3 минуты назад, xXBorodachXx сказал:
Почему нет насмешки “давай досвидания”?
или “Скидыщь!” и “Вот это бомбануло!” но… “Мы за добрые насмешки”
3 минуты назад, xXBorodachXx сказал:
Почему нет насмешки “давай досвидания”?
или “Скидыщь!” и “Вот это бомбануло!” но… “Мы за добрые насмешки”
![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)
Да просто все насмешки забраковали, ни одна не подошла ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)
Эх, а жаль. Я бы очень хотел себе ту, что предложил. Очень хорошо характеризует мой стиль игры.
Скрытый текст
Прости, я случайно.
1 час назад, Lagriel сказал:
Эх, а жаль. Я бы очень хотел себе ту, что предложил. Очень хорошо характеризует мой стиль игры.
Прости, я случайно.
там же есть такая
это случайно получилось (вроде бы так она звучала)
Только что, _Ben4iK_ сказал:
там же есть такая
Да )) Это про меня хД, все время у меня стоит,эх если про хомячков введут, придется менять )
Мечтаю о хомячьих насмешках
Этого конкурса многие ждали. Даже представить страшно, какая тонна насмешек там вышла в итоге, ух. Скорее всего, нужно время, чтобы их все обработать и выбрать лучшие.
16 минут назад, _Ben4iK_ сказал:
там же есть такая
Немного не то. Мне больше моя версия нравится. Вообще, ни одной насмешки не видел, которая начиналась бы с извинений.
Вне конкурса, из любимого фильма (с изм.):
_ Нет более вдохновляющего зрелища, чем корабль врага, лежащий в руинах. _
_ Трофеи забирает убийца. _
_ Когда ты подпускаешь кого то близко, все кончается печально. Печально для него… _
_ «Нельзя улетать … не сказав „до свидания“» _
И ещё:))
_ Хьюстон, у вас проблема. _
_ Обожаю запах напалма по утрам! _
До встречи, детка! (Hasta la vista, baby)
_ Моя прелесть… _
_ Прекрасный бой! Благодарю вас. _
Мда. Финальный выбор разробочтков несколько обескураживает и оставляет в лёгком недоумении. Впрочем, им виднее.
Подожду ещё годик-другой фраз в стиле “прости, я случайно”, “извини, я не хотел” или “ничего личного, просто фарм”.
Крутых насмешек было действительно очень много ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Только что, Lezort сказал:
Крутых насмешек было действительно очень много ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Скиньте все,хоть посмеемся,скучненько становится :с
Чёт насмешки какие-то позитивные… А где мрачненькие, типа “все умирают, но тебе это удалось раньше других”?
На конкурс отправлял такую : “Не летай где попало, попадёт ещё” ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)
Отправил что-то вроде “страх заставляет тебя ошибаться…” Или типа того. Забыл ![:alien1:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien1.png “:alien1:”)
Только космос засоряешь)дословно непомню
А если чесно не беру насмешку не всегда к месту.Лучшеб колесо эмоций сделали и хотя бы из 4х разных насмешек можно было отправить.
“Аннигиляция завершена! Останки вышлем почтой.”
Хочу чтоб в любое время могла ава разраба вылезти изза экрана с криком юхуу… как в мортал комбат