Балансировка модулей крышки.

Предлагаю отбалансить модули крышки, что бы они доставляли еще больше неудобства противнику и приобрели популярность.

1 Маскировка сигнатуры - НЕ уменьшаем урон, а МАСКИРУЕМ сигнатуру

При активации создается поле в котором враг не может захватывать цели. Поле белого шума. 

Радиус 2500м

потребление 400 ед

время работы 15 сек

кд 40 сек

2 Спектр - Уменьшаем время перезарядки и увеличиваем радиус действия

Радиус 2000м

кд 30 сек

остальное так же

3 Пульсар- никчемная фигня, которую даже перехваты не боятся

время работы 6 секунд вместо 12

Радиус 1500м

4 Новые модули Конвертор излучений, регенерирующий щит и притягивающий луч сделать крафтовыми. Их можно крафтить только для 13, 14,15 рангов. И сборщики крафтов не в обиде и на т5 теплее станет.

Хотелось бы конечно все уникальные модули в топ закинуть для крафта ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”)

Нет вариантов “безразлично”, посему отвечу тут.

1. Особой разницы нет. Для скиловых пилотов нет разницы, как орбитить фрегаты, с радаром, или без. Да и вообще, особого толка нет. По сути, просто расширит РП дальников на несколько кораблей. 

2. За.

3.Надо уменьшать количество целей и повышать радиус и урон. Куда толковее будет.

1. Категорически против, ибо это сделает крыху т5 имбой против крыхи т4 и т3. А поскольку т3, т4 и т5 могут встретиться в одном бою, такого быть не должно. Если уж давать новые модули, то всем, начиная с т3.

Все ништяк, но пульсар не трогай. Боюсь его на перехвате. 

14 минуты назад, Dive_r сказал:

Все ништяк, но пульсар не трогай. Боюсь его на перехвате. 

а я нет, потому что он не дамажит. А у тебя фит значит плохой.

Грусть ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) 

Плохой, плохой, плохой фит ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

Люблю, знаешь ли, жить на кораблике подольше, и урона побольше наносить… Но фит плохой ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

42 минуты назад, Lagriel сказал:

Нет вариантов “безразлично”, посему отвечу тут.

1. Особой разницы нет. Для скиловых пилотов нет разницы, как орбитить фрегаты, с радаром, или без. Да и вообще, особого толка нет. По сути, просто расширит РП дальников на несколько кораблей. 

2. За.

3.Надо уменьшать количество целей и повышать радиус и урон. Куда толковее будет.

1. Категорически против, ибо это сделает крыху т5 имбой против крыхи т4 и т3. А поскольку т3, т4 и т5 могут встретиться в одном бою, такого быть не должно. Если уж давать новые модули, то всем, начиная с т3.

1 Нельзя запускать ракеты, нельзя наводить и использовать модули. Разница очень большая для тех кто понимает как ей(маскировкой) пользоваться.

3 Смысл? Если тупо можно сократить время, а следственно разовый урон будет больше.

4 Эти модули для крафтовых кораблей. Представь ты старался, собирал, возможно донатил на сундучки с деталями, а тут раз и уникальные модули стали доступны всем. Как думаешь, какая реакция будет у этих людей? Это первый момент.

Второй, Из-за уравнительных бонусов у боевых модулей использующих урон или лечение снизилась эффективность.  

Если все равно, то просто не голосуй.

8 минут назад, Dive_r сказал:

Грусть ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) 

Плохой, плохой, плохой фит ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

Люблю, знаешь ли, жить на кораблике подольше, и урона побольше наносить… Но фит плохой ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

я совершенно спокойно могу летать несколько секунд под пульсаром на рэбе или разведе. На рэбе можно вообще не уходить, забублился, переждал остаток и все

Я тоже могу, но предпочитаю улететь. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Так, ладно, жарко у тебя тут, я обратно поплыл, на дно  ![:ph34r:](< base_url >/uploads/emoticons/ph34r.gif “:ph34r:”)

За второе, против первого, третьего и четвёртого.

Маскировка нужна против всяких ударок, залетающих на хилов. У ударок нет модулей, для которых нужно лочить цель. А срезать им 25% урона — самое то.

Пульсар и так не плох. Подамажить влетевших беспредельщиков и добить пытающихся убежать. Маячки, опять же.

9 минут назад, Russiandude сказал:

За второе, против первого, третьего и четвёртого.

