9 минут назад, KostikXXX сказал:
Отрицаю, предложенную тематику…
Когда, что то говоришь, то стоит обосновать свою точку зрения, в противном случае это смахивает на бабское “ОЙ, ФСЕ”.
9 минут назад, KostikXXX сказал:
Отрицаю, предложенную тематику…
Когда, что то говоришь, то стоит обосновать свою точку зрения, в противном случае это смахивает на бабское “ОЙ, ФСЕ”.
2 часа назад, FpoJIuc сказал:
Данное предложение сотрет все грани между фракциями и сделает существование фракционных особенностей, да и вообще некрафтовых кораблей, имеющих почему то особенности каждой фракции, нелепостью. Поясню - по лору, как пример, имперцы не умеют делать мощные щиты и быстрые двигатели , но их техника имеет самые прочные корпуса. В данном случае автор хочет обойти базовые принципы разделения фракций. Поэтому против.Да и к тому же начнется массовое крафтовое “абузение”, так сказать. Следовательно владельцы крафтов, разбирающиеся в игромехе, получат слишком большое преимущество.
Ты прав, но для этого и нужно ввести ограничения в определённой зоне от базовых значений. То есть,как пример, на той же имперке +30% щитов, будет не тоже самое что на джерике, как результат, “фракционные технологии” будут лишь чутка более гибкими, но они не исчезнут.
Ведь автор правильно указал, что сейчас нет войны между фракциями, а значит их технологии спокойно могут “гулять” между наёмниками, которые и смогут делать такие вот “частные модернизации”, то есть, изменения относительно “Лора” не будет, так как фракции продолжат выпускать “конвейерные” модели кораблей (то есть обычные “белые”), а крафт так и будет крафтом, то есть “наёмник” делает “личный” заказ корабля на верфи по “собственным эскизам”.
6 часов назад, Hyena78RUS сказал:
Бум по постройке крафтовых кораблей ?? Да пожалуйста! Больше доната, больше спонсорской помощи проекту! Это даже повлияет на прем аккаунты, потому, что если таких кораблей будет много, то можно увкличить стоимость ремонта такого корабля (прототипы всегда дорогие в обслуживании). Любой готов заплатить за свой личный комфорт. У меня все.
Ты не понял - абузение значит не бум по постройке, а то что многие начнут абузить, то есть использовать балансовые дыры в свою пользу, постоянно переоснащая свои крафтовые корабли под текущую игромехбалансовую ситуацию, скажем так.
Против. Причина - это не смогут нормально отбалансировать.
30 минут назад, FpoJIuc сказал:
постоянно переоснащая свои крафтовые корабли под текущую игромехбалансовую ситуацию, скажем так.
А что в этом плохого ? Я имею ввиду, ведь по сути, они лишь станут более гибкими, а чтобы скорость\выживаемость\урон балансили между собой, это задача разрабов.
4 часа назад, FpoJIuc сказал:
Ты не понял - абузение значит не бум по постройке, а то что многие начнут абузить, то есть использовать балансовые дыры в свою пользу, постоянно переоснащая свои крафтовые корабли под текущую игромехбалансовую ситуацию, скажем так.
Адаптивки для Антареса канули в лету, сплеш ореола в 500м тоже, черная дыра убивающая по пол команды противника за 1 заюз так же исчезла. Сейчас все, как раз таки более мене в балансе и немного регена энергии,скорости, маневренности или наоборот жирноты за место других стат некоторым кораблям не повредят для КОМФОРТА.
Гиена, то, что ты предлагаешь звучит чертовски заманчиво. Но очевидно же, что комфортом всё не ограничится! Дай игрокам все инструменты в руки, они придумают, как поломать баланс к чертям.
Альтернативные роли эсминов, чтобы было из чего выбирать, крафтовые корабли минорных ветвей фракций - может из этого удастся сделать что-то адекватное? Федо-ударка и федо-развед без бонуса на орудия, имперский инжинер, опять же, без самых необходимых бонусов, что-то в этом роде.
