Глубокое переоснащение крафтовых кораблей.

1 минуту назад, BeepGroover сказал:

Чем? Теперь они слабее десяток. Я полетал пару дней на р11, за одно и квест на берюльки доделал - да я, мать его, кощей бессмертный! Я на РЭБе даже не маневрирую - я перестреляю в лоб половину ролей р15  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) 

Не знаю, не знаю… Тоже поэкспериментировал на 11х-12х. Вроде как идет. Но вот что то не то. Атлас, Пантера… Сел обратно за ягу и ниггадрагона - ооооо!!! Пошло жи дело сразу! Про мулир вообще молчу )

5 минут назад, BeepGroover сказал:

Чем? Теперь они слабее десяток. Я полетал пару дней на р11, за одно и квест на берюльки доделал - да я, мать его, кощей бессмертный! Я на РЭБе даже не маневрирую - я перестреляю в лоб половину ролей р15  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) 

Этот баф могут и перебалансить, не оставят же разрабы 11 ранг убиающим 15. Ах да большинство 11 рангов те что белые летают просто мгновенно убитваются и никакой баф им не помогает, думаю для них этот баф делали, но не учли как оно на фиол коры будет работать.

Попахивает нерфом эсминцев, если так пойдёт то и фотонку резать будет и ЧД остатки эффективности убьёт и дест. поле порежет, ХВАТИТ РЕЗАТЬ ЭСМЫ ОНИ И ТАК ГИМПЫ !111

19 минут назад, StripyCoon сказал:

Про мулир вообще молчу )

Маулер имба лютая! От теперь бывает и ваншотит, с позитронки))) И почему я не полюбил торпеды раньше - купил бы себе не Пилозуба, а именно этот чемодан((( 

2 минуты назад, BeepGroover сказал:

Маулер имба лютая! От теперь бывает и ваншотит, с позитронки))) И почему я не полюбил торпеды раньше - купил бы себе не Пилозуба, а именно этот чемодан((( 

Новый гооооод к нам придееееет… *паед

а… он же длс теперь (

Мулир страшнееееееннныыый шо капец. С позитронкой просто аннигилирует все живое ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)

5 минут назад, DIRGE сказал:

Мулир страшнееееееннныыый шо капец. С позитронкой просто аннигилирует все живое ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)

Эт да. Но если к тебе уже прилетели таки на разобрки, измордованные позитронкой до зеленого поноса противники, лучше быть на драконе. Выжить проще, шанс удрать выше)

В 15.11.2016 в 01:09, RedSnowman сказал:

*выкрутить все в ноль, напихать в скорость\маневренность и летать на эсминце под 700м\с с маневренностью штурмача…

Далеко не улетит же, с нулевым щитом, тощими хитами и громадным хитбоксом.

В 15.11.2016 в 13:47, Hyena78RUS сказал:

Какой то наемник построил корабль на заказ, видимо наемник БОГАТ раз смог себе позволить такое, так, что этому наемнику мешает при ебо БАБКАХ нанять толпу инженеров и перепроектировать свой корабль ?

Возможно разница есть. Маленькая. Всего на один порядок. Это как заказать спорткар ручной сборки и тюнингом и заказать проектирование спорткара с нуля. Даже один богатый наемник - это не прокутный институт и не корпорация (т.е. не тот масштаб финансирования).

В принципе, можно позволить тюнинг значений, но не такой гибкий, как описывает автор. Можно, к примеру, дать “регуляцию энергопотребления”, дав возможность играть с максимальной скоростью, форсажем, щитом и маневренностью. Т.е. дать возможность немного играть этими параметрами, не трогая корпус и бонусы фракции. И точно не на 20-30%, как ТС предлагал.

В 15.11.2016 в 09:36, BeepGroover сказал:

Ну вот и даём 10 бонусов, по паре %, к примеру. Сам распределяешь их как хочешь, хоть все потрать на один параметр, хоть раскидай равномерно,

полностью согласен. ибо на федовском ягуаре всё есть, и скорость и маневренность, но нифига не дамажит он. пока кого-то сольёшь, пол боя пройдёт. так бы конечно ,с удовольствием процентов 20-25 подкрутил бы себе урона… хотя бы при выходе из инвиза

В 16.11.2016 в 16:58, Nayrin сказал:

Мало нам что крафты превосходят серийные корабли, так давайте их еще круче сделаем. Предлагаемое новшество небалансно.

Nayrin  им ничего не объяснишь. Многие на форуме неимоверно хотят имбу. Вангую - сейчас прибежит как обычно Спэй - и прочтет длинный монолог о том , что предложение достойно внимания, и приведет мнимое(хотя кажущееся логичным)обоснование(типичный демагогический подход).Как отличить адекватные предложения от не . . . Ответ простой - адекватные берут во внимание все текущие реалии, видя основную причину возникшего межтэкового дисбаланса, другие же видят только сам дисбаланс , и предлагают лечить не причину , приведшую к данности, а выпускают темы, подобные этой , апнуть определенный сегмент, который в конечном итоге не решит проблему, а создаст кучу новых. Апнуть крафты(гибше уже некуда) , дав им еще больше гибкости, просто из за межтэкбонуса. Это верх цинизма.Автор сией темы. Браво.Аплодисменты в студию.

В 18.11.2016 в 13:09, FpoJIuc сказал:

Многие на форуме неимоверно хотят имбу.

Если подойти с умом, то будет не имба. Ну и я не отказался увидеть такой же тюнинг и на полностью прокачанных “стоковых” кораблях.

Просто не нужно давать НАСТОЛЬКО  гибкую  и простую, одновременно, настройку, какую просит ТС. И не такую объемную, разумеется. Из такого предложения можно сделать “вишенку на торте”, позволяющую удовлетворить зуд тюнинга и доводки и добавляющую интерес. Но в форме, в какой ТС предложил - это зло.

В 16.11.2016 в 16:29, Nayrin сказал:

думаю для них этот баф делали, но не учли как оно на фиол коры будет работать.

Прямо родным повеяло…

Только за. С радостью отрезал бы у своего октопуса некоторый объём щита и корпуса в обмен на скорость и маневренность.

В 22.11.2016 в 07:54, sergey_err сказал:

Только за. С радостью отрезал бы у своего октопуса некоторый объём щита и корпуса в обмен на скорость и маневренность.

И правильно!
МЫ НЕ ХОТИМ БЫТЬ УТЮГАМИ !

В 22.11.2016 в 06:54, sergey_err сказал:

А что мешает сделать 3-3 двигло-энерго ?

могут появится имбы, обьясню почему - на всех крафт корабликах свой набор бонусов на выбор, на том же калторпе на 8 уровне синергии бонусы не очень, а вот на том же ягуаре вполне вкусные, в итоге на тех корабликах где вкусные бонусы, можно докрутить такой тонокой настройкой ТТХ так, что он станет откровенной имбой. берем автобус, упарываем его тупо в толщину и резисты, и вот вам эсминец-хилер.

24 минуты назад, RANDOM_KILLING сказал:

могут появится имбы, обьясню почему - на всех крафт корабликах свой набор бонусов на выбор, на том же калторпе на 8 уровне синергии бонусы не очень, а вот на том же ягуаре вполне вкусные, в итоге на тех корабликах где вкусные бонусы, можно докрутить такой тонокой настройкой ТТХ так, что он станет откровенной имбой. берем автобус, упарываем его тупо в толщину и резисты, и вот вам эсминец-хилер.

Не преувеличивай, тем более только эсмы крафтятся на т3 и т4, все остальные 15 ранг, а у них нет бонуса на урон и резисты, как у мелкоты.