Маскировка нужна против всяких ударок, залетающих на хилов. У ударок нет модулей, для которых нужно лочить цель. А срезать им 25% урона — самое то.

Пульсар и так не плох. Подамажить влетевших беспредельщиков и добить пытающихся убежать. Маячки, опять же.

максимум 19,9%, а не 25%. Ударке не надо, но вот то что эта ударка не будет видеть других противников и то что возможна дезориентация противника очень важно. Без радара, ты не можешь оценить степень угрозы при заходе на крыхан или хила под крыханом. Я же говорю, если правильно пользоваться такой маскировкой, она будет очень злой штукой.

29 минут назад, Russiandude сказал:

Тоже против первого,но совсем по другой причине. Маскировка не только от ударок нужна,но даже им маркер упреждения нужен,а если эта штука будет все радары в радиусе глушить,вообще имба получится. Мне хватает того,что эту дрянь,по мимо диверов и дальников,разведам и рэбам раздали.

13 минуты назад, xXBorodachXx сказал:

максимум 19,9%, а не 25%. Ударке не надо, но вот то что эта ударка не будет видеть других противников и то что возможна дезориентация противника очень важно. Без радара, ты не можешь оценить степень угрозы при заходе на крыхан или хила под крыханом. Я же говорю, если правильно пользоваться такой маскировкой, она будет очень злой штукой.

Так ударке и не нужно видеть кого-то, кроме цели. У неё есть перезагрузка для сброса негативных эффектов (как я понимаю, дезориентация от нового эффекта маскировки тоже будет сбрасываться при использовании перезагрузки) и ускорение для безопасного ухода. Ничто не помешает забрать хила. А 20% срезания дамага помогут хилу выжить.

26 минут назад, Russiandude сказал:

Так ударке и не нужно видеть кого-то, кроме цели. У неё есть перезагрузка для сброса негативных эффектов (как я понимаю, дезориентация от нового эффекта маскировки тоже будет сбрасываться при использовании перезагрузки) и ускорение для безопасного ухода. Ничто не помешает забрать хила. А 20% срезания дамага помогут хилу выжить.

ты думаешь ударку кто то отпустит? Когда заходит ударка в соло, да еще и слепая, это просто фраг. Я в одно лицо могу ударку разобрать на перехвате каким бы он папкой не был. Знаешь почему? Потому что ручники убрали.

Минус 20% дамага не помогут хилу выжить, поможет только пряморукий тиммэйт на дамажном корабле. Под дебафом ударка просто будет чуть дольше резать хила. 

1 час назад, Russiandude сказал:

Перезагрузка снимает ВСЕ негативные эффекты,в том числе и -20% урона)))

15 минут назад, FENIX528 сказал:

Перезагрузка снимает ВСЕ негативные эффекты,в том числе и -20% урона)))

Не знал. Ни разу не видел крышку с маскировкой в бою  ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

Временная же глушилка, 15 сек всего, Тем более можно тупо вырубить ее.

1. В какой-то мере сегодняшняя механика более уникальна, чем белый шум, который как и сказал Феникс появился у слишком большого числа кораблей.

2. модуль имбовый, но его реализация для крыхана крайне затруднительна, из-за низкой мобильности самого крыхана, так что за увеличение дальности.

3. За, сокращение времени позволит поднять исходный дамаг, не увеличивая общий, как показывает практика, сейчас Пульсар боятся только диверы и некоторые федераты, которые постеснялись поднять терморезист. Но и им проще выйти из радиуса пульсара у снять покрыху безболезненно или вообще проигнорить.

51 минуту назад, SpaseNight сказал:

1. В какой-то мере сегодняшняя механика более уникальна, чем белый шум, который как и сказал Феникс появился у слишком большого числа кораблей.

2. модуль имбовый, но его реализация для крыхана крайне затруднительна, из-за низкой мобильности самого крыхана, так что за увеличение дальности.

3. За, сокращение времени позволит поднять исходный дамаг, не увеличивая общий, как показывает практика, сейчас Пульсар боятся только диверы и некоторые федераты, которые постеснялись поднять терморезист. Но и им проще выйти из радиуса пульсара у снять покрыху безболезненно или вообще проигнорить.

всего у двух ролей дальника и дивера

Маскировка сигнатуры - жеская порезка. Спектр и так хорош как есть. Пульсар однозначно что-то с ним делать надо рэбов слишком много стало он никогда не срабатывает нормально, трата слота в большинстве боев.

В 16.11.2016 в 13:21, SpaseNight сказал:

где порезка то?