Крафты и без тонкой донастройки имбуют, а так караул будет. Нужно это как-то сдерживать и ограничивать рамками.
14 минуты назад, Vnature666 сказал:
Крафты и без тонкой донастройки имбуют, а так караул будет. Нужно это как-то сдерживать и ограничивать рамками.
На первой странице уже кто то говорил, что в нынешних реалиях, когда 8 рангам в пвп дали баф на 45% дамага крафты потеряли свои позиции и стали чуть ли не хуже, при том, что на крафта нужно задротить и капитально задротить… У меня на рипере 33% крита и читал, что у федов теперь на скорости 8% бонус крита итого = 41% !Не жирно ему баф 45% урона на 8 то ранге ? Я считаю жирно )) Смысл строить крафт, если и 8 лвл не плохо… Да, т3 эсмы так и остались ничем против т4-т5 эсмов, но это только к эсмам относится, потому, что у эсмов активные модули играют серьезную роль.
4 часа назад, Hyena78RUS сказал:
На первой странице уже кто то говорил, что в нынешних реалиях, когда 8 рангам в пвп дали баф на 45% дамага крафты потеряли свои позиции и стали чуть ли не хуже, при том, что на крафта нужно задротить и капитально задротить… У меня на рипере 33% крита и читал, что у федов теперь на скорости 8% бонус крита итого = 41% !Не жирно ему баф 45% урона на 8 то ранге ? Я считаю жирно )) Смысл строить крафт, если и 8 лвл не плохо… Да, т3 эсмы так и остались ничем против т4-т5 эсмов, но это только к эсмам относится, потому, что у эсмов активные модули играют серьезную роль.
И что? Из - за введения данных бонусов ты предлагаешь ломать то , что нормально работает? Не проще убрать межтэковые бонусы, не трогая остальные ветки и корабли. Твоя " тонкая настройка" превратит ВСЕ без исключения остальные некрафтовые корабли(в том числе и премиумные) в бесполезный хлам.Даже полемизировать на эту тему бессмысленно. Очередное предложение из разряда - хочу пушку - имбушку.
5 минут назад, FpoJIuc сказал:
И что? Из - за введения данных бонусов ты предлагаешь ломать то , что нормально работает? Не проще убрать межтэковые бонусы, не трогая остальные ветки и корабли. Твоя " тонкая настройка" превратит ВСЕ без исключения остальные некрафтовые корабли(в том числе и премиумные) в бесполезный хлам.Даже полемизировать на эту тему бессмысленно. Очередное предложение из разряда - хочу пушку - имбушку.
Премиумные корабли никогда не будут хламом, на прем кораблях фармят кредиты, ресурсы, свободную синергию в ПВЕ, это их основная роль. Знаешь сколько моников я выфармил на рипере ? Офигеешь. Вернемся к теме, ты паникуешь, утрируешь. Моя задача уровнять все крафты, чтобы крафтовый был самой комфортной машинкой заточенной лишь под твои руки, как и делают персов во многих ММО, черт да там даже интерфейс для комфорта полностью меняется, но там не космос, а эльфы 90 уровня, потому я не там.
Никто не говорит нарушать баланс, вот смотри у Браве с 7 имплантом расход на форсаж 221эн, у Антареса 177, у бравыча макс реген 183 против 220 у Антареса. Если бы мы меняли исходные характеристики, чисто по расходу на форсаж и регену энергии, то не превысили бы значения 177 расхода и 220 регена, то есть 177 и 220 были бы максимумами, которые можно достичь на т4 крафтах! При этом у бравыча бы забрали корпус и 7% бонуса урона, или может оставили бы бонус, ведь щита то кот наплакал… Я привел ПРИМЕРНЫЙ вариант перепроектирования так сказать. То есть, у каждой фракции, которая сильна в чем то, есть максимальное значение какой то характеристики на определенном уровне крафт кораблей, вот эту характеристику брешь за достижимый максимум при “перепроектировании”. Все просто и не надо паники.
