Чем? Теперь они слабее десяток. Я полетал пару дней на р11, за одно и квест на берюльки доделал - да я, мать его, кощей бессмертный! Я на РЭБе даже не маневрирую - я перестреляю в лоб половину ролей р15 ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
Не знаю, не знаю… Тоже поэкспериментировал на 11х-12х. Вроде как идет. Но вот что то не то. Атлас, Пантера… Сел обратно за ягу и ниггадрагона - ооооо!!! Пошло жи дело сразу! Про мулир вообще молчу )
Чем? Теперь они слабее десяток. Я полетал пару дней на р11, за одно и квест на берюльки доделал - да я, мать его, кощей бессмертный! Я на РЭБе даже не маневрирую - я перестреляю в лоб половину ролей р15 ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
Этот баф могут и перебалансить, не оставят же разрабы 11 ранг убиающим 15. Ах да большинство 11 рангов те что белые летают просто мгновенно убитваются и никакой баф им не помогает, думаю для них этот баф делали, но не учли как оно на фиол коры будет работать.
Попахивает нерфом эсминцев, если так пойдёт то и фотонку резать будет и ЧД остатки эффективности убьёт и дест. поле порежет, ХВАТИТ РЕЗАТЬ ЭСМЫ ОНИ И ТАК ГИМПЫ !111
Маулер имба лютая! От теперь бывает и ваншотит, с позитронки))) И почему я не полюбил торпеды раньше - купил бы себе не Пилозуба, а именно этот чемодан(((
Маулер имба лютая! От теперь бывает и ваншотит, с позитронки))) И почему я не полюбил торпеды раньше - купил бы себе не Пилозуба, а именно этот чемодан(((
Мулир страшнееееееннныыый шо капец. С позитронкой просто аннигилирует все живое ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)
Эт да. Но если к тебе уже прилетели таки на разобрки, измордованные позитронкой до зеленого поноса противники, лучше быть на драконе. Выжить проще, шанс удрать выше)
*выкрутить все в ноль, напихать в скорость\маневренность и летать на эсминце под 700м\с с маневренностью штурмача…
Далеко не улетит же, с нулевым щитом, тощими хитами и громадным хитбоксом.
В 15.11.2016 в 13:47, Hyena78RUS сказал:
Какой то наемник построил корабль на заказ, видимо наемник БОГАТ раз смог себе позволить такое, так, что этому наемнику мешает при ебо БАБКАХ нанять толпу инженеров и перепроектировать свой корабль ?
Возможно разница есть. Маленькая. Всего на один порядок. Это как заказать спорткар ручной сборки и тюнингом и заказать проектирование спорткара с нуля. Даже один богатый наемник - это не прокутный институт и не корпорация (т.е. не тот масштаб финансирования).
В принципе, можно позволить тюнинг значений, но не такой гибкий, как описывает автор. Можно, к примеру, дать “регуляцию энергопотребления”, дав возможность играть с максимальной скоростью, форсажем, щитом и маневренностью. Т.е. дать возможность немного играть этими параметрами, не трогая корпус и бонусы фракции. И точно не на 20-30%, как ТС предлагал.
Ну вот и даём 10 бонусов, по паре %, к примеру. Сам распределяешь их как хочешь, хоть все потрать на один параметр, хоть раскидай равномерно,
полностью согласен. ибо на федовском ягуаре всё есть, и скорость и маневренность, но нифига не дамажит он. пока кого-то сольёшь, пол боя пройдёт. так бы конечно ,с удовольствием процентов 20-25 подкрутил бы себе урона… хотя бы при выходе из инвиза
Мало нам что крафты превосходят серийные корабли, так давайте их еще круче сделаем. Предлагаемое новшество небалансно.
Nayrin им ничего не объяснишь. Многие на форуме неимоверно хотят имбу. Вангую - сейчас прибежит как обычно Спэй - и прочтет длинный монолог о том , что предложение достойно внимания, и приведет мнимое(хотя кажущееся логичным)обоснование(типичный демагогический подход).Как отличить адекватные предложения от не . . . Ответ простой - адекватные берут во внимание все текущие реалии, видя основную причину возникшего межтэкового дисбаланса, другие же видят только сам дисбаланс , и предлагают лечить не причину , приведшую к данности, а выпускают темы, подобные этой , апнуть определенный сегмент, который в конечном итоге не решит проблему, а создаст кучу новых. Апнуть крафты(гибше уже некуда) , дав им еще больше гибкости, просто из за межтэкбонуса. Это верх цинизма.Автор сией темы. Браво.Аплодисменты в студию.
Если подойти с умом, то будет не имба. Ну и я не отказался увидеть такой же тюнинг и на полностью прокачанных “стоковых” кораблях.
Просто не нужно давать НАСТОЛЬКО гибкую и простую, одновременно, настройку, какую просит ТС. И не такую объемную, разумеется. Из такого предложения можно сделать “вишенку на торте”, позволяющую удовлетворить зуд тюнинга и доводки и добавляющую интерес. Но в форме, в какой ТС предложил - это зло.
могут появится имбы, обьясню почему - на всех крафт корабликах свой набор бонусов на выбор, на том же калторпе на 8 уровне синергии бонусы не очень, а вот на том же ягуаре вполне вкусные, в итоге на тех корабликах где вкусные бонусы, можно докрутить такой тонокой настройкой ТТХ так, что он станет откровенной имбой. берем автобус, упарываем его тупо в толщину и резисты, и вот вам эсминец-хилер.
могут появится имбы, обьясню почему - на всех крафт корабликах свой набор бонусов на выбор, на том же калторпе на 8 уровне синергии бонусы не очень, а вот на том же ягуаре вполне вкусные, в итоге на тех корабликах где вкусные бонусы, можно докрутить такой тонокой настройкой ТТХ так, что он станет откровенной имбой. берем автобус, упарываем его тупо в толщину и резисты, и вот вам эсминец-хилер.
Не преувеличивай, тем более только эсмы крафтятся на т3 и т4, все остальные 15 ранг, а у них нет бонуса на урон и резисты, как у мелкоты.