 работ, и всего около 200, ну так… примерно. ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

До среды результаты точно скажут. Скорее всего уже в пн.

Суббота… 

Третье декабря… 

1 час назад, Dive_r сказал:

Суббота… 

Третье декабря… 

Смеркалось…

17 часов назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

19 часов назад, Dive_r сказал:

Суббота… 

Третье декабря… 

Смеркалось…

…а я всё ждал, надеялся, и верил … ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Почему нет насмешки “давай досвидания”?

1 минуту назад, xXBorodachXx сказал:

Почему нет насмешки “давай досвидания”?

а чего ты такую не отправил ?