идея хорошая, однако это всё будет жутко недобалансено и найдётся с горстку имбовых фитов
а разрабы будут пилить баланс как всегда и очень медленно
Есть модули, вот ими и меняй характеристики.
4 часа назад, FpoJIuc сказал:
И что? Из - за введения данных бонусов ты предлагаешь ломать то , что нормально работает? Не проще убрать межтэковые бонусы
Это я такое предлагаю, автор просто хочет разнообразия))) И чего сразу ломать то, что нормально работает? Во-первых почему сразу ломать, а во-вторых - в том-то и дело, что оно уже не работает нормально))) Не нормально, когда р10 разбирает крафта быстрее, чем он р10! Убрать бонусы? А что-нибудь из введённого убирали? Мы до сих пор живём в тех выходных, на которые было введено выживание, день сурка какой-то ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Кучу повводили всякого, что явно, или не очень, ломает игру, но ничего из этого не отменили. Максимум балансят, худо-бедно, но оставляют. Никуда нам не деться от бонусов, да и они не так плохи, как то же выживание, например. Такой вот финт крафтами, как раз и будет балансной правкой, которая, несмотря на новые бонусы, не даст крафтам стать хламом, сохранит их ценность. Смысл сейчас что-то собирать, даже учитывая возможность расставить модули как захочется, если на выходе Мьёльнер получается безобиднее, чем Тигра?
10 часов назад, BeepGroover сказал:
Смысл сейчас что-то собирать, даже учитывая возможность расставить модули как захочется, если на выходе Мьёльнер получается безобиднее, чем Тигра?
Вы серьезно народ? Хватит пургу нести.Данный конфуз - следствие введенной межтэковой уравниловки , а не слабости крафтовых кораблей. Хватит валить с больной головы на здоровую.
3 часа назад, FpoJIuc сказал:
Вы серьезно народ? Хватит пургу нести.Данный конфуз - следствие введенной межтэковой уравниловки , а не слабости крафтовых кораблей. Хватит валить с больной головы на здоровую.
Ну, лично я забросил и Ронина и 14-15 лвл, и катаю на покрыхах 11 и ниже лвл, и рву в клочья всяких нубов на крафтах которые всё еще верят что они круты.
Проблема в том, что эти бонусы действительно хорошая вещь если говорить про нубов, которые не успели вкачать топтэки, но баланс крушит то, что люди у которых уже есть опыт в игре, превращают эти бонусы в то, что нарушает баланс.
Вот-вот! И ладно стоки р14-15, но крафты же это эксклюзив! ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Не дешёвый, к тому же. А мотивация к обладанию ими теперь - лишь интерес собрать упоротый фит)))
41 минуту назад, BeepGroover сказал:
собрать упоротый фит)))
да, меня сейчас даже Ронин даже с 3 двиглами и без щитов перестал вставлять, хотя только этим он у меня и жил, упоротостью, иначе смысла нет ((((
Мало нам что крафты превосходят серийные корабли, так давайте их еще круче сделаем. Предлагаемое новшество небалансно.
На данный момент крафты бесполезны. Даже не смотря на спецмодули и отлаженные фиты, они проигрывают кораблям 11 ранга под лютыми бурстами. Правило победы сейчас простое- не брать коры 15 ранга, летать на 11-14 и карать всё живое. Качать 15 ранг и делать крафты смысла нет, спс нововведениям ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”) Пока яжка с сайнингом собирают пыль в ангаре летаю на наждачке 11, дискомфорта не испытываю, так как резисты заоблачные, перестрелять любого 15 могу.
17 минут назад, Nayrin сказал:
Мало нам что крафты превосходят серийные корабли
Чем? Теперь они слабее десяток. Я полетал пару дней на р11, за одно и квест на берюльки доделал - да я, мать его, кощей бессмертный! Я на РЭБе даже не маневрирую - я перестреляю в лоб половину ролей р15 ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)