Лучшие насмешки 2016 года! (Обсуждение)

3 минуты назад, xXBorodachXx сказал:

Почему нет насмешки “давай досвидания”?

или “Скидыщь!” и “Вот это бомбануло!” но… “Мы за добрые насмешки”

![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

Да просто все насмешки забраковали, ни одна не подошла  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

Эх, а жаль. Я бы очень хотел себе ту, что предложил. Очень хорошо характеризует мой стиль игры. 

Скрытый текст

Прости, я случайно.

1 час назад, Lagriel сказал:

Эх, а жаль. Я бы очень хотел себе ту, что предложил. Очень хорошо характеризует мой стиль игры. 

Показать содержимое

Прости, я случайно.

там же есть такая 

это случайно получилось (вроде бы так она звучала)

Только что, _Ben4iK_ сказал:

там же есть такая 

Да )) Это про меня хД, все время у меня стоит,эх если про хомячков введут, придется менять )

Мечтаю о хомячьих насмешках

Этого конкурса многие ждали. Даже представить страшно, какая тонна насмешек там вышла в итоге, ух. Скорее всего, нужно время, чтобы их все обработать и выбрать лучшие.

16 минут назад, _Ben4iK_ сказал:

там же есть такая 

Немного не то. Мне больше моя версия нравится. Вообще, ни одной насмешки не видел, которая начиналась бы с извинений.

Вне конкурса, из любимого фильма (с изм.):

_ Нет более вдохновляющего зрелища, чем корабль врага, лежащий в руинах. _

_ Трофеи забирает убийца. _

_ Когда ты подпускаешь кого то близко, все кончается печально. Печально для него… _

_ «Нельзя улетать … не сказав „до свидания“» _

И ещё:))

_ Хьюстон, у вас проблема. _

_ Обожаю запах напалма по утрам! _

До встречи, детка! (Hasta la vista, baby)

_ Моя прелесть… _

_ Прекрасный бой! Благодарю вас. _

Мда. Финальный выбор разробочтков несколько обескураживает и оставляет в лёгком недоумении. Впрочем, им виднее.

Подожду ещё годик-другой фраз в стиле “прости, я случайно”, “извини, я не хотел” или “ничего личного, просто фарм”.

Крутых насмешек было действительно очень много ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) 

Только что, Lezort сказал:

Крутых насмешек было действительно очень много ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) 

Скиньте все,хоть посмеемся,скучненько становится :с

Чёт насмешки какие-то позитивные… А где мрачненькие, типа “все умирают, но тебе это удалось раньше других”?

На конкурс отправлял такую : “Не летай где попало, попадёт ещё” ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”) 

Отправил что-то вроде “страх заставляет тебя ошибаться…” Или типа того. Забыл  ![:alien1:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien1.png “:alien1:”)

Только космос засоряешь)дословно непомню

А если чесно не беру насмешку не всегда к месту.Лучшеб колесо эмоций сделали и хотя бы из 4х разных насмешек можно было отправить.

“Аннигиляция завершена! Останки вышлем почтой.”

Хочу чтоб в любое время могла ава разраба вылезти изза экрана с криком юхуу… как в мортал комбат